- Рецепт овощной салат со сметаной (летний) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощной салат со сметаной (летний)».
- Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».
- Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».
- Рецепт салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат овощной со сметаной».
Рецепт овощной салат со сметаной (летний) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощной салат со сметаной (летний)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.2 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4924 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.3% | 5429 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.8% | 5091 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 5.8% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 21.9% | 1333 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 11.7% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 397.1 мкг | 900 мкг | 44.1% | 128.9% | 227 г |
бета Каротин | 2.28 мг | 5 мг | 45.6% | 133.3% | 219 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 9.6% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 8.8% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 11.49 мг | 500 мг | 2.3% | 6.7% | 4352 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 10.8% | 2717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 20.8% | 1408 г |
Витамин В9, фолаты | 18.157 мкг | 400 мкг | 4.5% | 13.2% | 2203 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.8% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.32 мг | 90 мг | 55.9% | 163.5% | 179 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.512 мг | 15 мг | 3.4% | 9.9% | 2930 г |
Витамин Н, биотин | 0.824 мкг | 50 мкг | 1.6% | 4.7% | 6068 г |
Витамин К, филлохинон | 135.4 мкг | 120 мкг | 112.8% | 329.8% | 89 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7983 мг | 20 мг | 4% | 11.7% | 2505 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.3 мг | 2500 мг | 10.3% | 30.1% | 972 г |
Кальций, Ca | 41.28 мг | 1000 мг | 4.1% | 12% | 2422 г |
Магний, Mg | 22.8 мг | 400 мг | 5.7% | 16.7% | 1754 г |
Натрий, Na | 11.24 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.6% | 11566 г |
Сера, S | 8.99 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.6% | 11123 г |
Фосфор, P | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 14.3% | 2030 г |
Хлор, Cl | 28.57 мг | 2300 мг | 1.2% | 3.5% | 8050 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.758 мг | 18 мг | 4.2% | 12.3% | 2375 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.8% | 7500 г |
Кобальт, Co | 2.627 мкг | 10 мкг | 26.3% | 76.9% | 381 г |
Марганец, Mn | 0.1335 мг | 2 мг | 6.7% | 19.6% | 1498 г |
Медь, Cu | 87.04 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 25.4% | 1149 г |
Молибден, Mo | 3.386 мкг | 70 мкг | 4.8% | 14% | 2067 г |
Селен, Se | 0.239 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.2% | 23013 г |
Фтор, F | 11.69 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 34217 г |
Хром, Cr | 4.16 мкг | 50 мкг | 8.3% | 24.3% | 1202 г |
Цинк, Zn | 0.287 мг | 12 мг | 2.4% | 7% | 4181 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность овощной салат со сметаной (летний) составляет 34,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4242 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4% | 6333 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 10.3% | 2435 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 4.5% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 10.1% | 2500 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.1% | 2498 г |
Зола | 0.702 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140 мкг | 900 мкг | 15.6% | 39.3% | 643 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.751 мг | 5 мг | 15% | 37.8% | 666 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 6% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 5.3% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 15.01 мг | 500 мг | 3% | 7.6% | 3331 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 7.1% | 3521 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 6.3% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.947 мкг | 400 мкг | 2.5% | 6.3% | 4021 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 2.8% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.19 мг | 90 мг | 26.9% | 67.8% | 372 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.288 мг | 15 мг | 1.9% | 4.8% | 5208 г |
Витамин Н, биотин | 0.727 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.8% | 6878 г |
Витамин К, филлохинон | 99.5 мкг | 120 мкг | 82.9% | 208.8% | 121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5646 мг | 20 мг | 2.8% | 7.1% | 3542 г |
Ниацин | 0.365 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.71 мг | 2500 мг | 9.8% | 24.7% | 1022 г |
Кальций, Ca | 44.65 мг | 1000 мг | 4.5% | 11.3% | 2240 г |
Кремний, Si | 22.267 мг | 30 мг | 74.2% | 186.9% | 135 г |
Магний, Mg | 14.9 мг | 400 мг | 3.7% | 9.3% | 2685 г |
Натрий, Na | 15.87 мг | 1300 мг | 1.2% | 3% | 8192 г |
Сера, S | 16.53 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.3% | 6050 г |
Фосфор, P | 43.5 мг | 800 мг | 5.4% | 13.6% | 1839 г |
Хлор, Cl | 49.16 мг | 2300 мг | 2.1% | 5.3% | 4679 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 256.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 9.1% | 2813 г |
Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.3% | 7426 г |
Кобальт, Co | 3.46 мкг | 10 мкг | 34.6% | 87.2% | 289 г |
Литий, Li | 12.54 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1777 мг | 2 мг | 8.9% | 22.4% | 1125 г |
Медь, Cu | 80.44 мкг | 1000 мкг | 8% | 20.2% | 1243 г |
Молибден, Mo | 4.14 мкг | 70 мкг | 5.9% | 14.9% | 1691 г |
Никель, Ni | 6.209 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.589 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.8% | 9338 г |
Стронций, Sr | 5.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.36 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 16420 г |
Хром, Cr | 4.41 мкг | 50 мкг | 8.8% | 22.2% | 1134 г |
Цинк, Zn | 0.3292 мг | 12 мг | 2.7% | 6.8% | 3645 г |
Цирконий, Zr | 1.87 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.34 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.069 г | ~ | |||
Сахароза | 0.345 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.064 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.56 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.671 г | min 16.8 г | 4% | 10.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.104 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 2.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.3% |
Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 39,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.4 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4626 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.7% | 5846 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 8.2% | 3294 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 4.4% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.7% | 2000 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 11% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.3 мкг | 900 мкг | 12.3% | 33.8% | 816 г |
бета Каротин | 0.608 мг | 5 мг | 12.2% | 33.5% | 822 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 8.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 7.7% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 23.68 мг | 500 мг | 4.7% | 12.9% | 2111 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 16.2% | 1695 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 11.3% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 9.164 мкг | 400 мкг | 2.3% | 6.3% | 4365 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 5.5% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.8 мг | 90 мг | 22% | 60.4% | 455 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.49 мг | 15 мг | 3.3% | 9.1% | 3061 г |
Витамин Н, биотин | 1.407 мкг | 50 мкг | 2.8% | 7.7% | 3554 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 20.1% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6197 мг | 20 мг | 3.1% | 8.5% | 3227 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.53 мг | 2500 мг | 8.7% | 23.9% | 1144 г |
Кальций, Ca | 38.27 мг | 1000 мг | 3.8% | 10.4% | 2613 г |
Магний, Mg | 18.82 мг | 400 мг | 4.7% | 12.9% | 2125 г |
Натрий, Na | 13.49 мг | 1300 мг | 1% | 2.7% | 9637 г |
Сера, S | 11.3 мг | 1000 мг | 1.1% | 3% | 8850 г |
Фосфор, P | 40.2 мг | 800 мг | 5% | 13.7% | 1990 г |
Хлор, Cl | 44.37 мг | 2300 мг | 1.9% | 5.2% | 5184 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 59.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.717 мг | 18 мг | 4% | 11% | 2510 г |
Йод, I | 2.99 мкг | 150 мкг | 2% | 5.5% | 5017 г |
Кобальт, Co | 3.304 мкг | 10 мкг | 33% | 90.7% | 303 г |
Марганец, Mn | 0.1857 мг | 2 мг | 9.3% | 25.5% | 1077 г |
Медь, Cu | 94.43 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 25.8% | 1059 г |
Молибден, Mo | 4.363 мкг | 70 мкг | 6.2% | 17% | 1604 г |
Селен, Se | 0.326 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.6% | 16871 г |
Фтор, F | 17.52 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.1% | 22831 г |
Хром, Cr | 4.25 мкг | 50 мкг | 8.5% | 23.4% | 1176 г |
Цинк, Zn | 0.2591 мг | 12 мг | 2.2% | 6% | 4631 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 36,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 5.9% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 8.2% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 34.1% | 1333 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 18.2% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.2 мкг | 900 мкг | 11.4% | 51.8% | 881 г |
бета Каротин | 0.539 мг | 5 мг | 10.8% | 49.1% | 928 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 15% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 11.8% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 4.77 мг | 500 мг | 1% | 4.5% | 10482 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 18.6% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 31.8% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 8.97 мкг | 400 мкг | 2.2% | 10% | 4459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.04 мг | 90 мг | 48.9% | 222.3% | 204 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.417 мг | 15 мг | 2.8% | 12.7% | 3597 г |
Витамин Н, биотин | 0.873 мкг | 50 мкг | 1.7% | 7.7% | 5727 г |
Витамин К, филлохинон | 9.3 мкг | 120 мкг | 7.8% | 35.5% | 1290 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6018 мг | 20 мг | 3% | 13.6% | 3323 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.45 мг | 2500 мг | 8.1% | 36.8% | 1241 г |
Кальций, Ca | 18.26 мг | 1000 мг | 1.8% | 8.2% | 5476 г |
Магний, Mg | 15.11 мг | 400 мг | 3.8% | 17.3% | 2647 г |
Натрий, Na | 4.9 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.8% | 26531 г |
Сера, S | 10.6 мг | 1000 мг | 1.1% | 5% | 9434 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 19.1% | 2367 г |
Хлор, Cl | 35.66 мг | 2300 мг | 1.6% | 7.3% | 6450 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 60.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.713 мг | 18 мг | 4% | 18.2% | 2525 г |
Йод, I | 2.64 мкг | 150 мкг | 1.8% | 8.2% | 5682 г |
Кобальт, Co | 3.494 мкг | 10 мкг | 34.9% | 158.6% | 286 г |
Марганец, Mn | 0.1673 мг | 2 мг | 8.4% | 38.2% | 1195 г |
Медь, Cu | 102.65 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 46.8% | 974 г |
Молибден, Mo | 2.922 мкг | 70 мкг | 4.2% | 19.1% | 2396 г |
Селен, Se | 0.262 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.3% | 20992 г |
Фтор, F | 17.93 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.8% | 22309 г |
Хром, Cr | 5.25 мкг | 50 мкг | 10.5% | 47.7% | 952 г |
Цинк, Zn | 0.3066 мг | 12 мг | 2.6% | 11.8% | 3914 г |
Энергетическая ценность салат овощной со сметаной составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник