Салат_овощной_консервированный_калорийность

Рецепт Салат из овощей и фасоли консервированный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из овощей и фасоли консервированный

Фасоль стручковая (Варка со сливом) 1000 г
Лук репчатый (Тушение) 2000 г
Перец сладкий красный (Тушение) 2000 г
Морковь (Тушение) 2000 г
Помидор (томат), грунтовый (Тушение) 4000 г
Томатная паста. Консервы 200 г
Соль поваренная пищевая 50 г
Сахар песок 300 г
Уксус столовый 9% 140 г
Подсолнечное масло 500 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей и фасоли консервированный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.5 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1840 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.3% 4750 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 10.4% 1057 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 4.5% 2461 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 12.6% 870 г
Вода 78.6 г 2273 г 3.5% 3.8% 2892 г
Зола 1.357 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 510 мкг 900 мкг 56.7% 62% 176 г
бета Каротин 3.061 мг 5 мг 61.2% 66.9% 163 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 4.3% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 3.8% 2857 г
Витамин В4, холин 8.79 мг 500 мг 1.8% 2% 5688 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 5.2% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 9.1% 1212 г
Витамин В9, фолаты 7.164 мкг 400 мкг 1.8% 2% 5583 г
Витамин C, аскорбиновая 25.99 мг 90 мг 28.9% 31.6% 346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.827 мг 15 мг 18.8% 20.5% 531 г
Витамин Н, биотин 0.856 мкг 50 мкг 1.7% 1.9% 5841 г
Витамин К, филлохинон 8.5 мкг 120 мкг 7.1% 7.8% 1412 г
Витамин РР, НЭ 0.8197 мг 20 мг 4.1% 4.5% 2440 г
Ниацин 0.638 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.83 мг 2500 мг 9.9% 10.8% 1013 г
Кальций, Ca 26.62 мг 1000 мг 2.7% 3% 3757 г
Кремний, Si 11.864 мг 30 мг 39.5% 43.2% 253 г
Магний, Mg 21.91 мг 400 мг 5.5% 6% 1826 г
Натрий, Na 206.21 мг 1300 мг 15.9% 17.4% 630 г
Сера, S 24.29 мг 1000 мг 2.4% 2.6% 4117 г
Фосфор, P 39.9 мг 800 мг 5% 5.5% 2005 г
Хлор, Cl 354.93 мг 2300 мг 15.4% 16.8% 648 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184.1 мкг ~
Бор, B 119.6 мкг ~
Ванадий, V 18.54 мкг ~
Железо, Fe 0.88 мг 18 мг 4.9% 5.4% 2045 г
Йод, I 1.61 мкг 150 мкг 1.1% 1.2% 9317 г
Кобальт, Co 4.58 мкг 10 мкг 45.8% 50.1% 218 г
Литий, Li 27.992 мкг ~
Марганец, Mn 0.18 мг 2 мг 9% 9.8% 1111 г
Медь, Cu 109 мкг 1000 мкг 10.9% 11.9% 917 г
Молибден, Mo 8.414 мкг 70 мкг 12% 13.1% 832 г
Никель, Ni 7.415 мкг ~
Рубидий, Rb 149.3 мкг ~
Селен, Se 0.405 мкг 55 мкг 0.7% 0.8% 13580 г
Стронций, Sr 1.61 мкг ~
Фтор, F 25.84 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 15480 г
Хром, Cr 3.89 мкг 50 мкг 7.8% 8.5% 1285 г
Цинк, Zn 0.443 мг 12 мг 3.7% 4% 2709 г
Цирконий, Zr 1.78 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.303 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.874 г ~
Сахароза 2.492 г ~
Фруктоза 1.442 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.268 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.594 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.099 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.305 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.299 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.319 г ~
18:0 Стеариновая 0.211 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.226 г min 16.8 г 7.3% 8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.22 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.347 г от 11.2 до 20.6 г 29.9% 32.7%
18:2 Линолевая 3.079 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.2 г от 4.7 до 16.8 г 68.1% 74.4%
Читайте также:  Какие_овощи_лучше_сажать_осенью

