Салат_овощной_калорийность_200_грамм

Салат овощной домашний

Капуста пекинская — 200 гр., помидор — 100 гр., огурец — 100 гр. , перец болгарский 100 гр., сыр Фетакса — 50 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной домашний»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
капуста пекинская 200 гр 200 2.4 0.4 4 32
томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
сырный продукт Hochland фетакса плавленый 50 гр 50 4 12.5 0.5 130.5
Итого 550 9.1 13.2 16.8 224.5
1 порция 550 9.1 13.2 16.8 224.5
100 грамм 100 1.7 2.4 3.1 40.8

Источник

Рецепт Салат овощной для меню 200 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной для меню 200».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.8 кКал 1684 кКал 1.2% 6.1% 8505 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 6.6% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 7.6% 6636 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 25.3% 2000 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 17.7% 2845 г
Зола 0.502 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.8 мкг 900 мкг 5.5% 27.8% 1807 г
бета Каротин 0.3 мг 5 мг 6% 30.3% 1667 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 11.6% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 9.6% 5294 г
Витамин В4, холин 4.92 мг 500 мг 1% 5.1% 10163 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 21.7% 2304 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 15.2% 3390 г
Витамин В9, фолаты 5.951 мкг 400 мкг 1.5% 7.6% 6722 г
Витамин C, аскорбиновая 14.76 мг 90 мг 16.4% 82.8% 610 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.29 мг 15 мг 1.9% 9.6% 5172 г
Витамин Н, биотин 0.805 мкг 50 мкг 1.6% 8.1% 6211 г
Витамин К, филлохинон 9.9 мкг 120 мкг 8.3% 41.9% 1212 г
Витамин РР, НЭ 0.3927 мг 20 мг 2% 10.1% 5093 г
Ниацин 0.266 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.59 мг 2500 мг 7.2% 36.4% 1392 г
Кальций, Ca 17.73 мг 1000 мг 1.8% 9.1% 5640 г
Магний, Mg 13.93 мг 400 мг 3.5% 17.7% 2872 г
Натрий, Na 5.27 мг 1300 мг 0.4% 2% 24668 г
Сера, S 4.1 мг 1000 мг 0.4% 2% 24390 г
Фосфор, P 30.5 мг 800 мг 3.8% 19.2% 2623 г
Хлор, Cl 33.66 мг 2300 мг 1.5% 7.6% 6833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 186.6 мкг ~
Бор, B 46.6 мкг ~
Ванадий, V 13.54 мкг ~
Железо, Fe 0.644 мг 18 мг 3.6% 18.2% 2795 г
Йод, I 2.59 мкг 150 мкг 1.7% 8.6% 5792 г
Кобальт, Co 2.707 мкг 10 мкг 27.1% 136.9% 369 г
Литий, Li 1.683 мкг ~
Марганец, Mn 0.1378 мг 2 мг 6.9% 34.8% 1451 г
Медь, Cu 92.44 мкг 1000 мкг 9.2% 46.5% 1082 г
Молибден, Mo 2.829 мкг 70 мкг 4% 20.2% 2474 г
Никель, Ni 5.463 мкг ~
Рубидий, Rb 52.2 мкг ~
Селен, Se 0.268 мкг 55 мкг 0.5% 2.5% 20522 г
Фтор, F 16.49 мкг 4000 мкг 0.4% 2% 24257 г
Хром, Cr 5.15 мкг 50 мкг 10.3% 52% 971 г
Цинк, Zn 0.1795 мг 12 мг 1.5% 7.6% 6685 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.168 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.117 г ~
Сахароза 0.283 г ~
Фруктоза 0.893 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.482 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.076 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.255 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Читайте также:  Уокер_сырое_овощные_соки

Энергетическая ценность Салат овощной для меню 200 составляет 19,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной (200г) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной (200г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.6 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3862 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.9% 5846 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 11% 2074 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3.7% 6083 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 16.1% 1429 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 9.2% 2523 г
Зола 0.617 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.1 мкг 900 мкг 5.2% 11.9% 1911 г
бета Каротин 0.321 мг 5 мг 6.4% 14.7% 1558 г
Лютеин + Зеаксантин 88.875 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.7% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 6.7% 3462 г
Витамин В4, холин 8.27 мг 500 мг 1.7% 3.9% 6046 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 6.4% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 14.4% 1587 г
Витамин В9, фолаты 16.4 мкг 400 мкг 4.1% 9.4% 2439 г
Витамин C, аскорбиновая 52.8 мг 90 мг 58.7% 134.6% 170 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.277 мг 15 мг 8.5% 19.5% 1175 г
Витамин Н, биотин 0.315 мкг 50 мкг 0.6% 1.4% 15873 г
Витамин К, филлохинон 45.3 мкг 120 мкг 37.8% 86.7% 265 г
Витамин РР, НЭ 0.6626 мг 20 мг 3.3% 7.6% 3018 г
Ниацин 0.528 мг ~
Бетаин 0.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 240.7 мг 2500 мг 9.6% 22% 1039 г
Кальций, Ca 33.75 мг 1000 мг 3.4% 7.8% 2963 г
Кремний, Si 46.475 мг 30 мг 154.9% 355.3% 65 г
Магний, Mg 14.55 мг 400 мг 3.6% 8.3% 2749 г
Натрий, Na 9.55 мг 1300 мг 0.7% 1.6% 13613 г
Сера, S 21.09 мг 1000 мг 2.1% 4.8% 4742 г
Фосфор, P 28.6 мг 800 мг 3.6% 8.3% 2797 г
Хлор, Cl 28.7 мг 2300 мг 1.2% 2.8% 8014 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 419.5 мкг ~
Бор, B 97.4 мкг ~
Железо, Fe 0.571 мг 18 мг 3.2% 7.3% 3152 г
Йод, I 1.83 мкг 150 мкг 1.2% 2.8% 8197 г
Кобальт, Co 2.15 мкг 10 мкг 21.5% 49.3% 465 г
Литий, Li 10.875 мкг ~
Марганец, Mn 0.1364 мг 2 мг 6.8% 15.6% 1466 г
Медь, Cu 64.38 мкг 1000 мкг 6.4% 14.7% 1553 г
Молибден, Mo 5.725 мкг 70 мкг 8.2% 18.8% 1223 г
Никель, Ni 7.753 мкг ~
Селен, Se 0.268 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20522 г
Фтор, F 6.08 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 65789 г
Хром, Cr 3.72 мкг 50 мкг 7.4% 17% 1344 г
Цинк, Zn 0.3268 мг 12 мг 2.7% 6.2% 3672 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.095 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.498 г ~
Сахароза 0.277 г ~
Фруктоза 1.06 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.215 г ~
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.411 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.082 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.131 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.95 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.157 г ~
18:0 Стеариновая 0.103 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.596 г min 16.8 г 3.5% 8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.594 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.633 г от 11.2 до 20.6 г 14.6% 33.5%
18:2 Линолевая 1.498 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 73.2%
Читайте также:  Можно_ли_размораживать_овощи

