Салат с блинчиками
Салат с блинчиками, это вкусный салат из свежего огурца, луковицы, ветчины, укропа и яичных блинчиков. Нежный салат с блинчиками с тонкой ноткой лука и укропа, который легко приготовить. Время приготовления 20 минут
В миске смешать соломкой нарезанный огурец и тонко нашинкованную луковицу.
Добавить соломкой нарезанную ветчину и мелко нашинкованный укроп.
Добавить 1 столовую ложку майонеза и хорошо перемешать вилкой.
Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.
Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.
Испечь три яичных блинчика и остудить.
Добавить соломкой нарезанные блинчики и майонез.
Перемешать и посолить по вкусу.
Салат с блинчиками готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Салат с блинчиками, рецепт, рецепт салата, салат, салаты с фото, салат с блинами, салат простой рецепт, салаты на день рождение, салаты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с блинчиками Салаты с мясом европейская, русская
Источник
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Нежный, аппетитный и сытный салат с ветчиной и яичными блинчиками несомненно внесёт разнообразие в повседневное меню. Этот рецепт станет находкой, когда нужно достаточно быстро приготовить вкусный салатик к приходу гостей. Ветчину для этого блюда нужно брать хорошего качества. Рецепт достаточно простой, пожарить яичные блинчики не составит большого труда, а все остальные ингредиенты берутся свежими, даже отваривать ничего не нужно. Приготовьте этот салат и он несомненно порадует своим великолепным вкусом и вас, и ваших близких!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления яичного блинчика в миску вбить яйца, посолить, поперчить, а затем при помощи вилки взбить до однородности.
В сковороду, хорошо разогретую с 1-2 столовые ложки растительного масла, влить яичную смесь, равномерно распределить по поверхности сковородки.
Жарить блинчик на среднем огне до румяности с двух сторон (примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны).
Дать яичному блинчику остыть и нарезать его на тонкие брусочки.
Ветчину нарезать тонкими брусочками.
Свежую крупную морковку вымыть, очистить и натереть на тёрке среднего размера (или нарезать тонкой соломкой).
Нарезать брусочками свежие огурцы.
В миске соединить нарезанные огурцы, ветчину, яичные блинчики и натёртую морковь, приправить чёрным молотым перцем, если нужно, посолить, добавить в салат майонез и измельчённый укроп.
Очень вкусный, нежный салат с ветчиной и яичными блинчиками готов, подавайте его в качестве дополнения к любому гарниру или в качестве лёгкого перекуса.
Источник
Салаты с яичными блинчиками и ветчиной
Готовим вкусные и питательные салатики из яичных блинчиков, ветчины и других ингредиентов. Все салаты очень нежные и наверняка понравятся вашим гостям.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, .
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло — 1 ст.л. Репчатый лук — 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука — 150 мл Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л. Солёные огурцы — 2-3 шт. Ветчина — 160 г Соль — 3 щепотки Чёрный молотый перец — по вкусу
Простой и мало-компонетный салат из яичных блинчиков, ветчины и маринованного репчатого лука. Заправка — майонез. Понравится мужикам! 🙂
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт Соль — щепотка Ветчина в нарезке — 5 шт Лук репчатый — 0,5 шт Майонез — 2 ст.л. Уксус
Салат с омлетом и ветчиной может стать полноценным блюдом для завтрака или дополнением к обеду. Такой салат вполне может заменить традиционный омлет с ветчиной, только в нём ещё присутствуют маринованные .
Ингредиенты
Ветчина — 150 г Яйца — 3 шт. Сметана — 3 ст.л. Огурцы маринованные — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Петрушка — 0.5 пучка Соль, перец — по вкусу
В нашей семье очень любят салаты с фунчозой. После летних вариантов со свежими овощами, я перехожу к зимним, более сытным салатам. Этот салат я придумала сама, по своим вкусовым критериям. .
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт. Ветчина — 200 г Огурец маринованный — 2 шт. Фунчоза — 50 г Сметана — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Для приготовления салата обжарим шампиньоны и яичные блинчики. Выложим продукты слоями, дадим немного настояться и подадим на стол.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г Ветчина — 250 г Лук салатный — 2 шт. Сыр — 150 г Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст.л. Уксус 9 % — 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Кипяток — 5 ст.л.
Омлет (яичный блинчик) — классический, в составе — только яйцо. Колбасные изделия подойдут любые: чем разнообразнее, тем вкуснее получается.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Копченая колбаса — 100 г Болгарский перец — 80 г Огурцы — 70 г Помидоры — 100 г Куриные яйца — 1 шт. Петрушка — 10 г Сметана или йогурт — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л.
Выпекаем яичные блинчики, рубим ветчину и томаты. Смешиваем продукты в салатнике. Украшаем салат розочками из кожуры помидоров и зеленью.
Ингредиенты
Яйца – 5 шт Крахмал – 1 ст. л. (без горки) Ветчина – 200 г Кукуруза консервированная – 1 банка Помидоры – 2 шт Майонез Соль Зелень
Источник
Салат с яичными блинчиками
В миске смешать соломкой нарезанную ветчину, вдоль четвертинками нарезанные огурчики и тертый сыр.
В другой миске смешать столовую ложку майонеза и яйцо. Хорошо взбить.
Вылить на сковороду и спечь блинчик с двух сторон.
Блинчик нарезать соломкой и выложить в миску с салатом, добавить горошек, мелко нашинкованную петрушку и майонез.
Перемешать, выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Салат с яичными блинчиками, рецепты, салаты, салаты с блинчиками, рецепт салата, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, приготовление салатов с маринованными огурцами, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с яичными блинчиками и маринованными огурчиками Салаты с мясом европейская, русская
Источник
Салат с омлетом
Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло — 1 ст.л. Репчатый лук — 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука — 150 мл Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л. Солёные огурцы — 2-3 шт. Ветчина — 160 г Соль — 3 щепотки Чёрный молотый перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание.
Готовила этот салат уже несколько раз, и всегда он расходился на ура. Такой салат можно приготовить просто так и на праздник (гости потом будут обязательно брать рецептик.
Итак, для того чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, подготовьте куриные яйца, майонез, соль, подсолнечное масло, репчатый лук, воду, уксус, солёные огурцы, ветчину, чёрный молотый перец. В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли.
На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла пожарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.
Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.
Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).
Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.
Ну а после салат с омлетом можно подавать!
Источник