- Рецепт Салат из огурцов, помидоров, перца со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, помидоров, перца со сметаной
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров, перца со сметаной».
- Рецепт Салат из помидоров огурцов и сладкого перца со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из помидоров огурцов и сладкого перца со сметаной
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и сладкого перца со сметаной».
- Рецепт Салат огурцы помидоры перец лук укроп сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат огурцы помидоры перец лук укроп сметана
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры перец лук укроп сметана».
Рецепт Салат из огурцов, помидоров, перца со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, помидоров, перца со сметаной
Огурец, парниковый | 230 г |
Помидор (томат), парниковый | 340 г |
Перец красный сладкий | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Укроп, свежий | 20 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Сметана, 40% жирности | 60 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров, перца со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.4 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3793 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.9% | 7600 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 12.4% | 1806 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.4% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 9% | 2500 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 9% | 2517 г |
Зола | 0.968 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 109.7 мкг | 900 мкг | 12.2% | 27.5% | 820 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.467 мг | 5 мг | 9.3% | 20.9% | 1071 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.5% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.4% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 12.06 мг | 500 мг | 2.4% | 5.4% | 4146 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 6.8% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 10.4% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 8.194 мкг | 400 мкг | 2% | 4.5% | 4882 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 2.3% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.36 мг | 90 мг | 49.3% | 111% | 203 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.169 мг | 15 мг | 1.1% | 2.5% | 8876 г |
Витамин Н, биотин | 0.583 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.7% | 8576 г |
Витамин К, филлохинон | 8.7 мкг | 120 мкг | 7.3% | 16.4% | 1379 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5543 мг | 20 мг | 2.8% | 6.3% | 3608 г |
Ниацин | 0.411 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.06 мг | 2500 мг | 8.6% | 19.4% | 1162 г |
Кальций, Ca | 22.97 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.2% | 4354 г |
Магний, Mg | 7.73 мг | 400 мг | 1.9% | 4.3% | 5175 г |
Натрий, Na | 157.09 мг | 1300 мг | 12.1% | 27.3% | 828 г |
Сера, S | 14.69 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.4% | 6807 г |
Фосфор, P | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 9.9% | 2286 г |
Хлор, Cl | 255.62 мг | 2300 мг | 11.1% | 25% | 900 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 146.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.664 мг | 18 мг | 3.7% | 8.3% | 2711 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.9% | 7772 г |
Кобальт, Co | 3.304 мкг | 10 мкг | 33% | 74.3% | 303 г |
Марганец, Mn | 0.1262 мг | 2 мг | 6.3% | 14.2% | 1585 г |
Медь, Cu | 70.78 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 16% | 1413 г |
Молибден, Mo | 3.748 мкг | 70 мкг | 5.4% | 12.2% | 1868 г |
Никель, Ni | 5.691 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.321 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.4% | 17134 г |
Фтор, F | 12.32 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 32468 г |
Хром, Cr | 2.99 мкг | 50 мкг | 6% | 13.5% | 1672 г |
Цинк, Zn | 0.2352 мг | 12 мг | 2% | 4.5% | 5102 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.047 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.342 г | ~ | |||
Сахароза | 0.492 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.374 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.7% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров, перца со сметаной составляет 44,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидоров огурцов и сладкого перца со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из помидоров огурцов и сладкого перца со сметаной
Укроп, свежий | 30 г |
Помидор (томат), грунтовый | 700 г |
Огурец грунтовый | 376 г |
Перец сладкий красный | 124 г |
Сметана 20 % | 77 г |
Укроп | 5 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и сладкого перца со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5134 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.9% | 6333 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 7.6% | 4000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 4.9% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 18.3% | 1667 г |
Вода | 91.1 г | 2273 г | 4% | 12.2% | 2495 г |
Зола | 0.904 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.6 мкг | 900 мкг | 14.2% | 43.3% | 705 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.66 мг | 5 мг | 13.2% | 40.2% | 758 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 11% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 9.1% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 8.75 мг | 500 мг | 1.8% | 5.5% | 5714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 16.5% | 1845 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 18.6% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 12.711 мкг | 400 мкг | 3.2% | 9.8% | 3147 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 2.7% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.56 мг | 90 мг | 47.3% | 144.2% | 211 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 10.1% | 3000 г |
Витамин Н, биотин | 1.145 мкг | 50 мкг | 2.3% | 7% | 4367 г |
Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 25% | 1224 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6342 мг | 20 мг | 3.2% | 9.8% | 3154 г |
Ниацин | 0.431 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.28 мг | 2500 мг | 9.5% | 29% | 1054 г |
Кальций, Ca | 26.55 мг | 1000 мг | 2.7% | 8.2% | 3766 г |
Кремний, Si | 20.665 мг | 30 мг | 68.9% | 210.1% | 145 г |
Магний, Mg | 17.55 мг | 400 мг | 4.4% | 13.4% | 2279 г |
Натрий, Na | 97.1 мг | 1300 мг | 7.5% | 22.9% | 1339 г |
Сера, S | 12.11 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.7% | 8258 г |
Фосфор, P | 33.3 мг | 800 мг | 4.2% | 12.8% | 2402 г |
Хлор, Cl | 181.94 мг | 2300 мг | 7.9% | 24.1% | 1264 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 199 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.892 мг | 18 мг | 5% | 15.2% | 2018 г |
Йод, I | 2.77 мкг | 150 мкг | 1.8% | 5.5% | 5415 г |
Кобальт, Co | 3.872 мкг | 10 мкг | 38.7% | 118% | 258 г |
Литий, Li | 23.922 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1775 мг | 2 мг | 8.9% | 27.1% | 1127 г |
Медь, Cu | 103.49 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 31.4% | 966 г |
Молибден, Mo | 5.092 мкг | 70 мкг | 7.3% | 22.3% | 1375 г |
Никель, Ni | 7.502 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.77 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 82.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.346 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.8% | 15896 г |
Стронций, Sr | 1.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.43 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.2% | 22949 г |
Хром, Cr | 5.2 мкг | 50 мкг | 10.4% | 31.7% | 962 г |
Цинк, Zn | 0.2531 мг | 12 мг | 2.1% | 6.4% | 4741 г |
Цирконий, Zr | 2.58 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.438 г | ~ | |||
Сахароза | 0.473 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.193 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.177 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.546 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.098 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.324 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.15 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.378 г | min 16.8 г | 2.3% | 7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.057 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.4% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров огурцов и сладкого перца со сметаной составляет 32,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы помидоры перец лук укроп сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат огурцы помидоры перец лук укроп сметана
Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) | 112 г |
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) | 275 г |
Перец сладкий красный (Мытьё, нарезка) | 176 г |
Укроп (Мытьё, нарезка) | 11 г |
Лук зеленый (перо) (Мытьё, нарезка) | 15 г |
Сметана 20% жирности | 50 г |
Соль поваренная пищевая | 0.5 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры перец лук укроп сметана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.6 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5166 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4% | 7600 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 8.9% | 3500 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 5.5% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 12.3% | 2500 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2484 г |
Зола | 0.69 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 161.2 мкг | 900 мкг | 17.9% | 54.9% | 558 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.897 мг | 5 мг | 17.9% | 54.9% | 557 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 10.7% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 8.6% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 6.64 мг | 500 мг | 1.3% | 4% | 7530 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 9.8% | 3106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 23.9% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 6.67 мкг | 400 мкг | 1.7% | 5.2% | 5997 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.035 мкг | 3 мкг | 1.2% | 3.7% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 72.06 мг | 90 мг | 80.1% | 245.7% | 125 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.286 мг | 15 мг | 1.9% | 5.8% | 5245 г |
Витамин Н, биотин | 0.498 мкг | 50 мкг | 1% | 3.1% | 10040 г |
Витамин К, филлохинон | 12.7 мкг | 120 мкг | 10.6% | 32.5% | 945 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6156 мг | 20 мг | 3.1% | 9.5% | 3249 г |
Ниацин | 0.548 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.89 мг | 2500 мг | 8.2% | 25.2% | 1226 г |
Кальций, Ca | 21.8 мг | 1000 мг | 2.2% | 6.7% | 4587 г |
Кремний, Si | 18.048 мг | 30 мг | 60.2% | 184.7% | 166 г |
Магний, Mg | 6.64 мг | 400 мг | 1.7% | 5.2% | 6024 г |
Натрий, Na | 42.17 мг | 1300 мг | 3.2% | 9.8% | 3083 г |
Сера, S | 12.27 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.7% | 8150 г |
Фосфор, P | 31.6 мг | 800 мг | 4% | 12.3% | 2532 г |
Хлор, Cl | 88.56 мг | 2300 мг | 3.9% | 12% | 2597 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.536 мг | 18 мг | 3% | 9.2% | 3358 г |
Йод, I | 2.48 мкг | 150 мкг | 1.7% | 5.2% | 6048 г |
Кобальт, Co | 3.836 мкг | 10 мкг | 38.4% | 117.8% | 261 г |
Литий, Li | 36.561 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1448 мг | 2 мг | 7.2% | 22.1% | 1381 г |
Медь, Cu | 88.46 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 27% | 1130 г |
Молибден, Mo | 5.534 мкг | 70 мкг | 7.9% | 24.2% | 1265 г |
Никель, Ni | 7.115 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.02 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.341 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.8% | 16129 г |
Стронций, Sr | 3.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.02 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.2% | 28531 г |
Хром, Cr | 4.69 мкг | 50 мкг | 9.4% | 28.8% | 1066 г |
Цинк, Zn | 0.2854 мг | 12 мг | 2.4% | 7.4% | 4205 г |
Цирконий, Zr | 2.06 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.578 г | ~ | |||
Сахароза | 0.193 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.66 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.474 г | min 16.8 г | 2.8% | 8.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 2.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.4% |
Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры перец лук укроп сметана составляет 32,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник