- Салат из стручковой фасоли
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Салат со спаржевой фасолью и ветчиной
- Салат со спаржевой фасолью и ветчиной — ингредиенты
Салат из стручковой фасоли
Салаты из спаржевой фасоли довольно непривычны для большинства из нас, однако это пока. Ведь любой салат с зелёной фасолью содержит в себе столько полезных веществ, что в пору называть его витаминно-минеральной добавкой, а не простым перекусом. Хотя если рассматривать салаты из стручковой фасоли с точки зрения вкуса, то придётся признать, что в данном случае балом зачастую правят заправки, а не основные ингредиенты. При этом фасоль, яйца, курица и многие другие компоненты являются мощной, вкусной, но всего лишь фоновой поддержкой для всей композиции. Или это так только кажется. В любом случае правильно приготовленный салат со спаржевой фасолью — это очень вкусно и полезно! А «что, как, да почему» пусть разбираются профессионалы, пока мы будем использовать их рецепты. В данной рубрике наши авторы делятся рецептами салатов со стручковой фасолью с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат из стручковой фасоли!
Любителям фасоли советую приготовить теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами. Этот сытный салат можно использовать как полноценное.
Ингредиенты
Фасоль (сухая) — 120 г Грибы — 200 г Перец болгарский (красный) — 160 г Стручковая фасоль — 150 г Чеснок (средний) — 1 зубчик Репчатый лук — 150 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка — по вкусу Оливковое масло — для обжаривания
Вкусный, легкий и простой в приготовлении теплый салат из стручковой фасоли – прекрасное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный из.
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 400 г Орех грецкий – 3 ст.л. Петрушка – 0.5 пучка Лук салатный – 0.5-1 шт. Оливковое масло – 4 ч.л. Дижонская горчица – 1-2 ч.л. (по вкусу) Уксус винный красный/бальзамический – 2 ч.л. Мед – 1-2 ч.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Рецепт стручковой фасоли с беконом — настоящая находка, особенно, если вы работаете и нет времени и желания долго стоять у.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 300 г Бекон — 150 г Масло оливковое — 1-2 ст.л. Лук белый — 1 шт. Перец ч.м. — по вкусу Лимонный сок (винный уксус) — по желанию Помидоры черри — 5-6 шт. Пармезан тертый (по желанию) — 1 ст.л.
Салаты из стручковой фасоли с морепродуктами всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Они вкусные, полезные, малокалорийные, красиво смотрятся на.
Ингредиенты
Мидии — 250 г Фасоль стручковая — 300 г Лук красный сладкий — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Оливковое масло — 2-3 ст.л. Кунжут — 1 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Чеснок — по желанию Лед
Салат из фасоли, сыра и яиц получается очень сытным, такое блюдо вполне может стать самостоятельным обедом или ужином. Все продукты.
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г Сыр твердый — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 4 ст. л. Оливки — 3 ст. л. Укроп — несколько веточек Соль, перец — по вкусу
Салат из города Льежа, что в Бельгии, дает нам определенное представление о кухне этой страны. С одной стороны, льежский салат.
Ингредиенты
Картофель — 300 г Стручковая фасоль — 200 г Лук красный — 1 шт. Бекон — 50 г Уксус — 2 ст.л. Вода — 2 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Петрушка — 1-2 веточки
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его.
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г Фасоль зеленая стручковая — 200 г Лук репчатый — 30 г Соевый соус — 2 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Семена кунжута — 1 ч.л. Смесь сухих пряностей — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л.
Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной — блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак.
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 300 г Фасоль красная консервированная — 200 г Фасоль зеленая консервированная — 200 г Ветчина — 200 г Сметана — 150 мл Лук репчатый — 0.3 шт. Соль, перец — по вкусу
Салат из мелких помидоров (сорт сливка или черри) со стручковой фасолью и кунжутом выделяется своей оригинальностью и славится большим количеством.
Ингредиенты
Помидоры мелкие — 380 г Стручковая фасоль — 180 г Кунжут — 0.75 ст. л. Лук — 0.25 шт. Масло оливковое — 1.5 ст. л. Соль — 2 щепотки
Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.
Ингредиенты
Филе курицы — 200 г Фасоль стручковая — 200 г Морковь по-корейски — 150 г Огурец — 1 шт. Смесь семечек для салата — по вкусу Оливковое масло — 2 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Специи для птицы — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу
Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г Стручковая фасоль — 200 г Лук — 0,5-1 штука; Морковь по-корейски — 100 г Помидоры — 2-3 шт. Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу.
Постный салат можно готовить не только в Пост, ведь он очень вкусный — почему бы себя не побаловать? А если.
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 10-12 стручков Сладкий перец — 1 шт. Помидор — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 4-5 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 1-2 зубка Соевый соус — 3 ст.л.
Этот салат из зеленой фасоли с укропом — один из распространенных салатов австрийской кухни, называется на австрийском Dillrahm-Fisolen. Между прочим.
Ингредиенты
Фасоль зеленая (свежезамороженная) — 200 г Бульон говяжий или телячий — 150 мл Сметана с жирностью 10% — 100 г Мука — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Лимонный сок — по вкусу Укроп — 1 веточка Сода пищевая — 1 щепотка Соль, перец черный молотый — по вкусу Вода для варки фасоли
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется.
