Сэндвич с колбасой и помидорами

Сэндвичи с колбасой, сыром, помидором и зеленью на сковороде

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Сэндвичи с колбасой, сыром, помидором и зеленью на сковороде

Сэндвичи — отличный вариант для сытного и быстрого перекуса. Также их удобно брать с собой на природу, учебу или работу. Сэндвичи можно приготовить к завтраку или к обеду. Рецептов таких бутербродов очень много. Хочу предложить вариант приготовления сэндвичей с колбасой, сыром, помидором и зеленью на сковороде. Вкуснейшие, сочные, хрустящие снаружи и нежные внутри сэндвичи понравятся всем без исключения.

Ингредиенты

Коллекции рецепта

Горячие бутерброды

Американская кухня

Горячие закуски

Рецепты для детского завтрака

Горячий завтрак

Закуски

Рецепты для детей

Завтрак

Пошаговый рецепт с фото

1. Помидоры нарезать кружочками или полукругом. Сыр нарезать тонкими пластинами, укроп мелко измельчить. Колбасу порезать тонкими ломтиками.

Источник

Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами

Попробуйте приготовить на завтрак горячие бутерброды-перевертыши по этому необычному рецепту. Сыр выбирайте твердых сортов, вареную колбасу — предпочтительно докторскую или телячью. Если такой нет, замените на мелко нарезанные молочные сосиски. Остальное — дело техники.

Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб белый (батон или булочки) — 5 ломтиков
  • колбаса вареная (докторская) — 200г
  • помидор -1-2 шт. (среднего размера)
  • сыр твердый — 150г
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень свежая — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами, Шаг 01

Белый хлеб (любой, включая батон, багет или булочку) нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке.

Читайте также:  Мои любимые сорта помидоров

Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами, Шаг 02

Все продукты для начинки смешать в миске, добавить рубленую свежую зелень и сырое яйцо. Посыпать солью и еще раз перемешать.

Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами, Шаг 03

На ломтик хлеба выложить слой начинки.

Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами, Шаг 04

В сковороде разогреть немного масла (растительного или сливочного) и отправить на хорошо разогретую сковороду бутерброд обязательно начинкой вниз. Уменьшить нагрев и жарить, пока сыр немного не расплавится. После этого перевернуть бутерброд и жарить еще пару минут. Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами готов. Приятного аппетита!

Источник

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами

Есть у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества. Именно так, ведь иначе эту вкуснятину просто не назовешь. Хрустящая ароматная хлебная корочка, подкопченная колбаса и расплавленный сыр создают отличную композицию для сытного перекуса или полноценного завтрака, или даже обеда! В сочетании со свежими овощами или овощным соком сэндвичи не оставят равнодушными никого.

Очень удобно брать горячие бутерброды с собой в поход. Если завернуть каждый в двойной слой пищевой фольги, то они очень длительное время останутся горячими и невероятно вкусными, особенно на природе!

Итак, горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами.

Фото горячих сэндвичей с колбасой, сыром и помидорами

1. Чтобы быстро приготовить сэндвичи, следует заранее нарезать необходимые продукты: колбасу, сыр, помидоры и зелень. Я использовала в приготовлении сэндвичей домашний майонез, поэтому также заранее приготовила и его! Ну и помоем огурчики, которыми будем хрустеть вместе с бутербродами.

Ингредиенты для горячих сэндвичей с колбасой, сыром и помидорами

2. Берем тостерный хлеб, выкладываем его на стол, одну сторону намазываем домашним майонезом, сверху кладем помидоры, затем кусочки колбасы (рекомендую брать ветчинную).

Положить на хлеб майонез, помидоры и колбасу

3. Поверх колбасы кладем толстый кусочек сыра. И присыпаем зеленью.

Читайте также:  Болезни помидоров при созревании

Положить сыр

4. Накрываем вторым кусочком тостерного хлеба и кладем подготовленные бутерброды в сэндвичницу.

Положить сверху кусок хлеба

5. Плотно прижимаем крышку, чтобы прибор полностью закрылся, и включаем в розетку. В зависимости от модели и мощности прибора, время приготовления может варьироваться в среднем от 2 до 5 минут. В моем случае, как только загорается кнопка готовности (это спустя 3 минуты), горячие бутерброды идеально поджарены, они в меру румяные, и сыр внутри точно успел расплавиться. Если вы любите более зажаренные сэндвичи, не выключайте прибор, подрумяньте их еще пару минут.

Положить бутерброды в сэндвичницу

6. Достаем лопаткой горячие и очень ароматные бутерброды, даем им пару минут слегка остыть и можно наслаждаться!

Пожарить бутерброды

Вкусные горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами готовы!

Готовые горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами

Вот так выглядят вкусняшки в разрезе.

Источник

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.

Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.

Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.

Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.

Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.

Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.

Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!

Источник

Оцените статью