- Рецепт салат грибная поляна . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат грибная поляна».
- Рецепт Салат Грибная поляна . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат Грибная поляна».
- Рецепт Салат грибная поляна . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат грибная поляна».
Рецепт салат грибная поляна . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат грибная поляна».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 864 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 6.8% | 752 г |
Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 13.4% | 384 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 1.2% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.1% | 2500 г |
Вода | 67.8 г | 2273 г | 3% | 1.5% | 3353 г |
Зола | 1.65 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.7 мкг | 900 мкг | 11% | 5.6% | 912 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 2.8% | 1832 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.923 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.9% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 3.4% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 53.38 мг | 500 мг | 10.7% | 5.5% | 937 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.493 мг | 5 мг | 9.9% | 5.1% | 1014 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 4.3% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 8.239 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.1% | 4855 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 3.7% | 1364 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.94 мг | 90 мг | 8.8% | 4.5% | 1134 г |
Витамин D, кальциферол | 0.373 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.9% | 2681 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.023 мкг | ~ | |||
Витамин D3, холекальциферол | 0.019 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.89 мг | 15 мг | 32.6% | 16.7% | 307 г |
Витамин Н, биотин | 2.581 мкг | 50 мкг | 5.2% | 2.7% | 1937 г |
Витамин К, филлохинон | 9.5 мкг | 120 мкг | 7.9% | 4.1% | 1263 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9917 мг | 20 мг | 15% | 7.7% | 669 г |
Ниацин | 0.095 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.135 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.36 мг | 2500 мг | 7.5% | 3.8% | 1341 г |
Кальций, Ca | 98.1 мг | 1000 мг | 9.8% | 5% | 1019 г |
Кремний, Si | 0.254 мг | 30 мг | 0.8% | 0.4% | 11811 г |
Магний, Mg | 21.13 мг | 400 мг | 5.3% | 2.7% | 1893 г |
Натрий, Na | 305.5 мг | 1300 мг | 23.5% | 12.1% | 426 г |
Сера, S | 40.61 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.1% | 2462 г |
Фосфор, P | 123.4 мг | 800 мг | 15.4% | 7.9% | 648 г |
Хлор, Cl | 118.4 мг | 2300 мг | 5.1% | 2.6% | 1943 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.988 мг | 18 мг | 5.5% | 2.8% | 1822 г |
Йод, I | 2.48 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.9% | 6048 г |
Кобальт, Co | 1.566 мкг | 10 мкг | 15.7% | 8.1% | 639 г |
Литий, Li | 0.308 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1073 мг | 2 мг | 5.4% | 2.8% | 1864 г |
Медь, Cu | 94.21 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 4.8% | 1061 г |
Молибден, Mo | 1.538 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1.1% | 4551 г |
Никель, Ni | 0.308 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.752 мкг | 55 мкг | 17.7% | 9.1% | 564 г |
Стронций, Sr | 4.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.29 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20736 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.4% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.7725 мг | 12 мг | 6.4% | 3.3% | 1553 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
Сахароза | 0.037 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.056 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.658 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.413 г | ~ | |||
Валин | 0.443 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.389 г | ~ | |||
Лейцин | 0.597 г | ~ | |||
Лизин | 0.621 г | ~ | |||
Метионин | 0.204 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Треонин | 0.327 г | ~ | |||
Триптофан | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.337 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.198 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.095 г | ~ | |||
Аланин | 0.375 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.702 г | ~ | |||
Глицин | 0.32 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.273 г | ~ | |||
Пролин | 0.426 г | ~ | |||
Серин | 0.306 г | ~ | |||
Тирозин | 0.308 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 103.4 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 20 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.03 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.097 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.092 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.194 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.022 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.282 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.731 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.045 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.071 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.298 г | min 16.8 г | 19.6% | 10.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.178 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.908 г | от 11.2 до 20.6 г | 61.7% | 31.6% | |
18:2 Линолевая | 6.204 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 51.3% |
Энергетическая ценность салат грибная поляна составляет 195 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат Грибная поляна . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат Грибная поляна».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.3 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1400 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 7.9% | 1056 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 12.3% | 675 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 1.7% | 5093 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.5% | 3333 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 2.9% | 2885 г |
Зола | 0.618 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 309.2 мкг | 900 мкг | 34.4% | 28.6% | 291 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.664 мг | 5 мг | 33.3% | 27.7% | 300 г |
Лютеин + Зеаксантин | 15.321 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 3.8% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 37.67 мг | 500 мг | 7.5% | 6.2% | 1327 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 4.5% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 2.9% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 3.09 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.7% | 12945 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.9% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.34 мг | 90 мг | 3.7% | 3.1% | 2695 г |
