Салат с консервированным горошком
Чтобы приготовить салат с консервированным горошком, надо ветчину и свежий огурец нарезать кубиком в миску.
Картофель отварить, остудить и очистить.
Добавить кубиком нарезанный картофель и зеленый консервированный горошек.
Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.
Перемешать салат и выложить в салатницу.
Салат с консервированным горошком готов. Можно подавать к столу.
Салат с консервированным горошком, рецепт, вкусные салаты, простой салат, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с консервированным горошком Салаты с колбасой европейская, русская
Источник
Салат с горошком и ветчиной
Делюсь с Вами рецептом простого, сытного и очень вкусного салата, который готовится из доступных и бюджетных продуктов. Салат подойдет и в будни, и в праздничные дни. А главное — разлетается салатик со стола очень быстро.
- Ветчина 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Огурец 1 шт.
- Горошек зеленый 1 банка
- Яйцо (отварное) 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
Порезанный лук выкладываем на сковороду и жарим на слабом огне около 8 минут. Остужаем его.
В салатницу выкладываем порезанную ветчину.
Добавляем порезанный огурчик.
Всыпаем консервированный горошек.
Добавляем мелко порубленные яйца.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник
Салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной
03.09.2020 19:15 1 тыс
0
Фото блюда
1 ч
10 порций
О рецепте
На любой праздник, будь то Новый год или день рождения, или любой другой праздник, именно Оливье является излюбленным салатом большинства. За рубежом его называют Русским, а в России, иногда, – Зимним. Вкусов и вариаций этого салата много и все они хороши. И сегодня, я предлагаю вам попробовать вариант салат Оливье с солеными огурцами, горошком и ветчиной.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
В кастрюлю положите яйца, залейте водой и поставьте на огонь, когда вода закипела, положите туда же картофель и морковь. Через двадцать пять минут снимите овощи и яйца с огня, слейте воду и залейте холодной водой. Это нужно для того, чтобы легче было всё чистить.
2
Пока всё варится, возьмите глубокую посуду. Я беру трёхлитровую кастрюлю. Выложите в неё горошек, предварительно слив с него жидкость, туда же нарежьте солёные огурцы кубиками, мелко нашинкуйте лук, ветчину также нарежьте кубиками.
3
4
5
6
Перемешайте, по желанию посолите. Я этого не делаю, потому что огурцов и майонеза хватает для достаточной солёности. Тут дело вкуса!
7
Смешайте майонез со сметаной, заправьте салат, тщательно перемешайте. Уберите в холодильник и дайте постоять двадцать-тридцать минут.
8
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 21 рецепт. Вот один их моих последних: Молочная пшеничная каша с яблоками и изюмом.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник