Рецепт торт «Шервудский лес» (Гранд Бэкер) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «торт «Шервудский лес» (Гранд Бэкер)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 314.8 кКал | 1684 кКал | 18.7% | 5.9% | 535 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 2.3% | 1382 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 4.1% | 767 г |
Углеводы | 57.3 г | 219 г | 26.2% | 8.3% | 382 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 1.1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 3.7% | 870 г |
Вода | 28.9 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7865 г |
Зола | 0.8773 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.5 мкг | 900 мкг | 6.3% | 2% | 1593 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 22727 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.9 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.1% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.116 мг | 1.8 мг | 6.4% | 2% | 1552 г |
Витамин В4, холин | 30.93 мг | 500 мг | 6.2% | 2% | 1617 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 2.3% | 1370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 9.51 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.8% | 4206 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 1.6% | 1974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 27273 г |
Витамин D, кальциферол | 0.202 мкг | 10 мкг | 2% | 0.6% | 4950 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.493 мг | 15 мг | 3.3% | 1% | 3043 г |
Витамин Н, биотин | 2.824 мкг | 50 мкг | 5.6% | 1.8% | 1771 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.4489 мг | 20 мг | 7.2% | 2.3% | 1380 г |
Ниацин | 0.327 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.66 мг | 2500 мг | 7.5% | 2.4% | 1332 г |
Кальций, Ca | 72.02 мг | 1000 мг | 7.2% | 2.3% | 1389 г |
Кремний, Si | 0.733 мг | 30 мг | 2.4% | 0.8% | 4093 г |
Магний, Mg | 35.15 мг | 400 мг | 8.8% | 2.8% | 1138 г |
Натрий, Na | 40.74 мг | 1300 мг | 3.1% | 1% | 3191 г |
Сера, S | 42.85 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.4% | 2334 г |
Фосфор, P | 110.5 мг | 800 мг | 13.8% | 4.4% | 724 г |
Хлор, Cl | 39.73 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.5% | 5789 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 196.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.268 мг | 18 мг | 7% | 2.2% | 1420 г |
Йод, I | 4.33 мкг | 150 мкг | 2.9% | 0.9% | 3464 г |
Кобальт, Co | 1.17 мкг | 10 мкг | 11.7% | 3.7% | 855 г |
Марганец, Mn | 0.3015 мг | 2 мг | 15.1% | 4.8% | 663 г |
Медь, Cu | 219.96 мкг | 1000 мкг | 22% | 7% | 455 г |
Молибден, Mo | 4.158 мкг | 70 мкг | 5.9% | 1.9% | 1684 г |
Никель, Ni | 0.403 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.04 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.439 мкг | 55 мкг | 8.1% | 2.6% | 1239 г |
Стронций, Sr | 1.42 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.22 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 30257 г |
Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.5% | 5747 г |
Цинк, Zn | 0.6463 мг | 12 мг | 5.4% | 1.7% | 1857 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.95 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 40.9 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0113 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0077 г | ~ | |||
Лактоза | 1.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3818 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1468 г | ~ | |||
Валин | 0.1727 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0658 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1314 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2174 г | ~ | |||
Лизин | 0.179 г | ~ | |||
Метионин | 0.0631 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
Треонин | 0.1247 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0424 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1394 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1448 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.509 г | ~ | |||
Аланин | 0.1264 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Глицин | 0.091 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4436 г | ~ | |||
Пролин | 0.1569 г | ~ | |||
Серин | 0.1621 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1191 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0413 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0772 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0467 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0233 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0475 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0523 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3545 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0248 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7736 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0159 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5177 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0256 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2073 г | min 16.8 г | 7.2% | 2.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0322 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0908 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0683 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2105 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.049 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.4% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 11.5 мг | ~ | |||
Теобромин | 102.85 мг | ~ |
Энергетическая ценность торт «Шервудский лес» (Гранд Бэкер) составляет 314,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Шервудский лес
Способ приготовления.
Зелень тщательно вымойте, мелко нарубите и смешайте с мягким маслом. Добавьте лимонный сок, соль и еще раз перемешайте. Из этой смеси сформируйте колбаски и положите в холодильник часа на 2-3. Готовое масло нарежьте кусочками, положите на кусочки хлеба и украсьте дольками помидоров.
рецепт Шервудский лес прислал шеф-повар ЛесёнОК
Похожие рецепты
Бутерброды, гамбургеры, питты
- CROQUE MONSIEUR (бутерброды)
- Австрийский завтрак
- Альпийская тайна
- Английские сандвичи с огурцами
- Аромат востока
- Баварский сюрприз
- Багет с бри и ветчиной
- Багет с копченым лососем
- Багет с курицей
- Багет с ростбифом
- Багеты с сыром
- Баден-баден
- Баклажановые сандвичи
- Батон с козьим сыром и томатным чатни
- Батон с начинкой по-французски
- Бейглы с форелью
- Блаженство ночи
- Близнецы
- Блины по-царски с икрой
- Большая буханка для пикника
- Другие салаты, закуски
- Запеканка грибная.
