Самогон_с_фруктовым_сиропом

Содержание
  1. Самогон из фруктово – ягодного сиропа
  2. Читайте также
  3. Крем из вишневого сиропа
  4. Самогон фруктово – ягодный
  5. Самогон из плодово – ягодного сока
  6. Морс из сиропа
  7. Парфе упрощенное из ягодного сока (ягодного или фруктовогосиропа)
  8. Подливка из ягодного сиропа, холодная (горячая)
  9. Приготовление сиропа
  10. Напиток из малинового сиропа с газированной водой
  11. Приготовление сиропа
  12. САМОГОН ИЗ СИРОПА
  13. Самогон из фруктово-ягодного сока
  14. Самогонка из сиропа
  15. Коктейль из мороженого и кофейного сиропа
  16. Приготовление сахарного сиропа
  17. Кисель из вишневого сиропа
  18. Приготовление сиропа
  19. САМОГОН ИЗ СИРОПА
  20. Читайте также
  21. Крем из вишневого сиропа
  22. Самогон из фруктово – ягодного сиропа
  23. Морс из сиропа
  24. Крем черносмородиновый из сиропа со взбитыми сливками
  25. Подливка из ягодного сиропа, холодная (горячая)
  26. Приготовление сиропа
  27. Напиток из малинового сиропа с газированной водой
  28. Приготовление сиропа
  29. САМОГОН «СТУПКА»
  30. САМОГОН «ГУЗА»
  31. ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНОВОГО СИРОПА С ЛИМОННОЙ НАСТОЙКОЙ
  32. Самогонка из сиропа
  33. Коктейль из мороженого и кофейного сиропа
  34. Приготовление сахарного сиропа
  35. Кисель из вишневого сиропа
  36. Приготовление сиропа
  37. Рецепты фруктовых и ягодных бренди и настоек. МАЙН КАМПФ.

Самогон из фруктово – ягодного сиропа

Сироп развести теплой водой, добавить дрожжи и поставить в теплое место на неделю, затем перегнать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Крем из вишневого сиропа

Крем из вишневого сиропа Состав: блинчики, сливки—2,5 стакана, сироп вишневый – 1,5 стакана, желатин – 4 ч. ложки.Желатин промыть и замочить на 2 часа для набухания, затем, нагревая в небольшом количестве воды, полностью его растворить и смешать с сиропом.Охлажденные сливки

Самогон фруктово – ягодный

Самогон фруктово – ягодный КомпонентыВодная фруктово-ягодная смесь – 24 л (можно брать и слегка подпочернное сырье)Виноградное вино – 2 бутылки по 0,7 лДрожжи – 100 гЯгоды и фрукты размять и залить водой до нужного объема. Затем добавить вино и дрожжи. Смесь поставить на

Самогон из плодово – ягодного сока

Самогон из плодово – ягодного сока КомпонентыСок плодово – ягодный – 10 лДрожжи – 300 гДрожжи положить в сок, перемешать и поставить сусло в теплое место, настаивать 2 недели, а по окончании брожения перегнать. Выход готового продукта составляет 2–3 л

Морс из сиропа

Морс из сиропа 100 мл фруктового или ягодного сиропа, лимонная кислота или сок лимона, кусочки льда, 1 л кипяченой воды Влить в фруктовый или ягодный сироп кипяченую воду и перемешать. Если напиток слишком сладкий, добавить лимонную кислоту. Охладить, добавив кусочки

Парфе упрощенное из ягодного сока (ягодного или фруктовогосиропа)

Парфе упрощенное из ягодного сока (ягодного или фруктовогосиропа) Сливки взбить, смешать с сахаром и ягодным соком или сиропом (в этом случае сахар не сыпать). Положить в пломбирницу и поставить на 6—12 часов в морозильник.3 стакана сливок, 1 стакан сахара, 3 стакана ягодного

Подливка из ягодного сиропа, холодная (горячая)

Подливка из ягодного сиропа, холодная (горячая) Стакан сиропа смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой в кипящий оставшийся сироп. Когда закипит и загустеет, подать к столу или поставить в холодильник.3 стакана ягодного сиропа, 1,5 ч. ложки картофельного

Приготовление сиропа

Приготовление сиропа Сироп вытесняет воздух, регулирует вкус фруктов и способствует их полному прогреванию при стерилизации. Готовят сироп заранее в посуде из нержавеющей стали или неповрежденной эмалированной. Взвешенный сахар и отмеренное количество воды доводят до

Читайте также:  Овощи_фрукты_джек_рассел_терьеру

Напиток из малинового сиропа с газированной водой

Напиток из малинового сиропа с газированной водой Сироп малиновый – 500 млВода газированная – 500 млСироп разлить в стаканы до половины, долить газированной водой и сразу же

Приготовление сиропа

Приготовление сиропа Сироп для компотов приготовляют растворением сахара в кипящей воде. При этом образовавшуюся пену снять или процедить готовый сироп через марлю. Сироп обычно приготовляется из расчета на 1 стакан сахарного песка 3 стакана воды. Но если фрукты

САМОГОН ИЗ СИРОПА

САМОГОН ИЗ СИРОПА 6 л сиропа, 200 г дрожжей, 30 л воды.В теплой воде развести любой сироп. Добавить дрожжи. На­стаивать неделю.Конечный выход продукта — 7

Самогон из фруктово-ягодного сока

Самогон из фруктово-ягодного сока Взять сок, добавить дрожжи, настаивать 14 дней в темном месте при температуре 20–24 °C. Когда брожение прекратится, перегнать. Выход – 2–3 л.Компоненты: сок – 9 л, дрожжи –

Самогонка из сиропа

Самогонка из сиропа Любой ягодный сироп разбавить теплой водой, размешать и добавить дрожжи. Поставить в теплое место для брожения на неделю, не давая затору перекиснуть. Затем перегнать.Компоненты: сироп – 6 л, вода – 30 л, дрожжи –

Коктейль из мороженого и кофейного сиропа

Коктейль из мороженого и кофейного сиропа Ингредиенты 200 г мороженого, 200 мл молока, 4 столовые ложки кофейного сиропа.Способ приготовления Мороженое и молоко смешать, взбить с помощью миксера. Напиток разлить по стаканам. В каждый стакан добавить, не размешивая, кофейный

Приготовление сахарного сиропа

Приготовление сахарного сиропа Сахарный сироп готовят различной крепости в зависимости от вида плодов, строения их ткани и способа консервирования. Независимо от этих условий, однако, сироп должен быть такой крепости, чтобы в готовом продукте содержание сахара было бы

Кисель из вишневого сиропа

Кисель из вишневого сиропа Взять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды. Все это, хорошо перемешав, вскипятить, влить разведенную в стакане воды картофельную муку и

Приготовление сиропа

Приготовление сиропа Для того чтобы приготовить сироп, нужно в требуемое по рецепту количество сахарного песка добавить необходимое количество воды или ягодного сока. Поставить на медленный огонь и нагревать, помешивая, до полного растворения сахарного

Источник

САМОГОН ИЗ СИРОПА

В теплой воде развести любой сироп. Добавить дрожжи. На­стаивать неделю.

Конечный выход продукта — 7 литров.

Читайте также

Крем из вишневого сиропа

Крем из вишневого сиропа Состав: блинчики, сливки—2,5 стакана, сироп вишневый – 1,5 стакана, желатин – 4 ч. ложки.Желатин промыть и замочить на 2 часа для набухания, затем, нагревая в небольшом количестве воды, полностью его растворить и смешать с сиропом.Охлажденные сливки

Самогон из фруктово – ягодного сиропа

Самогон из фруктово – ягодного сиропа КомпонентыСироп фруктово-ягодный – 6 лВода – 25 лДрожжи – 200 гСироп развести теплой водой, добавить дрожжи и поставить в теплое место на неделю, затем

Морс из сиропа

Морс из сиропа 100 мл фруктового или ягодного сиропа, лимонная кислота или сок лимона, кусочки льда, 1 л кипяченой воды Влить в фруктовый или ягодный сироп кипяченую воду и перемешать. Если напиток слишком сладкий, добавить лимонную кислоту. Охладить, добавив кусочки

Читайте также:  Хронический_панкреатит_какие_можно_кушать_фрукты_овощи

Крем черносмородиновый из сиропа со взбитыми сливками

Крем черносмородиновый из сиропа со взбитыми сливками Готовить, как «Крем

Подливка из ягодного сиропа, холодная (горячая)

Подливка из ягодного сиропа, холодная (горячая) Стакан сиропа смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой в кипящий оставшийся сироп. Когда закипит и загустеет, подать к столу или поставить в холодильник.3 стакана ягодного сиропа, 1,5 ч. ложки картофельного

Приготовление сиропа

Приготовление сиропа Сироп вытесняет воздух, регулирует вкус фруктов и способствует их полному прогреванию при стерилизации. Готовят сироп заранее в посуде из нержавеющей стали или неповрежденной эмалированной. Взвешенный сахар и отмеренное количество воды доводят до

Напиток из малинового сиропа с газированной водой

Напиток из малинового сиропа с газированной водой Сироп малиновый – 500 млВода газированная – 500 млСироп разлить в стаканы до половины, долить газированной водой и сразу же

Приготовление сиропа

Приготовление сиропа Сироп для компотов приготовляют растворением сахара в кипящей воде. При этом образовавшуюся пену снять или процедить готовый сироп через марлю. Сироп обычно приготовляется из расчета на 1 стакан сахарного песка 3 стакана воды. Но если фрукты

САМОГОН «СТУПКА»

САМОГОН «СТУПКА» (от головной БОЛИ)75 г цветов лаванды, 50 г сухой лимонной корки, 50 г цветов роз­марина,50 г корицы,50 г гвоздики, 50 г корня полыни, 12 г фиалкового корня, 12 г винного камня, 11 л самогона, сахарный сироп. Приготовить смесь, тщательно измельчить и истолочь.

САМОГОН «ГУЗА»

САМОГОН «ГУЗА» (при заболеван

ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНОВОГО СИРОПА С ЛИМОННОЙ НАСТОЙКОЙ

ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНОВОГО СИРОПА С ЛИМОННОЙ НАСТОЙКОЙ Требуется: 350–400 г воды, 6–7 ст. л. малинового сиропа, 1/2 ч. л. сладкой лимонной настойки, 12–15 г желатина, ягоды малины, цедра 1 лимона.Способ приготовления. В горячей воде растворите малиновый сироп, соедините лимонную цедру

Самогонка из сиропа

Самогонка из сиропа Любой ягодный сироп разбавить теплой водой, размешать и добавить дрожжи. Поставить в теплое место для брожения на неделю, не давая затору перекиснуть. Затем перегнать.Компоненты: сироп – 6 л, вода – 30 л, дрожжи –

Коктейль из мороженого и кофейного сиропа

Коктейль из мороженого и кофейного сиропа Ингредиенты 200 г мороженого, 200 мл молока, 4 столовые ложки кофейного сиропа.Способ приготовления Мороженое и молоко смешать, взбить с помощью миксера. Напиток разлить по стаканам. В каждый стакан добавить, не размешивая, кофейный

Приготовление сахарного сиропа

Приготовление сахарного сиропа Сахарный сироп готовят различной крепости в зависимости от вида плодов, строения их ткани и способа консервирования. Независимо от этих условий, однако, сироп должен быть такой крепости, чтобы в готовом продукте содержание сахара было бы

Кисель из вишневого сиропа

Кисель из вишневого сиропа Взять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды. Все это, хорошо перемешав, вскипятить, влить разведенную в стакане воды картофельную муку и

Приготовление сиропа

Приготовление сиропа Для того чтобы приготовить сироп, нужно в требуемое по рецепту количество сахарного песка добавить необходимое количество воды или ягодного сока. Поставить на медленный огонь и нагревать, помешивая, до полного растворения сахарного

Читайте также:  Ободок_с_фруктами_своими_руками

Источник

Рецепты фруктовых и ягодных бренди и настоек. МАЙН КАМПФ.

Начинанаю анонсированную весной ветку
по переработке фруктово-ягодного сырья.
В течении нескольких лет сад на даче снабжает
меня фруктами и ягодами из которых получаются
прекрасные безалкогольные и алкогольные напитки.
По мере созревания буду перерабатывать сырье и выкладывать
рецепты приготовления фруктовых бренди и ягодных наливок.
Предлагаемые форумчанами рецепты смотрим здесь
[Рецепты напитков], там же и спрашиваем.

frykti.jpg Рецепты фруктовых и ягодных бренди и настоек

ДРОЖЖИ [Кто какими дрожжами пользуется?]
—————————————————————
за собой оставляю право борьбы с флудом, вопросами не ко мне,
и не отвечать на вопросы, ответов на которые я не знаю или они очевидны.
Корректирую ветку ежедекадно. .

Посл. ред. 17 Нояб. 09, 00:46 от Андрей

Копирайт на лейбл в оригинале нужен.
На русском языке, как языке победителей,
а равно и на других норманских не нужен

«Моя борьба» является слоганом, поскольку превращение ягод
и фруктов в действительно высококачественный продукт есть процесс трудоемкий,
энергоемкий, временноемкий и с низким КПД.

И представляет собой борьбу с пектинами, дикими дрожамми,
высокой и низкой температурой, антисанитарией, плохой водой,
непониманием и завистью окружающих и тому подобное.
Далее. Авторство мое в приведенных рецептах — лишь многолетний
труд по анализу опыта предыдущих поколений, и опыт , сын ошибок трудных,
а также адаптация к моим пищевкусовым приоритетам. Так, что не обессудьте!

НАСТОЙКА КЛУБНИЧНАЯ
С негодованием отметаем предложения из книжек и нтернет-рецептов
про использование любой, или ненужной, или плохой клубники .
Берем самую лучшую, АРОМАТНУЮ, клубнику.
Когда идешь по базару вдоль ряда с клубникой, сразу запах чуствуешь, а на огороде
посадите «малиновую», «викторию» и т.п. В каждом регионе своя самая ароматная.
Ибо, чем лучше всунешь, тем лучше потом будет
Режем мелко ножом (никаких,бля,блендеров) и посыпаем сахарной пудрой.
(Для интересующихся неСНГовцев,сообщаю, что в Европе имеется специальный сахар для посыпки фруктов. Это-супер гуд )
Ставим в холодильник. Через сутки заливаем самым лучшим самогоном, разведенным
хорошей водой(кроме дистилированной и осмосовской)до 35-40**.
В стекле, ставим на солнце, и раз-два в день, взбалтываем.
Через 2-2,5 недели сливаем настойку, а оставшиеся ягоды заливаем сахарным сиропом ,
подержать 2-3 дня, можно прогреть до 55-60**,слить.
Настойку на ягодах обрабатываем активированным углем, затем добавляем сахарный сироп
и в результате получаем 25-28** клубичный ликер или настойку.
Сахаристость(сладкость) полученной настойки по вкусу.При желании, чтобы подчеркнуть аромат, добавляем
чуть-чуть ванили. На кончике ножа на литр настойки. Ванилью пахнуть не должно.
Для подслащивания лучше использовать глюкозу, которую можно купить
в аптеке, или фруктозу, продающуюся в отделах для диабетиков в супермаркетах.
При этом напиток становится легче и тоньше.

Пропись
Сахарная пудра:100 гр на 1 кг клубники
Сахарный сироп: 1 кг сахара на 1 л воды
Ягоды: 0,5 кг ягод на 1 л самогона
Смещение в пропорциях дает варианты вашей вкусовой фантазии.

Посл. ред. 08 Июля 09, 23:25 от mjStorm

Источник

Оцените статью