Салат_овощи_со_сметаной_ккал

Рецепт Салат овощи со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощи со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.7 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3530 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.9% 6909 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 11.9% 1750 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 3.6% 5919 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.4% 2222 г
Вода 90 г 2273 г 4% 8.4% 2526 г
Зола 0.914 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.4 мкг 900 мкг 5.6% 11.7% 1786 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.161 мг 5 мг 3.2% 6.7% 3106 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 5% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 4.4% 4865 г
Витамин В4, холин 10.87 мг 500 мг 2.2% 4.6% 4600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.161 мг 5 мг 3.2% 6.7% 3106 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 4.8% 4444 г
Витамин В9, фолаты 4.22 мкг 400 мкг 1.1% 2.3% 9479 г
Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 5% 4225 г
Витамин C, аскорбиновая 10.14 мг 90 мг 11.3% 23.7% 888 г
Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.135 мг 15 мг 0.9% 1.9% 11111 г
Витамин Н, биотин 1.131 мкг 50 мкг 2.3% 4.8% 4421 г
Витамин К, филлохинон 8.9 мкг 120 мкг 7.4% 15.5% 1348 г
Витамин РР, НЭ 0.4369 мг 20 мг 2.2% 4.6% 4578 г
Ниацин 0.27 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.65 мг 2500 мг 7.7% 16.1% 1304 г
Кальций, Ca 28.73 мг 1000 мг 2.9% 6.1% 3481 г
Кремний, Si 23.064 мг 30 мг 76.9% 161.2% 130 г
Магний, Mg 9.06 мг 400 мг 2.3% 4.8% 4415 г
Натрий, Na 131.23 мг 1300 мг 10.1% 21.2% 991 г
Сера, S 21.17 мг 1000 мг 2.1% 4.4% 4724 г
Фосфор, P 40.9 мг 800 мг 5.1% 10.7% 1956 г
Хлор, Cl 223.53 мг 2300 мг 9.7% 20.3% 1029 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 277 мкг ~
Бор, B 66.5 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.509 мг 18 мг 2.8% 5.9% 3536 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 3.6% 5929 г
Кобальт, Co 3.023 мкг 10 мкг 30.2% 63.3% 331 г
Литий, Li 8.311 мкг ~
Марганец, Mn 0.1098 мг 2 мг 5.5% 11.5% 1821 г
Медь, Cu 65.55 мкг 1000 мкг 6.6% 13.8% 1526 г
Молибден, Mo 3.521 мкг 70 мкг 5% 10.5% 1988 г
Никель, Ni 4.223 мкг ~
Олово, Sn 2.06 мкг ~
Рубидий, Rb 122.2 мкг ~
Селен, Se 0.377 мкг 55 мкг 0.7% 1.5% 14589 г
Стронций, Sr 2.7 мкг ~
Фтор, F 14.04 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 28490 г
Хром, Cr 2.74 мкг 50 мкг 5.5% 11.5% 1825 г
Цинк, Zn 0.3177 мг 12 мг 2.6% 5.5% 3777 г
Цирконий, Zr 1.38 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.055 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.214 г ~
Сахароза 1.07 г ~
Фруктоза 0.198 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.109 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.79 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.962 г min 16.8 г 5.7% 11.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.147 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 2.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9%
Читайте также:  Об_овощной_морфологический_разбор

Энергетическая ценность Салат овощи со сметаной составляет 47,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.3 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2991 г
Белки 1.739 г 76 г 2.3% 4.1% 4370 г
Жиры 3.701 г 56 г 6.6% 11.7% 1513 г
Углеводы 3.773 г 219 г 1.7% 3% 5804 г
Органические кислоты 0.351 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 16.9% 1053 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.7% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 113.3 мкг 900 мкг 12.6% 22.4% 794 г
бета Каротин 0.535 мг 5 мг 10.7% 19% 935 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 6.6% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 5.7% 3103 г
Витамин В4, холин 22.55 мг 500 мг 4.5% 8% 2217 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 8% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 8.2% 2198 г
Витамин В9, фолаты 14.431 мкг 400 мкг 3.6% 6.4% 2772 г
Витамин В12, кобаламин 0.057 мкг 3 мкг 1.9% 3.4% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 12.84 мг 90 мг 14.3% 25.4% 701 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.422 мг 15 мг 2.8% 5% 3555 г
Витамин Н, биотин 1.464 мкг 50 мкг 2.9% 5.2% 3415 г
Витамин К, филлохинон 30.4 мкг 120 мкг 25.3% 44.9% 395 г
Витамин РР, НЭ 0.7583 мг 20 мг 3.8% 6.7% 2637 г
Макроэлементы
Калий, K 171.13 мг 2500 мг 6.8% 12.1% 1461 г
Кальций, Ca 38.14 мг 1000 мг 3.8% 6.7% 2622 г
Кремний, Si 2.962 мг 30 мг 9.9% 17.6% 1013 г
Магний, Mg 19.96 мг 400 мг 5% 8.9% 2004 г
Натрий, Na 277.49 мг 1300 мг 21.3% 37.8% 468 г
Сера, S 16.18 мг 1000 мг 1.6% 2.8% 6180 г
Фосфор, P 44.5 мг 800 мг 5.6% 9.9% 1798 г
Хлор, Cl 323.01 мг 2300 мг 14% 24.9% 712 г
Микроэлементы
Бор, B 63.4 мкг ~
Ванадий, V 29.55 мкг ~
Железо, Fe 0.663 мг 18 мг 3.7% 6.6% 2715 г
Йод, I 3.48 мкг 150 мкг 2.3% 4.1% 4310 г
Кобальт, Co 2.791 мкг 10 мкг 27.9% 49.6% 358 г
Марганец, Mn 0.1675 мг 2 мг 8.4% 14.9% 1194 г
Медь, Cu 101.76 мкг 1000 мкг 10.2% 18.1% 983 г
Молибден, Mo 7.417 мкг 70 мкг 10.6% 18.8% 944 г
Селен, Se 0.744 мкг 55 мкг 1.4% 2.5% 7392 г
Фтор, F 15.81 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 25300 г
Хром, Cr 3.34 мкг 50 мкг 6.7% 11.9% 1497 г
Цинк, Zn 0.3277 мг 12 мг 2.7% 4.8% 3662 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.4 мг max 300 мг
Читайте также:  Рецепты_по_засолке_овощей

Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 56,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.1 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3171 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3% 6333 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 13.4% 1400 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2.6% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.5% 2222 г
Вода 79.2 г 2273 г 3.5% 6.6% 2870 г
Зола 0.419 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.5 мкг 900 мкг 10.6% 20% 942 г
альфа Каротин 0.824 мкг ~
бета Каротин 0.604 мг 5 мг 12.1% 22.8% 828 г
Лютеин + Зеаксантин 57.063 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 5.8% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 3.6% 5294 г
Витамин В4, холин 5.09 мг 500 мг 1% 1.9% 9823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.196 мг 5 мг 3.9% 7.3% 2551 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 14.9% 1274 г
Витамин В9, фолаты 12 мкг 400 мкг 3% 5.6% 3333 г
Витамин C, аскорбиновая 70.09 мг 90 мг 77.9% 146.7% 128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.253 мг 15 мг 1.7% 3.2% 5929 г
гамма Токоферол 0.019 мг ~
Витамин Н, биотин 0.332 мкг 50 мкг 0.7% 1.3% 15060 г
Витамин К, филлохинон 12.3 мкг 120 мкг 10.3% 19.4% 976 г
Витамин РР, НЭ 0.398 мг 20 мг 2% 3.8% 5025 г
Ниацин 0.341 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.94 мг 2500 мг 5.8% 10.9% 1725 г
Кальций, Ca 12.12 мг 1000 мг 1.2% 2.3% 8251 г
Кремний, Si 25.428 мг 30 мг 84.8% 159.7% 118 г
Магний, Mg 8.48 мг 400 мг 2.1% 4% 4717 г
Натрий, Na 5.18 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 25097 г
Сера, S 5.05 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 19802 г
Фосфор, P 19.5 мг 800 мг 2.4% 4.5% 4103 г
Хлор, Cl 14.3 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 16084 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.7 мкг ~
Бор, B 4.6 мкг ~
Железо, Fe 0.429 мг 18 мг 2.4% 4.5% 4196 г
Йод, I 0.84 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 17857 г
Кобальт, Co 1.172 мкг 10 мкг 11.7% 22% 853 г
Литий, Li 23.292 мкг ~
Марганец, Mn 0.0977 мг 2 мг 4.9% 9.2% 2047 г
Медь, Cu 47.04 мкг 1000 мкг 4.7% 8.9% 2126 г
Молибден, Mo 1.707 мкг 70 мкг 2.4% 4.5% 4101 г
Никель, Ni 1.342 мкг ~
Селен, Se 0.158 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 34810 г
Фтор, F 2.35 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 170213 г
Хром, Cr 2.23 мкг 50 мкг 4.5% 8.5% 2242 г
Цинк, Zn 0.2224 мг 12 мг 1.9% 3.6% 5396 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.064 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.75 г ~
Сахароза 0.198 г ~
Фруктоза 0.849 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.04 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 2.06 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Читайте также:  Фруктах_овощах_продуктах_находятся_витамины

Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 53,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью