Салат ветчина соленый огурец яйцо горошек

Содержание
  1. Салат с ветчиной и зелёным горошком
  2. Ингредиенты
  3. Процесс приготовления
  4. Салат «Столичный» с ветчиной
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оценить рецепт
  8. Процесс приготовления
  9. Полезные подборки и рецепты .
  10. Фотоотзывы по рецепту
  11. Полезные инструменты
  12. Свежие рецепты
  13. Салат с ветчиной и зелёным горошком
  14. Ингредиенты
  15. Процесс приготовления
  16. Салат «Столичный» с ветчиной
  17. Ингредиенты
  18. Фото готового блюда
  19. Оценить рецепт
  20. Процесс приготовления
  21. Полезные подборки и рецепты .
  22. Фотоотзывы по рецепту
  23. Полезные инструменты
  24. Свежие рецепты
  25. Салат с ветчиной и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
  26. Салат с ветчиной и солеными огурцами – рецепт
  27. Салат с ветчиной и солеными огурцами. Фото
  28. Салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой – рецепт
  29. Салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой – рецепт
  30. Салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами – рецепт

Салат с ветчиной и зелёным горошком

Салат с ветчиной и зелёным горошком

Простой в приготовлении, аппетитный салат с ветчиной, свежим огурцом и зелёным горошком можно включить и в будничное, и в праздничное меню. Этот салат по вкусу не уступает популярному «Оливье». Помимо отменного вкуса у салата с ветчиной и горошком есть ещё одно достоинство — готовится он легко и быстро, нужно только заранее отварить яйца.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очищаем репчатый лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем в течение 7 минут в разогретом растительном масле на сковороде, периодически перемешивая, на среднем огне. Обжаренный лук остужаем.

Очищаем репчатый лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем в течение 7 минут в разогретом растительном масле на сковороде, периодически перемешивая, на среднем огне. Обжаренный лук остужаем.

Ветчину нарезаем на небольшие кубики и перекладываем в салатник.

Ветчину нарезаем на небольшие кубики и перекладываем в салатник.

Вымытый свежий огурец (от кожуры огурчик можно не очищать) нарезаем на кубики такого же размера, как нарезали ветчину, выкладываем в салатник.

Вымытый свежий огурец (от кожуры огурчик можно не очищать) нарезаем на кубики такого же размера, как нарезали ветчину, выкладываем в салатник.

Яйца, заранее отваренные в кипящей воде в течение 8-10 минут, остужаем, а затем очищаем и тоже нарезаем на небольшие кубики, добавляем в салат из ветчины и свежих огурцов.

Яйца, заранее отваренные в кипящей воде в течение 8-10 минут, остужаем, а затем очищаем и тоже нарезаем на небольшие кубики, добавляем в салат из ветчины и свежих огурцов.

Зелёный горошек сначала откидываем на сито, чтобы слилась вся жидкость, а затем перекладываем в салатник.

Зелёный горошек сначала откидываем на сито, чтобы слилась вся жидкость, а затем перекладываем в салатник.

Остывший обжаренный лук тоже выкладываем в салат.

Остывший обжаренный лук тоже выкладываем в салат.

Заправляем салат майонезом, не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Заправляем салат майонезом, не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Перемешиваем все составляющие салата и перекладываем в салатник для подачи.

Перемешиваем все составляющие салата и перекладываем в салатник для подачи.

Очень вкусный, аппетитный салат с ветчиной и зелёным горошком готов, можно сразу подавать к столу.

Очень вкусный, аппетитный салат с ветчиной и зелёным горошком готов, можно сразу подавать к столу.

Источник

Салат «Столичный» с ветчиной

Вкусный, красивый, аппетитный и всегда всеми любимый — салат с ветчиной, горошком и солеными огурцами. Идеален для праздничного стола.

Ингредиенты

Ветчина — 200 г Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Свежие огурцы — 1 шт. Консервированный горошек — 4-5 ст.л. Соль, перец — по вкусу Майонез или сметана — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Подготовить все продукты, которые необходимы для приготовления салата «Столичный» с ветчиной. Овощи и яйцо отварить до готовности, ветчину выбирать саму вкусную.

Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, переложить в салатник.

Читайте также:  Салат из огурцов острый на зиму рецепты

Соленые огурцы нарезать также небольшими кусочками и переложить к овощам.

Следом добавить свежий огурец, нарезанный также небольшими кубиками.

Ветчину измельчить, добавить к остальным ингредиентам.

В конце приготовления всыпать в салат консервированный горошек, нарезанное кубиками куриное яйцо.

Заправить салат майонезом или сметаной, соль и перец добавить по вкусу, перемешать все, снять пробу — салат «Столичный» с ветчиной готов. Можно подавать к столу.

Салат «Столичный» с ветчиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат с ветчиной и зелёным горошком

Салат с ветчиной и зелёным горошком

Простой в приготовлении, аппетитный салат с ветчиной, свежим огурцом и зелёным горошком можно включить и в будничное, и в праздничное меню. Этот салат по вкусу не уступает популярному «Оливье». Помимо отменного вкуса у салата с ветчиной и горошком есть ещё одно достоинство — готовится он легко и быстро, нужно только заранее отварить яйца.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очищаем репчатый лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем в течение 7 минут в разогретом растительном масле на сковороде, периодически перемешивая, на среднем огне. Обжаренный лук остужаем.

Очищаем репчатый лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем в течение 7 минут в разогретом растительном масле на сковороде, периодически перемешивая, на среднем огне. Обжаренный лук остужаем.

Ветчину нарезаем на небольшие кубики и перекладываем в салатник.

Ветчину нарезаем на небольшие кубики и перекладываем в салатник.

Вымытый свежий огурец (от кожуры огурчик можно не очищать) нарезаем на кубики такого же размера, как нарезали ветчину, выкладываем в салатник.

Вымытый свежий огурец (от кожуры огурчик можно не очищать) нарезаем на кубики такого же размера, как нарезали ветчину, выкладываем в салатник.

Яйца, заранее отваренные в кипящей воде в течение 8-10 минут, остужаем, а затем очищаем и тоже нарезаем на небольшие кубики, добавляем в салат из ветчины и свежих огурцов.

Яйца, заранее отваренные в кипящей воде в течение 8-10 минут, остужаем, а затем очищаем и тоже нарезаем на небольшие кубики, добавляем в салат из ветчины и свежих огурцов.

Зелёный горошек сначала откидываем на сито, чтобы слилась вся жидкость, а затем перекладываем в салатник.

Зелёный горошек сначала откидываем на сито, чтобы слилась вся жидкость, а затем перекладываем в салатник.

Остывший обжаренный лук тоже выкладываем в салат.

Остывший обжаренный лук тоже выкладываем в салат.

Заправляем салат майонезом, не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Заправляем салат майонезом, не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Перемешиваем все составляющие салата и перекладываем в салатник для подачи.

Перемешиваем все составляющие салата и перекладываем в салатник для подачи.

Очень вкусный, аппетитный салат с ветчиной и зелёным горошком готов, можно сразу подавать к столу.

Очень вкусный, аппетитный салат с ветчиной и зелёным горошком готов, можно сразу подавать к столу.

Источник

Салат «Столичный» с ветчиной

Вкусный, красивый, аппетитный и всегда всеми любимый — салат с ветчиной, горошком и солеными огурцами. Идеален для праздничного стола.

Ингредиенты

Ветчина — 200 г Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Свежие огурцы — 1 шт. Консервированный горошек — 4-5 ст.л. Соль, перец — по вкусу Майонез или сметана — 2 ст.л.

Читайте также:  Консервация салатных огурцов на зиму

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Подготовить все продукты, которые необходимы для приготовления салата «Столичный» с ветчиной. Овощи и яйцо отварить до готовности, ветчину выбирать саму вкусную.

Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, переложить в салатник.

Соленые огурцы нарезать также небольшими кусочками и переложить к овощам.

Следом добавить свежий огурец, нарезанный также небольшими кубиками.

Ветчину измельчить, добавить к остальным ингредиентам.

В конце приготовления всыпать в салат консервированный горошек, нарезанное кубиками куриное яйцо.

