- Рецепт Салат из яблока, груши, банана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из яблока, груши, банана».
- Рецепт Фруктовый салат (яблоко, груша, банан) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат (яблоко, груша, банан)».
- Рецепт Фруктовый салат( банан груша яблоко) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат( банан груша яблоко)».
Рецепт Салат из яблока, груши, банана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из яблока, груши, банана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.3 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2660 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.7% | 9500 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.1% | 14000 г |
Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 10% | 1599 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 16.6% | 952 г |
Вода | 81.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.7% | 2779 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 1.6% | 10000 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 1.7% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.8% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 3.27 мг | 500 мг | 0.7% | 1.1% | 15291 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 3.9% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 13% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 4.667 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.9% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.33 мг | 90 мг | 9.3% | 14.7% | 1080 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.333 мг | 15 мг | 2.2% | 3.5% | 4505 г |
Витамин Н, биотин | 0.133 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 37594 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 3.2% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5 мг | 20 мг | 2.5% | 3.9% | 4000 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.33 мг | 2500 мг | 10.4% | 16.4% | 960 г |
Кальций, Ca | 14.33 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.2% | 6978 г |
Кремний, Si | 2 мг | 30 мг | 6.7% | 10.6% | 1500 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 8.4% | 1905 г |
Натрий, Na | 23.67 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.8% | 5492 г |
Сера, S | 3.67 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 27248 г |
Фосфор, P | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 3.6% | 4372 г |
Хлор, Cl | 1 мг | 2300 мг | 230000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.7 мг | 18 мг | 9.4% | 14.8% | 1059 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
Кобальт, Co | 3.667 мкг | 10 мкг | 36.7% | 58% | 273 г |
Марганец, Mn | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 10.3% | 1538 г |
Медь, Cu | 76.67 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 12.2% | 1304 г |
Молибден, Mo | 3.667 мкг | 70 мкг | 5.2% | 8.2% | 1909 г |
Никель, Ni | 11.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.467 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.3% | 11777 г |
Фтор, F | 6.73 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 59435 г |
Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 4.3% | 3759 г |
Цинк, Zn | 0.1633 мг | 12 мг | 1.4% | 2.2% | 7348 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.267 г | ~ | |||
Сахароза | 1.167 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.567 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из яблока, груши, банана составляет 63,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фруктовый салат (яблоко, груша, банан) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат (яблоко, груша, банан)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.9% | 5429 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.5% | 6222 г |
Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 8.6% | 1856 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.5% | 1176 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.7% | 2745 г |
Зола | 0.6871 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.8 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.9% | 8333 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 1.4% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.3% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 5.2% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 8.98 мг | 500 мг | 1.8% | 2.9% | 5568 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 4.8% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 11.1% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 3.742 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.4% | 10689 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 3.7% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.19 мг | 90 мг | 8% | 12.7% | 1252 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.271 мг | 15 мг | 1.8% | 2.9% | 5535 г |
Витамин Н, биотин | 0.123 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 40650 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 2.7% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6387 мг | 20 мг | 3.2% | 5.1% | 3131 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.19 мг | 2500 мг | 9.7% | 15.4% | 1028 г |
Кальций, Ca | 31.81 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.1% | 3144 г |
Кремний, Si | 1.548 мг | 30 мг | 5.2% | 8.3% | 1938 г |
Магний, Mg | 19.26 мг | 400 мг | 4.8% | 7.6% | 2077 г |
Натрий, Na | 28.39 мг | 1300 мг | 2.2% | 3.5% | 4579 г |
Сера, S | 7.52 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 13298 г |
Фосфор, P | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 6% | 2632 г |
Хлор, Cl | 17.03 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.1% | 13506 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 112.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.474 мг | 18 мг | 8.2% | 13% | 1221 г |
Йод, I | 2.35 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.5% | 6383 г |
Кобальт, Co | 3.065 мкг | 10 мкг | 30.7% | 48.7% | 326 г |
Марганец, Mn | 0.1048 мг | 2 мг | 5.2% | 8.3% | 1908 г |
Медь, Cu | 68.06 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 10.8% | 1469 г |
Молибден, Mo | 4.032 мкг | 70 мкг | 5.8% | 9.2% | 1736 г |
Никель, Ni | 9.871 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.703 мкг | 55 мкг | 1.3% | 2.1% | 7824 г |
Фтор, F | 8.95 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 44693 г |
Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 5.1% | 3106 г |
Цинк, Zn | 0.2006 мг | 12 мг | 1.7% | 2.7% | 5982 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.903 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.9 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0081 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1145 г | ~ | |||
Лактоза | 0.5645 г | ~ | |||
Сахароза | 1 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.1161 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.4083 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0367 г | ~ | |||
Валин | 0.0624 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0297 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0846 г | ~ | |||
Лизин | 0.0747 г | ~ | |||
Метионин | 0.0208 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0332 г | ~ | |||
Треонин | 0.0456 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0139 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0472 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0926 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6031 г | ~ | |||
Аланин | 0.0349 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1168 г | ~ | |||
Глицин | 0.0216 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1652 г | ~ | |||
Пролин | 0.0895 г | ~ | |||
Серин | 0.0541 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0441 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0105 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0161 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0113 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0065 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0129 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0145 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0726 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0048 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0903 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.05 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0065 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1565 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0065 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0129 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1113 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0242 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0048 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0129 г | ~ |
Энергетическая ценность Фруктовый салат (яблоко, груша, банан) составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фруктовый салат( банан груша яблоко) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат( банан груша яблоко)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.6 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1743 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 8.2% | 1267 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3.5% | 2947 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 6.2% | 1672 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8.3% | 1250 г |
Вода | 75.6 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3007 г |
Зола | 0.876 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.7 мкг | 900 мкг | 2% | 2.1% | 5085 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 6.1% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 16.48 мг | 500 мг | 3.3% | 3.4% | 3034 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 3.9% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 8.6% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 14.996 мкг | 400 мкг | 3.7% | 3.8% | 2667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.342 мкг | 3 мкг | 11.4% | 11.8% | 877 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.71 мг | 90 мг | 24.1% | 24.9% | 415 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.9% | 5556 г |
Витамин Н, биотин | 2.978 мкг | 50 мкг | 6% | 6.2% | 1679 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 4.5% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3955 мг | 20 мг | 7% | 7.2% | 1433 г |
Ниацин | 0.357 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.98 мг | 2500 мг | 9.5% | 9.8% | 1055 г |
Кальций, Ca | 67.85 мг | 1000 мг | 6.8% | 7% | 1474 г |
Кремний, Si | 20.316 мг | 30 мг | 67.7% | 70.1% | 148 г |
Магний, Mg | 23.25 мг | 400 мг | 5.8% | 6% | 1720 г |
Натрий, Na | 32.03 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.6% | 4059 г |
Сера, S | 59.69 мг | 1000 мг | 6% | 6.2% | 1675 г |
Фосфор, P | 79 мг | 800 мг | 9.9% | 10.2% | 1013 г |
Хлор, Cl | 55.77 мг | 2300 мг | 2.4% | 2.5% | 4124 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 166.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.19 мг | 18 мг | 6.6% | 6.8% | 1513 г |
Йод, I | 3.3 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
Кобальт, Co | 2.855 мкг | 10 мкг | 28.6% | 29.6% | 350 г |
Литий, Li | 1.557 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0946 мг | 2 мг | 4.7% | 4.9% | 2114 г |
Медь, Cu | 90.24 мкг | 1000 мкг | 9% | 9.3% | 1108 г |
Молибден, Mo | 5.501 мкг | 70 мкг | 7.9% | 8.2% | 1272 г |
Никель, Ni | 7.545 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.654 мкг | 55 мкг | 13.9% | 14.4% | 719 г |
Стронций, Sr | 29.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.79 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 27045 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 3.6% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.2534 мг | 12 мг | 2.1% | 2.2% | 4736 г |
Цирконий, Zr | 2.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.736 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.738 г | ~ | |||
Лактоза | 0.668 г | ~ | |||
Сахароза | 3.003 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.078 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.201 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.331 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.098 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.488 г | min 16.8 г | 2.9% | 3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.132 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Фруктовый салат( банан груша яблоко) составляет 96,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник