Салат ветчина яичный блин огурец

Салат с блинчиками

Салат с блинчиками

Салат с блинчиками, это вкусный салат из свежего огурца, луковицы, ветчины, укропа и яичных блинчиков. Нежный салат с блинчиками с тонкой ноткой лука и укропа, который легко приготовить. Время приготовления 20 минут

В миске смешать соломкой нарезанный огурец и тонко нашинкованную луковицу.

В миске смешать соломкой нарезанный огурец и тонко нашинкованную луковицу.

Добавить соломкой нарезанную ветчину и мелко нашинкованный укроп.

Добавить соломкой нарезанную ветчину и мелко нашинкованный укроп.

В миске взбить яйца.

Добавить 1 ст. ложку майонеза и хорошо смешать вилкой.

Добавить 1 столовую ложку майонеза и хорошо перемешать вилкой.

Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.

Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.

Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.

Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.

Испечь три яичных блинчика и остудить.

Испечь три яичных блинчика и остудить.

Добавить соломкой нарезанные блинчики и майонез.

Добавить соломкой нарезанные блинчики и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу.

Перемешать и посолить по вкусу.

Салат с блинчиками готов

Салат с блинчиками готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Салат с блинчиками, рецепт, рецепт салата, салат, салаты с фото, салат с блинами, салат простой рецепт, салаты на день рождение, салаты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с блинчиками Салаты с мясом европейская, русская

Источник

Салат с ветчиной и яичными блинчиками

Салат с ветчиной и яичными блинчиками

Нежный, аппетитный и сытный салат с ветчиной и яичными блинчиками несомненно внесёт разнообразие в повседневное меню. Этот рецепт станет находкой, когда нужно достаточно быстро приготовить вкусный салатик к приходу гостей. Ветчину для этого блюда нужно брать хорошего качества. Рецепт достаточно простой, пожарить яичные блинчики не составит большого труда, а все остальные ингредиенты берутся свежими, даже отваривать ничего не нужно. Приготовьте этот салат и он несомненно порадует своим великолепным вкусом и вас, и ваших близких!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления яичного блинчика в миску вбить яйца, посолить, поперчить, а затем при помощи вилки взбить до однородности.

Для приготовления яичного блинчика в миску вбить яйца, посолить, поперчить, а затем при помощи вилки взбить до однородности.

В сковороду, хорошо разогретую с 1-2 столовые ложки растительного масла, влить яичную смесь, равномерно распределить по поверхности сковородки.

В сковороду, хорошо разогретую с 1-2 столовые ложки растительного масла, влить яичную смесь, равномерно распределить по поверхности сковородки.

Жарить блинчик на среднем огне до румяности с двух сторон (примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны).

Читайте также:  Рецепт огурцов с горчицей готовой

Жарить блинчик на среднем огне до румяности с двух сторон (примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны).

Дать яичному блинчику остыть и нарезать его на тонкие брусочки.

Дать яичному блинчику остыть и нарезать его на тонкие брусочки.

Ветчину нарезать тонкими брусочками.

Ветчину нарезать тонкими брусочками.

Свежую крупную морковку вымыть, очистить и натереть на тёрке среднего размера (или нарезать тонкой соломкой).

Свежую крупную морковку вымыть, очистить и натереть на тёрке среднего размера (или нарезать тонкой соломкой).

Нарезать брусочками свежие огурцы.

Нарезать брусочками свежие огурцы.

В миске соединить нарезанные огурцы, ветчину, яичные блинчики и натёртую морковь, приправить чёрным молотым перцем, если нужно, посолить, добавить в салат майонез и измельчённый укроп.

Салат хорошо перемешать.

Очень вкусный, нежный салат с ветчиной и яичными блинчиками готов, подавайте его в качестве дополнения к любому гарниру или в качестве лёгкого перекуса.

Очень вкусный, нежный салат с ветчиной и яичными блинчиками готов, подавайте его в качестве дополнения к любому гарниру или в качестве лёгкого перекуса.

Источник

Салаты с яичными блинчиками и ветчиной

Готовим вкусные и питательные салатики из яичных блинчиков, ветчины и других ингредиентов. Все салаты очень нежные и наверняка понравятся вашим гостям.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, .