- Паштеты
- Салатные заправки
- Салаты из грибов
- Салаты из зелени
- Салаты из морепродуктов
- Салаты из сыра, творога, яиц
- Салаты с мясом
- Салаты с овощами
- Салаты с птицей
- Салаты с рыбой
- Соусы-дипы
- Холодные и горячие закуски
- Праздничные рецепты
- Скоростной новогодний торт
- Новогодний торт Маринка
- Новогодний каравай
- Салат новогодняя фантазия
- Новогодний торт
- Новогодний сливочный торт
- Пирог с яблоками новогодний
- Новогодние пирожки с пожеланиями
- Новогодний тоффи-пудинг
- дальше
- Видео рецепты
- Ризотто с морепродуктами
- Чунга-Чанга. Детский рецепт
- Сосисочные улитки, детский рецепт.
- Веселые осминожки, детский рецепт
- Бегемотики из сосисок, детский рецепт
- Салат из зелени с фуа гра
- дальше
- Салаты и закуски
- Салаты из зелени
- Салаты с овощами
- Салаты из сыра, творога, яиц
- Салаты с мясом
- Салаты с птицей
- Салаты из грибов
- Салаты с рыбой
- Бутерброды, гамбургеры, питты
- Салаты из морепродуктов
- дальше
- Вторые блюда
- Фондю
- Мясные блюда
- Блюда без мяса, гарниры
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из птицы
- Соусы, маринады, приправы
- дальше
- Выпечка
- Блины, блинчики и оладьи
- Приготовление теста
- Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
- Глазурь и помадки
- Начинки для пирогов, тортов, пиццы
- Украшение тортов и выпечки
- Вафли, рулеты, запеканки
- Пирожные
- Хлеб, булочки и лепешки
- дальше
- Десерты
- Десерты, муссы, кремы, желе
- Фруктово-ягодные салаты
- Пьяные фрукты
- Сладкие десертные бутерброды
- Джемы, варенья, заготовки
- Десертные фондю
- Мороженое и замороженные десерты
- Конфеты
- Другие десерты
- дальше
- Напитки
- Чай, кофе и шоколад
- Алкогольные коктейли
- Пунши, глинтвейны, крюшоны
- Безалкогольные напитки
- Алкогольные напитки
- Молочные коктейли
- Соки
- дальше
- Рецепты для СВЧ
- Азу по-татарски из говядины
- Баклажаны тушеные
- Бараний бок с кашей
- Баранина, жаренная по-старинному
- Баранина `Легенда`
- Баранина в белом соусе
- Бастурма из филе
- Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
- Блинчики из картофеля с мясной начинкой
- дальше
- Заготовки и консервирование
- Салат из редиса с зеленым луком
- Насухо
- Протирание фруктов через сито или мясорубку
- Заливание сахарным сиропом
- Абрикосовый мармелад
- Абрикосовый сироп.
- Абрикосы в сахаре
- Айва
- Алыча с помидорами и чесноком
- дальше
- Национальная кухня
- Австрийская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Армянская кухня
- Болгарская кухня
- Белорусская кухня
- Венгерская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- дальше
- Первые блюда
- Овощные супы
- Супы с мясом и птицей
- Супы-пюре (Крем-супы)
- Другие супы
- Другие первые блюда
- Рыбные супы
- Прозрачные супы
- Сладкие супы
- Холодные супы
- дальше
- Детские рецепты
- `Райские` яблоки
- `Спутники`
- `Вишневая горка`
- Банановое молочко
- Безе яблочное
- Безе
- Домашнее полено
- Фаршированные творогом яблоки
- Глазурь шоколадная-2
- дальше
- Другие блюда
- Аджапсандали
- `Американские` булочки
- `Бакарабки`
- `Белый медведь` (На 8-10 персон)
- `Быстрое сало`
- `Длинный мцвади` (Грузинская кухня)
- `Эликсир` из растворимого кофе
- `Фигульки`
- `Гармония`
- дальше
- Пряности и приправы
- Анис (Бадьян)
- Анис и тмин
- Аир
- Бадьян
- Барбарис
- Базилик
- Бобовая смесь
- Букет Гарни
- Душистый перец
- дальше
-
- Праздничные рецепты
- Видео рецепты
- Салаты и закуски
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
- Рецепты для СВЧ
- Заготовки и консервирование
- дальше
Источник