Витамин D, кальциферол | 0.298 мкг | 10 мкг | 3% | 2.5% | 3356 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.835 мг | 15 мг | 18.9% | 15.7% | 529 г |
Витамин Н, биотин | 2.733 мкг | 50 мкг | 5.5% | 4.6% | 1829 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 2.2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7498 мг | 20 мг | 3.7% | 3.1% | 2667 г |
Ниацин | 0.338 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.9 мг | 2500 мг | 5.4% | 4.5% | 1853 г |
Кальций, Ca | 17.08 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.4% | 5855 г |
Магний, Mg | 11.55 мг | 400 мг | 2.9% | 2.4% | 3463 г |
Натрий, Na | 82.99 мг | 1300 мг | 6.4% | 5.3% | 1566 г |
Сера, S | 27.04 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.2% | 3698 г |
Фосфор, P | 47.7 мг | 800 мг | 6% | 5% | 1677 г |
Хлор, Cl | 21.1 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.7% | 10900 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 3.1% | 2727 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.5% | 5535 г |
Кобальт, Co | 1.353 мкг | 10 мкг | 13.5% | 11.2% | 739 г |
Марганец, Mn | 0.0316 мг | 2 мг | 1.6% | 1.3% | 6329 г |
Медь, Cu | 41.6 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 3.5% | 2404 г |
Молибден, Mo | 0.812 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1% | 8621 г |
Селен, Se | 4.351 мкг | 55 мкг | 7.9% | 6.6% | 1264 г |
Фтор, F | 7.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 53763 г |
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.9% | 9259 г |
Цинк, Zn | 0.2019 мг | 12 мг | 1.7% | 1.4% | 5944 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.688 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.029 г | ~ | |||
Сахароза | 0.003 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 86.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.607 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.402 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.25 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.004 г | min 16.8 г | 11.9% | 9.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.445 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.084 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.5% | 30.3% | |
18:2 Линолевая | 3.505 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 65.4% |
Энергетическая ценность Салат Грибная поляна составляет 120,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат грибная поляна . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат грибная поляна».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.2 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1698 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 11.8% | 854 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 8.9% | 1143 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3% | 3333 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2831 г |
Зола | 0.517 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 220.9 мкг | 900 мкг | 24.5% | 24.7% | 407 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.181 мг | 5 мг | 23.6% | 23.8% | 423 г |
бета Криптоксантин | 1.128 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 39.812 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 4.8% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 8.1% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 5.4% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 4.7% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 8.564 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.1% | 4671 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.155 мкг | 3 мкг | 5.2% | 5.2% | 1935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.88 мг | 90 мг | 5.4% | 5.4% | 1844 г |
Витамин D, кальциферол | 0.253 мкг | 10 мкг | 2.5% | 2.5% | 3953 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.248 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.206 мг | 15 мг | 1.4% | 1.4% | 7282 г |
Витамин Н, биотин | 0.373 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.7% | 13405 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5343 мг | 20 мг | 2.7% | 2.7% | 3743 г |
Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.41 мг | 2500 мг | 6.5% | 6.6% | 1549 г |
Кальций, Ca | 18.25 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.8% | 5479 г |
Кремний, Si | 12.444 мг | 30 мг | 41.5% | 41.8% | 241 г |
Магний, Mg | 10.65 мг | 400 мг | 2.7% | 2.7% | 3756 г |
Натрий, Na | 20.2 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.6% | 6436 г |
Сера, S | 25.92 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.6% | 3858 г |
Фосфор, P | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 5.4% | 1848 г |
Хлор, Cl | 24.34 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.1% | 9449 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.43 мг | 18 мг | 2.4% | 2.4% | 4186 г |
Йод, I | 2.28 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.5% | 6579 г |
Кобальт, Co | 1.421 мкг | 10 мкг | 14.2% | 14.3% | 704 г |
Литий, Li | 15.639 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0663 мг | 2 мг | 3.3% | 3.3% | 3017 г |
Медь, Cu | 42.14 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 4.2% | 2373 г |
Молибден, Mo | 3.895 мкг | 70 мкг | 5.6% | 5.6% | 1797 г |
Никель, Ni | 1.699 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.98 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 121.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.588 мкг | 55 мкг | 6.5% | 6.6% | 1533 г |
Стронций, Sr | 3.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.46 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 27663 г |
Хром, Cr | 2.49 мкг | 50 мкг | 5% | 5% | 2008 г |
Цинк, Zn | 0.2888 мг | 12 мг | 2.4% | 2.4% | 4155 г |
Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.956 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.42 г | ~ | |||
Сахароза | 0.753 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.171 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.116 г | ~ | |||
Валин | 0.116 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.099 г | ~ | |||
Лейцин | 0.153 г | ~ | |||
Лизин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.092 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.099 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.317 г | ~ | |||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Глицин | 0.072 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.135 г | ~ | |||
Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.279 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.096 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.834 г | min 16.8 г | 5% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.451 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.15 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.3% |
Энергетическая ценность Салат грибная поляна составляет 99,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник