Щука_фаршированная_грибами_целиком

Содержание
  1. Фаршированная щука в духовке целиком. Рецепт запечённой в фольге щуки
  2. Как фаршировать
  3. Как приготовить
  4. Ингредиенты для щуки фаршированной грибами и рисом
  5. Рецепт фаршированной щуки в духовке в фольге
  6. Фаршированная щука с грибами
  7. Ингредиенты
  8. Процесс приготовления
  9. Щука, фаршированная грибами
  10. Описание приготовления:
  11. Состав / Ингредиенты:
  12. Как приготовить «Щука, фаршированная грибами»
  13. О Дзене
  14. Где увидят ваш канал
  15. Зарабатывайте на своём творчестве
  16. Уже в Дзене
  17. Галина Юзефович
  18. Соня Гельд
  19. Кирилл Колесников
  20. Лия в силе
  21. Славный Друже Oblomoff
  22. Ирина Мягкова
  23. Матвей Алексеевич
  24. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  25. БО.big
  26. Детство с Олей
  27. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  28. Тамара Эйдельман
  29. Москва глазами инженера
  30. Дима Ермузевич
  31. Илья Варламов
  32. Дзен — это просто
  33. Ответы на вопросы о Дзене
  34. Как мне набрать подписчиков?
  35. Как работает монетизация?
  36. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  37. Сколько каналов я могу завести?
  38. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  39. Как публиковать контент в Дзене?

Фаршированная щука в духовке целиком. Рецепт запечённой в фольге щуки

Фаршированная щука – царское по вкусу блюдо, приготовленное из целой свежей щуки, фаршированной вкусной сочной начинкой. Запечённая в духовке фаршированная щука с грибами, рисом или гречкой считается праздничным блюдом, рыба служит украшением праздничного стола. Рецепт щуки фаршированной в духовке в фольге один из самых доступных и простых. Простой рецепт поможет приготовить в домашних условиях вкусную и сочную щучью тушку целиком.

Фаршированная щука, рецепт с грибами – это простой способ приготовления щуки с грибной начинкой. Запечённая целая рыба в фольге вполне может стать основным горячим блюдом праздничного застолья, семейного торжества, званого ужина.

Хозяйки зачастую боятся фаршировать щуку в домашних условиях, из-за специфического запаха отличающего эту простую рыбу от остальной речной рыбы. Ароматная начинка с грибами для фарширования щуки целиком легко справляется с запахом тины, присущему свежей щуке. От состава начинки зависит вкус фаршированной рыбы, её сочность и аромат.

В еврейских семьях хозяйки умеют вкусно готовить настоящую рыбу-фиш. Щука с фаршем внутри, кожа щуки фаршированная сама собой (мясом рыбы) в еврейской кулинарии считается царским блюдом праздничного стола. Блюда из щуки у евреев входят в повседневное меню, праздник не считается настоящим праздником, если на столе еврейской семьи отсутствуют холодные закуски из селёдки, нежный форшмак по-еврейски (Одесски) и фаршированная щука целиком, запечённая в духовке с рисом, грибами и жареными овощами.

Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото

Как фаршировать

Щуку с разрезанным брюшком нафаршировать довольно просто и легко. Запекание фаршированной рыбы удобнее разделить на несколько этапов – подготовка целой тушки, приготовление начинки, запекание щуки с грибами в духовке. Щука фаршируется без костей, поэтому подготовка рыбной тушки к фаршированию занимает определённое время.

Усилия хозяйки, время, потраченное на разделку и удаление костей из рыбы, будут вознаграждены благодарными лицами гостей при подаче нежного и сочного мяса фаршированной щуки с сочной, вкусной начинкой к столу.

Начиняют целую рыбу жареными грибами, рассыпчатым рисом, овощами, ароматной гречкой, для сочности постного мяса щуки добавляют в фарш сало, тёртый сыр

Как приготовить

Фаршированную щуку в духовке запекают в фольге, используют рукав для запекания. Щука для запекания целиком выбирается, как правило, средних размеров – от 1 до 1,5 кг весом. Слишком крупная размера целая рыба может оказаться внутри сухой, такую щуку запекать в духовке будет сложнее.

Читайте также:  Открытый_пирог_с_ягодами_заливной

Попробуйте простой рецепт фаршированной щуки в духовке, рыба начиняется грибами, рисом, овощами, начинка полностью перебивает щучий запах, превращая его из неприятного в аппетитный и ароматный.

Ингредиенты для щуки фаршированной грибами и рисом

  • щука – 1 кг
  • грибы шампиньоны – 300 гр
  • рис отварной – 200 мл
  • крабовые палочки – 1 упаковка
  • масло сливочное – 50 гр
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сок половины лимона
  • зелень петрушки – 50 гр
  • соль – 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый – 0,5 ч.л
  • растительное масло для жарки

Рецепт фаршированной щуки в духовке в фольге

  1. Свежую щуку моем, очищаем от чешуи.
  2. Щуку потрошим. Для этого делаем продольный надрез на брюшке, вынимаем все внутренности, тщательно промываем под прохладной водой.
  3. У очищенной щуки вырезаем по возможности хребет, вынимаем кости при помощи острого тонкого ножа. В идеале должна остаться кожа щуки с мясом без костей.
  4. Щуку вытираем бумажным полотенцем насухо, поливаем рыбу лимонным соком.
  5. Нарезаем мелко репчатый лук, грибы, натираем на крупной тёрке морковь.
  6. В разогретую сковороду наливаем немного рафинированного растительного масла. Выкладываем лук, слегка обжариваем его.
  7. К луку добавляем морковь, когда овощи подрумянятся добавляем грибы, продолжаем жарить лук, с морковью и грибами ещё 5 минут.
  8. В зажарку добавляем варёный рис, измельчённую петрушку, нарезанные крабовые палочки. Посыпаем солью, перцем. Всё тщательно перемешиваем до однородности. Начинка для фарширования щуки готова.
  9. Остывшей начинкой фаршируем щуку, перематываем кожу тушки ниткой, зашиваем брюшко или скрепляем его зубочистками, чтобы не выпал из щуки фарш.
  10. Раскладываем щуку на фольгу, смазываем сливочным маслом, можно майонезом.
  11. Фольгу со щукой плотно заворачиваем, перекладываем на противень.
  12. В разогретую духовку отправляем тушку щуки, запекаем в фольге 20 минут при 180 градусах.

После запекания убираем с готовой рыбы нитки, фольгу, перекладываем запечённую щуку на блюдо, подаём к столу.

Праздничную фаршированную щуку можно украсить кружочками лимона, вставив их в неглубокие надрезы по всей спинке рыбы, а также зеленью и маслинами. Приготовить в домашних условиях щуку фаршированную в духовке можно традиционно в постной варианте в числе 12 блюд на Рождество, подать вкуснейший деликатес с начинкой на праздничный новогодний стол.

Источник

Фаршированная щука с грибами

Фаршированная щука с грибами

Фаршированная щука — популярное блюдо для банкетов, свадеб и юбилеев, ну и конечно же такая красавица украсит Ваш новогодний стол.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Щуку помыть, очистить от чешуи, удалить жабры.

Щуку помыть, очистить от чешуи, удалить жабры.

Сделать надрез вокруг головы, но голову полностью не отрезать. Аккуратно снять шкуру с рыбы, стараться не повредить её. Достать мясо с костями.

Сделать надрез вокруг головы, но голову полностью не отрезать. Аккуратно снять шкуру с рыбы, стараться не повредить её. Достать мясо с костями.

Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.

Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле

до золотистого цвета.

Перемолоть зажарку и сало вместе с рыбным фаршем. Всё хорошо перемешать.

Перемолоть зажарку и сало вместе с рыбным фаршем. Всё хорошо перемешать.

Шампиньоны очистить, помыть.

Шампиньоны очистить, помыть.

Грибы порезать на кусочки.

Грибы порезать на кусочки.

Посолить и обжарить до приятно золотистого цвета на растительном масле.

Посолить и обжарить до приятно золотистого цвета на растительном масле.

Грибы немножко остудить и добавить к фаршу. Добавить яйцо, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.

Грибы немножко остудить и добавить к фаршу. Добавить яйцо, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.

Подготовленным фаршем наполнить щучью шкуру.

Читайте также:  Помогает_ли_чайный_гриб_при_гастрите

Подготовленным фаршем наполнить щучью шкуру.

Голову пришить. Выложить фаршированную щуку на противень. С помощью зубочисток поднять плавник, хвост и открыть рыбе рот. Смазать сверху сливочным маслом и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около часа (в зависимости от размера рыбы).

Голову пришить. Выложить фаршированную щуку на противень. С помощью зубочисток поднять плавник, хвост и открыть рыбе рот. Смазать сверху сливочным маслом и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около часа (в зависимости от размера рыбы).

После приготовления дать щуке остыть. Украсить фаршированную щуку с грибами по желанию и подавать на праздничный стол.

Источник

Щука, фаршированная грибами

Щука, фаршированная грибами

Оригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Получается блюдо с нежным вкусом и интересной подачей! Попробуйте!

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом щуки, фаршированной грибами. Получается блюдо нежное и сочное одновременно, и очень оригинальное! Так что всем тем, кто обожает своих гостей приятно удивлять и шокировать, без такой рыбки на праздничном столе точно не обойтись! Рекомендую!

Состав / Ингредиенты:

  • Щука 1 Штука (большая)
  • Оливки 15 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Батон 2 Ломтика
  • Молоко 0.5 Стакана
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Специи По вкусу

Как приготовить «Щука, фаршированная грибами»

Щука, фаршированная грибами - фото шаг 1

Щука, фаршированная грибами - фото шаг 2

Щука, фаршированная грибами - фото шаг 3

3. Теперь в блендере измельчим рыбное филе, лук, размоченный в воде или молоке батон, яйцо, зелень по вкусу, лимонный сок, специи. Когда масса станет однородной — добавляем кубики морковки, кусочки грибов и оливки.

Щука, фаршированная грибами - фото шаг 4

Видео рецепт Щука, фаршированная грибами

Пожалуйста, введите символы с картинки

Алексей 15.12.2016 16:45

очень вкусный состав , но вот подача конечно требует доработок , блюдо какое то бледное , нету ярких красок , я вот например бы если бы приготовил бы это блюдо , я бы скорее убрал бы голову рыбы совсем , я думаю это отталкивает , совсем незначительно но всё же , разложить кружком , в середину куст зелени , свежий укроп , зеленая яркая петрушка , лимонов мне кажется много , я бы из тоже в серединку для картинки положил как нибудь креативно , ну а если вариант с головой , то думаю можно взять продолговатую тарелку , на тарелку свежие зеленые листья салата по всему периметру тарелки , ложим голову и из стейков выкладываем как бы тело с хвостом , варианты как у вас фантазия , справа и слева тела рыбы разложить кружочки лимона , берешь в руки эту тарелку в зубы розу и идёшь к любимой на презентацию своего шедевра )) , короче всем приятного аппетита , блюдо абалденное думаю , добавляю в закладки в выходные сделаю .

Алла 12.12.2016 17:26

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Чем_отстирать_чернику_от_белого

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Оцените статью