- Салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем
- Ингредиенты рецепта салата из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем
- Как приготовить салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
- Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем
- Потребуется:
- Как приготовить салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем:
- Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Салат из крабовых палочек и болгарского перца
- Пищевая ценность порции
Салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем
Хочу предложить «не избитый» салат с крабовыми палочками. А то сказать честно немного поднадоели салаты с крабовыми палочками, где присутствует рис, яйцо, сыр.
Ингредиенты рецепта салата из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем
- Крабовые палочки или крабовое мясо 1 пачка
- Огурец свежий 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лук зелёный несколько перьев
- Чеснок 2-3 зубчика
- Кунжут на посыпку
- Масло растительное 3-4 столовые ложки
- Уксус яблочный 1 чайная ложка
- Сахар, соль, перец чёрный молотый
- Итальянские травы хорошая щепотка
Как приготовить салат из крабовых палочек с огурцом и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Вот продукты для нашего рецепта
Крабовые палочки нарезать соломкой. А можно просто положить на доску, сверху на палочки положить нож и придавить ладонью.
Крабовые палочки буквально расползутся на волокна.
В чашу нарезать огурец свежий соломкой, перец болгарский соломкой, туда же добавить крабовые палочки и лук зелёный.
Добавить чеснок через мелкую тёрку, соль, перец чёрный по вкусу, сахар 0,5 чайной ложки, уксус, масло растительное, итальянские травы. Всё хорошо перемешать. И дать постоять салату в холодильнике минут 15-20. Чтобы ингредиенты между собой подружились.
Выложить салат на тарелку. Присыпать кунжутом.
Приятного аппетита :-))
Источник
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем
Любите крабовые палочки? Тогда обязательно приготовьте вкусный, лёгкий, яркий, летний салат со свежими овощами, омлетом и кукурузой. Этот салат долго не задержится у Вас в салатнике. Он получается настолько витаминным и очень вкусным, что пользуется спросом и улетаем моментально со стола. Его Вы можете приготовить буквально за 5-10 минут, ведь здесь даже не требуется отваривать яйца, мы просто делаем омлет, тем самым делаем салат более разнообразным, необычным.
Потребуется:
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Помидор свежий — 2 шт
- Яйцо куриное — 3-4 шт. — для омлета
- Перец сладкий болгарский — 1-2 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 б.
- Зелень — у меня молодой зелёный лук, укроп и петрушка
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для смазывания сковороды при выпечке омлета
Как приготовить салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем:
В салатник нарезаем крабовые палочки и свежие огурцы. Овощи мне больше нравятся в салата нарезать соломкой.
Сюда же режем спелые томаты и омлетный блинчик, приготовленный из взболтанных яиц с щепоткой соли на сковороде.
Обязательно добавьте в салат пучок свежей яркой зелени, порубленой мелко.
Ещё более насыщенныс станет наш салат, если мы добавим спелый сладкий болгарский перец. Его я тоже режу соломкой.
Остаётся добавить к овощам и крабовым палочкам консервированную кукурузу, которую мы слили от жидкости заранее.
Салат перемешаем и добавляем майонез по вкусу.
Перемешайте готовый салат еще раз. Всё готово. Салат с крабовыми палочками и огурцом можно подавать к столу.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Источник
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Вкусный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем решила приготовить на День всех влюбленных. Салатик получился сытным, пикантным и свежим, благодаря сочному перцу. В составе есть чеснок, который с легкостью можно исключить. А также крабовые палочки можно заменить на отварную курицу, тоже очень вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Твердый сыр натереть. Должно получиться 4 столовые ложки сыра.
В миску разбить 1 яйцо, добавить 2 столовые ложки натертого сыра, посолить и поперчить по вкусу, взбить вилкой.
В сковороде диаметром 20 см разогреть немного подсолнечного масла, вылить яичную смесь, распределить по дну. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны на небольшом огне.
Аккуратно перевернуть блинчик на другую сторону, жарить до готовности, затем переложить на тарелку. Тоже самое проделать со вторым яйцом и оставшимся сыром, приготовить второй блинчик. Сырные блинчики остудить.
Крабовые палочки нарезать.
Соломкой нарезать сырные блинчики.
Соломкой нарезать болгарский перец и огурец.
Крабовые палочки, огурец, свежий болгарский перец, блинчики поместить в миску, добавить, по желанию, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом.
Аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить зеленью. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем готов. Вкусно, просто и сытно, пробуйте!
Источник
Салат из крабовых палочек и болгарского перца
Я уже признавалась в любви моего семейства к салатам из крабовых палочек. Еще один салатик из нашего «репертуара».
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Источник