Салат_жареными_грибами_кукурузой

Салат с курицей, грибами и кукурузой

Предлагаю приготовить слоеный салат с курицей и грибами. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится он из вполне доступных ингредиентов, которые наверняка найдутся .

Ингредиенты

Шампиньоны — 120 г Огурец солёный — 100 г Кукурузу консервированная — 100 г Куриное филе — 170 г Масло подсолнечное — 4 ст.л. Майонез — по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Этот салат с грибами и курицей идеально подойдет на праздничный стол или будет сюрпризом для любимой семьи. Все его ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Куриное мясо в составе этого салата .

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Яйца куриные — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл Кукуруза консервированная — 200 г Шампиньоны свежие — 200 г Петрушка — для украшения Майонез — по вкусу

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат «Каприз» с отваренной курицей, жареными грибами, кукурузой, яйцами и морковью. Используемые ингредиенты, как видите, простые, никаких капризных продуктов нет. Салат носит такое название совсем по .

Ингредиенты

Шампиньоны — 250 г Куриное филе — 250 г Морковь — 1 шт. Куриные яйца — 3 шт. Репчатый лук — 0,5 шт. Растительное масло — 40 мл Консервированная кукуруза — 250 г Майонез — 250 г Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу

Честно говоря, не знаю я, почему у этого салата такое название, но раз он известен во всем интернете именно так, то и мы его назовем точно так же, не меняя .

Читайте также:  Перевозка_леса_с_кониками

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г Брокколи — 150 г Грибы маринованные — 120 г Корнишоны — 80 г Кукуруза консервированная — 60 г Майонез — 1 ст.л. Йогурт натуральный — 1 ст.л. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу

Еще один рецепт появился в моей кулинарной книжке. Люблю я простые и быстрые рецепты салатов, ведь это так выручает, когда гости в пути к тебе на посиделки. Вот и с .

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 г Ананасы консервированные — 250 г Кукуруза — 5 ст.л. Шампиньоны консервированные — 250 г Оливки — 6 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкус

Хочу поделиться очень простым и быстрым в приготовлении рецептом салата. Все ингредиенты для него берутся уже готовыми, остается их только нарезать на кусочки, заправить майонезом и можно подавать. Салат с .

Ингредиенты

Курица копченая — 200 г Грибы маринованные — 150 г Ананасы — 150 г Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л. Майонез — для заправки

На праздники я очень люблю готовить порционные салаты, и в этот раз решила приготовить салат в форме сердца. Порционный салат с курицей, гранатом, грибами и кукурузой очень красиво смотрится на .

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт. Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Рис — 100 г Яйца — 2 шт. Кукуруза — 0.5 банки Масло растительное — для жарки Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу Гранат — 0.5 шт.

Подготовьте все необходимые продукты для салата «Афродита» с курицей и шампиньонами: сварите вкрутую яйца, отмерьте нужное количество остальных ингредиентов. В глубокую миску насыпьте консервированную кукурузу. Копченую курицу .

Читайте также:  Секвойный_лес_арк_мобайл

Ингредиенты

Копченая курица — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Твердый сыр — 70 г Кукуруза консервированная — 100 г Маринованные шампиньоны — 50 г Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу

Близится весенний женский праздник и многие будут праздновать его в кругу семьи. Для такого случая я предлагаю приготовить праздничный слоёный салат в виде цифры 8. Когда-то такие фигурные салаты я .

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Чернослив — 80 г Горошек консервированный — 3 ст.л. Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л. Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 3-4 шт. Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Майонез — по вкусу Петрушка или укроп — для оформления Лук зелёный — для оформления

Вкусный и сытный салат из куриного филе, жареных лесных грибов и консервированной кукурузы с огурцом. Заправка — майонез или йогурт.

Ингредиенты

Филе курицы-гриль — 150 г Шампиньоны мороженные — 300 г Кукуруза консервированная — 150 г Огурец свежий — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст.л.

Источник

Салат с курицей, жареными шампиньонами и кукурузой

Салат с курицей, жареными шампиньонами и кукурузой

Недавно приготовила очень вкусный, нежный и сытный салат с курицей, жареными шампиньонами, свежим огурцом и кукурузой. Салат получился очень удачным, ингредиенты в нём отлично дополняют друг друга. Это блюдо можно подать и к повседневному обеду или ужину, и к праздничному застолью. Уверена, этот салат многим придётся по вкусу!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Куриное филе промыть водой, выложить в кастрюлю, полностью залить чистой холодной водой и отварить в течение 25 минут с момента закипания на небольшом огне, в процессе варки воду подсолить. Отваренное куриное мясо полностью остудить. Шампиньоны промыть водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Яйца сварить вкрутую (в течение минут 9-10 после закипания), затем полностью их остудить и очистить.

Читайте также:  Гриб_чага_при_сахарном_диабете

Подготовить продукты для приготовления салата с курицей, жареными шампиньонами и кукурузой. Куриное филе промыть водой, выложить в кастрюлю, полностью залить чистой холодной водой и отварить в течение 25 минут с момента закипания на небольшом огне, в процессе варки воду подсолить. Отваренное куриное мясо полностью остудить. Шампиньоны промыть водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Яйца сварить вкрутую (в течение минут 9-10 после закипания), затем полностью их остудить и очистить.

Лук нарезать на тонкие полукольца, выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжаривать его на среднем огне минут 5, не забывая периодически помешивать.

Лук нарезать на тонкие полукольца, выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжаривать его на среднем огне минут 5, не забывая периодически помешивать.

К обжаренному луку выложить шампиньоны, нарезанные на пластинки, перемешать. Обжаривать грибы с луком минут 15, время от времени помешивая. Вначале из грибов выделится достаточно много жидкости, в конце жарки жидкость должна полностью испариться.

К обжаренному луку выложить шампиньоны, нарезанные на пластинки, перемешать. Обжаривать грибы с луком минут 15, время от времени помешивая. Вначале из грибов выделится достаточно много жидкости, в конце жарки жидкость должна полностью испариться.

Снять шампиньоны с луком с огня и дать им полностью остыть.

Снять шампиньоны с луком с огня и дать им полностью остыть.

Куриное мясо нарезать на брусочки (или порвать на волокна). Огурец нарезать на брусочки.

Куриное мясо нарезать на брусочки (или порвать на волокна). Огурец нарезать на брусочки.

Яйца нарезать не мелко.

Соединить в салатнике курицу, огурец, яйца и грибы с луком.

Соединить в салатнике курицу, огурец, яйца и грибы с луком.

В этот же салатник выложить кукурузу без жидкости и пропущенный через пресс зубчик чеснок, посолить, перемешать.

В этот же салатник выложить кукурузу без жидкости и пропущенный через пресс зубчик чеснок, посолить, перемешать.

Заправлять майонезом салат, приготовленный с курицей, жареными шампиньонами и кукурузой, нужно непосредственно перед подачей. Этот вкусный, нежный, сытный салат можно подать и в будни, и в праздники!

Источник

Оцените статью