- Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Салат с колбасой, яйцом и свежими овощами
- Пошаговый рецепт
- Салат с копченой колбасой и горошком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом
Сочный и вкусный салат с зеленым горошком и копченой колбасой для семейного обеда готовится очень просто, попробуйте и вы.
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г Огурец — 100 г Горошек — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Зелень — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом из разряда — просто и сытно. Салат получается сочным, сытным, свежим и нежным. Из таких нехитрых продуктов вполне можно приготовить замечательный салатик. Заправить салат можно майонезом, сметаной или другим любимым соусом.
Итак, вот продукты для салата. Соль мне не потребовалась, так как и майонез, и колбаса содержат её.
Яйца поставим варить, а пока нарежем колбасу тонкой соломкой. Можно порезать и кубиками, но так — вкуснее.
Огурец нарежем так же тонко.
Яйца остудим и порежем полосочками.
Сложим в салатник все ингредиенты, добавим майонез и мелко нарубленную зелень.
Перемешаем и выложим в большую тарелку, ведь это блюдо для всей семьи. Вот так, в считанные минуты, мы приготовили вкусный и сочный салатик!
Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом можно быстро приготовить и на завтрак, и на ужин. Приятного аппетита!
Источник
Салат с колбасой, яйцом и свежими овощами
Для салата нам понадобится вареная колбаса, свежие огурцы, помидоры и варенные яйца. Заправим салат сметаной, чтобы было полезно и не жирно. Такой салат можно употреблять тем, кто следит за своей фигурой или ведет здоровый образ жизни
Пошаговый рецепт
1. Колбасу нарезать кубиками.
2. Огурцы помыть, нарезать кубиками.
3. Помидоры помыть, нарезать кубиками.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубками.
5. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, посолить и заправить сметаной.
6. Вкусный и полезный салатик готов!
Источник
Салат с копченой колбасой и горошком
Салат «Русская красавица» — это эффектный праздничный салат оформленный в виде русского кокошника. Традиционно этот салат готовят с двумя видами мяса, например курицы и ветчины, но можно выбрать любой вкусный .
Ингредиенты
Куриное филе — 150 грамм; Колбаса копчёная — 50 грамм; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Картофель — 1 шт; Помидоры — 2 шт; Маслины — 12-15 шт; Майонез — по вкусу; Сыр твёрдый — 100 грамм; Петрушка — 1-2 веточки; Горошек консервированный — для оформления; Лук зелёный — для оформления.
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без .
Ингредиенты
Колбаса копчёная – 150 граммов; Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов; Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки; Огурец свежий – 1 шт; Майонез – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Не всегда вкусно означает сложно и дорого! Есть масса блюд, которыми можно вкусно накормить гостей, даже не стоя долго у плиты. Салат с капустой, колбасой и горошком — вариант салата, который .
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г Колбаса копченая — 200 г Зеленый горошек консервированный — 200 г Майонез — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу
«Днестр» — простой, быстрый и вкусный овощной салат, родом из СССР, но популярный и сегодня. Салат незатейлив в приготовлении и включает всего четыре базовых ингредиента: капусту, консервированный зеленый горошек, колбасу .
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г Колбаса копченая – 150-200 г Горошек консервированный – 4 ст.л. Лук репчатый – 70 г (по желанию) Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по желанию
История салата «Московский» берёт своё начало из советских времён, когда многие продукты были дефицитом и хозяйки готовили аналоги знаменитого «Оливье», заменяя некоторые ингредиенты. Так появились салат «Столичный» с курицей и .
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 150 г Картофель — 2 шт. Яйца — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 1 шт. Горошек консервированный — 0.5 банки Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом из разряда — просто и сытно. Салат получается сочным, сытным, свежим и нежным. Из таких нехитрых продуктов вполне можно приготовить замечательный салатик. Заправить .
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г Огурец — 100 г Горошек — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Зелень — по вкусу
Моя дочь безумно любит салат «Оливье» и всегда просит его приготовить на любой праздник. Чаще всего мы готовим классический вариант, но иногда я позволяю себе небольшие эксперименты, зная точно, что .
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Яйца — 2 шт. Огурец маринованный — 2 шт. Морковь по-корейски — 120 г Колбаса копчёная — 120 г Лук репчатый — 1 шт. Горошек консервированный — 4-5 ст.л. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Приготовить всем известное блюдо так, чтобы оно заиграло по-новому, вполне возможно. Для этого достаточно заменить один ингредиент. Примером этого является салат «Оливье» с копчёной колбасой. Именно за счёт мясного продукта .
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Огурец свежий — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурец маринованный — 2-3 шт. Горошек консервированный — 5 ст.л. Колбаса копчёная — 250 г Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Майонез — 3 ст.л.
Нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурцы и колбасу, измельчить зелёный лук. Всё смешать, добавить горошек, специи и сметану.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г Огурцы — 2 шт. Горошек консервированный — 5 ст.л. Колбаса варено-копчёная — 100 г Соль, перец — по вкусу Лук зелёный — 3-4 шт. Сметана или майонез — для заправки
Картофель и яйца отваривают, колбаски обжаривают, нарезают вместе с маринованными огурцами и яйцами, заправляют маслом с уксусом, и подают.
Ингредиенты
Картофель — 300 г Колбаски охотничьи — 200 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Огурцы маринованные — 100 г Горошек консервированный — 100 г Лук зеленый — 2-3 шт. Помидоры черри — 5 шт. Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус винный — 1 ч.л.
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» с копченой колбасой. Картофель, морковь и яйцо отварить до готовности. Очистить картофель, нарезать небольшими по размеру кубиками. Переложить картофель в салатник. .
Ингредиенты
Копченая колбаса — 150 г Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца куриные — 1 шт. Консервированный горошек — 80 г Соленые огурцы — 2-3 шт. Майонез или сметана — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Продукты для слоеного салата Оливье — перед вами. Заранее отварите картофель «в мундирах», морковь и яйца. Если у вас замороженный зеленый горошек, то сварите его. Все вареные продукты полностью охладите. .
Ингредиенты
Картофель — 150 г Колбаса полукопченая — 100 г Морковь — 100 г Горошек зеленый — 100 г Яйца — 2 шт. Огурец маринованный — 100 г Майонез — 2-3 ст.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с краковской колбасой — перед вами. Снимем оболочку с краковской колбасы, луковицу почистим, огурцы помоем, с консервированного горошка сольем жидкость. Яйца отварим в сотейнике до .
Ингредиенты
Краковская колбаса — 250 г Огурец свежий — 3 шт. Яйцо С0 — 3 шт. Лук репчатый — 30 г (1/3 луковицы) Горошек консервированный — 100 г Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Майонез — 150 г
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» со свежими огурцами. Заранее отварить картофель, морковь и яйцо. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Картофель также нарезать кубиками небольшого размера. .
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Горошек консервированный — 80 г Огурцы свежие — 1 шт. Колбаса копченая — 100 г Ветчина — 100 г Куриные яйца — 1 шт. Сметана или майонез — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Источник