- Семга со сладким перцем и грибами в фольге
- Рекомендую приготовить:
- Оставить комментарий Cancel
- Рубрики
- Получать рецепты от Харч по почте
- Календарь
- Архивы
- Последние комментарии
- Опросы
- Статистика
- случайные рецепты
- Последние сообщения
- Самые комментируемые
- Самые популярные
- Семга запеченная фольге грибами
- Блоги
- Рецепты блюд
- Семга с грибами в духовке
- Совет по приготовлению
- Стейки семги запеченные с грибной начинкой
- Как готовить стейки семги запеченные с грибной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
Семга со сладким перцем и грибами в фольге
Представленный рецепт «Семга со сладким перцем и грибами в фольге», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Кетчуп, Семга, Сладкий перец, Сметана, Сыр, Форель, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Семга со сладким перцем и грибами в фольге Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Рекомендую приготовить:
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Рубрики
- Салаты (1 057)
- Мясные салаты (370)
- Рыбные салаты (356)
- Салаты из овощей и грибов (355)
- Холодные закуски (450)
- Холодные мясные закуски (136)
- Холодные рыбные закуски (117)
- Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
- Холодные закуски из овощей и грибов (146)
- Горячие мясные закуски (137)
- Горячие рыбные закуски (63)
- Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
- Горячие закуски из овощей и грибов (77)
- Щи, борщи (73)
- Бульоны (18)
- Супы (194)
- Рассольники, солянки (29)
- Холодные супы (17)
- Вторые блюда из мяса (711)
- Тушеное мясо (164)
- Жареное мясо (70)
- Запеченное мясо (120)
- Блюда из рубленого мяса (309)
- Мясо с крупами и бобовыми (50)
- Макароны, спагетти, пасты (98)
- Хлеб, батоны, булочки (267)
- Пельмени, вареники, кнели (64)
- Блины, блинчики, оладьи (96)
- Пицца (42)
- Пироги, пирожки (177)
- Блины, оладьи, пончики (40)
- Пирожки, пироги (242)
- Торты (134)
- Рулеты, кексы (92)
- Печенье, мелкая выпечка (118)
- Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
- Пирожные (34)
- Булочки, сдоба (11)
- Колбаски, тушенка (15)
- Заготовки из капусты (15)
- Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
- Заготовки из помидоров (45)
- Заготовки из грибов (25)
- Заготовки из огурцов (35)
- Салаты, икра (46)
- Заготовки из фруктов и ягод (27)
- Другие заготовки (11)
- Алкогольные напитки (11)
- До 1 года (6)
- От 1-го года до 3-х лет (80)
- От 3-х до 7-ми лет (176)
Получать рецепты от Харч по почте
Календарь
Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Июл 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Архивы
Последние комментарии
- Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
- Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
- Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
- Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
- Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой
- Гуля » Удивили- целые перцы! Надо будет сделать на пробу. Отпишусь. » – Перец в томате «Под водочку»
Опросы
Статистика
случайные рецепты
Последние сообщения
Самые комментируемые
Самые популярные
Источник
Семга запеченная фольге грибами
Блоги
- Кулинария
-
- Эксперты о еде
- Необычная кулинария
- Кулинарный юмор
- Готовим дома как в ресторане
- Мероприятия
- Этикет за столом
- Обо всем
- Тест-драйв
- Бытовая техника, посуда, аксессуары
- Интерьер, дизайн, ремонт
- Стираем, моем, убираем
- Жизнь за городом
- Недвижимость
- Здоровье
- Красота
- Диеты на все случаи жизни
- Мода и шопинг
- Мероприятия
- Отношения
- Свадьба
- Эротическая кухня
- Беременность и роды
- Дети до 1 года
- Школьники
- Дети от 1 года до 3 лет
- Мероприятия
- Кафе и рестораны
- Рукоделие и творчество
