Салат_квашеной_капусты_грибами

Содержание
  1. Салат из соленых грибов и квашеной капусты
  2. Читайте также
  3. Салат из квашеной капусты с соусом из соленых помидоров и яблок
  4. Салат из соленых грибов и квашеной капусты
  5. Салат из грибов и квашеной капусты с морковью
  6. Начинка из картофеля, квашеной капусты и грибов
  7. Салат из соленых грибов и квашеной капусты
  8. Салат из картофеля, капусты и соленых грибов
  9. Салат из краснокочанной капусты и соленых грибов
  10. Салат из квашеной капусты и соленых грибов
  11. Салат из квашеной капусты и соленых грибов
  12. Салат из грибов и квашеной капусты
  13. Салат из квашеной капусты и соленых грибов
  14. Салат из соленых грибов и квашеной капусты
  15. Салат из соленых грибов и квашеной капусты
  16. Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
  17. Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
  18. Салат из квашеной капусты с шампиньонами
  19. Салат из квашеной капусты с грибами
  20. Ингредиенты
  21. Процесс приготовления
  22. Салат «Деревенский» с грибами
  23. Фото готового блюда
  24. Оценить рецепт
  25. Процесс приготовления

Салат из соленых грибов и квашеной капусты

Грибы промыть, отцедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком. Смесь заправить растительным маслом, добавить соль, если необходимо, и перемешать. Салат выложить в салатник, посыпать черным перцем и украсить веточками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Салат из квашеной капусты с соусом из соленых помидоров и яблок

Салат из квашеной капусты с соусом из соленых помидоров и яблок Ингредиенты 200 г квашеной капусты, 3 соленых желтых помидора, 2 яблока, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1/

Салат из соленых грибов и квашеной капусты

Салат из соленых грибов и квашеной капусты Состав: грибы – 200 г, капуста – 200 г, лук – 1 шт., сахар – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., соль, перец.Грибы промыть, отцедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком.

Салат из грибов и квашеной капусты с морковью

Салат из грибов и квашеной капусты с морковью Грибы сушеные – 3 шт.Капуста квашеная – 1 стаканМорковь – 2 шт.Масло растительное – 2 столовые ложкиСольГрибы промыть и замочить на 30–40 минут в теплой воде. Затем мелко порубить, а воду, в которой они замачивались, процедить.

Начинка из картофеля, квашеной капусты и грибов

Начинка из картофеля, квашеной капусты и грибов Ингредиенты:200 г картофеля, 300 г квашеной капусты, 10 г сушеных грибов (любых), 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки муки, 5–6 веточек укропа, черный

Салат из соленых грибов и квашеной капусты

Салат из соленых грибов и квашеной капусты Состав: грибы — 200 г, капуста — 200 г, лук — 1 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, сахар — 1 ч. ложка, соль, перец.Грибы промыть, отцедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым

Читайте также:  Салаты_кальмаров_грибами_яйцом

Салат из картофеля, капусты и соленых грибов

Салат из картофеля, капусты и соленых грибов Ингредиенты: 3–4 клубня картофеля, 1/3 кочана капусты, 1/2 стакана соленых грибов, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 5–6 столовых ложек растительного масла, зелень укропа, ягоды клюквы для украшения, соль по

Салат из краснокочанной капусты и соленых грибов

Салат из краснокочанной капусты и соленых грибов Ингредиенты 200 г краснокочанной капусты, 200 г соленых грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 5 ст. ложек растительного масла, 1 лимон, сахар, соль.Способ приготовления Краснокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и

Салат из квашеной капусты и соленых грибов

Салат из квашеной капусты и соленых грибов 500 г квашеной капусты, 100 г соленых грибов, 100 г репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ч. ложки сахара, молотый перец. Капусту перебрать и мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть холодной кипяченой водой для

Салат из квашеной капусты и соленых грибов

Салат из квашеной капусты и соленых грибов 500 г квашеной капусты, 100 г соленых грибов, 100 г репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ч. ложки сахара, молотый перец. Капусту перебрать и мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть холодной кипяченой водой для

Салат из грибов и квашеной капусты

Салат из грибов и квашеной капусты 5 мин3 порции200–250 г. соленых грибов, 150–200 г. рубленой квашеной капусты, 1 небольшая луковица, растительное масло, зелень, сахар, перец по вкусу.1. Грибы нарезать, смешать с квашеной капустой, шинкованным луком, сахаром, перцем.2. Заправить

Салат из квашеной капусты и соленых грибов

Салат из квашеной капусты и соленых грибов 500 г квашеной капусты, 100 г соленых грибов, 100 г репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ч. ложки сахара, молотый перец.Капусту перебрать и мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть холодной кипяченой водой для

Салат из соленых грибов и квашеной капусты

Салат из соленых грибов и квашеной капусты Состав: грибы – 200 г, капуста – 200 г, лук – 1 шт., растительное масло – 2 ст. ложки, соль, перец.Грибы промыть, отцедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком. Смесь

Салат из соленых грибов и квашеной капусты

Салат из соленых грибов и квашеной капусты Грибы промыть, отцедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком. Смесь заправить растительным маслом, сахаром, добавить соль и перемешать.Салат выложить в салатник,

Читайте также:  Вопросы_об_охране_леса

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы — 100 г, картофель — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., зелень укропа, майонез — 3 ст. л.Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают измельченной

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают

Источник

Салат из квашеной капусты с шампиньонами

Сейчас идет Великий пост, поэтому этот рецепт придется как раз кстати. Готовим салат из картофеля, грибов и квашеной капусты. Последнюю можно приобрести в супермаркете или приготовить самостоятельно. Я, конечно, делаю квашеную капусту в домашних условиях по своему проверенному рецепту, который уже давно выложил на сайт. Капуста всегда получается очень вкусной и хрустящей.

постный салат с картофелем, грибами и квашеной капустой

В этот раз для салата я использовал свежие шампиньоны. Но с вешенками или лесными грибами получается еще вкуснее и оригинальнее. Ингредиенты в этом рецепте хорошо сочетаются между собой, создавая интересный и гармоничный вкус.

ингредиенты для салата

В итоге получается вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить не только в пост, но и круглый год. Обязательно попробуйте его повторить, уверен, вам он тоже понравится.

Картофель тщательно помоем с помощью металлической щеточки, чтобы полностью удалить грунт с кожуры. Затем переложим клубни в кастрюлю, зальем холодной водой и поставим на огонь. Отварим картофель в мундире до готовности. В зависимости от размеров клубней, это займет 15-20 минут. Затем остудим картофель, очистим от кожуры и измельчим кубиком. нарезаем картофель Шампиньоны помоем, при необходимости почистим шляпки. Крупно порежем грибы, чтобы они чувствовались в готовом блюде. нарезаем грибы Нальем на сковороду немного постного масла и обжарим в нем порезанные шампиньоны до тех пор, пока из сковороды не выпарится вся жидкость. Когда это произойдет, уберем грибы с огня и остудим их до комнатной температуры. жарим грибы Репчатую луковицу очистим, помоем и нашинкуем тонкими полукольцами. нарезаем лук

В глубокой салатнице соединим порезанный вареный картофель и жареные шампиньоны. смешиваем картофель и грибы Следом всыплем в салатник квашеную капусту. Если она порезана длинной соломкой, то ее можно предварительно разрезать на более мелкие фрагменты. добавляем капусту Добавим полукольца репчатого лука. Мелко порежем зелень петрушки и перья зеленого лука. Всыплем зелень в салат. добавляем зелень Приправим все солью, черным молотым перцем. Добавим сахарный песок и заправим салат ароматным подсолнечным маслом. добавляем соль, сахар и масло Аккуратно перемешаем салат с квашеной капустой столовой ложкой, чтобы он стал однородным, а ингредиенты соединились с заправкой. перемешиваем салат

Читайте также:  Породы_древесных_растений_лесов

постный салат с квашеной капустой

Постный салат с грибами можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладить его в холодильнике. Готовое блюдо украсим зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Салат из квашеной капусты с грибами

Салат из квашеной капусты с грибами

В моей семье очень любят квашеную капусту и поэтому я делаю с ней всевозможные блюда. Предлагаю приготовить салат из квашеной капусты с грибами. Для сытности в это блюдо я добавила картошку. А чтобы сделать его более пикантным, отлично подойдёт красный лук. Этот вкусный, сочный постный салат станет прекрасным дополнением к основному блюду, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картошины заранее отварить в кожуре до готовности (на варку потребуется около 20-25 минут), затем воду слить и остудить картофель. Квашеную капусту отжать от рассола и выложить в салатник.

Картошины заранее отварить в кожуре до готовности (на варку потребуется около 20-25 минут), затем воду слить и остудить картофель. Квашеную капусту отжать от рассола и выложить в салатник.

Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, оставить на пару минут, чтобы стёк маринад, после этого выложить грибочки к капусте.

Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, оставить на пару минут, чтобы стёк маринад, после этого выложить грибочки к капусте.

Остывшие картошины очистить, нарезать на кубики и выложить в салат из квашеной капусты и грибов.

Остывшие картошины очистить, нарезать на кубики и выложить в салат из квашеной капусты и грибов.

Луковицу (я взяла красный лук, но можно взять и белый) нарезать полукольцами и добавить в салат.

Луковицу (я взяла красный лук, но можно взять и белый) нарезать полукольцами и добавить в салат.

Перемешать салат, заправить ароматным маслом и ещё раз перемешать.

Перемешать салат, заправить ароматным маслом и ещё раз перемешать. Вкусный, пикантный салат, приготовленный из квашеной капусты с картошкой и грибами, подать к столу. Вкусный, пикантный салат, приготовленный из квашеной капусты с картошкой и грибами, подать к столу.Приятного аппетита!

Источник

Салат «Деревенский» с грибами

Квашеная капуста — 300 грамм; Вареный в мундире картофель — 2-3 штуки; Шампиньоны консервированные в с/с — 200 грамм; Зеленый лук — 0,5 пучка; Растительное масло; Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Квашеная капуста — традиционное блюдо осенне-зимнего стола. Полезные свойства квашеной капусты известны многим. Это низкокалорийный продукт, который содержит в своем составе большое количество витаминов и минеральных веществ. Квашеная капуста входит в состав самых разнообразных блюд. Из нее готовят супы, салаты, добавляют в выпечку или подают в качестве самостоятельного блюда. Предлагаю приготовить простой, но очень сытный и вкусный салат, одним из ингредиентов которого является квашеная капуста.

Подготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для деревенского салата

Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

Картофель отварной

Зеленый лук вымойте, просушите и мелко нарежьте.

Лук зеленый

С консервированных шампиньонов слейте жидкость и нарежьте грибы соломкой.

Грибы отварные

Соедините капусту, картофель, грибы и зеленый лук в миске, заправьте растительным маслом, солью и перцем. Перемешайте. Перед подачей охладите.

Соединить ингредиенты для салата

Вкусный и сытный салат готов.

Салат деревенский с грибами

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Источник

Оцените статью