Салат_овощи_со_шпинатом

Салаты со шпинатом — 36 домашних вкусных рецептов

Салат со шпинатом свежим и сыром с яйцом

Салат с щавелем яйцом и огурцом

Рулет из лаваша с сайрой

Салат со шпинатом и огурцом

Салат Фиалка

Салат со шпинатом

Салат овощной с запеченной свеклой

Салат из шпината , авокадо, огурцами и перцем

Салат из шпината с рыбой и облепиховым соусом

Огурцы с фетаксой

Салат из мяса страуса с овощами

Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом

Салат с макаронами рожками и беконом

Салат из первоцвета

Салат Фиалка с грибами корейской морковкой

Источник

Салат со шпинатом

Салат с авокадо, малиной и чечевицей

Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами

Теплый зимний салат «Детокс»

Как приготовить Салат со шпинатом, подборка из 206 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут — 3 часа и 10 минут. Количество калорий: 8 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: оливковое масло, шпинат свежий, чеснок, лимоны, помидоры черри. Самый популярный рецепт у пользователей: Зеленый салат с авокадо.

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Источник

Салат со шпинатом

Подборка проверенных рецептов салатов со шпинатом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из шпината быстро и просто!

Легкий, питательный салат из запеченной цветной капусты — аппетитная закуска, гарнир или красочное дополнение к обеду или ужину.

Ингредиенты

Цветная капуста – 500-600 г Укроп – 0.5-1 пучок Шпинат – 1 пучок Лук красный – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орехи – 1 горсть Винный уксус – 3 ст.л. Мед – 1.5 ст.л. Изюм – 3 ст.л.

Предлагаю вашему вниманию очень простой свекольный салат с сыром фета и зеленью. Очень просто, минимум ингредиентов!

Ингредиенты

Вареная свекла — 1 шт. Сыр «Фета» — 60-80 г Лимонный сок — 1 ч.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Руккола, шпинат, мангольд — 50 г Черный молотый перец — по вкусу

Читайте также:  Овощные_спагетти_чем_нарезать

Предлагаю приготовить легкий и полезный салат, который прекрасно подойдет в качестве легкого ужина. Яркий не только по виду, но и.

Ингредиенты

Авокадо – 1 шт. Шпинат – 60 г Помидоры черри – 8 шт. Креветки королевские – 200 г Лимонный сок – 2 ст.л. Соль – по вкусу Оливковое масло Extra Vergine – 3 ст.л. Смесь перцев (белый, розовый, черный, зелёный) — по вкусу

Легкий, красочный грушево-яблочный салат – аппетитное, полезное и вкусное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный с добавлением сыра фета, орехов.

Ингредиенты

Груша – 1 шт. (среднего размера) Яблоко – 1 шт. (среднего размера) Листья салата – 1 пучок Листья шпината – 1 пучок Сыр фета – 100-120 г Орех грецкий – 50 г Сок лимона – 0.5 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Заправка: Имбирь корень – 1 ст.л. Мед – 1 ст.л. Горчица – 0.25 ч.л. Оливковое масло – 4 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л.

Предлагаю приготовить самый что ни на есть весенний салатик! Салатик вкусный, полезный и яркий! Готовить его будем из весенних овощей.

Ингредиенты

Шпинат беби — 1 горсть Лук зеленый — 1 пучок Редис — 1 пучок Яйцо — 3 шт. Огурец свежий — 3 шт. Лук салатный — 1 шт. Укроп — 1 пучок Сметана — 200 г Соль, перец — по вкусу

Тыкву запекаем в духовке. Булгур запариваем. Рубим мелко лук, сыр Фета нарезаем кубиками. Все соединяем и заправляем оливковым маслом.

Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г Соль – по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Буглур – 130 г Вода (кипяток) – 320 мл Гвоздика – 2-3 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Лук красный/салатный – 0.5 шт. Сыр «Фета» — 150 г Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу) Шпинат – 100 г Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г) Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Читайте также:  Готовить_овощное_рагу_курицей

Красочный, невероятно сочный и легкий салат с грейпфрутом, орехами и шпинатом привнесет яркие краски в повседневное меню, приятно разнообразит диету.

Ингредиенты

Грейпфрут – 1 шт. (крупный) Шпинат – 200-250 г Орех грецкий – 50 г Лук зеленый – 2 ст.л. Заправка: Мед – 2 ч.л. Горчица – 1-1.5 ч.л. Оливковое масло – 2-3 ч.л. Винный уксус – 2 ч.л. Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Мне очень нравятся сэндвичи и салаты с тунцом . Вот один из вариантов салата, иногда добавляю к этому набору ингредиентов.

Ингредиенты

Шпинат — 3 горсти Тунец консервированный — 1 банка Огурец — 1 шт. Помидоры — 1-2 шт. Оливковое масло — 3 ст. л. Горчица дижонская — 1 ч. л. Сок лимонный — 1-2 ст. л. Соль по вкусу.

Предлагаю разнообразить домашнее меню и приготовить освежающий свекольный салат с редисом и огурцом. В весеннее время года наш организм как.

Ингредиенты

Свекла — 1 шт. Редис — 7-8 шт. Огурец — 1 шт. Шпинат свежий — 1 пучок Лук зелёный — 3-4 шт. Сыр адыгейский — 120 г Смесь перцев — по вкусу Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Готовим простой, быстрый и полезный салат из шпината. О пользе шпината, думаю, говорить не приходится: и без того известно, что.

Ингредиенты

Шпинат — 100 г Помидоры черри — 5-8 шт. Яйцо куриное вареное — 1 шт. Кукуруза консервированная — 3 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Теплые салаты очень полюбились в нашей семье. Порция такого салата вполне может выступать как полноценное самостоятельное блюдо. За счет крупы.

Ингредиенты

Запеченная куриная грудка — 200 грамм; Кускус — 100 грамм; Крутой кипяток — 200 мл; Крупный сладкий красный перец — 0,5 штуки; Цукини — 1 штука; Помидоры черри — 8 штук; Свежий шпинат — горсть; Оливковое масло — 2 ст.л; Лимонный сок — 1 ч.л; Соль, черный молотый перец.

Читайте также:  Нормы_тепловой_обработки_овощей

Теплый салат с вешенками и шпинатом — отличный вариант легкого ужина или согревающего перекуса, который приятно разнообразит меню в холодное.

Ингредиенты

Вешенки — 350 г Шпинат – 250 г Лук салатный – 80 г Сладкий перец – 120 г Хлеб – 100-160 г Оливковое масло – 4 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Орегано сушеный – 1 ч.л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Горчица зерновая – 2 ч.л. Сок лимона – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу

Источник

Оцените статью