Салат ветчина помидоры сыр морковь

Каприз с ветчиной

Салат «Закусочный» из ветчины, яиц и помидоров.

Продукты (на 4 порции).
— Ветчина — 300 г.
— Яйца куриные — 4 шт.
— Помидоры — 2 шт.
— Капуста пекинская — 300 г.
— Кукуруза консервированная — 200 г.
— Масло оливковое — 2-3 ст. Ложки или майонез — 100 г.
— Соль — по вкусу.
— Перец — по вкусу.

Салат «Зимний сон».

Красивая и вкусная идея для новогоднего стола.
Ингридиенты:
Куриное Филе — 250 г.
Апельсин — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Капуста брокколи.
Майонез — 50 г.

ОБАЛДЕННЫЙ салат. Топ — 7 самых обалденных салатов.

ОБАЛДЕННЫЙ салат. Топ - 7 самых обалденных салатов.

Ингредиенты:
Говяжья печень (или куриная) — 300 гр.
Сыр — 150 гр.
Маринованные огурцы — 150 гр.
Помидоры Черри (или простые помидоры).
Перепелиные яйца (или куриные).
Зелень по вкусу.

Для заправки:
Сметана (или майонез).
Соль.
Перец.

Салаты с помидорами. Подборка 10-ти салатов с помидорами.

Салаты с помидорами. Подборка 10-ти салатов с помидорами.

Ингредиенты на 2 порционных салата:

Крабовые палочки — 200 гр.
Яйцо вареное — 2 шт.
Свежий огурец небольшой — 2 шт.
Помидоры средние — 2 шт.
Сыр — 60 гр.
Майонез — 3 ст. Ложки.

Огурцы и помидоры небольшими кубками нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить, крабовые палочки нарезать кубиками, добавить майонез, перемешать.
Выложить слоями:
1-Крабовые палочки с яйцом.
2-Огурцы.

3-Крабовые палочки с яйцом.
4-Помидоры.
5-Сыр.
Украсить по желанию.

Замечательный салат! На всех праздниках уходит «на ура»!

Главное точно соблюдать рецепт.

Для приготовления понадобится:
200 г сыра.
300 г ветчины.

150 г морковь по-корейски.
1 свежий огурец.
2 яйца.
Майонез.

Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.
Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.
Яйца вкрутую отварите. На блюдо мы выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:

Замечательный салат! На всех праздниках уходит

1-й слой — измельченный сыр.

2-й слой — соломкой порезанная ветчина.
3-й слой: тертый сыр.
4-й слой — ветчина.
5-й слой — свежий огурец.
6-й слой — морковь по-корейски.

Источник

Салат с ветчиной и помидорами — 29 домашних вкусных рецептов

Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Салат Русская красавица с курицей

Салат Блондинка с ветчиной

Салат из ветчины яиц и помидоров с сыром

Салат Грация

Салат с ветчиной помидорами и сыром

Салат с черешней и хамоном по испанским мотивам

Салат Павлин

Салат из ветчины и спаржи

Салат Австралийский

Салат мясной на скорую руку

Быстрый салат из свежей капусты с ветчиной, сыром и горошком

Салат Нежный с ветчиной помидорами и майонезом

Салат Снеговик с ветчиной

Источник

Читайте также:  Рецепты приготовления крупных помидоров

Салат с ветчиной помидорами и сыром

Если гости на пороге, выручит этот простой и быстрый салат. Если привычные Оливье, Мимоза, Селедка под шубой надоели и хочется чего-то такого же сытного, но быстрого в приготовлении, этот салат — то, что вам нужно. Сытная ветчина, сочные помидоры, сыр и хрустящие сухарики — и получается настоящая вкуснятина.

Салат с ветчиной помидорами и сыром

Салат с ветчиной помидорами и сыром Салат с ветчиной помидорами и сыром Салат с ветчиной помидорами и сыром

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Сухарики можете использовать готовые магазинные (в зависимости от добавок, вы можете регулировать итоговый вкус салата) или сделать такие сухарики самостоятельно.

Шаг 2:

Шаг 2.

Для этого ржаной хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Идеально подходит уже нарезанный хлеб Это сэкономит ваше время. Каждый ломтик нарежьте на одинаковые брусочки. Выложите заготовки для сухариков на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Сухарики периодически перемешивайте, чтобы они равномерно подсушились. Если есть возможность, включите конвекцию.

Шаг 3:

Шаг 3.

Я оставила сухарики еще на 10 минут в остывающей духовке, чтобы они приобрели красивый коричневый оттенок. Готовые сухарики охладите. Ржаные сухарики можете заменить на сухарики из пшеничного хлеба.

Шаг 4:

Шаг 4.

Ветчину также нарежьте брусочками. Для салата можете использовать не только ветчину, но и любую другую варено-копченую или запеченную свинину: карбонад, шейку, буженину.

Шаг 5:

Шаг 5.

Сыр нарежьте мелкой соломкой. Можно сыр также на терке натереть при желании.

Шаг 6:

Шаг 6.

Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте брусочками. Для этого салата помидоры выбирайте мясистые и не очень водянистые. Если в помидорах слишком много жидкости, лучше вырежьте из них серединку и только потом нарезайте на брусочки.

Шаг 7:

Шаг 7.

В салатнике соедините ветчину, сыр, помидоры и сухарики.

Шаг 8:

Шаг 8.

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Если не планируете подавать салат сразу же или в ближайшие 10-15 минут, то сухарики и майонез лучше не добавляйте. Сухарики быстро размокнут и потеряют всю свою хрустящесть.

Шаг 9:

Шаг 9.

Салат готов. Приятного аппетита!

Дополнить салат можно консервированной белой или красной фасолью.
Этот салат я готовлю уже на протяжении 12 лет, с тех пор как первый раз нашла его в каком-то журнале. Нехитрый состав и быстрота приготовления, а также замечательный вкус делают его фаворитом уже многие годы.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Простая пицца на кефире в духовке

Быстрый завтрак из лаваша на сковороде

Пицца из яиц на сковороде

Быстрая пицца на сковороде из лаваша с яйцом

Салат Неженка

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Мясо с помидорами и сыром на сковороде

Помидоры с яйцом и сыр

Баклажаны в микроволновке целиком с сыром

Тещин язык из баклажанов с помидорами и чесноком

Говядина с картошкой помидорами и сыром в духовке

Пицца на сковороде с майонезом и яйцами быстрая

Салат с сухариками огурцами и колбасой

Салат с ветчиной помидорами сухариками фасолью

Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Салат с пекинской капустой ветчиной и огурцом

Салат Нежный с сыром и ветчиной с яблоком

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Остальные категории

Салат из помидоров рецепты с фото

Салат с сыром рецепты пошагово

Блюда без лука

Салат с сухариками

На завтрак вкусные рецепты

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Мясо с помидорами рецепты с фото

Салат с помидорами и сыром

Салат с ветчиной и сыром

Как приготовить салат с сыром и майонезом

Комментарии к кулинарному рецепту

Вкусный салатик и освежающий. Мне нравится. А вот рецепт салата с ветчиной, сыром и без помидоров.

Мне нужно было срочно приготовить салат к обеду, по имеющимуся набору продуктов нашла через поиск вот такой рецепт салата с ветчиной помидорами и сыром. Состав простой и доступный, готовить быстро, одни плюсы) У меня уже были ранее приготовленные сухарики, что ещё сократило время приготовления. Сыр взяла твёрдый российский. Из помидоров удалила семена и сок, чтобы салат не был «жидким». Ветчину заменила качественной вареной колбасой. Все нарезала брусочками для гармонии. Майонез взяла с лимонным соком. Салат получился очень вкусным и сытным. Мне больше всего понравилось сочетание чёрного хлеба и помидоров. Сын сказал, что салат похож на бутерброд, только кусочками)

Читайте также:  Салат из помидор кукурузы фасоли

Советы к рецепту

Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Как варить картофель для салата.

Чтобы удалить из лука горечь.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал / 100 г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
  • Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
  • Сыр белый — 100 ккал / 100 г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
  • Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
  • Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
  • Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
  • Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал / 100 г
  • Майонез легкий — 260 ккал / 100 г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал / 100 г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал / 100 г
  • Майонез столовый — 627 ккал / 100 г
  • Ветчина — 270 ккал / 100 г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал / 100 г
  • Вареная ветчина — 282 ккал / 100 г
  • Сырая ветчина — 270 ккал / 100 г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал / 100 г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал / 100 г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал / 100 г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал / 100 г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал / 100 г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал / 100 г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал / 100 г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал / 100 г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал / 100 г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал / 100 г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал / 100 г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал / 100 г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал / 100 г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал / 100 г
  • Батон простой — 248 ккал / 100 г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал / 100 г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал / 100 г
  • Булка городская — 261 ккал / 100 г
  • Булка сдобная — 252 ккал / 100 г
  • Баранки простые — 336 ккал / 100 г
  • Хлеб — 254 ккал / 100 г
Читайте также:  Зеленка при поливе помидор

Источник

Салат «Флоренция» с ветчиной, сыром и морковью по-корейски слоями

Салат «Флоренция» с ветчиной, сыром и морковью по-корейски слоями

Практически ни один праздник не обходится без красиво поданного салата. Если ингредиенты не перемешивать, а выложить слоями, да ещё в прозрачном блюде или в виде торта, это, безусловно, обеспечит вам, как хозяйке, успех. А если довольна хозяйка, комфортно чувствуют себя также гости, и наоборот. Предлагаю вам беспроигрышный вариант – салат «Флоренция» с набором простых ингредиентов. Не пренебрегайте свежим огурчиком для салата, даже если сейчас не сезон овощей, огурец привносит свежие нотки и делает вкус салата ярче. Для смазывания лучше всего по вкусу подходит домашний майонез. Если вы не сторонник такой продукции, приготовьте домашний майонез из яиц и подсолнечного масла. В пошаговое приготовление салата «Флоренция» с ветчиной, сыром и морковью с фото, включены все этапы создания этого праздничного блюда, так что готовьте. С помощью домашнего рецепта этого салата можно создать праздничную атмосферу даже за обычным приёмом пищи в кругу семьи.

Ингредиенты для приготовления салата «Флоренция» слоями

Пошаговое приготовление салата «Флоренция» с фото

  1. Отваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте соломкой. Соломкой мы будем резать все ингредиенты, под стать моркови по-корейски.Салат флоренция рецепт с фото пошагово с ветчиной сыром и корейской морковкой
  2. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.Салат флоренция рецепт с фото пошагово с ветчиной сыром и корейской морковкой
  3. Твёрдый сыр, например натрите на крупной или мелкой тёрке.Салат флоренция рецепт с фото пошагово с ветчиной сыром и корейской морковкой
  4. Свежий огурец также нарежьте тонкой соломкой. Именно тонкие и аккуратно нарезанные ингредиенты способствуют лучшему внешнему виду и вкусу салату.Салат флоренция рецепт с фото пошагово с ветчиной сыром и корейской морковкой
  5. Подготовьте морковь по-корейски, как правило, её можно купить уже готовую в супермаркете. Если она слишком длинная, её можно разрезать на части.Салат флоренция рецепт с фото пошагово с ветчиной сыром и корейской морковкой
  6. Теперь можно собирать салат.
  7. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, достаточно просто нанести сеточку.
  8. Разложите первым слоем ветчину, затем отварные яйца, свежий огурец, морковь по-корейски, а верхний слой – сыр.
  9. Натёртый сыр смазывать не нужно, он служит своего рода, украшением салата.
  10. Салат «Флоренция» уберите в холодильник на 30 минут, после чего его можно будет подавать.Салат флоренция рецепт с фото пошагово с ветчиной сыром и корейской морковкой

Перед подачей, салат можно украсить свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью