- Сэндвичи с колбасой, сыром, помидором и зеленью на сковороде
- Ингредиенты
- Коллекции рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
- Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами
- Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Сэндвичи с колбасой, сыром, помидором и зеленью на сковороде
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Сэндвичи — отличный вариант для сытного и быстрого перекуса. Также их удобно брать с собой на природу, учебу или работу. Сэндвичи можно приготовить к завтраку или к обеду. Рецептов таких бутербродов очень много. Хочу предложить вариант приготовления сэндвичей с колбасой, сыром, помидором и зеленью на сковороде. Вкуснейшие, сочные, хрустящие снаружи и нежные внутри сэндвичи понравятся всем без исключения.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
1. Помидоры нарезать кружочками или полукругом. Сыр нарезать тонкими пластинами, укроп мелко измельчить. Колбасу порезать тонкими ломтиками.
Источник
Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами
Попробуйте приготовить на завтрак горячие бутерброды-перевертыши по этому необычному рецепту. Сыр выбирайте твердых сортов, вареную колбасу — предпочтительно докторскую или телячью. Если такой нет, замените на мелко нарезанные молочные сосиски. Остальное — дело техники.
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб белый (батон или булочки) — 5 ломтиков
- колбаса вареная (докторская) — 200г
- помидор -1-2 шт. (среднего размера)
- сыр твердый — 150г
- яйцо — 1 шт.
- зелень свежая — по вкусу
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Белый хлеб (любой, включая батон, багет или булочку) нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке.
Все продукты для начинки смешать в миске, добавить рубленую свежую зелень и сырое яйцо. Посыпать солью и еще раз перемешать.
На ломтик хлеба выложить слой начинки.
В сковороде разогреть немного масла (растительного или сливочного) и отправить на хорошо разогретую сковороду бутерброд обязательно начинкой вниз. Уменьшить нагрев и жарить, пока сыр немного не расплавится. После этого перевернуть бутерброд и жарить еще пару минут. Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами готов. Приятного аппетита!
Источник
Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами
Есть у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества. Именно так, ведь иначе эту вкуснятину просто не назовешь. Хрустящая ароматная хлебная корочка, подкопченная колбаса и расплавленный сыр создают отличную композицию для сытного перекуса или полноценного завтрака, или даже обеда! В сочетании со свежими овощами или овощным соком сэндвичи не оставят равнодушными никого.
Очень удобно брать горячие бутерброды с собой в поход. Если завернуть каждый в двойной слой пищевой фольги, то они очень длительное время останутся горячими и невероятно вкусными, особенно на природе!
Итак, горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами.
1. Чтобы быстро приготовить сэндвичи, следует заранее нарезать необходимые продукты: колбасу, сыр, помидоры и зелень. Я использовала в приготовлении сэндвичей домашний майонез, поэтому также заранее приготовила и его! Ну и помоем огурчики, которыми будем хрустеть вместе с бутербродами.
2. Берем тостерный хлеб, выкладываем его на стол, одну сторону намазываем домашним майонезом, сверху кладем помидоры, затем кусочки колбасы (рекомендую брать ветчинную).
3. Поверх колбасы кладем толстый кусочек сыра. И присыпаем зеленью.
4. Накрываем вторым кусочком тостерного хлеба и кладем подготовленные бутерброды в сэндвичницу.
5. Плотно прижимаем крышку, чтобы прибор полностью закрылся, и включаем в розетку. В зависимости от модели и мощности прибора, время приготовления может варьироваться в среднем от 2 до 5 минут. В моем случае, как только загорается кнопка готовности (это спустя 3 минуты), горячие бутерброды идеально поджарены, они в меру румяные, и сыр внутри точно успел расплавиться. Если вы любите более зажаренные сэндвичи, не выключайте прибор, подрумяньте их еще пару минут.
6. Достаем лопаткой горячие и очень ароматные бутерброды, даем им пару минут слегка остыть и можно наслаждаться!
Вкусные горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами готовы!
Вот так выглядят вкусняшки в разрезе.
Источник
Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке
Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.
Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.
Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.
Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!
Источник