Салат со свеклой и тунцом
Вареную свеклу нарезаем кубиками, добавляем оливковое масло. Такими же кубиками нарезаем яблоко, сбрызниваем его соком половины лимона и добавляем к свекле. Тунец разминаем вилкой и добавляем в салат. Добавляем нарезанный кубиками огурец и рубленый зеленый . Ингредиенты: Свекла (одна крупная или две небольшие) — 1 шт, Яблоко (кислое, у меня Антоновка) — 1 шт, Тунец (в собственном соку) — 1 бан., Масло сливочное (оливковое) — 2 ст. л., Огурец (свежий) — 1 шт, Лук репчатый (зеленый), Лимон (сок половины лимона)
Салат из свеклы с тунцом и зелёной фасолью от Беаты Николсон
Ингредиенты: на 4-х человек: 5 шт. свеклы средних размеров (отварная или запечённая) 200 г замороженной зелёной стручковой или спаржевой фасоли 100 г оливок (например, фаршированных анчоусами) 10 маринованных огурчиков 1 банка консервированного тунца (в мас. Ингредиенты: Свекла, тунец консервированный, зелёная фасоль, оливки, маринованные огурцы, майонез, лимонный сок
Теплый салат с картофелем, свеклой и тунцом
Картофель порезать пластинами, сварить в подсоленной воде. Свеклу нарезать пластинами, выложить на блюдо,сваренный картофель разложить сверху. Тунец и оливки выкладываем на картофель. Чеснок пропускаем через пресс смешиваем с маслом, добавляем немного соли . Ингредиенты: 3 картофелины, 10 оливок, 1 небольшая банка тунца в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла
Салат со свеклой луком и тунцом рецепт с фото
Салат со свеклой, луком и тунцом готовится из отварных ингредиентов, в частности, это отварной в мундире картофель, свекла и яйца. Салат укладывается слоями, которые хорошо сочетаются по вкусу между собой. Поэтому необходимо заранее для приготовления салата. Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Свекла (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Тунец консервированный (0.5 бан.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Майонез (3 ст.ложк)
Салат из свеклы » импровизация «
Свеклу вымыть и запечь в духовке, или в МВ. Я запекала в МВ 8 минут. Остудить, почистить и нарезать кубиками. Также нарезать огурцы и зеленый лук. С кукурузы слить жидкость. Соединить тунец (у меня была баночка для салатов) с остальными подготовленными и. Ингредиенты: свекла — 1-2 шт. ( в зависимости от размера), огурец соленый консервированный — 2-3 шт, тунец консервированный в собственном соку — 1 бан., кукуруза консервированная — 3/4 бан., лук зеленый — 1/2 пучка, яблочный уксус — 1 ст.л., горчица сладкая баварская — .
Салат Новогодняя игрушка
Ингредиенты. Свеклу, картофель и яйца заранее отварить, остудить и очистить. Яйца натереть на мелкой терке (1 желток отложить для украшения), также натереть свеклу (сок отжать, но не выливать) и картофель. Грибы нарезать пластинками, лук — мелким кубиком. Л. Ингредиенты: Картошка — 2 шт., Свекла — 1 шт., Яйца — 2 шт., Грибы маринованные — 100 гр, Лук — 0.5 шт., Тунец консервированный — 185 гр, Майонез — 3 стол.л., Гранат (зерна для украшения) — по вкусу
Овощи моем, чистим. Если крупные для удобства лучше нарезать пополам. Есть ещё вариант: измельчить на кубики и так поставить в СВЧ, смотрите, что Вам удобнее! Нальём немного воды на дно, закрываем стеклянной крышкой и ставим в микроволновку на максимум (у м. Ингредиенты: свекла — 2 шт., морковь — 2 шт., капуста квашеная — 1 стакан, лук репчатый — шт., оливковое масло Extra Virgin — по вкусу, бальзамический уксус — 1 ст. л., хрен протертый — 2 ч. л., картофель — 2 шт., лук зеленый — по вкусу, крекер соленый — по вкусу, тунец.
Свеклу и капусту порезать,добавить заправку и посыпать петрушкой. Ингредиенты: вареная свекла, китайская капуста, петрушка, Заправка: творог, натуральный йогурт, оливковое масло, соль
Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Можно овощи запечь. Нарезаем кубиком картофель. Мелко нарезаем репчатый лук. Кубиком нарезаем морковь и маринованные огурцы. Кубиком нарезаем свеклу. Нарезанную свеклу кладем в чаш. Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» — 1 банка, картофель вареный — 200 г, морковь вареная — 200 г, свекла вареная — 200 г, капуста квашеная — 200 г, огурцы маринованные — 200 г, лук репчатый — 1 шт., растительное масло рафинированное — 4 ст. л., соль — 2 щеп.
Салат с лососем «Семицветик»
Свекла, морковь, картофель (я запекаю в духовке в кожуре под фольгой) свежий огурец, маринованный огурчик, зелёный лук, соль, консерва лосося или тунца, майонез. Мелко режeм овощи. На плоском большом блюде распределяем секторами и симмeтрично друг от друг. Ингредиенты: Свекла (запеченная, средние или 1 большая) — 2 шт, Морковь (запечённая) — 2 шт, Картофель (запечённый, средние) — 4 шт, Огурец (cолёный + cвежий) — 3 шт, Горошек зеленый (консервированный или свежий отварить), Лук зеленый, Соль, Майонез (можно немного смеша.
Источник
Салат с тунцом и свеклой
Спешу поделиться с вами очень классным и несложным рецептом салатика. Интересное сочетание консервированной рыбки с овощами придется по вкусу всем любителям легких и необычных блюд. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла отварная 2-3 Штук
- Консервированный тунец 1 Штука
баночка - Зеленый горошек 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Чеснок 1-3 Зубчиков
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов вам будет необходим, чтобы повторить этот простой рецепт в домашних условиях. Свеклу советую отварить заранее, чтобы потом не тратить на это время.
Шаг 2
2. Очистите свеклу, нарежьте её небольшими кубиками. Выложите в салатник.
Шаг 3
3. Очистите и измельчите чеснок (можно пропустить его через пресс).
Шаг 4
4. Горошек можно взять в стручках свежий или консервированный, например.
Шаг 5
5. Сложите все ингредиенты в салатник.
Шаг 6
6. Добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Аккуратно перемешайте, салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник