- Салат фруктово-овощной
- Читайте также
- Салат фруктово-овощной с йогуртом
- Фруктово-овощной напиток
- Фруктово-овощной винегрет
- Фруктово-овощной салат по-восточному
- Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски
- Арабский фруктово-овощной салат
- Салат фруктово-овощной
- Фруктово-овощной салат
- Фруктово-овощной салат с морской капустой
- Салат фруктово-овощной
- Фруктово-овощной напиток
- Напиток фруктово-овощной
- Фруктово-овощной салат с крабовым мясом
- Фруктово-овощной салат с креветками
- Фруктово-овощной салат с курицей
- Фруктово-овощной салат
- Салат фруктово-овощной с сыром
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Салат фруктово-овощной
Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке. Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или сливками.
При подаче на стол салат посыпать тертой цедрой, оформить ломтиками апельсинов.
Состав: апельсины, яблоки, сливы — по 150 г, морковь — 2 шт., белокочанная капуста — 100 г, сладкий перец — 100 г, сметана — 1 стакан, соль.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Салат фруктово-овощной с йогуртом
Салат фруктово-овощной с йогуртом Ингредиенты100 г яблок, 70 г консервированных ананасов, 70 г апельсинов, 50 г моркови, 70 г белокочанной капусты, 20 мл лимонного сока, 150 г натурального йогурта, сахар, соль.Способ приготовленияЯблоки, ананасы, апельсин, морковь и капусту
Фруктово-овощной напиток
Фруктово-овощной напиток Состав: 2 морковки, 300 г сельдерея, 1 большое яблоко.Нарезанные морковь и сельдерей пропустить через соковыжималку или натереть на терке и отжать сок. Яблоко очистить и отжать сок. Все
Фруктово-овощной винегрет
Фруктово-овощной винегрет Ингредиенты: Картофель – 4 шт., морковь – 1 шт., огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., мандарин – 1 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, зелень петрушки,
Фруктово-овощной салат по-восточному
Фруктово-овощной салат по-восточному * Молодые цукини – 2 шт. * Дыня – 200 г * Яблоки (кисло-сладкие) – 2–3 шт. * Мед – 3 ст. л. * Лимонный сок по вкусу. Молодые цукини очистить от кожуры и нарезать соломкой, добавить нарезанные кубиками дыню и яблоки, соединить с медом, полить
Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски
Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски * Свекла – 1 шт. * Морковь – 1 шт. * Яблоко – 1 шт. * Чернослив – 150 г * Рубленые ядра грецких орехов – 100 г * Майонез – 150 г * Мелко нарезанная зелень петрушки и сельдерея – по 2 ст. л. Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Морковь
Арабский фруктово-овощной салат
Арабский фруктово-овощной салат Картофель и морковь варим, чистим и нарезаем кубиками или соломкой. Яблоко, апельсин и огурцы чистим и нарезаем ломтиками. Все соединяем, приправляем майонезом, лимонным соком и сахаром, выкладываем горкой в миску и украшаем ломтиками
Салат фруктово-овощной
Салат фруктово-овощной Яблоки – 3 шт., бананы – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, киви – 3 шт., морковь – 2 шт.Все охлажденные продукты очищают, нарезают кубиками, смешивают, заправляют лимонным соком и сразу же подают к
Фруктово-овощной салат
Фруктово-овощной салат Капуста – 50–70 гМорковь – 0,5 шт.Яблоко – 0,5 шт.Апельсин – 3 долькиСахар – 0,5 ч. л.Сметана – 1 ст. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуКапусту мелко нашинковать. Морковь аккуратно очистить и натереть на средней терке.Яблоко очистить и нарезать
Фруктово-овощной салат с морской капустой
Фруктово-овощной салат с морской капустой Консервированная морская капуста – 40 гБелокочанная капуста – 40 гОгурец – 0,25 шт.Яблоко – 0,2 шт.Мелко нарезанный зеленый лук – 1 щепоткаРастительное масло – 1 ч. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуБелокочанную капусту
Салат фруктово-овощной
Салат фруктово-овощной Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке. Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или
Фруктово-овощной напиток
Фруктово-овощной напиток Состав: 2 морковки, 300 г сельдерея, 1 большое яблоко. Нарезанные морковь и сельдерей пропустить через соковыжималку или натереть на терке и отжать сок. Яблоко очистить и отжать сок. Все
Напиток фруктово-овощной
Напиток фруктово-овощной Ингредиенты:5 морковок, 4 зеленых яблока, 2 луковицы, 4 корня сельдерея.Способ приготовления:овощи и яблоки вымыть, очистить, пропустить через соковыжималку и хорошо перемешать.Готовый напиток перед подачей на стол
Фруктово-овощной салат с крабовым мясом
Фруктово-овощной салат с крабовым мясом Ингредиенты:Крабовое мясо — 300 г, пекинская капуста — 150 г, яблоки — 2 шт., апельсины — 2 шт., огурцы — 2 шт., легкий майонез, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Пекинскую капуту крупно нарубить. Очищенные яблоки,
Фруктово-овощной салат с креветками
Фруктово-овощной салат с креветками Ингредиенты:Зеленые яблоки — 2 шт., огурцы — 4 шт., авокадо — 1 шт., лайм — 1 шт., креветки — 400 г, оливковое масло — 30 мл, зеленый лук — 30 г, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Креветки отварить в подсоленной воде,
Фруктово-овощной салат с курицей
Фруктово-овощной салат с курицей Ингредиенты:Отварное мясо курицы (филе) — 200 г, отварной картофель — 1 шт., огурец — 1 шт., яблоко — 0,5 шт., сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., лист салата — 1 шт., сметана — 50 г, растительное масло — 10 мл, зелень петрушки — 10 г.Способ
Источник
Фруктово-овощной салат
Весну я жду всегда с нетерпением – наконец, снимем эти тяжелые одежды. Но, увы, не всегда весна приносит радость. Пальтишко, которое было впору, немного туже сидит. Но не беда – пару дней на салатах, и все пройдет.
Вот этот салат я часто включаю в рацион. Почти все из ингредиентов есть всегда в холодильнике. А если и нет, то вместо них всегда можно что-то другое добавить. В итоге, легкий и вкусный салат приносит несколько удовольствий сразу. Но главный итог – пальтишко снова впору!
Время приготовления: если одна порция, буквально несколько минут уходит. Потому утром – это красотища!
В этом салате яблочки надо подобрать сладенькие. Ведь апельсин и киви – друзья кислющие. Помытое яблоко измельчим помельче.
Гранат – уникальный продукт. Кисленький, но полезный. Да и красивое яркое пятно от его зернышек радует.
Мандарины или апельсины – это дело вкуса и, если хотите, настроения. Обычно в такие салаты я кладу апельсин, но у меня был кислый, потому мандарин сгодился. Режем тоже мелко.
Нотку свежести придаст салату киви. Знаете ли вы, что в нем море фолиевой кислоты? А еще витамины В9 и В6, масса других полезностей? Не жалеем, только спелый выберем. Очистив от шкурки, мелко накрошим.
Еще один мой любимый продукт – тыква! Я ее обожаю не только за цвет, поднимающий настроение. Вкус у нее, как говорится, специфический. Да и витаминчики прямо так и прут из нее, что весной ценно особенно. Словом, настрогаем, как нравится – у меня были длинные полоски.
В первый мой опыт приготовления этого салата у меня была только мороженая ежевика. А потом я готовила каждый раз, как только была свежая. Просто намыл – и положил. То ли украсил салат ею, то ли положил как компонент. А на этот раз у меня была и та, и другая!
Как правило, я заправляю такой салат сливками или йогуртом. Но на этот раз решила ничем не заправлять. Ведь после нарезки каждого почти ингредиента у меня оставался сок. Вот им-то и польем эту низкокалорийную красоту. Можно орешков добавить, печенья, хлопьев. Словом, смешаем или слоями выложим.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Салат фруктово-овощной с сыром
12.11.2018 20:43 954
0
Фото блюда
15 мин
2 порции
О рецепте
Вкусный салат из фруктов и овощей с сыром просто создан для холодной закуски. Его можно подать в красивой креманке и украсить долькой лимона. Приготовление салата можно доверить детям школьного возраста. Когда вы вернетесь с работы, вас уже будет ждать легкий ужин.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
Нарезаем небольшими кубиками ананс и кладем на ветчину. Ананас можно использовать свежий или консервированный.
4
5
6
Завершаем приготовление салата украшением веточкой зелени. Готовое блюдо необходимо поставить в холодильник. Быстро и просто. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 219 рецептов. Вот один их моих последних: Салат из помидоров с начинкой Букет цветов к 8 Марта.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник