Сайдер_честер_лесные_ягоды

Chester’s
apple

img

Традиционный английский сидр известен еще с 1855 года и с тех пор рецептура мало претерпела изменений. Сохраняя традиции, сидр Chester’s производится по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

img

Chester’s
apple semi dry

Яблочный полусухой

Мягкий, утонченный сладкий вкус, с легкой и приятной сухостью в послевкусии
5,5 % vol

Полусухой яблочный сидр CHESTER`S – это прекрасная замена полусухим и сухим винам. В производстве используются только свежие яблоки. Ненавязчивый аромат сидра является показателем соблюдения классической рецептуры сидров сухих сортов.

img

Chester’s
pear sweet

Грушевый сладкий

Игристый напиток янтарного цвета со вкусом дюшесной груши и карамельно-фруктовым послевкусием.
5,5 % vol

Легкий, сладкий и освежающий пуаре CHESTER`S изготавливается путем сбраживания грушевого сока. В производстве используется только натуральный сок.

img

Chester’s
cherry

Вишневый

Умеренно сладкий вкус с богатым насыщенным ароматом спелой вишни и нотками вишневой косточки в послевкусии.
5,5 % vol

Рецептура и технология производства вишневого Chester`s позволила добиться вкуса и аромата домашнего фруктового вина.

img

Chester’s
berries

Лесные ягоды

Сбалансированный, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
5,5 % vol

Уникальный рецепт разработан специально для CHESTER’S. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен аромат спелой голубики. Сок голубики придает напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность.

Chester’s story

Еще во времена Средневековья Англичане разбивали сады и культивировали специальные сорта яблонь для приготовления сидра, сначала в монастырях, потом в частных владениях. Позднее, осваивая Новый Свет, привезли с собой технологию изготовления.
По сей день, Англия дорожит традициями производства. Английские мастера с трепетом хранят традиции приготовления напитка и тчательно контролируют процесс рождения благородного вкуса Chester’s.

Chester’s secret

Все начинается в саду. Именно там, среди раскидистых высоких крон яблоневого сада с сочными спелыми плодами, рождается свежий вкус сидра Chester’s.
Его особый характер раскрывается благодаря кисло-сладким сортам яблок, которые придают напитку наполненный освежающий вкус с чистым фруктовым ароматом и сладковатым послевкусием.

Наш секрет прост – мы сохраняем традиции и производим сидр Chester’s по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

Читайте также:  Нео_лесные_ягоды_стики

Chester’s process

Сбор урожая

Сентябрь и октябрь — традиционное время сбора урожая яблок. Традиционно для сидра используют одновременно сладкие и кислые. Сладкие используются в качестве основы напитка, кислые для придания напитку более резкого вкуса.

Отжим

Сортированные яблоки отправляют на отжим. Сок получается янтарным и прозрачным, благодаря мощным прессам.

Брожение и фильтрация

Сок сбраживается по традиционному методу без добавления спирта. Весь процесс происходит в больщих емкостях из нержавеющей стали с автоматизированной системой контроля температуры. После брожения готовый сидр фильтруют.

Купажирование и розлив

Для получения окончательного вкуса сидра, в уже сброженный и отфильтрованный сок добавляем сахар и натуральные соки. Газирование завершает весь процесс создания сидра.

Источник

Все о сидре Chester’s

Честерс имеет много поклонников благодаря разнообразной линейке вкусов, хорошей цены, высокого качества и доступности. В статье раскроем все карты этого напитка.

честерс

Где производят Chester’s

Chester’s сделан по английскому рецепту и даже на своем официальном сайте в разделе «история бренда» описывается создание сидра в Англии еще во времена средневековья, а также трепетное отношение производителей к традициям и рецепту, который сохранился до сих пор.

Поглядев на это и не задумаешься, что производят напиток не в Англии, но если немного покопаться, то можно выяснить, что напиток наш, отечественный и делают его в подмосковном городе Раменское. Но производится он и вправду по британской технологии и, более того, имеет почетную надпись «Изготовлено под контролем European Wines and Spirits LTD».

Как производят Chester’s

Так что же это за британская технология? В производстве используют яблочный сок, причем он и отвечает за брожение, а спирт или пивная основа не добавляются извне. Сорбат калия и диоксид серы помогают напитку долго сохраняться (24 месяца), а лимонная кислота уравнивает наличие дрожжей.