Энергетическая ценность Салат овощной (200г) составляет 43,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной с помидором и оливковым маслом 200 гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат овощной с помидором и оливковым маслом 200 гр

Огурец грунтовый 50 г
Помидор (томат), грунтовый 50 г
Оливковое масло 15 г
Салат романо (римский салат, ромен) 20 г
Перец сладкий красный 50 г
Укроп 10 г
Петрушка свежая 10 г
Лук зеленый (перо) 10 г

В салат можно добавлять зелень, пару ложек бальзамического уксуса

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с помидором и оливковым маслом 200 гр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.4 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1995 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.9% 6333 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 15% 789 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.9% 6083 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.3% 1429 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 4.5% 2658 г
Зола 0.677 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 245.9 мкг 900 мкг 27.3% 32.3% 366 г
бета Каротин 1.719 мг 5 мг 34.4% 40.8% 291 г
Лютеин + Зеаксантин 215.07 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 4.4% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 3.7% 3273 г
Витамин В4, холин 6.62 мг 500 мг 1.3% 1.5% 7553 г
Витамин В5, пантотеновая 0.228 мг 5 мг 4.6% 5.5% 2193 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 10.5% 1124 г
Витамин В9, фолаты 27.302 мкг 400 мкг 6.8% 8.1% 1465 г
Витамин C, аскорбиновая 79.67 мг 90 мг 88.5% 104.9% 113 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.407 мг 15 мг 9.4% 11.1% 1066 г
гамма Токоферол 0.033 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.567 мкг 50 мкг 1.1% 1.3% 8818 г
Витамин К, филлохинон 107.5 мкг 120 мкг 89.6% 106.2% 112 г
Витамин РР, НЭ 0.6521 мг 20 мг 3.3% 3.9% 3067 г
Ниацин 0.47 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 226.02 мг 2500 мг 9% 10.7% 1106 г
Кальций, Ca 40.02 мг 1000 мг 4% 4.7% 2499 г
Кремний, Si 19.842 мг 30 мг 66.1% 78.3% 151 г
Магний, Mg 18.88 мг 400 мг 4.7% 5.6% 2119 г
Натрий, Na 7.95 мг 1300 мг 0.6% 0.7% 16352 г
Сера, S 11.86 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 8432 г
Фосфор, P 32.4 мг 800 мг 4.1% 4.9% 2469 г
Хлор, Cl 35.93 мг 2300 мг 1.6% 1.9% 6401 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.8 мкг ~
Бор, B 44.6 мкг ~
Ванадий, V 2.19 мкг ~
Железо, Fe 0.816 мг 18 мг 4.5% 5.3% 2206 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 1.8% 6696 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 35.5% 333 г
Литий, Li 28.326 мкг ~
Марганец, Mn 0.2016 мг 2 мг 10.1% 12% 992 г
Медь, Cu 94.56 мкг 1000 мкг 9.5% 11.3% 1058 г
Молибден, Mo 4.298 мкг 70 мкг 6.1% 7.2% 1629 г
Никель, Ni 5.026 мкг ~
Рубидий, Rb 59 мкг ~
Селен, Se 0.377 мкг 55 мкг 0.7% 0.8% 14589 г
Стронций, Sr 5.92 мкг ~
Фтор, F 25.01 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 15994 г
Хром, Cr 5.36 мкг 50 мкг 10.7% 12.7% 933 г
Цинк, Zn 0.3263 мг 12 мг 2.7% 3.2% 3678 г
Цирконий, Zr 1.12 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.181 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.199 г ~
Сахароза 0.349 г ~
Фруктоза 1.167 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.276 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.169 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.977 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.903 г ~
18:0 Стеариновая 0.175 г ~
20:0 Арахиновая 0.059 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.669 г min 16.8 г 27.8% 32.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.108 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.529 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.936 г от 11.2 до 20.6 г 8.4% 10%
18:2 Линолевая 0.842 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 22.6%
Читайте также:  Плюсы_овощей_и_фруктов

Энергетическая ценность Салат овощной с помидором и оливковым маслом 200 гр составляет 84,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью