- Приправа Стейкхауз Барбекю 565 г (101277)
- Гарантия на товар: 12 месяцев
- Описание
- Купить Santa Maria Приправа Стейкхауз Барбекю, 700 г. Описание и цены..
- Взгляните на следующие похожие товары
- Описание товара
- Характеристики Santa Maria Приправа Стейкхауз Барбекю, 700 г
- Кроме Santa Maria Приправа Стейкхауз Барбекю, 700 г, также взгляните на следующие похожие товары
- Соус BBQ Original Santa Maria
- Открой вкус барбекю заново!
- Школа барбекю
- Как получить идеальный жар
- Идеальный огонь
- Прямое или непрямое грилирование?
- Рыба на гриле
- Овощи на гриле
- Температура
- Говяжье филе
- Говяжий антрекот
- Стейк из филе говядины
- Гамбургер
- Карбонад из баранины
- Кусочки свинины и карбонады
- Куриное филе
- Кусочки курицы с костью
- Целая курица
- Лосось
- Целый лосось с кожей
- Филе трески
- Заранее отваренные половинки омара
- Маринад или сухие приправы?
- Маринад
- Сухие маринады RUB
- Блюда для гриля
Приправа Стейкхауз Барбекю 565 г (101277)
Минимальное количество для заказа 6.
Сервисная служба «Атланта-Сервис» производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Гарантия на товар: 12 месяцев
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице «Доставка и оплата»
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Описание
Используйте приправу Стейкхауз Барбекю в качестве сухого маринада. Натрите приправой мясо и оставьте на 20 минут. На 1 кг мяса используйте 30 г специй. Можно также добавить немного растительного масла или другой жидкости (например, пива). Состав: cоль (30%), лук, паприка, чеснок, чёрный перец, чили перец (6%), помидоры, горчичные семена, кориандр, дрожжевой экстракт, натуральный копченый ароматизатор, семена сельдерея, добавка, препятствующая комкованию и слёживанию (диоксид кремния).
Источник статьи: http://atlanta-service.ru/produkti/specii/santa-maria/priprava-steykhauz-barbekyu-700-g/
Купить Santa Maria Приправа Стейкхауз Барбекю, 700 г. Описание и цены..
Взгляните на следующие похожие товары
2005 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
56 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
435 ₽
Лучшая цена в интернет магазине maxidom.ru
534 ₽
Лучшая цена в интернет магазине pleer.ru
2921 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
968 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описание товара
Приправа Santa Maria «Стейкхауз Барбекю» рекомендуется в качестве сухого маринада для мяса-гриль, запекания в духовке, жарки на огне. В составе маринада использованы такие специи, как паприка, перец черный и чили, семена горчицы и кориандр. Они придают мясу особый аромат с терпкими нотками, а его вкусу остроту и пикантность. Для того, чтобы мясо приобрело исключительный вкус, достаточно 20 минут, во время которых мясо промаринуется и будет готово к приготовлению. Для гарнира рекомендуется.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Santa Maria Приправа Стейкхауз Барбекю, 700 г
Особенности | С добавками | Глубина упаковки | 210 |
Ингредиенты приправы, специи | Кориандр, Лук, Паприка, Перец черный, Перец чили, Сельдерей, Семена горчицы, Соль, Томаты, Чеснок | Назначение | Для баранины, Для блюд на гриле, Для мяса |
Вес | 810 | Форма выпуска | Порошок |
Срок годности | 24 месяца | Энергетическая ценность, ккал/100 г | 235 |
Условия хранения | В сухом темном месте, При комнатной температуре | Высота упаковки | 110 |
Упаковка | Пластиковая банка | Ширина упаковки | 110 |
Тип | Смесь приправ, специй и трав |
Кроме Santa Maria Приправа Стейкхауз Барбекю, 700 г, также взгляните на следующие похожие товары
Набор «Grun Gras» состоит из специальных инструментов, предназначенных для приготовления гриля и барбекю: — лопатка, — щипцы, — щетка, — силиконовая кисть, — вилка для мяса ..
2005 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Новогоднее оконное украшение «Санта Клаус» поможет украсить дом к предстоящим праздникам. Наклейка выполнена в виде Санты Клауса. Наклейка декорирована блестками. Новогодние..
56 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Специальное чистящее средство «HG», предназначено для удаления засохшего и пригорелого жира, масляных пятен, застарелых загрязнений с внутренних поверхностей духовки, гриля.
435 ₽
Лучшая цена в интернет магазине maxidom.ru
Телескопическая вилка для барбекю «RoyalGrill», выполненная из высококачественной пищевой стали, предназначена для приготовления пищи на мангалах и грилях. Удобная деревянная..
534 ₽
Лучшая цена в интернет магазине pleer.ru
Набор «Grun Gras» состоит из специальных инструментов, предназначенных для приготовления гриля и барбекю: — лопатка, — щипцы, — щетка, — кисть, — вилка для мяса, — нож для мяса.
2921 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Набор для барбекю Landman состоит из 18 предметов в пластмассовом кейсе. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали. Деревянные ручки имеют прочное лаковое покрытие. В..
Источник статьи: http://my-bookshop.ru/product/santa-maria-priprava-stejkkhauz-barbekju-700-g/
Соус BBQ Original Santa Maria
Доставим за 3 часа
Оригинальный соус BBQ Original Santa Maria в лучших традициях американского барбекю. Ничего лишнего, только отличный вкус для шашлыка и гриля. Сладковатый, нежный, неострый соус станет как отличным дополнением к маринаду, так и может использоваться отдельно для подачи. Используйте для любых блюд из мраморной говядины.
Состав: томатное пюре, сахар, уксус, ананасовый сок, соль, кукурузный крахмал, копченая вода из бука, чеснок, ароматизаторы дыма, специи и травы (хрен, тмин, перец чили, базилик, орегано, черный перец), яблочный экстракт.
Santa Maria всемирно известный бренд, производящий высококачественные приправы и соусы. Основной принцип компании — постоянное совершенствование и качество продукции. В ассортименте представлены разные серии национальных кухонь. Компания гибко реагирует на потребности клиентов, создавая новые продукты в удобной упаковке.
Santa maria переросла в мирового производителя из небольшой фирмы по продаже специй «Nordfalks», основанной в двадцатом веке в г. Гётеборг (Швеция). На сегодняшний день компания уже более 20 -ти лет работает на российском рынке. Признание профессионалов ресторанного бизнеса подтверждается лояльностью клиентов и неизменной приверженностью торговой марке Santa Maria.
Доставка за 3 часа по Москве и в день заказа в Московскую область
Стоимость доставки:
В пределах МКАД — 300 рублей
До 15 км за МКАД — 500 рублей
От 15 км за МКАД — 700 рублей
Заказы от 3000 рублей — бесплатно (в пределах МКАД)
Доставка сертификатов — платная.
Стоимость определяется согласно тарифам по зонам доставки.
Отличается сладковатым вкусом
второй по мягкости после вырезки
Самый популярный альтернативный стейк
насыщенный говяжий вкус
Мясной деликатес
Обладает неповторимым пряным вкусом
Источник статьи: http://www.man-meat.ru/catalog/sousy/sous_santa_maria_bbq_original_355_g/
Открой вкус барбекю заново!
Здесь Вы найдете рецепты и советы, с которыми приготовление продуктов на гриле будет легким и всегда удачным!
Школа барбекю
В нашей школе барбекю Вы узнаете все, начиная с того, как получить идеальный жар и правильную температуру для гриля, и заканчивая советами для приготовления на гриле рыбы и использования различных приправ.
Как получить идеальный жар
По-настоящему хороший огонь имеет большое значение, если речь идет о приготовления на гриле! Так же существует разница между прямым и непрямым грилированием. Узнайте больше!
Идеальный огонь
Надо считаться с тем, что нагревание углей занимает, по меньшей мере, 20 минут. Угли должны покрыться серым пеплом, и, когда вы не сможете удержать руку над углями более пары секунд, пришло время грилировать.
Когда вы решили готовить на гриле, перед тем как начать что-то делать, зажгите гриль. Тогда у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить и добавить приправы к блюду. Когда это будет сделано, жар гриля будет идеальным.
Между грилированием на углях и дровах нет разницы ни во времени ни в степени трудности. Это лишь вопрос самого процесса. Экспериментируйте, чтобы найти свой идеальный вид грилирования!
Прямое или непрямое грилирование?
Используя прямое грилирование, мясо или овощи помещают прямо на угли на короткое время. Этот метод подходит для небольших филе рыб и кусочков мяса или овощей.
При непрямом грилировании продукты помещаются рядом с углями, и гриль работает как духовка с крышкой.
Рыба на гриле
Рыба, приготовленная на гриле, очень вкусная и ее легко приготовить. Здесь собраны наши лучшие советы, как приготовить отличную рыбу на гриле.
- Лосось – это очень популярная и подходящая для гриля рыба. Если хотите попробовать какую-то другую рыбу, советуем попробовать макрель, у которой более высокая жирность и плотность, или морского черта и тунца, у них будет отличный вкус, если приготовить на гриле.
- Рыбу с низким содержанием жира, например, треску легче готовить на гриле целиком или с вместе с кожей.
- Будьте терпеливы и дождитесь идеального жара, прежде чем класть рыбу на гриль. Это займет примерно 20 минут.
- Убедитесь, что решетка барбекю чистая, чтобы уменьшить вероятность прилипания к ней рыбы, когда вы будете ее переворачивать. Также вы можете немного смазать рыбу маслом, чтобы защитить от прилипания.
- Возможно, стоит приобрести специальную лопатку, чтобы облегчить процесс переворачивания рыбы.
- Если вы будете готовить на гриле рыбу с кожей, то вначале готовьте сторону без кожи, примерно 70% от общего времени приготовления, а потом переверните и готовьте оставшееся время сторону с кожей.
- Если вы будете готовить рыбу с кожей, то надрежьте ее, так она не скрутится. У большого куска рыбы или целой рыбы можно надрезать и мясо, так она приготовится быстрее.
Овощи на гриле
Овощи – это вкусный и здоровый выбор, и если вы поместите их на гриль, то они приобретут еще более богатый вкус. Узнайте, как это сделать!
Вы можете готовить на гриле большинство овощей и лучше всего это делать на сильном огне прямо над пламенем. Если вы готовите на гриле разные овощи, то нарежьте их на одинаковые куски и не забывайте, что процесс происходит очень быстро, поэтому будьте внимательны, чтобы овощи не подгорели.
Корнеплоды будут вкуснее, если готовить их вместе с кожурой. Их также можно готовить прямо над пламенем, и, если захотите, то почистить перед подачей.
Температура
Внутренняя температура продукта на гриле очень важна и для вкуса, и для того чтобы мясо и курица были идеально пожарены. Здесь вы найдете информацию о температуре и времени приготовления продуктов на гриле.
Для измерения температуры нужен хороший термометр. Поместите термометр в самую толстую часть мяса.
Говяжье филе
30-50 минут, 52-55 °C
Говяжий антрекот
2-3 минуты/одна сторона, 50-55 °C
Стейк из филе говядины
30 минут, 65-70 °C
Гамбургер
2 минуты/одна сторона, 60-65 °C
Карбонад из баранины
2-3 минуты/одна сторона, 60-65 °C
Кусочки свинины и карбонады
3-4 минуты/одна сторона, 80 °C
Куриное филе
10-12 минут, 72 °C. Слейте сок мяса
Кусочки курицы с костью
15-20 минут, 82 °C. Слейте сок мяса
Целая курица
примерно 1 час, 82 °C. Слейте сок мяса
Лосось
3-4 минуты/одна сторона, 48-52 °C
Целый лосось с кожей
12 минут, 48-52 °C
Филе трески
4-6 минут/одна сторона, 48-52 °C
Заранее отваренные половинки омара
2-3 минуты/одна сторона
Имейте ввиду, что это примерное время грилирования, потому что размеры мяса отличаются, и, конечно, некоторые люди хотят чтобы мясо было более прожаренное, а другие – чтобы оно было более сырое.
Маринад или сухие приправы?
Приготовление продуктов на гриле начинается с придания вкуса продуктам. Узнайте о разных способах, как добавить приправы грилируя и как правильно использовать различные продукты для барбекю.
Маринад
Кусочки рыбы, мяса или курицы поместите в полиэтиленовый пакет, залейте маринадом и поставьте в холодильник. Перед приготовлением маринуйте минимум 1 час.
Сухие маринады RUB
RUB – это сухой маринад, приготовленный из специй и пряностей. Натрите им мясо, рыбу или овощи непосредственно перед приготовлением на гриле. Маринад сразу придаст мясу изысканный вкус!
Блюда для гриля
Рецепты, которые легко позволят стать мастером приготовления блюд на гриле!
Источник статьи: http://www.santamariaworld.com/ru-lv/tema/bbq/