- Рецепт Салат из овощей и фасоли консервированный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из овощей и фасоли консервированный
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей и фасоли консервированный».
- Рецепт Салат овощной на зиму . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной на зиму».
- Рецепт Салат овощной в банке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной в банке».
Рецепт Салат из овощей и фасоли консервированный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из овощей и фасоли консервированный
Фасоль стручковая (Варка со сливом) | 1000 г |
Лук репчатый (Тушение) | 2000 г |
Перец сладкий красный (Тушение) | 2000 г |
Морковь (Тушение) | 2000 г |
Помидор (томат), грунтовый (Тушение) | 4000 г |
Томатная паста. Консервы | 200 г |
Соль поваренная пищевая | 50 г |
Сахар песок | 300 г |
Уксус столовый 9% | 140 г |
Подсолнечное масло | 500 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей и фасоли консервированный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1840 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.3% | 4750 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 10.4% | 1057 г |
Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 4.5% | 2461 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 12.6% | 870 г |
Вода | 78.6 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2892 г |
Зола | 1.357 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 510 мкг | 900 мкг | 56.7% | 62% | 176 г |
бета Каротин | 3.061 мг | 5 мг | 61.2% | 66.9% | 163 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 3.8% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 8.79 мг | 500 мг | 1.8% | 2% | 5688 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.238 мг | 5 мг | 4.8% | 5.2% | 2101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 9.1% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 7.164 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2% | 5583 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.99 мг | 90 мг | 28.9% | 31.6% | 346 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.827 мг | 15 мг | 18.8% | 20.5% | 531 г |
Витамин Н, биотин | 0.856 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.9% | 5841 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 7.8% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8197 мг | 20 мг | 4.1% | 4.5% | 2440 г |
Ниацин | 0.638 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.83 мг | 2500 мг | 9.9% | 10.8% | 1013 г |
Кальций, Ca | 26.62 мг | 1000 мг | 2.7% | 3% | 3757 г |
Кремний, Si | 11.864 мг | 30 мг | 39.5% | 43.2% | 253 г |
Магний, Mg | 21.91 мг | 400 мг | 5.5% | 6% | 1826 г |
Натрий, Na | 206.21 мг | 1300 мг | 15.9% | 17.4% | 630 г |
Сера, S | 24.29 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.6% | 4117 г |
Фосфор, P | 39.9 мг | 800 мг | 5% | 5.5% | 2005 г |
Хлор, Cl | 354.93 мг | 2300 мг | 15.4% | 16.8% | 648 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 184.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 119.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.88 мг | 18 мг | 4.9% | 5.4% | 2045 г |
Йод, I | 1.61 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.2% | 9317 г |
Кобальт, Co | 4.58 мкг | 10 мкг | 45.8% | 50.1% | 218 г |
Литий, Li | 27.992 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 9.8% | 1111 г |
Медь, Cu | 109 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 11.9% | 917 г |
Молибден, Mo | 8.414 мкг | 70 мкг | 12% | 13.1% | 832 г |
Никель, Ni | 7.415 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 149.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.405 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.8% | 13580 г |
Стронций, Sr | 1.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.84 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 15480 г |
Хром, Cr | 3.89 мкг | 50 мкг | 7.8% | 8.5% | 1285 г |
Цинк, Zn | 0.443 мг | 12 мг | 3.7% | 4% | 2709 г |
Цирконий, Zr | 1.78 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.303 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.874 г | ~ | |||
Сахароза | 2.492 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.442 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.268 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.594 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.305 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.299 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.319 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.211 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.226 г | min 16.8 г | 7.3% | 8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.22 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.347 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.9% | 32.7% | |
18:2 Линолевая | 3.079 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 68.1% | 74.4% |
Энергетическая ценность Салат из овощей и фасоли консервированный составляет 91,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной на зиму . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной на зиму».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2761 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.3% | 6909 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 10% | 1647 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.9% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 11.5% | 1429 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 6.2% | 2655 г |
Зола | 0.763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.8 мкг | 900 мкг | 6.2% | 10.2% | 1613 г |
альфа Каротин | 2.572 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 12.3% | 1326 г |
бета Криптоксантин | 5.466 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 80.707 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.4% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 5 мг | 500 мг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 5.9% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 13% | 1274 г |
Витамин В9, фолаты | 17.363 мкг | 400 мкг | 4.3% | 7% | 2304 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.82 мг | 90 мг | 24.2% | 39.7% | 412 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.765 мг | 15 мг | 11.8% | 19.3% | 850 г |
Витамин Н, биотин | 0.492 мкг | 50 мкг | 1% | 1.6% | 10163 г |
Витамин К, филлохинон | 19.8 мкг | 120 мкг | 16.5% | 27% | 606 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7569 мг | 20 мг | 3.8% | 6.2% | 2642 г |
Ниацин | 0.355 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.76 мг | 2500 мг | 8.9% | 14.6% | 1122 г |
Кальций, Ca | 27.49 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.4% | 3638 г |
Магний, Mg | 17.92 мг | 400 мг | 4.5% | 7.4% | 2232 г |
Натрий, Na | 139.29 мг | 1300 мг | 10.7% | 17.5% | 933 г |
Сера, S | 19.87 мг | 1000 мг | 2% | 3.3% | 5033 г |
Фосфор, P | 35.6 мг | 800 мг | 4.5% | 7.4% | 2247 г |
Хлор, Cl | 221.19 мг | 2300 мг | 9.6% | 15.7% | 1040 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 276.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.743 мг | 18 мг | 4.1% | 6.7% | 2423 г |
Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.3% | 7177 г |
Кобальт, Co | 2.621 мкг | 10 мкг | 26.2% | 43% | 382 г |
Литий, Li | 0.965 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1526 мг | 2 мг | 7.6% | 12.5% | 1311 г |
Медь, Cu | 77.24 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 12.6% | 1295 г |
Молибден, Mo | 6.302 мкг | 70 мкг | 9% | 14.8% | 1111 г |
Никель, Ni | 5.949 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 101.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.209 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 26316 г |
Фтор, F | 18.65 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 21448 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 7.9% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.3476 мг | 12 мг | 2.9% | 4.8% | 3452 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.122 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.884 г | ~ | |||
Сахароза | 1.222 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.643 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.377 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.752 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.205 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.133 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.769 г | min 16.8 г | 4.6% | 7.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.766 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.961 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.5% | 28.7% | |
18:2 Линолевая | 1.96 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной на зиму составляет 61 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной в банке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной в банке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.3 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4771 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.1% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 9.6% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 12.7% | 2222 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 11% | 2551 г |
Зола | 1.016 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.5 мкг | 900 мкг | 12.7% | 36% | 786 г |
бета Каротин | 0.688 мг | 5 мг | 13.8% | 39.1% | 727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 4.2% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 3.97 мг | 500 мг | 0.8% | 2.3% | 12594 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 7.1% | 3968 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 13.3% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 9.653 мкг | 400 мкг | 2.4% | 6.8% | 4144 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.54 мг | 90 мг | 42.8% | 121.2% | 234 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.325 мг | 15 мг | 2.2% | 6.2% | 4615 г |
Витамин Н, биотин | 0.408 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.3% | 12255 г |
Витамин К, филлохинон | 67.4 мкг | 120 мкг | 56.2% | 159.2% | 178 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4055 мг | 20 мг | 2% | 5.7% | 4932 г |
Ниацин | 0.265 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135.83 мг | 2500 мг | 5.4% | 15.3% | 1841 г |
Кальций, Ca | 31.16 мг | 1000 мг | 3.1% | 8.8% | 3209 г |
Кремний, Si | 11.408 мг | 30 мг | 38% | 107.6% | 263 г |
Магний, Mg | 13.16 мг | 400 мг | 3.3% | 9.3% | 3040 г |
Натрий, Na | 222.11 мг | 1300 мг | 17.1% | 48.4% | 585 г |
Сера, S | 13.71 мг | 1000 мг | 1.4% | 4% | 7294 г |
Фосфор, P | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 8.8% | 3279 г |
Хлор, Cl | 358.18 мг | 2300 мг | 15.6% | 44.2% | 642 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 137.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.51 мг | 18 мг | 2.8% | 7.9% | 3529 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 2.8% | 9615 г |
Кобальт, Co | 2.14 мкг | 10 мкг | 21.4% | 60.6% | 467 г |
Литий, Li | 13.049 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1408 мг | 2 мг | 7% | 19.8% | 1420 г |
Медь, Cu | 60.12 мкг | 1000 мкг | 6% | 17% | 1663 г |
Молибден, Mo | 3.217 мкг | 70 мкг | 4.6% | 13% | 2176 г |
Никель, Ni | 3.248 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.338 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.7% | 16272 г |
Стронций, Sr | 3.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 55.34 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 4% | 7228 г |
Хром, Cr | 3.49 мкг | 50 мкг | 7% | 19.8% | 1433 г |
Цинк, Zn | 0.2614 мг | 12 мг | 2.2% | 6.2% | 4591 г |
Цирконий, Zr | 0.67 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.269 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.723 г | ~ | |||
Сахароза | 0.784 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.658 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.228 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной в банке составляет 35,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник