Салат с курицей, грибами и кукурузой
Предлагаю приготовить слоеный салат с курицей и грибами. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится он из вполне доступных ингредиентов, которые наверняка найдутся .
Ингредиенты
Шампиньоны — 120 г Огурец солёный — 100 г Кукурузу консервированная — 100 г Куриное филе — 170 г Масло подсолнечное — 4 ст.л. Майонез — по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Этот салат с грибами и курицей идеально подойдет на праздничный стол или будет сюрпризом для любимой семьи. Все его ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Куриное мясо в составе этого салата .
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г Яйца куриные — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл Кукуруза консервированная — 200 г Шампиньоны свежие — 200 г Петрушка — для украшения Майонез — по вкусу
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат «Каприз» с отваренной курицей, жареными грибами, кукурузой, яйцами и морковью. Используемые ингредиенты, как видите, простые, никаких капризных продуктов нет. Салат носит такое название совсем по .
Ингредиенты
Шампиньоны — 250 г Куриное филе — 250 г Морковь — 1 шт. Куриные яйца — 3 шт. Репчатый лук — 0,5 шт. Растительное масло — 40 мл Консервированная кукуруза — 250 г Майонез — 250 г Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу
Честно говоря, не знаю я, почему у этого салата такое название, но раз он известен во всем интернете именно так, то и мы его назовем точно так же, не меняя .
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г Брокколи — 150 г Грибы маринованные — 120 г Корнишоны — 80 г Кукуруза консервированная — 60 г Майонез — 1 ст.л. Йогурт натуральный — 1 ст.л. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу
Еще один рецепт появился в моей кулинарной книжке. Люблю я простые и быстрые рецепты салатов, ведь это так выручает, когда гости в пути к тебе на посиделки. Вот и с .
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г Ананасы консервированные — 250 г Кукуруза — 5 ст.л. Шампиньоны консервированные — 250 г Оливки — 6 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкус
Хочу поделиться очень простым и быстрым в приготовлении рецептом салата. Все ингредиенты для него берутся уже готовыми, остается их только нарезать на кусочки, заправить майонезом и можно подавать. Салат с .
Ингредиенты
Курица копченая — 200 г Грибы маринованные — 150 г Ананасы — 150 г Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л. Майонез — для заправки
На праздники я очень люблю готовить порционные салаты, и в этот раз решила приготовить салат в форме сердца. Порционный салат с курицей, гранатом, грибами и кукурузой очень красиво смотрится на .
Ингредиенты
Куриное филе — 0.5 шт. Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Рис — 100 г Яйца — 2 шт. Кукуруза — 0.5 банки Масло растительное — для жарки Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу Гранат — 0.5 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Афродита» с курицей и шампиньонами: сварите вкрутую яйца, отмерьте нужное количество остальных ингредиентов. В глубокую миску насыпьте консервированную кукурузу. Копченую курицу .
Ингредиенты
Копченая курица — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Твердый сыр — 70 г Кукуруза консервированная — 100 г Маринованные шампиньоны — 50 г Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу
Близится весенний женский праздник и многие будут праздновать его в кругу семьи. Для такого случая я предлагаю приготовить праздничный слоёный салат в виде цифры 8. Когда-то такие фигурные салаты я .
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт. Чернослив — 80 г Горошек консервированный — 3 ст.л. Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л. Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 3-4 шт. Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Майонез — по вкусу Петрушка или укроп — для оформления Лук зелёный — для оформления
Вкусный и сытный салат из куриного филе, жареных лесных грибов и консервированной кукурузы с огурцом. Заправка — майонез или йогурт.
Ингредиенты
Филе курицы-гриль — 150 г Шампиньоны мороженные — 300 г Кукуруза консервированная — 150 г Огурец свежий — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст.л.
Источник
Салат с курицей, жареными шампиньонами и кукурузой
Недавно приготовила очень вкусный, нежный и сытный салат с курицей, жареными шампиньонами, свежим огурцом и кукурузой. Салат получился очень удачным, ингредиенты в нём отлично дополняют друг друга. Это блюдо можно подать и к повседневному обеду или ужину, и к праздничному застолью. Уверена, этот салат многим придётся по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Куриное филе промыть водой, выложить в кастрюлю, полностью залить чистой холодной водой и отварить в течение 25 минут с момента закипания на небольшом огне, в процессе варки воду подсолить. Отваренное куриное мясо полностью остудить. Шампиньоны промыть водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Яйца сварить вкрутую (в течение минут 9-10 после закипания), затем полностью их остудить и очистить.
Лук нарезать на тонкие полукольца, выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжаривать его на среднем огне минут 5, не забывая периодически помешивать.
К обжаренному луку выложить шампиньоны, нарезанные на пластинки, перемешать. Обжаривать грибы с луком минут 15, время от времени помешивая. Вначале из грибов выделится достаточно много жидкости, в конце жарки жидкость должна полностью испариться.
Снять шампиньоны с луком с огня и дать им полностью остыть.
Куриное мясо нарезать на брусочки (или порвать на волокна). Огурец нарезать на брусочки.
Соединить в салатнике курицу, огурец, яйца и грибы с луком.
В этот же салатник выложить кукурузу без жидкости и пропущенный через пресс зубчик чеснок, посолить, перемешать.
Заправлять майонезом салат, приготовленный с курицей, жареными шампиньонами и кукурузой, нужно непосредственно перед подачей. Этот вкусный, нежный, сытный салат можно подать и в будни, и в праздники!
Источник