Салат_овощи_тунец_калории

Рецепт Салат овощи с тунцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощи с тунцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.4 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5198 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 23.1% 1333 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.2% 28000 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 3.1% 10429 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 9.3% 3333 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 12.3% 2514 г
Зола 1.029 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.4 мкг 900 мкг 3.9% 12% 2542 г
альфа Каротин 1.026 мкг ~
бета Каротин 0.251 мг 5 мг 5% 15.4% 1992 г
Лютеин + Зеаксантин 71.026 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 8.3% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 9.6% 3273 г
Витамин В4, холин 2.74 мг 500 мг 0.5% 1.5% 18248 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 4% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 2.8% 11111 г
Витамин В9, фолаты 8.12 мкг 400 мкг 2% 6.2% 4926 г
Витамин C, аскорбиновая 8.75 мг 90 мг 9.7% 29.9% 1029 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.109 мг 15 мг 0.7% 2.2% 13761 г
гамма Токоферол 0.023 мг ~
Витамин Н, биотин 0.154 мкг 50 мкг 0.3% 0.9% 32468 г
Витамин К, филлохинон 11.7 мкг 120 мкг 9.8% 30.2% 1026 г
Витамин РР, НЭ 3.4845 мг 20 мг 17.4% 53.7% 574 г
Ниацин 2.467 мг ~
Бетаин 0.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.04 мг 2500 мг 8.8% 27.2% 1131 г
Кальций, Ca 15.79 мг 1000 мг 1.6% 4.9% 6333 г
Магний, Mg 9.73 мг 400 мг 2.4% 7.4% 4111 г
Натрий, Na 230.43 мг 1300 мг 17.7% 54.6% 564 г
Сера, S 57.14 мг 1000 мг 5.7% 17.6% 1750 г
Фосфор, P 74.8 мг 800 мг 9.4% 29% 1070 г
Хлор, Cl 336.33 мг 2300 мг 14.6% 45.1% 684 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.6 мкг ~
Бор, B 39.3 мкг ~
Железо, Fe 0.638 мг 18 мг 3.5% 10.8% 2821 г
Йод, I 12.22 мкг 150 мкг 8.1% 25% 1227 г
Кобальт, Co 11.282 мкг 10 мкг 112.8% 348.1% 89 г
Марганец, Mn 0.1099 мг 2 мг 5.5% 17% 1820 г
Медь, Cu 67.09 мкг 1000 мкг 6.7% 20.7% 1491 г
Молибден, Mo 3.316 мкг 70 мкг 4.7% 14.5% 2111 г
Никель, Ni 5.829 мкг ~
Рубидий, Rb 52.3 мкг ~
Селен, Se 0.214 мкг 55 мкг 0.4% 1.2% 25701 г
Фтор, F 237.61 мкг 4000 мкг 5.9% 18.2% 1683 г
Хром, Cr 22.48 мкг 50 мкг 45% 138.9% 222 г
Цинк, Zn 0.2684 мг 12 мг 2.2% 6.8% 4471 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.233 г ~
Сахароза 0.013 г ~
Фруктоза 0.256 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.77 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.564 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.019 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.6%
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Читайте также:  Кубики_овощи_4_штуки

Энергетическая ценность Салат овощи с тунцом составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с тунцом и свежими овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с тунцом и свежими овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.9 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1637 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 10.5% 927 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 12.3% 789 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.7% 14600 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.9% 3333 г
Вода 80.9 г 2273 г 3.6% 3.5% 2810 г
Зола 1.598 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73 мкг 900 мкг 8.1% 7.9% 1233 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.402 мг 5 мг 8% 7.8% 1244 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 4.2% 2338 г
Витамин В4, холин 2.72 мг 500 мг 0.5% 0.5% 18382 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 1.7% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 1% 10000 г
Витамин В9, фолаты 2.133 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 18753 г
Витамин C, аскорбиновая 5.54 мг 90 мг 6.2% 6% 1625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.087 мг 15 мг 7.2% 7% 1380 г
Витамин Н, биотин 0.321 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 15576 г
Витамин К, филлохинон 16.5 мкг 120 мкг 13.8% 13.4% 727 г
Витамин РР, НЭ 4.924 мг 20 мг 24.6% 23.9% 406 г
Ниацин 3.413 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.22 мг 2500 мг 8.6% 8.4% 1156 г
Кальций, Ca 37.88 мг 1000 мг 3.8% 3.7% 2640 г
Кремний, Si 16.503 мг 30 мг 55% 53.4% 182 г
Магний, Mg 21.31 мг 400 мг 5.3% 5.2% 1877 г
Натрий, Na 460.72 мг 1300 мг 35.4% 34.4% 282 г
Сера, S 77.86 мг 1000 мг 7.8% 7.6% 1284 г
Фосфор, P 94.6 мг 800 мг 11.8% 11.5% 846 г
Хлор, Cl 463.02 мг 2300 мг 20.1% 19.5% 497 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.2 мкг ~
Бор, B 11.5 мкг ~
Ванадий, V 0.56 мкг ~
Железо, Fe 0.782 мг 18 мг 4.3% 4.2% 2302 г
Йод, I 16.58 мкг 150 мкг 11.1% 10.8% 905 г
Кобальт, Co 13.84 мкг 10 мкг 138.4% 134.5% 72 г
Литий, Li 0.302 мкг ~
Марганец, Mn 0.0784 мг 2 мг 3.9% 3.8% 2551 г
Медь, Cu 65.66 мкг 1000 мкг 6.6% 6.4% 1523 г
Молибден, Mo 2.632 мкг 70 мкг 3.8% 3.7% 2660 г
Никель, Ni 2.096 мкг ~
Рубидий, Rb 22.8 мкг ~
Селен, Se 0.173 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 31792 г
Стронций, Sr 1.26 мкг ~
Фтор, F 333.44 мкг 4000 мкг 8.3% 8.1% 1200 г
Хром, Cr 30.38 мкг 50 мкг 60.8% 59.1% 165 г
Цинк, Zn 0.3207 мг 12 мг 2.7% 2.6% 3742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.116 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.46 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.034 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.649 г ~
18:0 Стеариновая 0.126 г ~
20:0 Арахиновая 0.043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.368 г min 16.8 г 20% 19.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.267 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.665 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 5.7%
18:2 Линолевая 0.604 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 14.5%
Читайте также:  Какие_овощи_можно_кушать_при_правильном_питании

Энергетическая ценность Салат с тунцом и свежими овощами составляет 102,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной салат с тунцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с тунцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.1 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4307 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 11.5% 2235 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8.7% 2947 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 2.8% 8760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.7% 3333 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 10.2% 2506 г
Зола 0.89 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.2 мкг 900 мкг 5.2% 13.3% 1907 г
бета Каротин 0.345 мг 5 мг 6.9% 17.6% 1449 г
Лютеин + Зеаксантин 306.466 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 6.4% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 6.4% 4000 г
Витамин В4, холин 3.39 мг 500 мг 0.7% 1.8% 14749 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 6.4% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 2.6% 10000 г
Витамин В9, фолаты 9.741 мкг 400 мкг 2.4% 6.1% 4106 г
Витамин C, аскорбиновая 12.33 мг 90 мг 13.7% 35% 730 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.304 мг 15 мг 2% 5.1% 4934 г
Витамин Н, биотин 0.31 мкг 50 мкг 0.6% 1.5% 16129 г
Витамин К, филлохинон 19.5 мкг 120 мкг 16.3% 41.7% 615 г
Витамин РР, НЭ 2.0349 мг 20 мг 10.2% 26.1% 983 г
Ниацин 1.467 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.88 мг 2500 мг 9.6% 24.6% 1042 г
Кальций, Ca 26.02 мг 1000 мг 2.6% 6.6% 3843 г
Кремний, Si 20.862 мг 30 мг 69.5% 177.7% 144 г
Магний, Mg 11.78 мг 400 мг 2.9% 7.4% 3396 г
Натрий, Na 127.1 мг 1300 мг 9.8% 25.1% 1023 г
Сера, S 36.79 мг 1000 мг 3.7% 9.5% 2718 г
Фосфор, P 57.5 мг 800 мг 7.2% 18.4% 1391 г
Хлор, Cl 198.9 мг 2300 мг 8.6% 22% 1156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 204.7 мкг ~
Бор, B 50.1 мкг ~
Ванадий, V 0.22 мкг ~
Железо, Fe 0.666 мг 18 мг 3.7% 9.5% 2703 г
Йод, I 6.93 мкг 150 мкг 4.6% 11.8% 2165 г
Кобальт, Co 7.759 мкг 10 мкг 77.6% 198.5% 129 г
Литий, Li 12.5 мкг ~
Марганец, Mn 0.131 мг 2 мг 6.6% 16.9% 1527 г
Медь, Cu 80.17 мкг 1000 мкг 8% 20.5% 1247 г
Молибден, Mo 3.845 мкг 70 мкг 5.5% 14.1% 1821 г
Никель, Ni 6.331 мкг ~
Рубидий, Rb 65.9 мкг ~
Селен, Se 0.302 мкг 55 мкг 0.5% 1.3% 18212 г
Фтор, F 129.76 мкг 4000 мкг 3.2% 8.2% 3083 г
Хром, Cr 13.6 мкг 50 мкг 27.2% 69.6% 368 г
Цинк, Zn 0.2802 мг 12 мг 2.3% 5.9% 4283 г
Цирконий, Zr 2.07 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.034 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.02 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.724 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.229 г ~
18:0 Стеариновая 0.043 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.158 г min 16.8 г 6.9% 17.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.123 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.255 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 5.9%
18:2 Линолевая 0.218 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 16.4%
Читайте также:  Сколько_времени_варятся_овощи

Энергетическая ценность Овощной салат с тунцом составляет 39,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью