Салат_овощной_с_редисом_калорийность

Рецепт Салат овощной с редисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с редисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.6 кКал 1684 кКал 1.1% 5.9% 9054 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 7% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 8.6% 6083 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 29.6% 1818 г
Вода 93.4 г 2273 г 4.1% 22% 2434 г
Зола 0.514 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.9 мкг 900 мкг 4.5% 24.2% 2200 г
бета Каротин 0.247 мг 5 мг 4.9% 26.3% 2024 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 10.2% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 10.2% 5294 г
Витамин В4, холин 5.49 мг 500 мг 1.1% 5.9% 9107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 21.5% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 18.8% 2899 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 8.1% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 17.14 мг 90 мг 19% 102.2% 525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.257 мг 15 мг 1.7% 9.1% 5837 г
Витамин Н, биотин 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 6.5% 8333 г
Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 32.8% 1644 г
Витамин РР, НЭ 0.3714 мг 20 мг 1.9% 10.2% 5385 г
Ниацин 0.229 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 196 мг 2500 мг 7.8% 41.9% 1276 г
Кальций, Ca 21.71 мг 1000 мг 2.2% 11.8% 4606 г
Кремний, Si 28 мг 30 мг 93.3% 501.6% 107 г
Магний, Mg 13.43 мг 400 мг 3.4% 18.3% 2978 г
Натрий, Na 6 мг 1300 мг 0.5% 2.7% 21667 г
Сера, S 7.23 мг 1000 мг 0.7% 3.8% 13831 г
Фосфор, P 32 мг 800 мг 4% 21.5% 2500 г
Хлор, Cl 36 мг 2300 мг 1.6% 8.6% 6389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 322.9 мкг ~
Бор, B 61.9 мкг ~
Ванадий, V 53 мкг ~
Железо, Fe 0.714 мг 18 мг 4% 21.5% 2521 г
Йод, I 3.71 мкг 150 мкг 2.5% 13.4% 4043 г
Кобальт, Co 2.857 мкг 10 мкг 28.6% 153.8% 350 г
Литий, Li 14.857 мкг ~
Марганец, Mn 0.1343 мг 2 мг 6.7% 36% 1489 г
Медь, Cu 102.86 мкг 1000 мкг 10.3% 55.4% 972 г
Молибден, Mo 6.571 мкг 70 мкг 9.4% 50.5% 1065 г
Никель, Ni 7.717 мкг ~
Рубидий, Rb 43.7 мкг ~
Селен, Se 0.371 мкг 55 мкг 0.7% 3.8% 14825 г
Фтор, F 19.14 мкг 4000 мкг 0.5% 2.7% 20899 г
Хром, Cr 6.29 мкг 50 мкг 12.6% 67.7% 795 г
Цинк, Zn 0.1757 мг 12 мг 1.5% 8.1% 6830 г
Цирконий, Zr 1.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.829 г ~
Сахароза 0.229 г ~
Фруктоза 0.657 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.18 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.496 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.075 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.255 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Читайте также:  Лунный_календарь_посадки_овощей_апрель

