Салат_фруктовый_рецепт_яблоко_банан_груша

Рецепт Салат из яблока, груши, банана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из яблока, груши, банана».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.3 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2660 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.7% 9500 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.1% 14000 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 10% 1599 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 16.6% 952 г
Вода 81.8 г 2273 г 3.6% 5.7% 2779 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 1.6% 10000 г
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 1.7% 9434 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.2% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.8% 5455 г
Витамин В4, холин 3.27 мг 500 мг 0.7% 1.1% 15291 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 3.9% 4065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 13% 1227 г
Витамин В9, фолаты 4.667 мкг 400 мкг 1.2% 1.9% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 8.33 мг 90 мг 9.3% 14.7% 1080 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.333 мг 15 мг 2.2% 3.5% 4505 г
Витамин Н, биотин 0.133 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 37594 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 3.2% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 3.9% 4000 г
Ниацин 0.333 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.33 мг 2500 мг 10.4% 16.4% 960 г
Кальций, Ca 14.33 мг 1000 мг 1.4% 2.2% 6978 г
Кремний, Si 2 мг 30 мг 6.7% 10.6% 1500 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 8.4% 1905 г
Натрий, Na 23.67 мг 1300 мг 1.8% 2.8% 5492 г
Сера, S 3.67 мг 1000 мг 0.4% 0.6% 27248 г
Фосфор, P 18.3 мг 800 мг 2.3% 3.6% 4372 г
Хлор, Cl 1 мг 2300 мг 230000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.7 мкг ~
Бор, B 125 мкг ~
Ванадий, V 3 мкг ~
Железо, Fe 1.7 мг 18 мг 9.4% 14.8% 1059 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1.1% 15000 г
Кобальт, Co 3.667 мкг 10 мкг 36.7% 58% 273 г
Марганец, Mn 0.13 мг 2 мг 6.5% 10.3% 1538 г
Медь, Cu 76.67 мкг 1000 мкг 7.7% 12.2% 1304 г
Молибден, Mo 3.667 мкг 70 мкг 5.2% 8.2% 1909 г
Никель, Ni 11.333 мкг ~
Рубидий, Rb 35.7 мкг ~
Селен, Se 0.467 мкг 55 мкг 0.8% 1.3% 11777 г
Фтор, F 6.73 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 59435 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 4.3% 3759 г
Цинк, Zn 0.1633 мг 12 мг 1.4% 2.2% 7348 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.267 г ~
Сахароза 1.167 г ~
Фруктоза 3.567 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.155 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.023 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Маски_раскраски_овощи_фрукты

Энергетическая ценность Салат из яблока, груши, банана составляет 63,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый салат (яблоко, груша, банан) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат (яблоко, груша, банан)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2673 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.9% 5429 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.5% 6222 г
Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 8.6% 1856 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 13.5% 1176 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 5.7% 2745 г
Зола 0.6871 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.8 мкг 900 мкг 1.2% 1.9% 8333 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 1.4% 11111 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.3% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 5.2% 3051 г
Витамин В4, холин 8.98 мг 500 мг 1.8% 2.9% 5568 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 4.8% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 11.1% 1429 г
Витамин В9, фолаты 3.742 мкг 400 мкг 0.9% 1.4% 10689 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 3.7% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 7.19 мг 90 мг 8% 12.7% 1252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.271 мг 15 мг 1.8% 2.9% 5535 г
Витамин Н, биотин 0.123 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 40650 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 2.7% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.6387 мг 20 мг 3.2% 5.1% 3131 г
Ниацин 0.31 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.19 мг 2500 мг 9.7% 15.4% 1028 г
Кальций, Ca 31.81 мг 1000 мг 3.2% 5.1% 3144 г
Кремний, Si 1.548 мг 30 мг 5.2% 8.3% 1938 г
Магний, Mg 19.26 мг 400 мг 4.8% 7.6% 2077 г
Натрий, Na 28.39 мг 1300 мг 2.2% 3.5% 4579 г
Сера, S 7.52 мг 1000 мг 0.8% 1.3% 13298 г
Фосфор, P 30.4 мг 800 мг 3.8% 6% 2632 г
Хлор, Cl 17.03 мг 2300 мг 0.7% 1.1% 13506 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35.5 мкг ~
Бор, B 112.6 мкг ~
Ванадий, V 2.58 мкг ~
Железо, Fe 1.474 мг 18 мг 8.2% 13% 1221 г
Йод, I 2.35 мкг 150 мкг 1.6% 2.5% 6383 г
Кобальт, Co 3.065 мкг 10 мкг 30.7% 48.7% 326 г
Марганец, Mn 0.1048 мг 2 мг 5.2% 8.3% 1908 г
Медь, Cu 68.06 мкг 1000 мкг 6.8% 10.8% 1469 г
Молибден, Mo 4.032 мкг 70 мкг 5.8% 9.2% 1736 г
Никель, Ni 9.871 мкг ~
Рубидий, Rb 31.7 мкг ~
Селен, Se 0.703 мкг 55 мкг 1.3% 2.1% 7824 г
Фтор, F 8.95 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 44693 г
Хром, Cr 1.61 мкг 50 мкг 3.2% 5.1% 3106 г
Цинк, Zn 0.2006 мг 12 мг 1.7% 2.7% 5982 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.903 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.9 г ~
Галактоза 0.0081 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.1145 г ~
Лактоза 0.5645 г ~
Сахароза 1 г ~
Фруктоза 3.1161 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.4083 г ~
Аргинин* 0.0367 г ~
Валин 0.0624 г ~
Гистидин* 0.0297 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.0846 г ~
Лизин 0.0747 г ~
Метионин 0.0208 г ~
Метионин + Цистеин 0.0332 г ~
Треонин 0.0456 г ~
Триптофан 0.0139 г ~
Фенилаланин 0.0472 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0926 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6031 г ~
Аланин 0.0349 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1168 г ~
Глицин 0.0216 г ~
Глутаминовая кислота 0.1652 г ~
Пролин 0.0895 г ~
Серин 0.0541 г ~
Тирозин 0.0441 г ~
Цистеин 0.0105 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0161 г ~
6:0 Капроновая 0.0113 г ~
8:0 Каприловая 0.0065 г ~
10:0 Каприновая 0.0129 г ~
12:0 Лауриновая 0.0145 г ~
14:0 Миристиновая 0.0726 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0048 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0903 г ~
17:0 Маргариновая 0.0032 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
20:0 Арахиновая 0.0065 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1565 г min 16.8 г 0.9% 1.4%
14:1 Миристолеиновая 0.0065 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0129 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1113 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0242 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.0032 г ~
18:3 Линоленовая 0.0048 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0129 г ~
Читайте также:  Маленький_фрукт_вкус_яблоко

