Салат_со_свежими_овощами_калорийность

Калорийность Овощной салат из свежих овощей . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 7017 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 5.4% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 10.4% 4056 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 33.3% 1250 г
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 32.5% 1286 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 13.8% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 9.2% 4500 г
Витамин C, аскорбиновая 20 мг 90 мг 22.2% 92.5% 450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 11.3% 3750 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 28 мг 1000 мг 2.8% 11.7% 3571 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 11.7% 3600 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.02 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Овощной салат из свежих овощей составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат со свежими овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат со свежими овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.5 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4158 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.7% 9500 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 13.3% 1867 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.2% 7552 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 8.6% 2857 г
Вода 91.6 г 2273 г 4% 9.9% 2481 г
Зола 0.979 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.7 мкг 900 мкг 7.3% 18% 1370 г
альфа Каротин 0.211 мкг ~
бета Каротин 0.414 мг 5 мг 8.3% 20.5% 1208 г
Лютеин + Зеаксантин 10.116 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 5.9% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 4.4% 5625 г
Витамин В4, холин 3.39 мг 500 мг 0.7% 1.7% 14749 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 4.4% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 7.9% 3125 г
Витамин В9, фолаты 19.256 мкг 400 мкг 4.8% 11.9% 2077 г
Витамин C, аскорбиновая 19.98 мг 90 мг 22.2% 54.8% 450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.395 мг 15 мг 9.3% 23% 1075 г
Витамин Н, биотин 0.237 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 21097 г
Витамин К, филлохинон 36.7 мкг 120 мкг 30.6% 75.6% 327 г
Витамин РР, НЭ 0.435 мг 20 мг 2.2% 5.4% 4598 г
Ниацин 0.306 мг ~
Бетаин 0.063 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.6 мг 2500 мг 9.2% 22.7% 1089 г
Кальций, Ca 31.37 мг 1000 мг 3.1% 7.7% 3188 г
Кремний, Si 16.018 мг 30 мг 53.4% 131.9% 187 г
Магний, Mg 8.04 мг 400 мг 2% 4.9% 4975 г
Натрий, Na 134.11 мг 1300 мг 10.3% 25.4% 969 г
Сера, S 11.39 мг 1000 мг 1.1% 2.7% 8780 г
Фосфор, P 32.8 мг 800 мг 4.1% 10.1% 2439 г
Хлор, Cl 225.05 мг 2300 мг 9.8% 24.2% 1022 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178.8 мкг ~
Бор, B 58.9 мкг ~
Ванадий, V 0.71 мкг ~
Железо, Fe 0.484 мг 18 мг 2.7% 6.7% 3719 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 1.7% 14019 г
Кобальт, Co 3.333 мкг 10 мкг 33.3% 82.2% 300 г
Литий, Li 14.271 мкг ~
Марганец, Mn 0.1446 мг 2 мг 7.2% 17.8% 1383 г
Медь, Cu 75.47 мкг 1000 мкг 7.5% 18.5% 1325 г
Молибден, Mo 4.251 мкг 70 мкг 6.1% 15.1% 1647 г
Никель, Ni 6.452 мкг ~
Рубидий, Rb 79 мкг ~
Селен, Se 0.427 мкг 55 мкг 0.8% 2% 12881 г
Стронций, Sr 1.34 мкг ~
Фтор, F 13.3 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 30075 г
Хром, Cr 3.14 мкг 50 мкг 6.3% 15.6% 1592 г
Цинк, Zn 0.2194 мг 12 мг 1.8% 4.4% 5469 г
Цирконий, Zr 2.31 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.039 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.018 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.061 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.901 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.191 г ~
18:0 Стеариновая 0.122 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.707 г min 16.8 г 4.2% 10.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.704 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.933 г от 11.2 до 20.6 г 17.3% 42.7%
18:2 Линолевая 1.768 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 94.6%
Читайте также:  Лапша_удон_какие_овощи

