- Рецепт Салат овощной с редисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с редисом».
- Рецепт Салат овощной с редиской . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с редиской».
- Рецепт овощной салат с редисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощной салат с редисом».
- Рецепт салат овощной с редисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с редисом».
Рецепт Салат овощной с редисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с редисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.6 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.9% | 9054 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 7% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 8.6% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 29.6% | 1818 г |
Вода | 93.4 г | 2273 г | 4.1% | 22% | 2434 г |
Зола | 0.514 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.9 мкг | 900 мкг | 4.5% | 24.2% | 2200 г |
бета Каротин | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 26.3% | 2024 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 10.2% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 10.2% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 5.49 мг | 500 мг | 1.1% | 5.9% | 9107 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 21.5% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 18.8% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 8.1% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.14 мг | 90 мг | 19% | 102.2% | 525 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.257 мг | 15 мг | 1.7% | 9.1% | 5837 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 6.5% | 8333 г |
Витамин К, филлохинон | 7.3 мкг | 120 мкг | 6.1% | 32.8% | 1644 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3714 мг | 20 мг | 1.9% | 10.2% | 5385 г |
Ниацин | 0.229 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196 мг | 2500 мг | 7.8% | 41.9% | 1276 г |
Кальций, Ca | 21.71 мг | 1000 мг | 2.2% | 11.8% | 4606 г |
Кремний, Si | 28 мг | 30 мг | 93.3% | 501.6% | 107 г |
Магний, Mg | 13.43 мг | 400 мг | 3.4% | 18.3% | 2978 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.7% | 21667 г |
Сера, S | 7.23 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.8% | 13831 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 21.5% | 2500 г |
Хлор, Cl | 36 мг | 2300 мг | 1.6% | 8.6% | 6389 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 322.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.714 мг | 18 мг | 4% | 21.5% | 2521 г |
Йод, I | 3.71 мкг | 150 мкг | 2.5% | 13.4% | 4043 г |
Кобальт, Co | 2.857 мкг | 10 мкг | 28.6% | 153.8% | 350 г |
Литий, Li | 14.857 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1343 мг | 2 мг | 6.7% | 36% | 1489 г |
Медь, Cu | 102.86 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 55.4% | 972 г |
Молибден, Mo | 6.571 мкг | 70 мкг | 9.4% | 50.5% | 1065 г |
Никель, Ni | 7.717 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.371 мкг | 55 мкг | 0.7% | 3.8% | 14825 г |
Фтор, F | 19.14 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 2.7% | 20899 г |
Хром, Cr | 6.29 мкг | 50 мкг | 12.6% | 67.7% | 795 г |
Цинк, Zn | 0.1757 мг | 12 мг | 1.5% | 8.1% | 6830 г |
Цирконий, Zr | 1.37 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.829 г | ~ | |||
Сахароза | 0.229 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.657 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.18 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.496 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.255 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной с редисом составляет 18,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной с редиской . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с редиской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.6 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.8% | 10795 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 8.3% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 7.7% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 35.3% | 1818 г |
Вода | 94.4 г | 2273 г | 4.2% | 26.9% | 2408 г |
Зола | 0.621 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.5 мкг | 900 мкг | 4.2% | 26.9% | 2400 г |
бета Каротин | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 29.5% | 2193 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 9.6% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 10.9% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 6.52 мг | 500 мг | 1.3% | 8.3% | 7669 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 28.8% | 2222 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 21.8% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 5.81 мкг | 400 мкг | 1.5% | 9.6% | 6885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.86 мг | 90 мг | 19.8% | 126.9% | 504 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.176 мг | 15 мг | 1.2% | 7.7% | 8523 г |
Витамин Н, биотин | 0.555 мкг | 50 мкг | 1.1% | 7.1% | 9009 г |
Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг | 120 мкг | 11% | 70.5% | 909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3524 мг | 20 мг | 1.8% | 11.5% | 5675 г |
Ниацин | 0.183 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.69 мг | 2500 мг | 8.9% | 57.1% | 1118 г |
Кальций, Ca | 34.67 мг | 1000 мг | 3.5% | 22.4% | 2884 г |
Кремний, Si | 45.552 мг | 30 мг | 151.8% | 973.1% | 66 г |
Магний, Mg | 16.31 мг | 400 мг | 4.1% | 26.3% | 2452 г |
Натрий, Na | 9.79 мг | 1300 мг | 0.8% | 5.1% | 13279 г |
Сера, S | 7.95 мг | 1000 мг | 0.8% | 5.1% | 12579 г |
Фосфор, P | 38 мг | 800 мг | 4.8% | 30.8% | 2105 г |
Хлор, Cl | 32.96 мг | 2300 мг | 1.4% | 9% | 6978 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 461.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.731 мг | 18 мг | 4.1% | 26.3% | 2462 г |
Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 12.8% | 4950 г |
Кобальт, Co | 1.829 мкг | 10 мкг | 18.3% | 117.3% | 547 г |
Литий, Li | 8.31 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1608 мг | 2 мг | 8% | 51.3% | 1244 г |
Медь, Cu | 84.93 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 54.5% | 1177 г |
Молибден, Mo | 6.038 мкг | 70 мкг | 8.6% | 55.1% | 1159 г |
Никель, Ni | 5.277 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.521 мкг | 55 мкг | 0.9% | 5.8% | 10557 г |
Стронций, Sr | 3.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.34 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.9% | 32415 г |
Хром, Cr | 5.91 мкг | 50 мкг | 11.8% | 75.6% | 846 г |
Цинк, Zn | 0.2338 мг | 12 мг | 1.9% | 12.2% | 5133 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.171 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.196 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной с редиской составляет 15,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощной салат с редисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощной салат с редисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.1 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11152 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 7.9% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 7.9% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 36.4% | 1818 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 27.8% | 2403 г |
Зола | 0.576 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.7 мкг | 900 мкг | 2.2% | 14.6% | 4569 г |
бета Каротин | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 15.9% | 4167 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 9.9% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 11.3% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 3.56 мг | 500 мг | 0.7% | 4.6% | 14045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 29.1% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 22.5% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 5.398 мкг | 400 мкг | 1.3% | 8.6% | 7410 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.83 мг | 90 мг | 17.6% | 116.6% | 569 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 6% | 10563 г |
Витамин Н, биотин | 0.539 мкг | 50 мкг | 1.1% | 7.3% | 9276 г |
Витамин К, филлохинон | 12.7 мкг | 120 мкг | 10.6% | 70.2% | 945 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3208 мг | 20 мг | 1.6% | 10.6% | 6234 г |
Ниацин | 0.169 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.14 мг | 2500 мг | 8.9% | 58.9% | 1125 г |
Кальций, Ca | 30.28 мг | 1000 мг | 3% | 19.9% | 3303 г |
Магний, Mg | 14.56 мг | 400 мг | 3.6% | 23.8% | 2747 г |
Натрий, Na | 8.77 мг | 1300 мг | 0.7% | 4.6% | 14823 г |
Сера, S | 0.46 мг | 1000 мг | 217391 г | ||
Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 29.8% | 2204 г |
Хлор, Cl | 18.11 мг | 2300 мг | 0.8% | 5.3% | 12700 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 254.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 71.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.72 мг | 18 мг | 4% | 26.5% | 2500 г |
Йод, I | 3.09 мкг | 150 мкг | 2.1% | 13.9% | 4854 г |
Кобальт, Co | 1.293 мкг | 10 мкг | 12.9% | 85.4% | 773 г |
Литий, Li | 8.88 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 26.5% | 2500 г |
Медь, Cu | 61.91 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 41.1% | 1615 г |
Молибден, Mo | 0.386 мкг | 70 мкг | 0.6% | 4% | 18135 г |
Никель, Ni | 5.405 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.183 мкг | 55 мкг | 0.3% | 2% | 30055 г |
Фтор, F | 11.58 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 2% | 34542 г |
Хром, Cr | 4.32 мкг | 50 мкг | 8.6% | 57% | 1157 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 5.3% | 12000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.177 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.212 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность овощной салат с редисом составляет 15,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат овощной с редисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с редисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.8 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3845 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.5% | 9500 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 13.5% | 1697 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 2.7% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 11.4% | 2000 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 9.1% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.8 мкг | 900 мкг | 3.1% | 7.1% | 3237 г |
бета Каротин | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 7.8% | 2976 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.9% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.7% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 4.1 мг | 500 мг | 0.8% | 1.8% | 12195 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 11.9% | 1938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 8.9% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 6.774 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3.9% | 5905 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.77 мг | 90 мг | 18.6% | 42.5% | 537 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.261 мг | 15 мг | 1.7% | 3.9% | 5747 г |
Витамин Н, биотин | 0.677 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.2% | 7386 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 14.8% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 0.387 мг | 20 мг | 1.9% | 4.3% | 5168 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.87 мг | 2500 мг | 9% | 20.5% | 1117 г |
Кальций, Ca | 20.65 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.8% | 4843 г |
Магний, Mg | 15.16 мг | 400 мг | 3.8% | 8.7% | 2639 г |
Натрий, Na | 10.32 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.8% | 12597 г |
Сера, S | 3.87 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 25840 г |
Фосфор, P | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 10% | 2273 г |
Хлор, Cl | 40.65 мг | 2300 мг | 1.8% | 4.1% | 5658 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 69.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.645 мг | 18 мг | 3.6% | 8.2% | 2791 г |
Йод, I | 4.19 мкг | 150 мкг | 2.8% | 6.4% | 3580 г |
Кобальт, Co | 3.226 мкг | 10 мкг | 32.3% | 73.7% | 310 г |
Марганец, Mn | 0.1516 мг | 2 мг | 7.6% | 17.4% | 1319 г |
Медь, Cu | 116.13 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 26.5% | 861 г |
Молибден, Mo | 2.581 мкг | 70 мкг | 3.7% | 8.4% | 2712 г |
Селен, Se | 0.226 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 24336 г |
Фтор, F | 21.61 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 18510 г |
Хром, Cr | 7.1 мкг | 50 мкг | 14.2% | 32.4% | 704 г |
Цинк, Zn | 0.1984 мг | 12 мг | 1.7% | 3.9% | 6048 г |
Энергетическая ценность салат овощной с редисом составляет 43,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник