Салат ветчина горох огурец

Салат с консервированным горошком

Салат с консервированным горошком

Чтобы приготовить салат с консервированным горошком, надо ветчину и свежий огурец нарезать кубиком в миску.

Картофель отварить, остудить и очистить.

Картофель отварить, остудить и очистить.

Добавить кубиками нарезанный картофель и зеленый горошек.

Добавить кубиком нарезанный картофель и зеленый консервированный горошек.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Салат с консервированным горошком

Салат с консервированным горошком готов. Можно подавать к столу.

Салат с консервированным горошком, рецепт, вкусные салаты, простой салат, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с консервированным горошком Салаты с колбасой европейская, русская

Источник

Салат с горошком и ветчиной

фото рецепта: Салат с горошком и ветчиной

Делюсь с Вами рецептом простого, сытного и очень вкусного салата, который готовится из доступных и бюджетных продуктов. Салат подойдет и в будни, и в праздничные дни. А главное — разлетается салатик со стола очень быстро.

  • Ветчина 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Огурец 1 шт.
  • Горошек зеленый 1 банка
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.

Порезанный лук выкладываем на сковороду и жарим на слабом огне около 8 минут. Остужаем его.

Фото приготовление рецепта: Салат с горошком и ветчиной шаг №1

В салатницу выкладываем порезанную ветчину.

Фото приготовление рецепта: Салат с горошком и ветчиной шаг №2

Добавляем порезанный огурчик.

Фото приготовление рецепта: Салат с горошком и ветчиной шаг №3

Всыпаем консервированный горошек.

Фото приготовление рецепта: Салат с горошком и ветчиной шаг №4

Добавляем мелко порубленные яйца.

Фото приготовление рецепта: Салат с горошком и ветчиной шаг №5

Фото приготовление рецепта: Салат с горошком и ветчиной шаг №6

Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Салат с горошком и ветчиной шаг №7

Источник

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной

03.09.2020 19:15 1 тыс 0

Фото блюда

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной

1 ч

10 порций

О рецепте

На любой праздник, будь то Новый год или день рождения, или любой другой праздник, именно Оливье является излюбленным салатом большинства. За рубежом его называют Русским, а в России, иногда, – Зимним. Вкусов и вариаций этого салата много и все они хороши. И сегодня, я предлагаю вам попробовать вариант салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной.

Читайте также:  Жарим огурцы по китайски

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной - фото шаг 1

В кастрюлю положите яйца, залейте водой и поставьте на огонь, когда вода закипела, положите туда же картофель и морковь. Через двадцать пять минут снимите овощи и яйца с огня, слейте воду и залейте холодной водой. Это нужно для того, чтобы легче было всё чистить.

2

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной - фото шаг 2

Пока всё варится, возьмите глубокую посуду. Я беру трёхлитровую кастрюлю. Выложите в неё горошек, предварительно слив с него жидкость, туда же нарежьте солёные огурцы кубиками, мелко нашинкуйте лук, ветчину также нарежьте кубиками.

3

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной - фото шаг 3

4

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной - фото шаг 4

5

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной - фото шаг 5

6

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной - фото шаг 6

Перемешайте, по желанию посолите. Я этого не делаю, потому что огурцов и майонеза хватает для достаточной солёности. Тут дело вкуса!

7

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной - фото шаг 7

Смешайте майонез со сметаной, заправьте салат, тщательно перемешайте. Уберите в холодильник и дайте постоять двадцать-тридцать минут.

8

Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной - фото шаг 8

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 21 рецепт. Вот один их моих последних: Молочная пшеничная каша с яблоками и изюмом.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

Читайте также:  Огурец шаблон для вырезания

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Оцените статью