- Выходные и праздники
- Путешествия
- Поздравления к праздникам
- Растения в доме
- Живой уголок
- Мероприятия
- Oursson
- Smile
- Клуб Мадам Повари
Рецепты блюд
- Новые рецепты
- Все о сладостях
- О морепродуктах
- Вся правда о мясе
- Национальная кухня
- Виды кухни
- Для кухонной техники
- Видеорецепты
- Консервирование
- Маринованные помидоры (71)
- Маринованные огурцы (64)
- Консервирование разное (98)
- Консервирование овощей (198)
- Консервирование плодов и ягод (297)
- Грибы маринованные (54)
- Консервирование с пектином (37)
- Салаты на зиму (225)
- Квашеная капуста (72)
- Варенье (156)
- Компоты на зиму (41)
- Бутерброды открытые (416)
- Канапе (84)
- Бутерброды горячие (109)
- Гамбургеры (97)
- Бутербродные торты (65)
- Детские бутерброды (187)
- Сэндвичи (42)
- Закуски холодные разные (1212)
- Закуски горячие разные (507)
- Горячие закуски с рыбой (73)
- Горячие закуски с морепродуктами (105)
- Холодные закуски с рыбой (437)
- Холодные закуски с морепродуктами (188)
- Холодные закуски с мясом (228)
- Холодные закуски с птицей (110)
- Горячие закуски с птицей (58)
- Горячие закуски с мясом (107)
- Супы разные (1219)
- Рассольники, солянки (107)
- Щи, борщи (172)
- Супы-пюре (329)
- Бульоны (133)
- Супы молочные (100)
- Окрошки, холодные супы (111)
- Харчо (13)
- Сырный суп (40)
- Грибной суп (66)
- Уха (39)
- Рыбный суп (176)
- Овощные супы (413)
- Мясные супы (302)
- Блюда из рыбы (1615)
- Разные основные блюда (1872)
- Блюда из птицы, дичи (1551)
- Блюда из мяса и субпродуктов (2794)
- Блюда из макаронных изделий (293)
- Запеканки (380)
- Каши (156)
- Блюда из овощей (507)
- Блюда из морепродуктов (261)
- Запеканки с макаронами (60)
- Суши (105)
- Плов (121)
- Салат оливье (13)
- Зимний салат (19)
- Салат цезарь (12)
- Сельдь под шубой (18)
- Салат мимоза (18)
- Крабовый салат (58)
- Салат Греческий (12)
- Винегрет (58)
- Салаты с мясом (520)
- Салаты овощные (1343)
- Салаты с рыбой (398)
- Салаты с морепродуктами (410)
- Фруктовые салаты (223)
- Салаты с птицей и дичью (440)
- Летние салаты (32)
- Салаты разные (81)
- Мучные изделия разные (735)
- Пельмени, вареники (103)
- Блины, блинчики, оладьи (308)
- Пицца (111)
- Пироги и кулебяки (482)
- Кондитерские изделия разные (629)
- Куличи и кексы (212)
- Торты (660)
- Пирожные (235)
- Печенье (431)
- Сладкие пироги (482)
- Молочные коктейли (251)
- Алкогольные коктейли (536)
- Безалкогольные коктейли (332)
- Пунши, гроги, глинтвейны (52)
- Компоты (254)
- Чай, кофе, какао, шоколад (192)
- Квас (25)
- Чайные напитки (97)
- Лимонады (16)
- Кисели (88)
- Морсы (13)
- Фруктовые напитки (12)
- Напитки разные (295)
- Десерты разные (1119)
- Пудинги (154)
- Мороженое, парфе (120)
- Кремы и взбитые сливки (251)
- Муссы, самбуки, суфле (219)
- Желе (136)
- Десерты из фруктов и ягод (381)
- Гарниры (356)
- Соусы (464)
- Полуфабрикаты (229)
- Гарниры из макарон (25)
- Соусы для сладких блюд (17)
- Соусы для основных блюд и закусок (51)
- Фотобанк Миллион Меню
- Каталог книг
Источник
Семга с грибами в духовке
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.- Вода 7% 175.2 мл
- Пищевые волокна 4.8% 1.452 г
- Общие сахара 2.191 г
- Кальций, Ca 1.7% 16.64 мг
- Железо, Fe 6.1% 0.861 мг
- Магний, Mg 29.2% 116.6 мг
- Фосфор, P 75.3% 602 мг
- Калий, K 13.9% 488.2 мг
- Натрий, Na 12% 288.4 мг
- Цинк, Zn 3.3% 0.501 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 11.1% 6.669 мг
- Витамин В1 (тиамин) 14.5% 0.203 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 219.5% 3.511 мг
- Витамин РР (ниацин) 56.3% 10.13 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 1088.7% 21.77 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 3.2% 6.498 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 518.8% 5.188 мкг