Заправить салат майонезом или сметаной, соль и перец добавить по вкусу, перемешать все, снять пробу — салат «Столичный» с ветчиной готов. Можно подавать к столу.

Салат «Столичный» с ветчиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат с ветчиной и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

10_салат с ветчиной и солеными огурцами

Салат с ветчиной и солеными огурцами я готовлю часто в разных вариациях, добавляя те или иные ингредиенты. Вкусным получается салат с ветчиной и солеными огурцами с добавлением сыра, яиц, горошка, кукурузы, перца, грибов, пекинской капусты, картошки. Салаты, в состав которых входит ветчина и соленые огурцы можно готовить в виде перемешанных, так и слоеных салатов. Сегодня мы рассмотрим несколько вкусных рецептов салатов с ветчиной.

Если у вас нет соленых огурцов, замените их маринованными огурчиками.

  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Ветчина — 200 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Майонез — 2 ст. ложки

Салат с ветчиной и солеными огурцами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с ветчиной, солеными огурцами и сладким перцем. Для салата нам нужно отварить все всего один ингредиент – это яйца. Варим их вкрутую со щепоткой соли на среднем огне около 8 минут. Сливаем воду и даем остыть. После остывания очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками либо натираем на мелкой терке.

Читайте также:  От чего сохнут листья огурца

2_салат с ветчиной и солеными огурцами

У соленых огурцов срезаем концы с обеих сторон. Нарезаем их кубиками.

1_салат с ветчиной и солеными огурцами

Луковицу очищаем от шкурки. Нарезаем ее меленько.

3_салат с ветчиной и солеными огурцами

Сладкий перец моем, разрезаем его на две половинки. Нарезаем кубиками.

4_салат с ветчиной и солеными огурцами

Кусочек ветчины, как и остальные ингредиенты салата, тоже нарезаем кубиками.

5_салат с ветчиной и солеными огурцами

Соленые огурцы, ветчину, яйца, лук и перец складываем в миску.

6_салат с ветчиной и солеными огурцами

Добавляем майонез. Его количество регулируйте по своему вкусу.

7_салат с ветчиной и солеными огурцами

Солим салат и перемешиваем его ложкой.

8_салат с ветчиной и солеными огурцами

Готовый салат с ветчиной, соленым огурцами и перцем перекладываем в миску или салатницу. Украшаем и подаем к столу. Украшением может послужить листики петрушки, кресс-салата или укропа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами вам понравится и пригодится.

9_салат с ветчиной и солеными огурцами

Салат с ветчиной и солеными огурцами. Фото

10_салат с ветчиной и солеными огурцами

Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой.

  • Ветчина — 200 гр.,
  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Картофель — 2 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу.

Салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой – рецепт

Яйца и картофель отварите. Дайте им остыть. Очистите.

Нарежьте кубиками. Твердый сыр, ветчину и соленые огурцы тоже нарежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты салата выложите в миску. Добавьте консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом.

Очень сочным и «свежим» получается салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой.

  • Ветчина — 100 гр.,
  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Пекинская капуста — 300 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Укроп — небольшой пучок,
  • Соль — 1 ч. ложка.

Салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой – рецепт

Мелко нарежьте пекинскую капусту. Отварите яйца.

Натрите их на мелкой терке. Тонкой соломкой нарежьте ветчину и соленые огурцы. Помойте и мелко нарежьте укроп.

Все ингредиенты салата с ветчиной и капустой сложите в миску.

Добавьте майонез и соль. Салат перемешайте.

Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами.

  • Ветчина — 300 гр.,
  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Картофель — 2 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Маринованные шампиньоны — 200 гр.,
  • Зеленый лук — 100 гр.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу.

Салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами – рецепт

Отварите морковь, клубни картофеля и яйца. Очистите картошку и морковку от шкурки, а яйца от скорлупы.

Нарежьте мелкими кубиками. Выложите в тарелку.

Нарежьте мелко маринованные шампиньоны и зеленый лук. Кубиками нарежьте соленые огурцы с ветчиной и добавьте к остальным ингредиентам салата.

Посолите. Осталось салат с ветчиной, солеными огурцами и грибами перемешать. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, яблоком и сухариками.

Источник

Оцените статью