Энергетическая ценность Салат из овощей и фасоли консервированный составляет 91,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной на зиму . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной на зиму».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2761 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.3% 6909 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 10% 1647 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 4.9% 3318 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 11.5% 1429 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 6.2% 2655 г
Зола 0.763 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.8 мкг 900 мкг 6.2% 10.2% 1613 г
альфа Каротин 2.572 мкг ~
бета Каротин 0.377 мг 5 мг 7.5% 12.3% 1326 г
бета Криптоксантин 5.466 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 80.707 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 5.4% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3% 5455 г
Витамин В4, холин 5 мг 500 мг 1% 1.6% 10000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.178 мг 5 мг 3.6% 5.9% 2809 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 13% 1274 г
Витамин В9, фолаты 17.363 мкг 400 мкг 4.3% 7% 2304 г
Витамин C, аскорбиновая 21.82 мг 90 мг 24.2% 39.7% 412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.765 мг 15 мг 11.8% 19.3% 850 г
Витамин Н, биотин 0.492 мкг 50 мкг 1% 1.6% 10163 г
Витамин К, филлохинон 19.8 мкг 120 мкг 16.5% 27% 606 г
Витамин РР, НЭ 0.7569 мг 20 мг 3.8% 6.2% 2642 г
Ниацин 0.355 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.76 мг 2500 мг 8.9% 14.6% 1122 г
Кальций, Ca 27.49 мг 1000 мг 2.7% 4.4% 3638 г
Магний, Mg 17.92 мг 400 мг 4.5% 7.4% 2232 г
Натрий, Na 139.29 мг 1300 мг 10.7% 17.5% 933 г
Сера, S 19.87 мг 1000 мг 2% 3.3% 5033 г
Фосфор, P 35.6 мг 800 мг 4.5% 7.4% 2247 г
Хлор, Cl 221.19 мг 2300 мг 9.6% 15.7% 1040 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 276.2 мкг ~
Бор, B 115 мкг ~
Ванадий, V 15.92 мкг ~
Железо, Fe 0.743 мг 18 мг 4.1% 6.7% 2423 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 2.3% 7177 г
Кобальт, Co 2.621 мкг 10 мкг 26.2% 43% 382 г
Литий, Li 0.965 мкг ~
Марганец, Mn 0.1526 мг 2 мг 7.6% 12.5% 1311 г
Медь, Cu 77.24 мкг 1000 мкг 7.7% 12.6% 1295 г
Молибден, Mo 6.302 мкг 70 мкг 9% 14.8% 1111 г
Никель, Ni 5.949 мкг ~
Рубидий, Rb 101.1 мкг ~
Селен, Se 0.209 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 26316 г
Фтор, F 18.65 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 21448 г
Хром, Cr 2.41 мкг 50 мкг 4.8% 7.9% 2075 г
Цинк, Zn 0.3476 мг 12 мг 2.9% 4.8% 3452 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.122 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.884 г ~
Сахароза 1.222 г ~
Фруктоза 0.643 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.377 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.179 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.752 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.205 г ~
18:0 Стеариновая 0.133 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.769 г min 16.8 г 4.6% 7.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.766 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.961 г от 11.2 до 20.6 г 17.5% 28.7%
18:2 Линолевая 1.96 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Читайте также:  Натуральное_кормление_кошек_овощи

Энергетическая ценность Салат овощной на зиму составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной в банке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной в банке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.3 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4771 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.1% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.6% 56000 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 9.6% 2920 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 12.7% 2222 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 11% 2551 г
Зола 1.016 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 114.5 мкг 900 мкг 12.7% 36% 786 г
бета Каротин 0.688 мг 5 мг 13.8% 39.1% 727 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 4.2% 6667 г
Витамин В4, холин 3.97 мг 500 мг 0.8% 2.3% 12594 г
Витамин В5, пантотеновая 0.126 мг 5 мг 2.5% 7.1% 3968 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 13.3% 2151 г
Витамин В9, фолаты 9.653 мкг 400 мкг 2.4% 6.8% 4144 г
Витамин C, аскорбиновая 38.54 мг 90 мг 42.8% 121.2% 234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.325 мг 15 мг 2.2% 6.2% 4615 г
Витамин Н, биотин 0.408 мкг 50 мкг 0.8% 2.3% 12255 г
Витамин К, филлохинон 67.4 мкг 120 мкг 56.2% 159.2% 178 г
Витамин РР, НЭ 0.4055 мг 20 мг 2% 5.7% 4932 г
Ниацин 0.265 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 135.83 мг 2500 мг 5.4% 15.3% 1841 г
Кальций, Ca 31.16 мг 1000 мг 3.1% 8.8% 3209 г
Кремний, Si 11.408 мг 30 мг 38% 107.6% 263 г
Магний, Mg 13.16 мг 400 мг 3.3% 9.3% 3040 г
Натрий, Na 222.11 мг 1300 мг 17.1% 48.4% 585 г
Сера, S 13.71 мг 1000 мг 1.4% 4% 7294 г
Фосфор, P 24.4 мг 800 мг 3.1% 8.8% 3279 г
Хлор, Cl 358.18 мг 2300 мг 15.6% 44.2% 642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137.8 мкг ~
Бор, B 39.5 мкг ~
Ванадий, V 1.33 мкг ~
Железо, Fe 0.51 мг 18 мг 2.8% 7.9% 3529 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 2.8% 9615 г
Кобальт, Co 2.14 мкг 10 мкг 21.4% 60.6% 467 г
Литий, Li 13.049 мкг ~
Марганец, Mn 0.1408 мг 2 мг 7% 19.8% 1420 г
Медь, Cu 60.12 мкг 1000 мкг 6% 17% 1663 г
Молибден, Mo 3.217 мкг 70 мкг 4.6% 13% 2176 г
Никель, Ni 3.248 мкг ~
Рубидий, Rb 68.1 мкг ~
Селен, Se 0.338 мкг 55 мкг 0.6% 1.7% 16272 г
Стронций, Sr 3.81 мкг ~
Фтор, F 55.34 мкг 4000 мкг 1.4% 4% 7228 г
Хром, Cr 3.49 мкг 50 мкг 7% 19.8% 1433 г
Цинк, Zn 0.2614 мг 12 мг 2.2% 6.2% 4591 г
Цирконий, Zr 0.67 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.723 г ~
Сахароза 0.784 г ~
Фруктоза 0.658 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.228 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.033 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.112 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Овощи_перец_его_сорта

Энергетическая ценность Салат овощной в банке составляет 35,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью