Салат яичных блинов ветчиной и огурцом

Салат с блинчиками

Салат с блинчиками

Салат с блинчиками, это вкусный салат из свежего огурца, луковицы, ветчины, укропа и яичных блинчиков. Нежный салат с блинчиками с тонкой ноткой лука и укропа, который легко приготовить. Время приготовления 20 минут

В миске смешать соломкой нарезанный огурец и тонко нашинкованную луковицу.

В миске смешать соломкой нарезанный огурец и тонко нашинкованную луковицу.

Добавить соломкой нарезанную ветчину и мелко нашинкованный укроп.

Добавить соломкой нарезанную ветчину и мелко нашинкованный укроп.

В миске взбить яйца.

Добавить 1 ст. ложку майонеза и хорошо смешать вилкой.

Добавить 1 столовую ложку майонеза и хорошо перемешать вилкой.

Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.

Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.

Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.

Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.

Испечь три яичных блинчика и остудить.

Испечь три яичных блинчика и остудить.

Добавить соломкой нарезанные блинчики и майонез.

Добавить соломкой нарезанные блинчики и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу.

Перемешать и посолить по вкусу.

Салат с блинчиками готов

Салат с блинчиками готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Салат с блинчиками, рецепт, рецепт салата, салат, салаты с фото, салат с блинами, салат простой рецепт, салаты на день рождение, салаты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с блинчиками Салаты с огурцами европейская, русская

Источник

Салат с ветчиной и яичными блинчиками

02.01.2019 20:03 4 тыс 0

Фото блюда

Салат с ветчиной и яичными блинчиками

20 мин

5 порций

О рецепте

Несравненный салат с ветчиной и яичными блинчиками сметут со стола первым. Это блюдо очень сытное и слегка пикантное, поэтому его нужно приготовить. Сочетание огурцов и ветчины очень удачное, а кусочки яичных блинов сделаю угощение более нежным. Рецепт очень простой!

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 1

2

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 2

3

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 3

4

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 4

5

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 5

6

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 6

7

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 7

8

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 8

9

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 9

10

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 10

Приготовить заправку для салата. Соединить майонез, горчицу, сметану, измельченный чеснок. Готовым соусом заправить салат. Так же, добавить туда зелень.

Читайте также:  Закатать как огурцы кабачки

11

Салат с ветчиной и яичными блинчиками - фото шаг 11

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 370 рецептов. Вот один их моих последних: Мексиканская лепешка с фаршем .

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также:  Грузинский салат соленый огурец

Источник

Салат с омлетом

Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло — 1 ст.л. Репчатый лук — 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука — 150 мл Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л. Солёные огурцы — 2-3 шт. Ветчина — 160 г Соль — 3 щепотки Чёрный молотый перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание.

Готовила этот салат уже несколько раз, и всегда он расходился на ура. Такой салат можно приготовить просто так и на праздник (гости потом будут обязательно брать рецептик.

Итак, для того чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, подготовьте куриные яйца, майонез, соль, подсолнечное масло, репчатый лук, воду, уксус, солёные огурцы, ветчину, чёрный молотый перец. В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли.

Взбить яйца с майонезом

На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла пожарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.

Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.

Пожарить омлет и замариновать лук

Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).

Порезать омлет и огурцы

Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.

Соединить ветчину, омлет, огурцы и лук

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.

Читайте также:  Пакетик с семенами огурцов

Готовый салат с омлетом

Ну а после салат с омлетом можно подавать!

Рецепт салата с омлетом

Источник

Оцените статью