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло — 1 ст.л. Репчатый лук — 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука — 150 мл Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л. Солёные огурцы — 2-3 шт. Ветчина — 160 г Соль — 3 щепотки Чёрный молотый перец — по вкусу

Простой и мало-компонетный салат из яичных блинчиков, ветчины и маринованного репчатого лука. Заправка — майонез. Понравится мужикам! 🙂

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт Соль — щепотка Ветчина в нарезке — 5 шт Лук репчатый — 0,5 шт Майонез — 2 ст.л. Уксус

Салат с омлетом и ветчиной может стать полноценным блюдом для завтрака или дополнением к обеду. Такой салат вполне может заменить традиционный омлет с ветчиной, только в нём ещё присутствуют маринованные .

Ингредиенты

Ветчина — 150 г Яйца — 3 шт. Сметана — 3 ст.л. Огурцы маринованные — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Петрушка — 0.5 пучка Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Малосольные огурцы 3 литра рассола

В нашей семье очень любят салаты с фунчозой. После летних вариантов со свежими овощами, я перехожу к зимним, более сытным салатам. Этот салат я придумала сама, по своим вкусовым критериям. .

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт. Ветчина — 200 г Огурец маринованный — 2 шт. Фунчоза — 50 г Сметана — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу

Для приготовления салата обжарим шампиньоны и яичные блинчики. Выложим продукты слоями, дадим немного настояться и подадим на стол.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Ветчина — 250 г Лук салатный — 2 шт. Сыр — 150 г Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст.л. Уксус 9 % — 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Кипяток — 5 ст.л.

Омлет (яичный блинчик) — классический, в составе — только яйцо. Колбасные изделия подойдут любые: чем разнообразнее, тем вкуснее получается.

Ингредиенты

Ветчина — 100 г Копченая колбаса — 100 г Болгарский перец — 80 г Огурцы — 70 г Помидоры — 100 г Куриные яйца — 1 шт. Петрушка — 10 г Сметана или йогурт — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л.

Выпекаем яичные блинчики, рубим ветчину и томаты. Смешиваем продукты в салатнике. Украшаем салат розочками из кожуры помидоров и зеленью.

Ингредиенты

Яйца – 5 шт Крахмал – 1 ст. л. (без горки) Ветчина – 200 г Кукуруза консервированная – 1 банка Помидоры – 2 шт Майонез Соль Зелень

Источник

Салат с яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками

В миске смешать соломкой нарезанную ветчину, вдоль четвертинками нарезанные огурчики и тертый сыр.

В другой миске смешать столовую ложку майонеза и яйцо. Хорошо взбить

В другой миске смешать столовую ложку майонеза и яйцо. Хорошо взбить.

Вылить на сковороду и спечь блинчик с двух сторон

Вылить на сковороду и спечь блинчик с двух сторон.

Блинчик нарезать соломкой и выложить в миску с салатом, добавить горошек, мелко нашинкованную петрушку и майонез

Блинчик нарезать соломкой и выложить в миску с салатом, добавить горошек, мелко нашинкованную петрушку и майонез.

Салат с яичными блинчиками

Перемешать, выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Читайте также:  Лагман с солеными огурцами рецепт

Салат с яичными блинчиками, рецепты, салаты, салаты с блинчиками, рецепт салата, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, приготовление салатов с маринованными огурцами, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с яичными блинчиками и маринованными огурчиками Салаты с мясом европейская, русская

Источник

Салат с омлетом

Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло — 1 ст.л. Репчатый лук — 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука — 150 мл Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л. Солёные огурцы — 2-3 шт. Ветчина — 160 г Соль — 3 щепотки Чёрный молотый перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание.

Готовила этот салат уже несколько раз, и всегда он расходился на ура. Такой салат можно приготовить просто так и на праздник (гости потом будут обязательно брать рецептик.

Итак, для того чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, подготовьте куриные яйца, майонез, соль, подсолнечное масло, репчатый лук, воду, уксус, солёные огурцы, ветчину, чёрный молотый перец. В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли.

Взбить яйца с майонезом

На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла пожарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.

Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.

Пожарить омлет и замариновать лук

Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).

Порезать омлет и огурцы

Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.

Соединить ветчину, омлет, огурцы и лук

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.

Готовый салат с омлетом

Ну а после салат с омлетом можно подавать!

Рецепт салата с омлетом

Источник

Оцените статью