- Сардельки с грибами рецепт
- Рагу из сарделек с грибами
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Сосиски с грибами
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить рецепт Сосиски с грибами
- жарим сосиски
- жарим грибы
- подаем сосиски с грибами
- Сардельки в духовке с сыром и грибами
- Состав / ингредиенты
- Способ приготовления
- Картофель с грибами и сарделькой
Сардельки с грибами рецепт
Рагу из сарделек с грибами
Кухня: Русская
Мы не станем их привычно варить – мы будем их тушить и готовить гарнир. И это станет отличным ужином, быстрым и вкусным. Такой рецепт всегда выручит.
Ингредиенты
- 6 сарделек – упаковка 600 г
- 250-300 г шампиньонов
- 1 морковь
- 2 средние луковицы
- 2 соленых огурчика
- зелень по вкусу, свежая или сушеная
- соль и перец — по вкусу
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Луковицы шинкуем кубиком среднего размера. Масло в сковороде на среднем огне разогреваем и пассеруем лук, помешивая, 5-7 минут, до его мягкости и прозрачности.
Добавляем морковь, нарезанную или пропущенную через терку. Обжариваем 3-4 минуты.
За эти минуты снимаем с сарделек оболочку, нарезаем кружочками или половинками.
Свежие шампиньоны протираем влажной салфеткой, нарезаем.
Выкладываем грибы в сковороду, помешивая, продолжаем обжаривать 4-5 минут.
Мелким кубиком нарезаем соленые огурцы, обжариваем вместе с грибами и овощами в сковороде. Точнее, уже тушим, ведь овощи дали свои соки.
Одновременно на другой сковороде разогреваем масло и на сильном огне быстро обжариваем нарезанные сардельки.
Соединяем в одной сковороде овощи с сардельками и грибами, тушим 3-5 минут, посыпаем зеленью, накрываем и выключаем рагу.
Источник
Сосиски с грибами
Сосиски с грибами — это блюдо для тех, кто любит попроще и повкусней. Чтобы получился полноценный обед или ужин, приготовьте к сосискам макароны, рис или пюре. Готовится все очень быстро и просто, а испортить сосиски просто невозможно!
- Сосиски (колбаса) 8 штук
- Грибы 300 грамм
- Лук 3 штуки (маленького размера)
- Томатная паста 1 ложка
- Растительное масло опционально
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Сосиски с грибами
жарим сосиски
Разрежьте сосиски на половинки и с каждого края сделайте надрезы, которые потом раскроются, придавая сосисками аппетитный внешний вид. Бросьте «осьминожек» из сосисок на горячую сковороду с маслом. Жарьте до образования золотистой корочки.
жарим грибы
Нарежьте лук и обжарьте его до мягкости в том же масле, в котором вы готовили сосиски. Когда лук станет мягким, добавьте к нему нарезанные тонкими ломтиками грибы, у меня шампиньоны. Продолжайте жарить, пока грибы не станут мягкими так же, как и лук. Добавьте томатную пасту, соль и перец. Немного воды, чтобы получился соус. И тушите до готовности грибов. Добавьте в конце жареные сосиски и прогрейте все вместе.
подаем сосиски с грибами
Сосиски с грибами подавайте сразу после приготовления. Либо с хлебом, но тогда получается не так сытно, либо с каким-нибудь простым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
Сардельки в духовке с сыром и грибами
Вкусное угощение без особых усилий. Попробуй! Вкуснее сарделек могут быть только фаршированные сардельки! 🙂 Так считает моя семья. Представляю вам мой коронный рецепт!
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Лук очищаем и режем полукольцами.
3. Грибы тщательно промываем, нарезаем тонкими пластинками.
4. Выкладываем лук и грибы в сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем до полной готовности, солим и перчим.
5. С сарделек снимаем оболочки, разрезаем вдоль пополам, затем аккуратно делаем желобки по центру каждой половинки (удобно чайной ложкой, только стенки должны оставаться примерно по 5 мм, а то лодочка развалится в процессе приготовления).
6. Вырезанные из сарделек серединки мелко режем и обжариваем буквально одну минуту вместе с грибами и луком.
7. Наполняем желобки сарделек подготовленной начинкой, сверху делаем сеточку из майонеза.
8. Выкладываем сардельки на противень, каждую сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогрев ее до 200 градусов. Готовим примерно 15 минут.
Какой аромат разносится по кухне — не передать словами!
Подавайте готовое блюдо на стол в горячем виде.
Для чего нужен этот код?
Источник
Картофель с грибами и сарделькой
Приготовьте для своих близких такой завтрак или обед из картофеля-пюре, грибов и сарделек. Конечно это не изыски, но готовить быстро и это вкусно, по домашнему.
- Сарделька 2 шт.
- Картофель 6 шт.
- Молоко по вкусу
- Шампиньоны 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст.лож.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Уксус бальзамический 1 чай.лож.
- Орех мускатный на кон.нож
Отварить картофель, воду слить и влить горячее молоко (холодное не вливать — картофель потемнеет) и приготовить пюре. Я в картофель добавляю еще на кончике ножа мускатный орех.
На сливочном масле пожарить лук и шампиньонами минут 5-7. В конце добавить бальзамический уксус и щепотку сахара. Посолить и поперчить.
На другой сковороде пожарить сардельки разрезанные вдоль.
В сковороду положить зубчик чеснока, так масло пропитается и сардельки будут вкуснее.
Выложить картофель, в центре сделать углубление и выложить туда грибы. Вокруг — сардельки и овощи, зелень.
Источник