Энергетическая ценность Фруктовый салат (яблоко, груша, банан) составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый салат( банан груша яблоко) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат( банан груша яблоко)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.6 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1743 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 8.2% 1267 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3.5% 2947 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 6.2% 1672 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8.3% 1250 г
Вода 75.6 г 2273 г 3.3% 3.4% 3007 г
Зола 0.876 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.7 мкг 900 мкг 2% 2.1% 5085 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 1% 10000 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 6.1% 1682 г
Витамин В4, холин 16.48 мг 500 мг 3.3% 3.4% 3034 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 3.9% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 8.6% 1205 г
Витамин В9, фолаты 14.996 мкг 400 мкг 3.7% 3.8% 2667 г
Витамин В12, кобаламин 0.342 мкг 3 мкг 11.4% 11.8% 877 г
Витамин C, аскорбиновая 21.71 мг 90 мг 24.1% 24.9% 415 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 1.9% 5556 г
Витамин Н, биотин 2.978 мкг 50 мкг 6% 6.2% 1679 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 4.5% 2353 г
Витамин РР, НЭ 1.3955 мг 20 мг 7% 7.2% 1433 г
Ниацин 0.357 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.98 мг 2500 мг 9.5% 9.8% 1055 г
Кальций, Ca 67.85 мг 1000 мг 6.8% 7% 1474 г
Кремний, Si 20.316 мг 30 мг 67.7% 70.1% 148 г
Магний, Mg 23.25 мг 400 мг 5.8% 6% 1720 г
Натрий, Na 32.03 мг 1300 мг 2.5% 2.6% 4059 г
Сера, S 59.69 мг 1000 мг 6% 6.2% 1675 г
Фосфор, P 79 мг 800 мг 9.9% 10.2% 1013 г
Хлор, Cl 55.77 мг 2300 мг 2.4% 2.5% 4124 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.9 мкг ~
Бор, B 166.8 мкг ~
Ванадий, V 2.3 мкг ~
Железо, Fe 1.19 мг 18 мг 6.6% 6.8% 1513 г
Йод, I 3.3 мкг 150 мкг 2.2% 2.3% 4545 г
Кобальт, Co 2.855 мкг 10 мкг 28.6% 29.6% 350 г
Литий, Li 1.557 мкг ~
Марганец, Mn 0.0946 мг 2 мг 4.7% 4.9% 2114 г
Медь, Cu 90.24 мкг 1000 мкг 9% 9.3% 1108 г
Молибден, Mo 5.501 мкг 70 мкг 7.9% 8.2% 1272 г
Никель, Ni 7.545 мкг ~
Олово, Sn 3.11 мкг ~
Рубидий, Rb 39.2 мкг ~
Селен, Se 7.654 мкг 55 мкг 13.9% 14.4% 719 г
Стронций, Sr 29.45 мкг ~
Фтор, F 14.79 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 27045 г
Хром, Cr 1.77 мкг 50 мкг 3.5% 3.6% 2825 г
Цинк, Zn 0.2534 мг 12 мг 2.1% 2.2% 4736 г
Цирконий, Zr 2.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.736 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.738 г ~
Лактоза 0.668 г ~
Сахароза 3.003 г ~
Фруктоза 2.078 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.201 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.331 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.488 г min 16.8 г 2.9% 3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.132 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.085 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.8%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%
Читайте также:  Каждому_овощу_свой_фрукт_кружка

Энергетическая ценность Фруктовый салат( банан груша яблоко) составляет 96,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью