Салаты с опятами
Салат «Грибное лукошко» — это аналог салатов «Грибная поляна» и «Лесная поляна». Салат получается вкусным и очень сытным. Рекомендую!
Ингредиенты
Картофель большой — 4 шт. Морковь маленькая — 4 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Сырок плавленый — 2 шт. Куриная грудка варено-копченая — 200 г Огурец маринованный — 4 шт. Опята маринованные — 700 г Майонез — 250 г Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л.
Если вы хотите разнообразить свой повседневный и праздничный стол интересными закусками, советую обратить внимание на салат с маринованными опятами и куриной грудкой. Небольшой набор доступных ингредиентов, простота приготовления и приятный .
Ингредиенты
Опята маринованные — 300 г Куриная грудка отварная — 300 г Картофель вареный — 200 г Огурец свежий салатный — 200 г Яйца вареные — 3 шт. Лук репчатый салатный — 100 г Зелень свежая — небольшой пучок Майонез — 180 г Соль, перец — по вкусу
Простой домашний салат с маринованными опятами и ветчиной предлагаю приготовить на ужин или праздничный вечер. Минимальный набор ингредиентов делает этот салат недорогим, а маринованные опята придают «изюминку» простоте. Ингредиенты для .
Ингредиенты
Маринованные опята – 1 банка Картошка – 3 шт. Ветчина – 300 г Куриные яйца – 3 шт. Майонез или йогурт – 200 г Зеленый лук – 1 пучок Соль – щепотка
С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами — очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат! .
Ингредиенты
Опята свежие — 250 г Свинина постная — 200 г Лук репчатый — 2-3 шт. Картофель — 2-3 шт. Огурец маринованный — 2 шт. Майонез — 3 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Перец и соль — по вкусу
Различные грибные салаты, стилизованные под природные объекты, давно стали классикой домашних праздников и частенько популярностью соперничают с оливье и селедкой под шубой )) Готовить их можно из самых разных ингредиентов, .
Ингредиенты
Опята маринованные — 1 банка Куриная грудка вареная — 300 г Картофель отварной в мундире — 3 шт. Огурец свежий — 150 г Корнишоны маринованные — 150 г Яйца вареные — 3 шт. Сыр — 150 г Майонез — 250 г Зелень свежая- 1/2 пучка Соль, перец — по вкусу
Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному .
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г Маринованные грибы – 150 г Фасоль (консервированная) – 300 г Чеснок – по вкусу Майонез – для заправки Соль – по вкусу Гранат – по желанию для украшения
Этот салат настолько прост, что приготовить его не составит особых хлопот. Ингредиенты, как и во многих салатах, используются по вкусу, желанию, настроению и исходя из запасов холодильника, их количество я .
Ингредиенты
Капуста пекинская — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурец маринованный — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Опята маринованные — 150 г Масло растительное — 3 ст.л. Перец черный — по вкусу Зелень — по вкусу
Салат «Грибная поляна» стал невероятно популярным, причем в различных вариациях. У нас на сайте представлено несколько проверенных и вкусных рецептов. Я вам предлагаю приготовить праздничный вариант закусочной полянки с опятами. .
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) – 1 шт. Огурцы маринованные – 2-3 шт. Морковь (вареная) – 1 шт. Куриное яйцо (вареное) – 1 шт. Картофель (отварной) – 2 клубня Репчатый лук – 1 головка Поваренная соль – по вкусу Укроп (свежий) – 1 пучок Майонез оливковый – по вкусу Маринованные опята – 200 г
Опята промывают, соединяют с отварным картофелем, солеными огурцами и вареными яйцами, заправляют солью, перцем и растительным маслом.
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г Огурцы соленые — 60 г Лук белый — 1 шт. Картофель — 400 г Яйцо куриное — 2 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Если любите салаты с майонезной заправкой, попробуйте приготовить по этому рецепту Датский салат с ветчиной и маринованными опятами. Салат вкусный, очень сочный и необычный. Сначала мне показалось, что в него .
Ингредиенты
Ветчина — 200 г Горошек консервированный — 80 г Опята маринованные — 80 г Сыр твердый — 80 г Лук зеленый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Майонез — 1-2 ст.л. Укроп — несколько веточек Чеснок — по желанию
Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым, подойдет и старый, который можно отварить в кожуре. Такой салат .
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г Капуста молодая — 100 г Опята маринованные — 100 г Лук зеленый — 1 шт. Ветчина — 100 г Руккола — 20 г Сметана — 3-4 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Маринованные опята домашнего приготовления пользуются особым вниманием в зимнее время. Баночки открываются и поглощаются одна за другой. Домашние опята обладают неповторимым .
Ингредиенты
Опята промывают от уксуса, соединяют с корейской морковью, картофелем, помидорами, луком и яйцом, заправляют оливковым маслом.
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г Картофель — 2 шт. Морковь по-корейски — 50 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Лук белый — 20 г Латук — 30 г Масло оливковое — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Помидоры черри — 100 г
Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость и легкость всему салату. Нарезать листовой салат и разместить его .
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г Салат листовой — 100 г Яйцо вкрутую — 1 шт. Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Соль, перец, специи — по вкусу
Источник