Салат с языком и помидорами
Говяжий язык — известный деликатес. Попробуем приготовить салат с языком и помидорами в домашних условиях.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата с языком и помидорами предполагает одновременное приготовление языка и остальных ингредиентов. При этом к приготовлению остальных ингредиентов можно приступать в последние полчаса варки языка, именно столько времени вам будет достаточно.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык 1 Штука
- Помидоры черри 200 Грамм
- Красный лук 3 Штуки
- Оливки 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Как приготовить «Салат с языком и помидорами»
Готовим говяжий язык. Варим мясо в кастрюле с подсоленной водой на среднем огне. Через 2-3 часа мясо можно снимать с огня, выдержать его в холодной воде пару минут ,после чего с легкостью очистить от кожи и нарезает кубиками.
Лук режем полукольцами. Добавляем немного воды и засыпаем его солью (3-4 столовыми ложками). Перемешиваем, оставляем на 15-20 минут.
Источник
Салат со свиным языком
Свиной язык — очень вкусный и полезный субпродукт, купить его можно как в обычном магазине, так и в специализированной мясной лавке.
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Источник
Салат с говяжьим языком
Сытный и вкусный салат с говяжьим языком, грибами и маринованными огурчиками, заправленный пряной заправкой.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.
Польза перепелиных яиц была известна уже древним египтянам и китайским лекарям, которые применяли этот продукт для лечения желудка и сердечно-сосудистой системы, укрепления иммунитета и как эффективное средство против импотенции.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Листья у салата айсберг, как правило, плотные, светло—зеленого цвета. Любители здоровой пищи очень ценят такие свойства салата айсберг, как большое содержание клетчатки, витаминов и фолиевой кислоты, которая приносит немалую пользу организму.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Хрен — это растение с мощным корнем, используемое в качестве острой пряности или лекарственного средства.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/6
Свежие шампиньоны нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла примерно 3–4 минуты.
# шаг 2/6
Отварной говяжий язык нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде, где обжаривали грибы, в течение 2–3 минут.
# шаг 3/6
# шаг 4/6
Перемешайте говяжий язык и шампиньоны с половиной заправки. Маринованные огурцы нарежьте соломкой, красный лук — тонкими полукольцами. Перемешайте все вместе. Добавьте свежемолотый перец и посолите по вкусу.
# шаг 5/6
На блюдо выложите крупно нарезанный салат айсберг (половину) и сверху выложите говяжий язык с шампиньонами, огурцами и луком. А сверху — остаток салата айсберг. Полейте сверху оставшейся заправкой.
# шаг 6/6
Отварные перепелиные яйца и помидоры черри нарежьте на половинки и выложите сверху салата. Приятного аппетита.
Источник