Энергетическая ценность Салат овощной с редисом составляет 18,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной с редиской . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с редиской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.6 кКал 1684 кКал 0.9% 5.8% 10795 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 8.3% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.3% 56000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 7.7% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 35.3% 1818 г
Вода 94.4 г 2273 г 4.2% 26.9% 2408 г
Зола 0.621 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.5 мкг 900 мкг 4.2% 26.9% 2400 г
бета Каротин 0.228 мг 5 мг 4.6% 29.5% 2193 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 9.6% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 10.9% 5806 г
Витамин В4, холин 6.52 мг 500 мг 1.3% 8.3% 7669 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 28.8% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 21.8% 2985 г
Витамин В9, фолаты 5.81 мкг 400 мкг 1.5% 9.6% 6885 г
Витамин C, аскорбиновая 17.86 мг 90 мг 19.8% 126.9% 504 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.176 мг 15 мг 1.2% 7.7% 8523 г
Витамин Н, биотин 0.555 мкг 50 мкг 1.1% 7.1% 9009 г
Витамин К, филлохинон 13.2 мкг 120 мкг 11% 70.5% 909 г
Витамин РР, НЭ 0.3524 мг 20 мг 1.8% 11.5% 5675 г
Ниацин 0.183 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223.69 мг 2500 мг 8.9% 57.1% 1118 г
Кальций, Ca 34.67 мг 1000 мг 3.5% 22.4% 2884 г
Кремний, Si 45.552 мг 30 мг 151.8% 973.1% 66 г
Магний, Mg 16.31 мг 400 мг 4.1% 26.3% 2452 г
Натрий, Na 9.79 мг 1300 мг 0.8% 5.1% 13279 г
Сера, S 7.95 мг 1000 мг 0.8% 5.1% 12579 г
Фосфор, P 38 мг 800 мг 4.8% 30.8% 2105 г
Хлор, Cl 32.96 мг 2300 мг 1.4% 9% 6978 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 461.3 мкг ~
Бор, B 36.9 мкг ~
Ванадий, V 66.49 мкг ~
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 26.3% 2462 г
Йод, I 3.03 мкг 150 мкг 2% 12.8% 4950 г
Кобальт, Co 1.829 мкг 10 мкг 18.3% 117.3% 547 г
Литий, Li 8.31 мкг ~
Марганец, Mn 0.1608 мг 2 мг 8% 51.3% 1244 г
Медь, Cu 84.93 мкг 1000 мкг 8.5% 54.5% 1177 г
Молибден, Mo 6.038 мкг 70 мкг 8.6% 55.1% 1159 г
Никель, Ni 5.277 мкг ~
Рубидий, Rb 0.5 мкг ~
Селен, Se 0.521 мкг 55 мкг 0.9% 5.8% 10557 г
Стронций, Sr 3.81 мкг ~
Фтор, F 12.34 мкг 4000 мкг 0.3% 1.9% 32415 г
Хром, Cr 5.91 мкг 50 мкг 11.8% 75.6% 846 г
Цинк, Zn 0.2338 мг 12 мг 1.9% 12.2% 5133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.171 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.196 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Теряют_ли_овощи_свойства_при_жарке

Энергетическая ценность Салат овощной с редиской составляет 15,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощной салат с редисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощной салат с редисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.1 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11152 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 7.9% 8444 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.3% 56000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 7.9% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 36.4% 1818 г
Вода 94.6 г 2273 г 4.2% 27.8% 2403 г
Зола 0.576 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.7 мкг 900 мкг 2.2% 14.6% 4569 г
бета Каротин 0.12 мг 5 мг 2.4% 15.9% 4167 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 9.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 11.3% 5806 г
Витамин В4, холин 3.56 мг 500 мг 0.7% 4.6% 14045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 29.1% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 22.5% 2985 г
Витамин В9, фолаты 5.398 мкг 400 мкг 1.3% 8.6% 7410 г
Витамин C, аскорбиновая 15.83 мг 90 мг 17.6% 116.6% 569 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг 0.9% 6% 10563 г
Витамин Н, биотин 0.539 мкг 50 мкг 1.1% 7.3% 9276 г
Витамин К, филлохинон 12.7 мкг 120 мкг 10.6% 70.2% 945 г
Витамин РР, НЭ 0.3208 мг 20 мг 1.6% 10.6% 6234 г
Ниацин 0.169 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.14 мг 2500 мг 8.9% 58.9% 1125 г
Кальций, Ca 30.28 мг 1000 мг 3% 19.9% 3303 г
Магний, Mg 14.56 мг 400 мг 3.6% 23.8% 2747 г
Натрий, Na 8.77 мг 1300 мг 0.7% 4.6% 14823 г
Сера, S 0.46 мг 1000 мг 217391 г
Фосфор, P 36.3 мг 800 мг 4.5% 29.8% 2204 г
Хлор, Cl 18.11 мг 2300 мг 0.8% 5.3% 12700 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 254.9 мкг ~
Бор, B 38.6 мкг ~
Ванадий, V 71.43 мкг ~
Железо, Fe 0.72 мг 18 мг 4% 26.5% 2500 г
Йод, I 3.09 мкг 150 мкг 2.1% 13.9% 4854 г
Кобальт, Co 1.293 мкг 10 мкг 12.9% 85.4% 773 г
Литий, Li 8.88 мкг ~
Марганец, Mn 0.08 мг 2 мг 4% 26.5% 2500 г
Медь, Cu 61.91 мкг 1000 мкг 6.2% 41.1% 1615 г
Молибден, Mo 0.386 мкг 70 мкг 0.6% 4% 18135 г
Никель, Ni 5.405 мкг ~
Селен, Se 0.183 мкг 55 мкг 0.3% 2% 30055 г
Фтор, F 11.58 мкг 4000 мкг 0.3% 2% 34542 г
Хром, Cr 4.32 мкг 50 мкг 8.6% 57% 1157 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 5.3% 12000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.177 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.212 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.093 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Овощной_суп_со_щавелем_рецепт

Энергетическая ценность овощной салат с редисом составляет 15,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат овощной с редисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с редисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.8 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3845 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.5% 9500 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 13.5% 1697 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.7% 8423 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 11.4% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 9.1% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 27.8 мкг 900 мкг 3.1% 7.1% 3237 г
бета Каротин 0.168 мг 5 мг 3.4% 7.8% 2976 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.9% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.7% 6207 г
Витамин В4, холин 4.1 мг 500 мг 0.8% 1.8% 12195 г
Витамин В5, пантотеновая 0.258 мг 5 мг 5.2% 11.9% 1938 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 8.9% 2597 г
Витамин В9, фолаты 6.774 мкг 400 мкг 1.7% 3.9% 5905 г
Витамин C, аскорбиновая 16.77 мг 90 мг 18.6% 42.5% 537 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.261 мг 15 мг 1.7% 3.9% 5747 г
Витамин Н, биотин 0.677 мкг 50 мкг 1.4% 3.2% 7386 г
Витамин К, филлохинон 7.8 мкг 120 мкг 6.5% 14.8% 1538 г
Витамин РР, НЭ 0.387 мг 20 мг 1.9% 4.3% 5168 г
Макроэлементы
Калий, K 223.87 мг 2500 мг 9% 20.5% 1117 г
Кальций, Ca 20.65 мг 1000 мг 2.1% 4.8% 4843 г
Магний, Mg 15.16 мг 400 мг 3.8% 8.7% 2639 г
Натрий, Na 10.32 мг 1300 мг 0.8% 1.8% 12597 г
Сера, S 3.87 мг 1000 мг 0.4% 0.9% 25840 г
Фосфор, P 35.2 мг 800 мг 4.4% 10% 2273 г
Хлор, Cl 40.65 мг 2300 мг 1.8% 4.1% 5658 г
Микроэлементы
Бор, B 69.4 мкг ~
Ванадий, V 59.68 мкг ~
Железо, Fe 0.645 мг 18 мг 3.6% 8.2% 2791 г
Йод, I 4.19 мкг 150 мкг 2.8% 6.4% 3580 г
Кобальт, Co 3.226 мкг 10 мкг 32.3% 73.7% 310 г
Марганец, Mn 0.1516 мг 2 мг 7.6% 17.4% 1319 г
Медь, Cu 116.13 мкг 1000 мкг 11.6% 26.5% 861 г
Молибден, Mo 2.581 мкг 70 мкг 3.7% 8.4% 2712 г
Селен, Se 0.226 мкг 55 мкг 0.4% 0.9% 24336 г
Фтор, F 21.61 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 18510 г
Хром, Cr 7.1 мкг 50 мкг 14.2% 32.4% 704 г
Цинк, Zn 0.1984 мг 12 мг 1.7% 3.9% 6048 г

Энергетическая ценность салат овощной с редисом составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью