- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Салаты из свинины с жареными грибами
- Полезные свойства свинины и грибов
- Подготовка
- Рецепты приготовления
- Салат со свининой, сыром и жареными грибами
- Салат с лесными грибами и свининой
- Салат со свининой, маринованными вешенками и солеными огурцами
- Сытный салатик
- Салат со свининой, языком и грибами
- Горячий салат с грибами, свининой и креветками
- Салат из свинины с огурцом и грибами
- Для рецепта салата вам потребуется:
- Рецепт приготовления салата:
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Салаты из свинины с жареными грибами
Салаты
Салаты из мяса свинины всегда получаются очень сытными, питательными. Особенно сильно они понравятся сильному полу. Готовить их можно как в качестве праздничного блюда, так и в обычные дни на обед или ужин. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусный салат со свининой и жареными грибами. Мясо отлично сочетается с любыми видами грибов, поэтому мы предлагаем вам несколько разнообразных рецептов с добавлением не только жареных, а также маринованных, отварных грибочков.
Полезные свойства свинины и грибов
Несмотря на то, что свинина является жирным видом мяса, она рекомендуется для употребления в ряде случаев. Так, например, беременным полезно это мясо, которое участвует в формирование костей плода. Кроме этого, содержание холестерина в свинине в 2 раза ниже, чем в сливочном масле, и в 3 раза меньше, чем в куриных яйцах. Магний и цинк в ее составе хорошо влияют на сердечно-сосудистую систему, а высокое содержание жира способствует согреванию организма в условиях аномально низкой температуры. Помимо этого, она занимает 2 место по усвояемости желудком, поэтому ее разрешено включать в рацион даже маленьким деткам, начиная с 8 месяцев.
Что касается грибов, то они обладают уникальным составом, включающим все необходимые для организма белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. Кроме этого, они содержат 18 ценнейших аминокислот, которые оказывают благотворное влияние на организм человека.
Поэтому сочетание этих продуктов получается не только вкусным, но и полезным.
Подготовка
Прежде, чем приступить к приготовлению непосредственно салатов, требуется предварительно отварить мясо свинины. Это основной ингредиент всех рецептов, о которых мы вам расскажем. Поэтому заранее отвариваем 250 – 350 г мяса в течение 1,5 – 2 часов. Остужаем ее. Основная составляющая салата готова, можно начать готовить.
Рецепты приготовления
Свиное мясо отлично сочетается со множеством разных продуктов так же, как и грибы. Поэтому предлагаем рассмотреть несколько наиболее вкусных, простых рецептов приготовления салатов с добавлением этих продуктов. За основу можно взять любые лесные грибы. Если у вас нет их запасов, тогда подойдут и шампиньоны, которые можно купить в любом крупном супермаркете.
Салат со свининой, сыром и жареными грибами
- 1 крупный свежий огурчик;
- грибочки (шампиньоны) – 370 г;
- яйца куриные – 4 шт.;
- сыр – 0,2 кг (предпочтительнее твердых сортов);
- зеленый лучок – 80 г;
- растительное масло;
- майонез;
- лук – 1 шт.;
- петрушка (зелень) – 20 г;
- соль.
- Нарезаем наш огурчик лучше кубиками.
- Лук с грибочками также крошим, затем обжариваем на медленном огне.
- Свинину тоже мелко режем соломкой, допускается также кубиками – кому как больше нравится.
- Яйца отвариваем, измельчаем с помощью терки или яйцерезки.
- Зеленый лук мелко шинкуем.
- Сыр измельчаем при помощи крупной терки.
- Затем следует соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, хорошенько перемешать.
- Подавать на стол, предварительно посыпав зеленью петрушки, заправив майонезом.
Салат с лесными грибами и свининой
- лесные грибочки — 0,2 кг;
- лук — 2 шт. (небольшие головки);
- яйца курицы – 4 – 6 шт.;
- майонез – 1 баночка;
- растительное масло – немного;
- кукуруза – 1 маленькая баночка;
- сыр мягких сортов – 120 г;
- петрушка – 20 г (свежая).
- Сначала на тарелке выкладываем слой из мелко нарезанной свинины.
- Сверху выкладываем слой предварительно обжаренного лука.
- Смазываем все майонезом.
- Следующий слой из измельченных яичек.
- Затем выкладываем наши отварные лесные грибочки.
- Опять смазываем все майонезом.
- Посыпаем сверху сыром.
- По периметру украшаем кукурузой.
- Сверху посыпаем зеленью петрушки
- Салатик готов.
Салат со свининой, маринованными вешенками и солеными огурцами
- грибы вешенки – 150 г (маринованные);
- 2 средних огурчика (соленых);
- 3 небольшие картофелины;
- 1 головка лука;
- майонез – 7 ст. ложек.
- Картофель отварить, остудить, очистить, мелко накрошить.
- Мелко нарезать свинину.
- Огурцы измельчить с помощью терки. Образовавшийся сок лучше не использовать.
- Луковицу порезать очень мелко.
- Затем смешать вешенки, свинину, лук, огурчики, картошку. Добавить майонез.
- Все хорошенько перемешать.
- Вкусный питательный салат готов.
Сытный салатик
- 1 грудка куриная (предпочтительнее, если она будет копченой);
- грибочки – 150 г;
- яйца – 5 шт.;
- сыр – 130 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- 2 – 3 зубчика чеснока;
- соль.
- Покрошить кубиками свинину, курочку.
- Лук с шампиньонами пассеровать.
- Яйца сварить, охладить, мелко покрошить.
- Сыр измельчить теркой.
- Соединить все ингредиенты в салатнике, чеснок выдавить при помощи пресса.
- Положить майонез.
- Хорошо перемешать.
Салат со свининой, языком и грибами
- язык – 220 г;
- грибочки – 220 г;
- картошка – 2 – 3 клубня;
- 2 небольших свежих огурца;
- 4 яйца;
- соль;
- майонез.
- Язык, грибы предварительно отварить.
- Язык, свинину нарезать, можно соломкой или кубиками.
- Отварные грибочки мелко порезать.
- Картофель отварить в мундире, покрошить.
- Огурцы нарезать небольшой соломкой.
- Яйца измельчить.
- Соединить все продукты
- Посолить
- Заправить майонезом, перемешать.
Горячий салат с грибами, свининой и креветками
- грибочки – 0,25 кг (предпочтение отдать маринованным шампиньонам);
- креветки – 0,4 кг;
- свежее мясо – 0,3 кг;
- перчик болгарский – 1 шт. (красный);
- чеснок – 2 зубчика;
- лук – 1 шт. (репчатый);
- оливковое масло;
- соль.
- Свинину режем на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле до зарумянивания.
- Перец — полукольцами.
- Затем добавляем к мясу грибы, лук, перец, пассеруем вместе 5 минут.
- Креветки отвариваем в соленой воде, очищаем.
- Добавляем их в сковороду с мясом.
- Следом выдавливаем чеснок.
- Пассеруем все вместе еще 4 минутки.
- Подавать салат нужно в горячем виде.
- Перед подачей можно немного заправить его оливковым маслом.
Мы рассказали вам о самых популярных, простых рецептах приготовления салатов с добавлением свинины и грибов. Важно отметить, что если вы используете для приготовления не шампиньоны, а свежие лесные грибы (белые, подберезовики, подосиновики), перед использованием их необходимо подвергнуть тепловой обработке. Кроме этого, во многих рецептах можно спокойно заменить свежие отварные грибы маринованными. Что касается мяса свинины, то вместо отварного вполне можно использовать запеченное.
Источник
Салат из свинины с огурцом и грибами
Этот рецепт для любителей мясных слоеных салатов, особенно актуальных в праздники, когда есть повод приготовить что-то новое, не боясь напрасно перевести продукт. Сочетание продуктов в салате дает предсказуемы результат, потому что в рецепте сбалансированы мясная, овощная и грибная части. Для заправки подойдет майонез.
Для рецепта салата вам потребуется:
- свинина (отварная) — 300г
- огурцы соленые — 200г
- яйцо — 3 шт.
- сыр — 200г
- грибы (соленые или маринованные) — 200г
- сметана — 40г
- майонез — 40г
- горчица — 1 ч.л.
- чеснок — 3 зубчика
- лимонный сок — 1 ст.л.
Рецепт приготовления салата:
Мясо, заранее сваренное в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем горошком остудить в бульоне. Затем обсушить на бумажном полотенце и разобрать на волокна. Очистить вареное яйца и измельчить на крупной терке. Сыр (твердый или полутвердый) натереть на крупной терке. Соленые огурцы порезать соломкой и отжать из них лишний сок.
Подготовить заправку. В небольшой миске смешать сметану, майонез (идеально, если вы заранее сделаете домашний майонез), горчицу, пропущенный через пресс чеснок и сок лимона.
Для сервировки взять большую плоскую тарелку и выложить листьями зеленого салата. Установить кольцо для сборки салата, если такое имеется. Первым слоем выложить в вареное мясо.
Источник