Энергетическая ценность Салат со свежими овощами составляет 40,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат со свежими овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат со свежими овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.5 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5346 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6.3% 5067 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 10.2% 3111 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 3.5% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 12.7% 2500 г
Вода 86.4 г 2273 г 3.8% 12.1% 2631 г
Зола 1.034 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.5 мкг 900 мкг 4.2% 13.3% 2400 г
бета Каротин 0.242 мг 5 мг 4.8% 15.2% 2066 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 8.6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 12.4% 2535 г
Витамин В4, холин 5.43 мг 500 мг 1.1% 3.5% 9208 г
Витамин В5, пантотеновая 0.391 мг 5 мг 7.8% 24.8% 1279 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 15.2% 2105 г
Витамин В9, фолаты 22.081 мкг 400 мкг 5.5% 17.5% 1812 г
Витамин C, аскорбиновая 15.13 мг 90 мг 16.8% 53.3% 595 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.883 мг 15 мг 5.9% 18.7% 1699 г
Витамин Н, биотин 0.697 мкг 50 мкг 1.4% 4.4% 7174 г
Витамин К, филлохинон 14.4 мкг 120 мкг 12% 38.1% 833 г
Витамин РР, НЭ 0.9855 мг 20 мг 4.9% 15.6% 2029 г
Ниацин 0.806 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.33 мг 2500 мг 9.6% 30.5% 1045 г
Кальций, Ca 20.91 мг 1000 мг 2.1% 6.7% 4782 г
Магний, Mg 15.16 мг 400 мг 3.8% 12.1% 2639 г
Натрий, Na 412.59 мг 1300 мг 31.7% 100.6% 315 г
Сера, S 4.87 мг 1000 мг 0.5% 1.6% 20534 г
Фосфор, P 37.9 мг 800 мг 4.7% 14.9% 2111 г
Хлор, Cl 25.69 мг 2300 мг 1.1% 3.5% 8953 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.2 мкг ~
Бор, B 46.7 мкг ~
Железо, Fe 0.404 мг 18 мг 2.2% 7% 4455 г
Йод, I 2.64 мкг 150 мкг 1.8% 5.7% 5682 г
Кобальт, Co 3.959 мкг 10 мкг 39.6% 125.7% 253 г
Марганец, Mn 0.0896 мг 2 мг 4.5% 14.3% 2232 г
Медь, Cu 50.88 мкг 1000 мкг 5.1% 16.2% 1965 г
Молибден, Mo 3.147 мкг 70 мкг 4.5% 14.3% 2224 г
Никель, Ni 5.279 мкг ~
Рубидий, Rb 64.8 мкг ~
Селен, Se 0.336 мкг 55 мкг 0.6% 1.9% 16369 г
Фтор, F 9.54 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 41929 г
Хром, Cr 3.35 мкг 50 мкг 6.7% 21.3% 1493 г
Цинк, Zn 0.1493 мг 12 мг 1.2% 3.8% 8038 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.145 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.046 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1 г ~
18:0 Стеариновая 0.063 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.377 г min 16.8 г 2.2% 7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.365 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.961 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 27.3%
18:2 Линолевая 0.961 г ~
Читайте также:  Можно_ли_перекусывать_овощами

Энергетическая ценность Салат со свежими овощами составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Салат из свежих овощей: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Салат из свежих овощей

Калорийность и пищевая ценность Салат из свежих овощей

Энергетическая ценность (калорийность) Салат из свежих овощей составляет 77,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 77,5
Белки, гр 1,6
Углеводы, гр 8,3
Жиры, гр 4,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Салат из свежих овощей» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,7
Зола, г. 0,8
Крахмал, г. 4
Вода, г. 94,5
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 1,3
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,03
Натрий, мг 18,9
Калий, мг 340,9
Фосфор, мг 51,8
Магний, мг 22,6
Кальций, мг 42,3
Сера, мг 13,7
Медь, мкг 127,8
Бор, мкг 91,6
Алюминий, мкг 404,3
Йод, мкг 5,8
Марганец, мг 0,1831
Хром, мкг 7,5
Фтор, мкг 28,7
Молибден, мкг 7,3
Ванадий, мкг 98,1
Кобальт, мкг 4
Никель, мкг 7,2
Рубидий, мкг 175
Селен, мкг 0,04
Литий, мкг 29,2
Цинк, мг 0,309
Железо, мг 1
Хлор, мг 58,7
Читайте также:  Ооо_овощевод_волгоградской_области

Витамины в Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12,7
Витамин C, мг 16,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,8656
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,05
Витамин D, мкг 0,02
Витамин A, мг 1,1
Холин, мг 17,3
Витамин A (РЭ), мкг 1100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,6
Витамин H (биотин), мкг 1

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Греческий Салат 101 6,66 6,93 3,22
Салат с Зеленью и Овощным Ассорти 15 0,74 0,15 3,14
Зеленый Салат с Сыром, Помидорами и / или Морковью 101 5,97 7,18 3,77
Зеленый Салат с Яйцом, Помидорами, и / или Морковью 53 3,73 2,73 3,63
Салат из корейской спаржи 114 1,2 14,3 3
Помидоры с огурцами и перцем 30,7 1 0,9 5
Помидоры с огурцами и яблоками 65,7 0,8 4,9 4,8
Помидоры с чесночной заправкой 70,9 3,9 1,9 10,1
Редиска со сметаной 103,5 2,7 9 3
Салат гороховый с яблоками 102,3 3,3 5,3 11,2
Салат греческий 188,5 3,9 17,8 3,4
Салат из кабачков и помидоров 103,4 1,1 9 4,8
Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса 247,2 10 5,3 42,4
Салат из овощей с капустой морской 136,8 2 10,6 9,1
Салат из перца 173 1,1 16,9 4,4
Салат из помидоров 146 4,4 12,4 4,4
Салат из помидоров и огурцов 89,2 0,7 7,7 4,5
Салат из помидоров по-чилийски 19,9 0,6 0,2 4,2
Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца 25 1,1 0,2 5,2
Салат из редиски со сметаной 106,4 2 9,3 4
Салат из редьки и картофеля по-кабардински 128,4 4,7 9,2 7,3
Салат из репы 142,6 1,8 9,4 13,6
Салат из свежих овощей 77,5 1,6 4,4 8,3
Салат из спаржи 237,5 2,1 23,9 3,6
Салат из сырых овощей 94,3 1,6 7,6 5,3
Салат из сырых овощей с яблоками 58 1,1 3,3 6,4
Салат из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров 77,3 2 5,3 5,6
Салат овощной с редькой и яблоками 157,3 2 13,5 7,4
Салат овощной с яблоками и сладким перцем 123,8 1,4 10,8 5,7
Салат-коктейль овощной 147,4 1,8 12,8 6,6

Источник

Оцените статью