Салат с чипсами и ветчиной
Ветчина, чипсы, горошек, лук и майонез — вот все, что нам понадобится. Измельчаем, перемешиваем и подаем. Красивее будет, если салат выложим на чипсы. Удачи в приготовлении! Основные ингредиенты: ветчина, лук, чипсы, горошек и майонез. Нарезаем ветчину соло. Ингредиенты: Ветчина 500 Грамм, Чипсы 150 Грамм, Горошек консервированный 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука
Салат с чипсами и корейской морковкой
Очень быстрый в приготовлении салат с чипсами и корейской морковкой. Составляющие салата очень гармонично сочетаются. Салат не нуждается в особой пропитке, его сразу можно подавать к столу. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить салат с чипсами и . Ингредиенты: Морковь по-корейски 100 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Чипсы 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Огурец маринованный 2 Штуки, Майонез По вкусу
Потрясающая закуска — салат в чипсах в домашних условиях. Такое блюдо стало очень популярным на фуршетах, а начиняют чипсы различными салатами. В нашем случае — это ветчина, сыр, помидоры и зелень. 1. Для приготовления салата нам понадобится ветчина, сыр, п. Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Сыр 150 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Укроп По вкусу, Майонез 200 Грамм
Салат с чипсами «Подсолнух»
Салатом в виде подсолнуха никого уже не удивишь, но эту цель я и не преследовал. Мне хотелось сделать просто вкусный салат. Его делают слоями или перемешивают. Можно использовать любые сочетания продуктов, например, грибы, крабовые палочки, курицу, кукурузу. Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Морковка 4 Штуки, Кукуруза 420 Грамм, Ветчина 400 Грамм, Огурец 1 Штука, Лук-шнитт 1 Пучок, Чипсы По вкусу, Майонез По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу
Салат «орхидея» с чипсами и корейской морковкой
Морковь по-корейски немножко измельчим ножом. Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики. Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой. Сыр натираем на терке. 5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой . Ингредиенты: морковь по-корейски — 80 гр., ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 гр., сыр твердый — 80 гр., огурцы маринованные — 80 гр., картофельные чипсы — 50 гр., майонез — 80 гр.
Ветчину порезать соломкой, лук замариновать в смеси воды и уксуса, яйца и сыр натереть на крупной терке. Выложить слоями в салатник: морковь, ветчина, майонез, лук маринованный, яйца, майонез, сыр. Украсить измельченными чипсами перед подачей на стол, иначе. Ингредиенты: 100-150 гр. корейской морковки, 200 гр. ветчины, луковица, 3-4 яйца, 150 твердого сыра, 1 большая упаковка чипсов с беконом, майонез.
Салат Орхидея с чипсами и ветчиной
Для начала подготовим все ингредиенты. Натрём морковь на мелкой тёрке. Выкладываем на тарелку и смазываем майонезом. Огурцы натрём на крупной тёрке и выкладываем поверх морковки. Смазываем слой майонезом. Затем выкладываем чипсы. Смазываем слой майонезом. В. Ингредиенты: Ветчина — 100 гр, Сулугуни — 50 гр, Яйца — 2 шт., Огурцы — 150 гр, Морковь — 100 гр, Майонез — 3 стол.л., Соль — по вкусу
Салат «Козел в огороде» с чипсами и кукурузой
Открыть банку с сахарной кукурузой, слить жидкость. Покрошить зеленый лук. Вымыть и нарезать свежие огурцы, ветчину, морковь по-корейски, открыть чипсы. Продукты разложить на тарелке горками по кругу. В центр налить майонез. Ингредиенты: ветчина — 300 г, кукуруза консервированная — 1 банка, чипсы — 1 упаковка, огурцы свежие — 2-3 шт., морковь по-корейски — 2-3 ст.л., лук зеленый — 1 пучок, майонез
Слоеный салат «Орхидея» с чипсами
Подготовить грибы, порезать вместе с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь – немного покороче. Яйца протереть на терке с крупными отверстиями, разделяя белки и желтки. Выложить салат на блюдо слоями, соблюдая следующий порядок: морковь, грибы, крошка из чи. Ингредиенты: ветчина — 200 г, сыр твердый — 150 г, морковь по-корейски — 100 г, грибы соленые — 100 г, картофельные чипсы — 50 г, яйца — 2 шт., майонез
Готовим соус: майонез смешиваем с измельченным чесноком Разбираем куриное филе на волокна, укладываем на дно формы (блюда, салатника). Смазываем соусом Лук нарезаем кубиком, грибы пластинками и обжариваем на растительном масле, присаливаем. Остывшие грибы в. Ингредиенты: Филе куриное (Отварное) — 600 г, Ветчина (Я использую куриную) — 400 г, Огурец маринованный — 400 г, Яйцо куриное (Вареные вкрутую ) — 7 шт, Сыр твердый — 200 г, Майонез — 600 г, Чеснок — 5 зуб., Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 3 ст. л.
Источник