- Витамин А, RAE 5.5% 44.01 мкг
- Витамин A, IU 5.7% 151.8 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 14.7% 1.466 мг
- Витамин D (D2 + D3) 422.5% 21.13 мкг
- Витамин D 271.9% 543.8 МЕ
- Витамин K (филохинон) 4.329
- Насыщенные жирные кислоты 6.9% 1.73 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 5.428
- Полиненасыщенные жирные кислоты 14.1% 1.555 г
- Трансжирные кислоты 1.3% 0.038
- Холестерин 19.2% 57.5 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Семга, запеченная в духовке, — бесспорный фаворит среди всех рецептов рыбных блюд. Если вы не знаете, каким способом лучше запечь семгу, запеките ее с грибами. Семга, запеченная с грибами, получается очень ароматной и остается вкусной как в горячем, так и в остывшем виде. В приготовлении семги в духовке нет особых секретов. В любом случае у вас получится очень вкусное блюдо из нежной красной рыбы. Также можно дополнить это изысканное блюдо овощами.
Запеченная семга в духовке — одно из самых популярных и полезных блюд. Чтобы семга с грибами не получилась сухой, нужно накрыть форму фольгой, а за 7 минут до готовности снять ее, тогда семга получится румяной и в меру сочной. В маринад для семги можно добавить не только лимонный сок, но и немного цедры.
Источник
Стейки семги запеченные с грибной начинкой
Такая рыбка хороша и сама по себе. Но можно приготовить лосося в праздничном варианте — например стейки семги, запеченные с грибной начинкой. Запекается рыба очень быстро, а готовится легко. В результате на столе появляется яркое и вкусное блюдо, которое может украсить праздничный стол. Но самое главное, что это полезное яркое блюдо из лосося невероятно вкусное — нежные лососевые колечки с грибной начинкой!
О пользе рыбы знают конечно все. И хочется напомнить, что в рыбе семейства лососевых (горбуша, кета, семга, форель, кижуч и др.) незаменимых аминокислот намного больше, чем в других видах рыб.
Блюдо на 4 порции, время приготовления 50 минут.
Как готовить стейки семги запеченные с грибной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- стейки лосося (семги, форели, кеты и др.) — 4 шт
- шампиньоны — 200 г
- лук — 1 шт
- сыр твердый — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
- соевый соус — 4 ст.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
- сок лимона — 3 ст.л.
- петрушка, соль, перец — по вкусу
- Прежде всего у стейков удаляем хребет и с ним косточки. Делать это несложно. Для этого следует стейк слегка надрезать изнутри по центру. После этого осторожно вынуть кость.
2. Для маринада соединяем сок лимона. Выдавливаем через пресс чеснок. Вместе с соевым соусом заливаем таким маринадом рыбу. Оставляем мариноваться, пока мы готовим начинку.
3. Мелко нарезаем лук и грибы и обжариваем на растительном масле . По желанию, можно добавить немного соевого соуса, он придаст свой незаменимый колорит.
4. Затем мы нарежем петрушку и добавим ее в начинку, которую тщательно перемешиваем. Тем временем натираем сыр на крупной терке и посыпаем им начинку — это завершающий штрих в подготовке к запеканию.
5. Форму для запекания смазываем маслом, укладываем в нее стейки, начиняем их грибами с луком. Посыпаем кольца натертым сыром. Духовку нагреваем до 200*С .
6. Отправляем запекать стейки в духовке 20 минут при указанной выше температуре — до румяной золотистой корочки. Готовые кольца лосося посыпаем нарезанной петрушкой, можно дополнительно сбрызнуть соком лимона — он придаст вместе с соевым соусом и чесноком дополнительную вкусовую гамму. Подаем к столу на общем блюде или порционно, украсив ломтиками лимона, веточками зелени.
Здесь вы найдете еще один рецепт вкусного рыбного блюда:
Источник