Салат с ветчиной и маринованными огурцами
Есть «женские» салаты — лёгкие, полезные, малокалорийные. А есть и «мужские» — сытные, вкусные и весьма калорийные. Это, конечно, всё шутка и условность))) Но сегодня мы будем готовить такой вот.
Ингредиенты
Ветчина — 150 г Огурцы маринованные — 2-3 шт. Горошек консервированный — 2 ст.л. Сыр — 50 г Майонез — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика
Вариантов этого салата существует несколько. По крайней мере, я нашла минимум четыре — все с разным составом и заправкой. Я приготовила тот вариант, который ближе моей семье по составу и .
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Картофель — 1-2 шт. Яйцо — 2-3 шт. Сыр твердый — 50 г Огурец свежий — 50 г Огурец маринованный — 50 г Горчица — 1 ч.л. Сливки жирные — 1-2 ст.л. Майонез (по желанию) — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по желанию
Готовим вкусный и сытный салат «Славянский». С таким названием вариантов в интернете очень много и какой из них верный сказать затруднительно. Я приготовила такой, какой показался мне самым приемлемым по .
Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт; Яйца куриные — 3 шт; Огурец маринованный — 1-2 шт; Грибы маринованные — 100 грамм; Ветчина — 200 грамм; Чеснок — 3-4 зубчика; Майонез — по вкусу; Зелень — для подачи.
Салат с омлетом и ветчиной может стать полноценным блюдом для завтрака или дополнением к обеду. Такой салат вполне может заменить традиционный омлет с ветчиной, только в нём ещё присутствуют маринованные .
Ингредиенты
Ветчина — 150 г Яйца — 3 шт. Сметана — 3 ст.л. Огурцы маринованные — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Петрушка — 0.5 пучка Соль, перец — по вкусу
Салат с курицей, ветчиной и сыром — простой в приготовлении, очень вкусный, сытный и калорийный. Такой салат оценят не только ваши домашние, его смело можно поставить на праздничный стол, и .
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Сыр твердый — 30 г Огурец маринованный — 1 шт. Ветчина варено-копченая — 50 г Майонез — 3-4 ст.л. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу
Салат «Уральские самоцветы» — красивый слоёный салат для праздничного стола. Такой салат многие хозяйки готовят по-разному, кому как нравится. Есть варианты и с мясом, и с курицей. Я приготовила с .
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Огурцы маринованные — 2 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — по вкусу Гранат и киви — для украшения Соль — по вкусу
Очень лёгкий в приготовлении салат хорошо подойдёт как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Лёгкость приготовления заключается в том, что все входящие ингредиенты не требуют тепловой обработки. Приготовить .
Ингредиенты
Чернослив без косточек – 200 грамм; Ветчина – 200 грамм; Консервированный зелёный горошек – 200 грамм; Огурцы маринованные – 200 грамм; Майонез – 200 грамм; Соль – по вкусу.
На праздничный стол предлагаю вам вкусный салат по-русски. По вкусовым ощущениям этот салат немного напоминает привычный оливье, но за счёт наличия в составе маринованных грибов и отсутствия яиц .
Ингредиенты
Картофель — 2 шт; Морковь — 1 шт; Огурцы маринованные — 2 шт; Грибы маринованные — 100 грамм; Ветчина — 150 грамм; Горошек консервированный — 0.5 банки; Яблоко — 1 шт; Соль, перец — по вкусу; Майонез — по вкусу.
Салатик, который я вам сегодня предлагаю приготовить — простой, сытный и очень вкусный. В салат с горошком и яйцом можно добавить различные ингредиенты на ваш вкус, я сегодня добавила маринованные .
Ингредиенты
Ветчина — 150 г Горошек — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Огурец маринованный — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Грибы (отварные) — 200 г Морковь по-корейски — 100 г Огурцы маринованные — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Яйца — 3 шт. Майонез — 30 г Растительное масло — 20 г Соль — по вкусу
Салат с жареными грибами и ветчиной впервые я попробовала в гостях у подруги и сразу захотела побаловать им своих родных. Надо сказать, они оценили блюдо на «ура!». Из, в общем-то, .
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Маринованный огурец — 1-2 шт. Шампиньоны — 7-8 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Майонез — 2-3 ст.л. Соль — 3 щепотки Черный молотый перец — 2 щепотки Петрушка свежая — 4-5 веточек
Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость и легкость всему салату. Нарезать листовой салат и разместить его .
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г Салат листовой — 100 г Яйцо вкрутую — 1 шт. Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Соль, перец, специи — по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Сытый барин» — перед вами на фото. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите, натрите на терке и выложите первым слоем салата. Как правило, .
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г Ветчина — 150 г Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Огурец маринованный — 2-3 шт. Картофель — 3 шт. Грибы маринованные — 150 г Майонез — 120 г Соль — по вкусу Зеленый лук и укроп — для украшения
Салат с ветчиной и орехами — блюдо, ингредиенты которого отлично гармонируют между собой. Должное внимание стоит уделить качеству некоторых продуктов. Это касается, например, ветчины — она не должна содержать никаких .
Ингредиенты
Картофель (крупный) — 1 шт. Ветчина — 120 г Огурец маринованный — 1 шт. Ядра грецких орехов — 2 горсти Майонез — 1,5 ч.л. Соль — 2 щепотки Зеленый лук — 4-5 перьев
Полезные подборки
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник