- Салат фруктово-овощной
- Читайте также
- Салат фруктово-овощной с йогуртом
- Фруктово-овощной напиток
- Фруктово-овощной винегрет
- Фруктово-овощной салат по-восточному
- Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски
- Арабский фруктово-овощной салат
- Салат фруктово-овощной
- Фруктово-овощной салат
- Фруктово-овощной салат с морской капустой
- Салат фруктово-овощной
- Фруктово-овощной напиток
- Напиток фруктово-овощной
- Фруктово-овощной салат с крабовым мясом
- Фруктово-овощной салат с креветками
- Фруктово-овощной салат с курицей
- Фруктово-овощной салат
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/2
- Салаты с фруктами и ягодами
- Ингредиенты
- Витаминный салат из свёклы, апельсина и феты
- Ингредиенты
- Салат «Гроздь винограда»
- Ингредиенты
- Салат Дамский каприз
- Ингредиенты
- Салат с карамелизированными персиками и с голубым сыром
- Ингредиенты
- Боул с киноа
- Ингредиенты
- Салат с персиками и моцареллой
- Ингредиенты
- Салат с манго и рукколой с креветками
- Ингредиенты
- Салат из свежих огурцов и яблок
- Ингредиенты
- Салат «Мягкий» с авокадо яйцом и сыром
- Ингредиенты
- Салат с куриным филе, ананасом и гранатом
- Ингредиенты
- Грузинский салат из перца и яблок
- Ингредиенты
- Французский салат красоты
- Ингредиенты
- Салат с рыбными консервами и яблоком
- Ингредиенты
- Салат из куриной печени и карамелизированного яблока
- Ингредиенты
- Салат с запечённой тыквой, рукколой и орехами
- Ингредиенты
Салат фруктово-овощной
Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке. Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или сливками.
При подаче на стол салат посыпать тертой цедрой, оформить ломтиками апельсинов.
Состав: апельсины, яблоки, сливы — по 150 г, морковь — 2 шт., белокочанная капуста — 100 г, сладкий перец — 100 г, сметана — 1 стакан, соль.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Салат фруктово-овощной с йогуртом
Салат фруктово-овощной с йогуртом Ингредиенты100 г яблок, 70 г консервированных ананасов, 70 г апельсинов, 50 г моркови, 70 г белокочанной капусты, 20 мл лимонного сока, 150 г натурального йогурта, сахар, соль.Способ приготовленияЯблоки, ананасы, апельсин, морковь и капусту
Фруктово-овощной напиток
Фруктово-овощной напиток Состав: 2 морковки, 300 г сельдерея, 1 большое яблоко.Нарезанные морковь и сельдерей пропустить через соковыжималку или натереть на терке и отжать сок. Яблоко очистить и отжать сок. Все
Фруктово-овощной винегрет
Фруктово-овощной винегрет Ингредиенты: Картофель – 4 шт., морковь – 1 шт., огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., мандарин – 1 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, зелень петрушки,
Фруктово-овощной салат по-восточному
Фруктово-овощной салат по-восточному * Молодые цукини – 2 шт. * Дыня – 200 г * Яблоки (кисло-сладкие) – 2–3 шт. * Мед – 3 ст. л. * Лимонный сок по вкусу. Молодые цукини очистить от кожуры и нарезать соломкой, добавить нарезанные кубиками дыню и яблоки, соединить с медом, полить
Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски
Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски * Свекла – 1 шт. * Морковь – 1 шт. * Яблоко – 1 шт. * Чернослив – 150 г * Рубленые ядра грецких орехов – 100 г * Майонез – 150 г * Мелко нарезанная зелень петрушки и сельдерея – по 2 ст. л. Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Морковь
Арабский фруктово-овощной салат
Арабский фруктово-овощной салат Картофель и морковь варим, чистим и нарезаем кубиками или соломкой. Яблоко, апельсин и огурцы чистим и нарезаем ломтиками. Все соединяем, приправляем майонезом, лимонным соком и сахаром, выкладываем горкой в миску и украшаем ломтиками
Салат фруктово-овощной
Салат фруктово-овощной Яблоки – 3 шт., бананы – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, киви – 3 шт., морковь – 2 шт.Все охлажденные продукты очищают, нарезают кубиками, смешивают, заправляют лимонным соком и сразу же подают к
Фруктово-овощной салат
Фруктово-овощной салат Капуста – 50–70 гМорковь – 0,5 шт.Яблоко – 0,5 шт.Апельсин – 3 долькиСахар – 0,5 ч. л.Сметана – 1 ст. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуКапусту мелко нашинковать. Морковь аккуратно очистить и натереть на средней терке.Яблоко очистить и нарезать
Фруктово-овощной салат с морской капустой
Фруктово-овощной салат с морской капустой Консервированная морская капуста – 40 гБелокочанная капуста – 40 гОгурец – 0,25 шт.Яблоко – 0,2 шт.Мелко нарезанный зеленый лук – 1 щепоткаРастительное масло – 1 ч. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуБелокочанную капусту
Салат фруктово-овощной
Салат фруктово-овощной Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке. Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или
Фруктово-овощной напиток
Фруктово-овощной напиток Состав: 2 морковки, 300 г сельдерея, 1 большое яблоко. Нарезанные морковь и сельдерей пропустить через соковыжималку или натереть на терке и отжать сок. Яблоко очистить и отжать сок. Все
Напиток фруктово-овощной
Напиток фруктово-овощной Ингредиенты:5 морковок, 4 зеленых яблока, 2 луковицы, 4 корня сельдерея.Способ приготовления:овощи и яблоки вымыть, очистить, пропустить через соковыжималку и хорошо перемешать.Готовый напиток перед подачей на стол
Фруктово-овощной салат с крабовым мясом
Фруктово-овощной салат с крабовым мясом Ингредиенты:Крабовое мясо — 300 г, пекинская капуста — 150 г, яблоки — 2 шт., апельсины — 2 шт., огурцы — 2 шт., легкий майонез, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Пекинскую капуту крупно нарубить. Очищенные яблоки,
Фруктово-овощной салат с креветками
Фруктово-овощной салат с креветками Ингредиенты:Зеленые яблоки — 2 шт., огурцы — 4 шт., авокадо — 1 шт., лайм — 1 шт., креветки — 400 г, оливковое масло — 30 мл, зеленый лук — 30 г, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Креветки отварить в подсоленной воде,
Фруктово-овощной салат с курицей
Фруктово-овощной салат с курицей Ингредиенты:Отварное мясо курицы (филе) — 200 г, отварной картофель — 1 шт., огурец — 1 шт., яблоко — 0,5 шт., сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., лист салата — 1 шт., сметана — 50 г, растительное масло — 10 мл, зелень петрушки — 10 г.Способ
Источник
Фруктово-овощной салат
Если вам не чужды кулинарные эксперименты и не пугает сочетание овощей и фруктов, советую приготовить этот салат. Рецепт найден в старом журнале «Школа кулинара» за 2011 год. Консервированные фрукты можно брать любые. У меня «Тропический коктейль»: ананас, папайя и манго.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости.
Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/2
Капусту мелко шинкуем, добавляем чуть-чуть соли и перетираем руками, чтобы смягчить. Салат в принципе будет сладким, поэтому будьте осторожны с солью, лучше добавить потом. Морковь трем на крупной терке или на терке для корейской моркови. Яблоки очищаем от сердцевины, можно также снять шкурку (как было в рецепте), я шкурку оставила. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Апельсин очищаем от шкурки и пленок. Режем на кусочки. Добавляем консервированные фрукты.
Источник
Салаты с фруктами и ягодами
Иногда классические рецепты салатов так приедаются, что готовить их уже не очень хочется. Но, поскольку в полноценном.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
Витаминный салат из свёклы, апельсина и феты
Свёкла — достаточно популярный овощ. Из неё готовят не только борщ , но и значительное количество разнообразных блюд. Из.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 4 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Фета — 100 г
- Шпинат свежий — 1 пучок
Салат «Гроздь винограда»
Этот оригинальный по своему оформлению салатик можно назвать слоёным фруктово-мясным. Он точно понравится любителям подобных.
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Виноград светлый — 500 г
- Куриная грудка — 500 г
- Майонез — 200 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат Дамский каприз
Салат с сыром, орехами и ананасами получается очень нежный, сочный и до того вкусный, что хочется взять добавки. второй и.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 400 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с карамелизированными персиками и с голубым сыром
Салат с карамелизированными персиками и сыром с плесенью — это блюдо для настоящих гурманов! Очень изысканное, нежное и.
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Персики свежие — 4 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Сыр Дор Блю — 150 г
Боул с киноа
Если вы придерживаетесь правильного, здорового питания, то несомненно знакомы с новомодным.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Киноа — 3 ст. л.
- Кунжут белый — 0.5 ч. л.
- Масло авокадо — 20 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры жёлтые — 1 шт.
- Редис — 10 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Шпинат свежий — 30 г
Салат с персиками и моцареллой
Возвращаемся к теме жареных персиков. Оказывается, в европейской кухне очень популярен салат из жареных.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Миндаль — 5 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Персики свежие — 3 г
- Руккола — 1 пучок
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 125 г
Салат с манго и рукколой с креветками
Креветки и манго очень даже неплохо сочетаются между собой. И чаще всего такое сочетание встречается в салатах. Эти два.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Манго — 70 г
- Масло топлёное — 7 г
- Руккола — 30 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Салат из свежих огурцов и яблок
Иногда встречаются рецепты, которые немного удивляют своим сочетанием. Вот к примеру, салат со свежим огурцом и яблоком.
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы — 3 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
Салат «Мягкий» с авокадо яйцом и сыром
Предлагаю салат «Мягкий» с авокадо, яйцами и сыром. Он мягкий не только по названию, но и по.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Кинза свежая — 5 веточка
- Лук репчатый — 0.25 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Семена для салата — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат с куриным филе, ананасом и гранатом
Этот салат я отношу к разряду женских — он пикантный, необычный и достаточно лёгкий, особенно если использовать нежирный.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 260 г
- Гранат — 0.5 шт.
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 125 г
Грузинский салат из перца и яблок
Прекрасный лёгкий салат, очень прост в приготовлении, но с удивительными вкусовыми ощущениями. Удивительное сочетание яблока.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 25 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Яблоко — 3 шт.
Французский салат красоты
Французский салат красоты — это классика из советского прошлого. Каждая советская женщина знала этот простой, но очень.
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Семечки подсолнуха чищенные — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
Салат с рыбными консервами и яблоком
Итак, я продолжаю готовить салаты с яблоком. И сегодня, на ваш суд, хочу предоставить любимый салат моей семьи. Он очень.
Ингредиенты
- Майонез — 30 г
- Сайра консервы — 1 банка
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат из куриной печени и карамелизированного яблока
Простой в приготовлении рецепт, с несложным набором продуктов, и на выходе блюдо.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Кунжут белый — 10 г
- Куриная печень — 400 г
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Салатный микс — 120 г
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Яблоко зелёное — 1 шт.
Салат с запечённой тыквой, рукколой и орехами
Предлагаю вашему вниманию лёгкий витаминный салат с горчично-медовой заправкой. Салат яркий и по внешнему виду, благодаря.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Груша свежая — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Руккола — 1 пучок
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Дор Блю — 100 г
- Тыква свежая — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
Источник