Салат_овощной_со_сметаной_кбжу

Рецепт овощной салат со сметаной (летний) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощной салат со сметаной (летний)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.2 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 4924 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5.3% 5429 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.8% 5091 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 5.8% 4977 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 21.9% 1333 г
Вода 90 г 2273 г 4% 11.7% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 397.1 мкг 900 мкг 44.1% 128.9% 227 г
бета Каротин 2.28 мг 5 мг 45.6% 133.3% 219 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 9.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 8.8% 3333 г
Витамин В4, холин 11.49 мг 500 мг 2.3% 6.7% 4352 г
Витамин В5, пантотеновая 0.184 мг 5 мг 3.7% 10.8% 2717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 20.8% 1408 г
Витамин В9, фолаты 18.157 мкг 400 мкг 4.5% 13.2% 2203 г
Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 1.8% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 50.32 мг 90 мг 55.9% 163.5% 179 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.512 мг 15 мг 3.4% 9.9% 2930 г
Витамин Н, биотин 0.824 мкг 50 мкг 1.6% 4.7% 6068 г
Витамин К, филлохинон 135.4 мкг 120 мкг 112.8% 329.8% 89 г
Витамин РР, НЭ 0.7983 мг 20 мг 4% 11.7% 2505 г
Макроэлементы
Калий, K 257.3 мг 2500 мг 10.3% 30.1% 972 г
Кальций, Ca 41.28 мг 1000 мг 4.1% 12% 2422 г
Магний, Mg 22.8 мг 400 мг 5.7% 16.7% 1754 г
Натрий, Na 11.24 мг 1300 мг 0.9% 2.6% 11566 г
Сера, S 8.99 мг 1000 мг 0.9% 2.6% 11123 г
Фосфор, P 39.4 мг 800 мг 4.9% 14.3% 2030 г
Хлор, Cl 28.57 мг 2300 мг 1.2% 3.5% 8050 г
Микроэлементы
Бор, B 56 мкг ~
Железо, Fe 0.758 мг 18 мг 4.2% 12.3% 2375 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 3.8% 7500 г
Кобальт, Co 2.627 мкг 10 мкг 26.3% 76.9% 381 г
Марганец, Mn 0.1335 мг 2 мг 6.7% 19.6% 1498 г
Медь, Cu 87.04 мкг 1000 мкг 8.7% 25.4% 1149 г
Молибден, Mo 3.386 мкг 70 мкг 4.8% 14% 2067 г
Селен, Se 0.239 мкг 55 мкг 0.4% 1.2% 23013 г
Фтор, F 11.69 мкг 4000 мкг 0.3% 0.9% 34217 г
Хром, Cr 4.16 мкг 50 мкг 8.3% 24.3% 1202 г
Цинк, Zn 0.287 мг 12 мг 2.4% 7% 4181 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность овощной салат со сметаной (летний) составляет 34,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Какие_овощи_можно_завялить

Источник

Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.7 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4242 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4% 6333 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 10.3% 2435 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 4.5% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 10.1% 2500 г
Вода 91 г 2273 г 4% 10.1% 2498 г
Зола 0.702 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 140 мкг 900 мкг 15.6% 39.3% 643 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.751 мг 5 мг 15% 37.8% 666 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 6% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 5.3% 4737 г
Витамин В4, холин 15.01 мг 500 мг 3% 7.6% 3331 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 7.1% 3521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 6.3% 4000 г
Витамин В9, фолаты 9.947 мкг 400 мкг 2.5% 6.3% 4021 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 2.8% 9375 г
Витамин C, аскорбиновая 24.19 мг 90 мг 26.9% 67.8% 372 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.288 мг 15 мг 1.9% 4.8% 5208 г
Витамин Н, биотин 0.727 мкг 50 мкг 1.5% 3.8% 6878 г
Витамин К, филлохинон 99.5 мкг 120 мкг 82.9% 208.8% 121 г
Витамин РР, НЭ 0.5646 мг 20 мг 2.8% 7.1% 3542 г
Ниацин 0.365 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.71 мг 2500 мг 9.8% 24.7% 1022 г
Кальций, Ca 44.65 мг 1000 мг 4.5% 11.3% 2240 г
Кремний, Si 22.267 мг 30 мг 74.2% 186.9% 135 г
Магний, Mg 14.9 мг 400 мг 3.7% 9.3% 2685 г
Натрий, Na 15.87 мг 1300 мг 1.2% 3% 8192 г
Сера, S 16.53 мг 1000 мг 1.7% 4.3% 6050 г
Фосфор, P 43.5 мг 800 мг 5.4% 13.6% 1839 г
Хлор, Cl 49.16 мг 2300 мг 2.1% 5.3% 4679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 256.2 мкг ~
Бор, B 60.5 мкг ~
Ванадий, V 2 мкг ~
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 9.1% 2813 г
Йод, I 2.02 мкг 150 мкг 1.3% 3.3% 7426 г
Кобальт, Co 3.46 мкг 10 мкг 34.6% 87.2% 289 г
Литий, Li 12.54 мкг ~
Марганец, Mn 0.1777 мг 2 мг 8.9% 22.4% 1125 г
Медь, Cu 80.44 мкг 1000 мкг 8% 20.2% 1243 г
Молибден, Mo 4.14 мкг 70 мкг 5.9% 14.9% 1691 г
Никель, Ni 6.209 мкг ~
Рубидий, Rb 88.1 мкг ~
Селен, Se 0.589 мкг 55 мкг 1.1% 2.8% 9338 г
Стронций, Sr 5.43 мкг ~
Фтор, F 24.36 мкг 4000 мкг 0.6% 1.5% 16420 г
Хром, Cr 4.41 мкг 50 мкг 8.8% 22.2% 1134 г
Цинк, Zn 0.3292 мг 12 мг 2.7% 6.8% 3645 г
Цирконий, Zr 1.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.34 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.069 г ~
Сахароза 0.345 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.012 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.56 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.671 г min 16.8 г 4% 10.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.104 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.3%
Читайте также:  Диета_протасова_вареные_овощи

Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 39,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.4 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4626 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 4.7% 5846 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8.2% 3294 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 4.4% 6083 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 13.7% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 11% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 110.3 мкг 900 мкг 12.3% 33.8% 816 г
бета Каротин 0.608 мг 5 мг 12.2% 33.5% 822 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 8.2% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 7.7% 3529 г
Витамин В4, холин 23.68 мг 500 мг 4.7% 12.9% 2111 г
Витамин В5, пантотеновая 0.295 мг 5 мг 5.9% 16.2% 1695 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 11.3% 2439 г
Витамин В9, фолаты 9.164 мкг 400 мкг 2.3% 6.3% 4365 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 5.5% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 19.8 мг 90 мг 22% 60.4% 455 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.49 мг 15 мг 3.3% 9.1% 3061 г
Витамин Н, биотин 1.407 мкг 50 мкг 2.8% 7.7% 3554 г
Витамин К, филлохинон 8.8 мкг 120 мкг 7.3% 20.1% 1364 г
Витамин РР, НЭ 0.6197 мг 20 мг 3.1% 8.5% 3227 г
Макроэлементы
Калий, K 218.53 мг 2500 мг 8.7% 23.9% 1144 г
Кальций, Ca 38.27 мг 1000 мг 3.8% 10.4% 2613 г
Магний, Mg 18.82 мг 400 мг 4.7% 12.9% 2125 г
Натрий, Na 13.49 мг 1300 мг 1% 2.7% 9637 г
Сера, S 11.3 мг 1000 мг 1.1% 3% 8850 г
Фосфор, P 40.2 мг 800 мг 5% 13.7% 1990 г
Хлор, Cl 44.37 мг 2300 мг 1.9% 5.2% 5184 г
Микроэлементы
Бор, B 59.1 мкг ~
Железо, Fe 0.717 мг 18 мг 4% 11% 2510 г
Йод, I 2.99 мкг 150 мкг 2% 5.5% 5017 г
Кобальт, Co 3.304 мкг 10 мкг 33% 90.7% 303 г
Марганец, Mn 0.1857 мг 2 мг 9.3% 25.5% 1077 г
Медь, Cu 94.43 мкг 1000 мкг 9.4% 25.8% 1059 г
Молибден, Mo 4.363 мкг 70 мкг 6.2% 17% 1604 г
Селен, Se 0.326 мкг 55 мкг 0.6% 1.6% 16871 г
Фтор, F 17.52 мкг 4000 мкг 0.4% 1.1% 22831 г
Хром, Cr 4.25 мкг 50 мкг 8.5% 23.4% 1176 г
Цинк, Zn 0.2591 мг 12 мг 2.2% 6% 4631 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.5 мг max 300 мг
Читайте также:  Тушеное_овощное_рагу_диетическое_рецепт

Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 36,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7655 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 5.9% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.9% 56000 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 8.2% 5615 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 34.1% 1333 г
Вода 92 г 2273 г 4% 18.2% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 102.2 мкг 900 мкг 11.4% 51.8% 881 г
бета Каротин 0.539 мг 5 мг 10.8% 49.1% 928 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 15% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 11.8% 3913 г
Витамин В4, холин 4.77 мг 500 мг 1% 4.5% 10482 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 18.6% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 31.8% 1439 г
Витамин В9, фолаты 8.97 мкг 400 мкг 2.2% 10% 4459 г
Витамин C, аскорбиновая 44.04 мг 90 мг 48.9% 222.3% 204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.417 мг 15 мг 2.8% 12.7% 3597 г
Витамин Н, биотин 0.873 мкг 50 мкг 1.7% 7.7% 5727 г
Витамин К, филлохинон 9.3 мкг 120 мкг 7.8% 35.5% 1290 г
Витамин РР, НЭ 0.6018 мг 20 мг 3% 13.6% 3323 г
Макроэлементы
Калий, K 201.45 мг 2500 мг 8.1% 36.8% 1241 г
Кальций, Ca 18.26 мг 1000 мг 1.8% 8.2% 5476 г
Магний, Mg 15.11 мг 400 мг 3.8% 17.3% 2647 г
Натрий, Na 4.9 мг 1300 мг 0.4% 1.8% 26531 г
Сера, S 10.6 мг 1000 мг 1.1% 5% 9434 г
Фосфор, P 33.8 мг 800 мг 4.2% 19.1% 2367 г
Хлор, Cl 35.66 мг 2300 мг 1.6% 7.3% 6450 г
Микроэлементы
Бор, B 60.8 мкг ~
Железо, Fe 0.713 мг 18 мг 4% 18.2% 2525 г
Йод, I 2.64 мкг 150 мкг 1.8% 8.2% 5682 г
Кобальт, Co 3.494 мкг 10 мкг 34.9% 158.6% 286 г
Марганец, Mn 0.1673 мг 2 мг 8.4% 38.2% 1195 г
Медь, Cu 102.65 мкг 1000 мкг 10.3% 46.8% 974 г
Молибден, Mo 2.922 мкг 70 мкг 4.2% 19.1% 2396 г
Селен, Se 0.262 мкг 55 мкг 0.5% 2.3% 20992 г
Фтор, F 17.93 мкг 4000 мкг 0.4% 1.8% 22309 г
Хром, Cr 5.25 мкг 50 мкг 10.5% 47.7% 952 г
Цинк, Zn 0.3066 мг 12 мг 2.6% 11.8% 3914 г

Энергетическая ценность салат овощной со сметаной составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью