Салат_овощной_100_грамм_калорийность_со_сметаной

Рецепт Салат из овощей со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.3 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5214 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.3% 6909 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 9% 3500 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 5.3% 5919 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 12.4% 2500 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 12.4% 2473 г
Зола 0.576 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.3 мкг 900 мкг 11.8% 36.5% 847 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.577 мг 5 мг 11.5% 35.6% 867 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 8% 3830 г
Витамин В4, холин 7.96 мг 500 мг 1.6% 5% 6281 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 9.9% 3165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 18.9% 1639 г
Витамин В9, фолаты 5.886 мкг 400 мкг 1.5% 4.6% 6796 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 4.3% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 60.42 мг 90 мг 67.1% 207.7% 149 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.189 мг 15 мг 1.3% 4% 7937 г
Витамин Н, биотин 0.471 мкг 50 мкг 0.9% 2.8% 10616 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 17% 1818 г
Витамин РР, НЭ 0.5358 мг 20 мг 2.7% 8.4% 3733 г
Ниацин 0.438 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.58 мг 2500 мг 8.4% 26% 1187 г
Кальций, Ca 23.14 мг 1000 мг 2.3% 7.1% 4322 г
Кремний, Si 21.021 мг 30 мг 70.1% 217% 143 г
Магний, Mg 6.58 мг 400 мг 1.6% 5% 6079 г
Натрий, Na 13.07 мг 1300 мг 1% 3.1% 9946 г
Сера, S 11.31 мг 1000 мг 1.1% 3.4% 8842 г
Фосфор, P 35 мг 800 мг 4.4% 13.6% 2286 г
Хлор, Cl 44.93 мг 2300 мг 2% 6.2% 5119 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 221.3 мкг ~
Бор, B 65.8 мкг ~
Ванадий, V 34.18 мкг ~
Железо, Fe 0.58 мг 18 мг 3.2% 9.9% 3103 г
Йод, I 3.74 мкг 150 мкг 2.5% 7.7% 4011 г
Кобальт, Co 3.603 мкг 10 мкг 36% 111.5% 278 г
Литий, Li 31.809 мкг ~
Марганец, Mn 0.1231 мг 2 мг 6.2% 19.2% 1625 г
Медь, Cu 96.83 мкг 1000 мкг 9.7% 30% 1033 г
Молибден, Mo 7.051 мкг 70 мкг 10.1% 31.3% 993 г
Никель, Ni 8.534 мкг ~
Олово, Sn 1.33 мкг ~
Рубидий, Rb 59.1 мкг ~
Селен, Se 0.366 мкг 55 мкг 0.7% 2.2% 15027 г
Стронций, Sr 1.74 мкг ~
Фтор, F 16.47 мкг 4000 мкг 0.4% 1.2% 24287 г
Хром, Cr 5.52 мкг 50 мкг 11% 34.1% 906 г
Цинк, Zn 0.2554 мг 12 мг 2.1% 6.5% 4699 г
Цирконий, Zr 1.85 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.088 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.396 г ~
Сахароза 0.132 г ~
Фруктоза 0.452 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.013 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.466 г min 16.8 г 2.8% 8.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.072 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.5%
Читайте также:  Какие_овощи_можно_кушать_перед_колоноскопией

Энергетическая ценность Салат из овощей со сметаной составляет 32,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.3 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 5380 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.5% 6909 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 6.7% 4667 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 6.1% 5214 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 16% 2000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.8% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 193.2 мкг 900 мкг 21.5% 68.7% 466 г
бета Каротин 1.196 мг 5 мг 23.9% 76.4% 418 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 13.1% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 9.9% 3273 г
Витамин В4, холин 11.09 мг 500 мг 2.2% 7% 4509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.207 мг 5 мг 4.1% 13.1% 2415 г
Витамин В6, пиридоксин 0.193 мг 2 мг 9.7% 31% 1036 г
Витамин В9, фолаты 17.889 мкг 400 мкг 4.5% 14.4% 2236 г
Витамин В12, кобаламин 0.021 мкг 3 мкг 0.7% 2.2% 14286 г
Витамин C, аскорбиновая 85.87 мг 90 мг 95.4% 304.8% 105 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.454 мг 15 мг 3% 9.6% 3304 г
Витамин Н, биотин 0.783 мкг 50 мкг 1.6% 5.1% 6386 г
Витамин К, филлохинон 63.8 мкг 120 мкг 53.2% 170% 188 г
Витамин РР, НЭ 0.7255 мг 20 мг 3.6% 11.5% 2757 г
Макроэлементы
Калий, K 226.36 мг 2500 мг 9.1% 29.1% 1104 г
Кальций, Ca 29.64 мг 1000 мг 3% 9.6% 3374 г
Магний, Mg 17.39 мг 400 мг 4.3% 13.7% 2300 г
Натрий, Na 23.92 мг 1300 мг 1.8% 5.8% 5435 г
Сера, S 4.72 мг 1000 мг 0.5% 1.6% 21186 г
Фосфор, P 29.6 мг 800 мг 3.7% 11.8% 2703 г
Хлор, Cl 31.44 мг 2300 мг 1.4% 4.5% 7316 г
Микроэлементы
Бор, B 31.9 мкг ~
Железо, Fe 0.866 мг 18 мг 4.8% 15.3% 2079 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 5.4% 5747 г
Кобальт, Co 2.794 мкг 10 мкг 27.9% 89.1% 358 г
Марганец, Mn 0.1819 мг 2 мг 9.1% 29.1% 1100 г
Медь, Cu 100.03 мкг 1000 мкг 10% 31.9% 1000 г
Молибден, Mo 2.5 мкг 70 мкг 3.6% 11.5% 2800 г
Селен, Se 0.247 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 22267 г
Фтор, F 13 мкг 4000 мкг 0.3% 1% 30769 г
Хром, Cr 4.72 мкг 50 мкг 9.4% 30% 1059 г
Цинк, Zn 0.3275 мг 12 мг 2.7% 8.6% 3664 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.8 мг max 300 мг
Читайте также:  Все_свекольные_овощные_салаты

Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 31,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной с сметаной 20% . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с сметаной 20%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.2 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3991 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.1% 7600 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 12.8% 1867 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.3% 7065 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 8.3% 2857 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 9.5% 2479 г
Зола 0.537 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 82.3 мкг 900 мкг 9.1% 21.6% 1094 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.537 мг 5 мг 10.7% 25.4% 931 г
Лютеин + Зеаксантин 122.571 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 5.5% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 5% 4865 г
Витамин В4, холин 9.56 мг 500 мг 1.9% 4.5% 5230 г
Витамин В5, пантотеновая 0.152 мг 5 мг 3% 7.1% 3289 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 4.3% 5714 г
Витамин В9, фолаты 6.786 мкг 400 мкг 1.7% 4% 5894 г
Витамин В12, кобаламин 0.064 мкг 3 мкг 2.1% 5% 4688 г
Витамин C, аскорбиновая 11.6 мг 90 мг 12.9% 30.6% 776 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.123 мг 15 мг 0.8% 1.9% 12195 г
Витамин Н, биотин 0.893 мкг 50 мкг 1.8% 4.3% 5599 г
Витамин К, филлохинон 31.2 мкг 120 мкг 26% 61.6% 385 г
Витамин РР, НЭ 0.4186 мг 20 мг 2.1% 5% 4778 г
Ниацин 0.264 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.07 мг 2500 мг 7.8% 18.5% 1282 г
Кальций, Ca 28.64 мг 1000 мг 2.9% 6.9% 3492 г
Кремний, Si 21.071 мг 30 мг 70.2% 166.4% 142 г
Магний, Mg 8.43 мг 400 мг 2.1% 5% 4745 г
Натрий, Na 15 мг 1300 мг 1.2% 2.8% 8667 г
Сера, S 11.56 мг 1000 мг 1.2% 2.8% 8651 г
Фосфор, P 35.4 мг 800 мг 4.4% 10.4% 2260 г
Хлор, Cl 39.57 мг 2300 мг 1.7% 4% 5812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 207.1 мкг ~
Бор, B 41.6 мкг ~
Ванадий, V 0.18 мкг ~
Железо, Fe 0.459 мг 18 мг 2.6% 6.2% 3922 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 3.3% 7353 г
Кобальт, Co 2.543 мкг 10 мкг 25.4% 60.2% 393 г
Литий, Li 10.357 мкг ~
Марганец, Mn 0.1001 мг 2 мг 5% 11.8% 1998 г
Медь, Cu 61.36 мкг 1000 мкг 6.1% 14.5% 1630 г
Молибден, Mo 3.571 мкг 70 мкг 5.1% 12.1% 1960 г
Никель, Ni 4.646 мкг ~
Олово, Sn 1.86 мкг ~
Рубидий, Rb 54.6 мкг ~
Селен, Se 0.379 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 14512 г
Стронций, Sr 2.43 мкг ~
Фтор, F 10.04 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 39841 г
Хром, Cr 2.68 мкг 50 мкг 5.4% 12.8% 1866 г
Цинк, Zn 0.2086 мг 12 мг 1.7% 4% 5753 г
Цирконий, Zr 1.71 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.234 г ~
Сахароза 0.023 г ~
Фруктоза 0.303 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.873 г min 16.8 г 5.2% 12.3%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
18:1 цис 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.15 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 3.1%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 10.2%
Читайте также:  Цветочные_и_овощные_клумбы

Энергетическая ценность Салат овощной с сметаной 20% составляет 42,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью