Рецепт: Салат «С ветчиной и сыром» — «А также с морковкой по-корейски»
Этот салатик сложно описать, он в тоже время и легкий, сочный, но все же — сытный))), так как в составе ветчина и сыр.
Свежий огурец придает свежесть.
Морковь по-корейски пикантный чуть-чуть остоватый привкус.
А консервированная кукуруза сладость и сочность.
Ингредиенты (количество) можно брать по-желанию, многое зависит и от продуктов.
Например если ветчина суховатая, ее можно побольше положить. А если морковь по-корейски слишком острая ее нужно положить поменьше.
Все ингредиенты нарезаем соломкой.
Ветчина.
Сыр. Сыр иногда я тру на крупной терке, консистенция салата от этого не меняется.
Морковь по-корейски. Морковь я немножко режу, так как она длинно нашинкована, салат потом есть неудобно.
Выкладываем консервированную кукурузу.
Далее перемешиваем все ингредиенты. Салат можно немного посолить, но главное немного, потому что ветчина, сыр уже соленые ингредиенты, плюс еще и морковь по-корейски.
Далее в салат добавляем майонез по-вкусу, перемешиваем и готово.
Источник