- «Наполеон» из овощей гриль и творога
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт
- # шаг 1/7
- # шаг 2/7
- # шаг 3/7
- # шаг 4/7
- # шаг 5/7
- # шаг 6/7
- # шаг 7/7
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- «Наполеон» из капусты (овощной торт-закуска)
- СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
«Наполеон» из овощей гриль и творога
В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт
# шаг 1/7
Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть порезать на полоски шириной в два пальца.
# шаг 2/7
# шаг 3/7
# шаг 4/7
# шаг 5/7
Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.
# шаг 6/7
Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
# шаг 7/7
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
рецепт понравился,только вопрос: если сухой творог и нет никакой «заправки» не будет ли все это сухим?
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
«Наполеон» из капусты (овощной торт-закуска)
Это легкий, весенний овощной тортик с сырной прослойкой. Он подойдет всем, кто следит за фигурой. Времени на приготовление уходит мало. Поэтому поделюсь идеей, как приготовить «Наполеон» из капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
около 1 кг - Яйца 3 Штуки
- Пшеничная мука 3 Ст. ложки
- Кефир 3 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 50 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 100-150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
1. Кочан капусты помойте, вырежьте у него кочерыжку и отправьте в кипящую воду. Немного проварите и достаньте.
Шаг 2
2. Отделите верхние листья и повторите процедуру. С каждого листа срежьте твердое жесткое основание и сделайте несколько надрезов по кругу, чтобы лист расправился.
Шаг 3
3. Для приготовления кляра смешайте яйца, кефир, соль, перец и муку.
Шаг 4
4. Каждый лист капусты окуните в кляр, а потом обжаривайте на сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте майонез, выдавите чеснок и нарубите зелень. Всё смешайте.
Шаг 6
6. Чтобы собрать овощной тортик, смажьте начинкой каждый капустный лист и сложите их стопочкой. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Источник