Виды Chester’s

вкусы честерс

Всего вкусов Честерс пять, а потому вероятность найти что-то на свой вкус велика.

Chester’s Apple Sweet Cider и Chester’s Apple Semi Dry — Яблочный классический сидр представлен в сладком и полусухом варианте. Первый слаще, второй кислее (Капитан очевидность никогда не спит!).

Chester`s Poire Sweet – Честерс со вкусом груши немного напоминает Дюшес. Сладкоежки в него влюбятся! Кстати, отлично сочетается с десертами и выпечкой.

Chester’s Cherry Semi Sweet – Вишневый, по-нашему мнению, универсальный вариант. Он понравится большинству, так как легко пьется и имеет яркий вкус и аромат. Во время создания используется натуральный вишневый сок. Хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами.

Chester’s Berries – Вкус лесных ягод – черника, голубика и ежевика. Как и все напитки из этой линейки, Честер’с Лесные Ягоды имеет невысокую крепость – 5,5 градусов.

Другие статьи из рубрики «Гид по пиву»

Чешское пиво считается одним из самых лучших в мире. Это национальный бренд, какое бы мы пиво не взяли. При том, что в Чехии немало пивоварен, не каждое пиво можно назвать настоящим чешским. Это контролируется по происхождению.

Читайте также:  Брусника_лист_хим_состав

В мессенджере WhatsApp стали приходить уведомления о том, что можно получить бесплатную бочку пива Heineken. Для этого достаточно заполнить небольшой опрос о своих алкогольных привычках, чтобы выявить, достойны ли вы награды. Однако вне зависимости от результатов опроса все получают радостную новость о выигрыше. Затем вам предлагают заполнить свои данные и поделиться событием с 15ю друзьями.

Не ошибемся, если скажем, что Туборг – это один из самых узнаваемых и покупаемых пивных брендов в мире. Чем же обусловлена такая популярность этого напитка?

Источник

Chester’s Original Wild Berries

Сбалансированый, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
Уникальный рецепт разработан специально для Chester’s. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен яромат спелой голубики. Сок голубики придаёт напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность. Show Less

Recent check-in photo 1

Recent check-in photo 2

Recent check-in photo 3

Recent check-in photo 4

Global Recent Activity

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Untappd at Home (Level 3)Earned the Untappd at Home (Level 3) badge! Verified Adventure (Level 2)Earned the Verified Adventure (Level 2) badge! Brewery Pioneer (Level 3)Earned the Brewery Pioneer (Level 3) badge! 99 BottlesEarned the 99 Bottles badge!

Check-in Photo

Чуть-чуть убрать сахар и добавить кислоту -будет идеально! Вот такую плотность ожидаешь от любого фруктового пива

Бутылка

Бутылка

Middle of the RoadEarned the Middle of the Road badge! Photogenic Brew (Level 2)Earned the Photogenic Brew (Level 2) badge! Brewery Pioneer (Level 3)Earned the Brewery Pioneer (Level 3) badge! Johnny AppleseedEarned the Johnny Appleseed badge!

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Untappd at Home (Level 18)Earned the Untappd at Home (Level 18) badge! Cheers To You! (Level 2)Earned the Cheers To You! (Level 2) badge! Verified Adventure (Level 17)Earned the Verified Adventure (Level 17) badge! 99 Bottles (Level 22)Earned the 99 Bottles (Level 22) badge!

Розлив

Розлив

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Неплохо, но как обычно химозно

Бутылка

Бутылка

JourneymanEarned the Journeyman badge! Untappd at Home (Level 7)Earned the Untappd at Home (Level 7) badge! Verified Adventure (Level 6)Earned the Verified Adventure (Level 6) badge! Middle of the Road (Level 6)Earned the Middle of the Road (Level 6) badge!

Check-in Photo

Бутылка

Бутылка

Verified Adventure (Level 67)Earned the Verified Adventure (Level 67) badge! Photogenic Brew (Level 83)Earned the Photogenic Brew (Level 83) badge!

Источник

Напиток пивной Сайдер Честер С лесные ягоды 0,45 ст/б алк. 5,0 %

розничная цена 1690.00 рублей (средняя розничная цена) (!Внимание! Мы не осуществляем розничные продажи! Все отгрузки исключительно с заключением договора поставки и предоставлением пакета документов на товар)

Напиток пивной Сайдер Честер С лесные ягоды 0,45 ст/б алк. 5,0 %

Внимание! Мы не работаем в розницу!
Оптовые поставки с доставкой по всей России

Прямые поставки продукции

  • — высокое качество нашей продукции
  • — огромный ассортимент
  • — различные финансовые схемы работы, индивидульные для каждого покупателя
  • — всесторонне продуманную логистику.

Наша компания предлагает

Компания TRADE BEER была основана в 2011 году, с целью продажи импортных и отечественных сортов пива, а также безалкогольных напитков. Основными направлениями деятельности для компании являются: дистрибуция и логистика. Компания обладает следующими ресурсами: опыт работы с импортной продукцией из Стран Европы и Ближнего зарубежья, высокой скоростью доставки продукции по торговым точкам и регионам, а также склад более пятнадцати тысяч квадратных метров. Развитие каждого клиента это развитие нашей компании.

Для компании всегда был и остается основополагающим критерием товара его качество — Вы будете уверены в качестве приобретаемого товара!

Читайте также:  Этажи_леса_жители_этажей_леса

Стабильная складская программа

Прямые поставки из Европы

Источник

Chester’s
apple

img

Традиционный английский сидр известен еще с 1855 года и с тех пор рецептура мало претерпела изменений. Сохраняя традиции, сидр Chester’s производится по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

img

Chester’s
apple semi dry

Яблочный полусухой

Мягкий, утонченный сладкий вкус, с легкой и приятной сухостью в послевкусии
5,5 % vol

Полусухой яблочный сидр CHESTER`S – это прекрасная замена полусухим и сухим винам. В производстве используются только свежие яблоки. Ненавязчивый аромат сидра является показателем соблюдения классической рецептуры сидров сухих сортов.

img

Chester’s
pear sweet

Грушевый сладкий

Игристый напиток янтарного цвета со вкусом дюшесной груши и карамельно-фруктовым послевкусием.
5,5 % vol

Легкий, сладкий и освежающий пуаре CHESTER`S изготавливается путем сбраживания грушевого сока. В производстве используется только натуральный сок.

img

Chester’s
cherry

Вишневый

Умеренно сладкий вкус с богатым насыщенным ароматом спелой вишни и нотками вишневой косточки в послевкусии.
5,5 % vol

Рецептура и технология производства вишневого Chester`s позволила добиться вкуса и аромата домашнего фруктового вина.

img

Chester’s
berries

Лесные ягоды

Сбалансированный, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
5,5 % vol

Уникальный рецепт разработан специально для CHESTER’S. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен аромат спелой голубики. Сок голубики придает напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность.

Chester’s story

Еще во времена Средневековья Англичане разбивали сады и культивировали специальные сорта яблонь для приготовления сидра, сначала в монастырях, потом в частных владениях. Позднее, осваивая Новый Свет, привезли с собой технологию изготовления.
По сей день, Англия дорожит традициями производства. Английские мастера с трепетом хранят традиции приготовления напитка и тчательно контролируют процесс рождения благородного вкуса Chester’s.

Chester’s secret

Все начинается в саду. Именно там, среди раскидистых высоких крон яблоневого сада с сочными спелыми плодами, рождается свежий вкус сидра Chester’s.
Его особый характер раскрывается благодаря кисло-сладким сортам яблок, которые придают напитку наполненный освежающий вкус с чистым фруктовым ароматом и сладковатым послевкусием.

Наш секрет прост – мы сохраняем традиции и производим сидр Chester’s по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

Chester’s process

Сбор урожая

Сентябрь и октябрь — традиционное время сбора урожая яблок. Традиционно для сидра используют одновременно сладкие и кислые. Сладкие используются в качестве основы напитка, кислые для придания напитку более резкого вкуса.

Отжим

Сортированные яблоки отправляют на отжим. Сок получается янтарным и прозрачным, благодаря мощным прессам.

Брожение и фильтрация

Сок сбраживается по традиционному методу без добавления спирта. Весь процесс происходит в больщих емкостях из нержавеющей стали с автоматизированной системой контроля температуры. После брожения готовый сидр фильтруют.

Купажирование и розлив

Для получения окончательного вкуса сидра, в уже сброженный и отфильтрованный сок добавляем сахар и натуральные соки. Газирование завершает весь процесс создания сидра.

Источник

Оцените статью