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г Кабачок (молодой) — 150 г Перец болгарский (красный) — 100 г Масло оливковое — 1,5 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки Укроп — небольшой пучок
Тыкву запекаем в духовке, спаржевую фасоль варим, все остальные ингредиенты нарезаем, готовим заправку. Все соединяем и перемешиваем.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 200 г Спаржевая фасоль — 200 г Брынза — 150 г Маслины (без косточек) — 40 г Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л. Заправка: Растительное масло — 3 ст.л. Сок лимона — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Перец черный молотый — 1/3 ч.л. Соль — по желанию Для подачи: Кунжут — по вкусу
Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-нибудь свеженького и легкого, а не зимнего, жирного и.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г Ветчина — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Кукуруза консервированная — 100 г Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу Вода для варки фасоли — 1000 мл
Я очень люблю всякие разнообразные салаты, не майонезные, а именно более легкие варианты – овощи, диетическое мясо, легкая заправка. Если.
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г Помидоры – 1 шт. Болгарский перец – 1/2 шт. Стручковая фасоль – 40 г Кабачки – 1/2 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Зелень – по вкусу Специи дл мяса – 2 щепотки
Баклажаны и перец слегка обжариваем и измельчаем, фасоль отвариваем, сыр нарезаем. Заправляем салат оливковым маслом и винным уксусом.
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Фасоль стручковая — 150 г Лук белый — 30 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус винный — 2 ст.л. Петрушка — несколько веточек Моцарелла — 80 г
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью. Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем.
Ингредиенты
Фасоль белая, консервированная — 150 г Фасоль стручковая, зеленая — 100 г Грибы маринованные — 100 г Морковь по-корейски — 80 г Масло растительное — 30 г Соль, черный перец — по вкусу
Такой салат отлично подойдет в качестве ужина. Несмотря на то, что салат легкий и низкокалорийный, он очень сытный. Листья салата можете.
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г Шампиньоны — 150 г Помидор — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Натуральный йогурт — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Кукуруза — 50 г Листья салата — 100 г
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной — одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется.
Ингредиенты
Зеленая фасоль консервированная — 150 г Ветчина — 50 г Копченая колбаса — 10 г Соевый соус — 1 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Уксус винный — 1 ч.л.
Салат «Три мушкетера» подойдет для быстрого и сытного перекуса либо для праздничного стола. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 150 г Кукуруза замороженная — 150 г Красная рыба — 80 г Майонез — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л.
Салат со шпротами, кукурузой, стручковой фасолью, корейской морковью и помидором выходит сочным, и дополнительно его можно не заправлять.
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г Кукуруза — 100 г Морковь по-корейски — 100 г Помидоры — 150 г Шпроты — 150 г Соль, перец — по вкусу Майонез — 1 ст.л. (по желанию) Масло растительное — 1 ст.л.
Этот элементарный рецепт с использованием продуктов долгого хранения — настоящая палочка-выручалочка немецких домохозяек.
Ингредиенты
Фасоль консервированная зелёная — 1 банка (400 мл, вес фасоли без жидкости 220 г) Сметана — 200 мл Соль, перец — по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления постного зелёного салата с авокадо и киви — перед вами. Если стручковая фасоль замороженная, разморозьте.
Ингредиенты
Огурец — 1 шт. Киви — 1 шт. Авокадо — 0,5 шт. Фасоль стручковая — 100 г Капуста молодая — 40 г Салат листовой — 40 г Сок лимонный — 1-2 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и стручковой фасолью — перед вами. Вместо перепелиных яиц можете взять куриные, достаточно.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 160 г Фасоль стручковая — 200 г Листья салата — 5-6 шт. Перепелиные яйца — 8-10 шт. Помидоры черри — 8-10 шт. Заправка: Масло оливковое — 2-3 ст.л. Сок лимона — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления салата «Крымский» со стручковой фасолью и грибами. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 250 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 150 г Масло растительное — 50 мл Соль — по вкусу Сахар — 1 щепотка Уксус (9%) — 1 ст.л. Зелень — по вкусу Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
Соберите все продукты для приготовления салата со стручковой фасолью и пекинской капустой. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 200 г Лук-шалот — 50 г Морковь — 50 г Фасоль стручковая — 150 г Соль — 1 щепотка Сахар — 1/2 ч.л. Уксус столовый (9%) — 1 ст.л. Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ну что, готовим салат «Колизей». Для этого соберите все продукты по списку. Перец в этот раз был «Ласточка», с ним тоже.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 150 г Перец болгарский — 1 шт. (около 150 г) Свинина варёно-копченая — 150 г Кукуруза консервированная — 150 г Лук репчатый — 80 г Майонез — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Соберите продукты для салата со страчателлой и песто. Вяленые томаты и соус песто из базилика у меня -.
Ингредиенты
Салатный микс — 30 г Брокколи замороженная — 70 г Фасоль стручковая — 70 г Сыр страчателла — 50 г Соус песто — 2 ч.л. Помидоры вяленые — 30 г Соль — по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из цветной капусты и стручковой фасоли. Если фасоль замороженная, размораживать предварительно ее не требуется. Помойте.
Ингредиенты
Цветная капуста — 200 г Фасоль стручковая — 200 г Яйцо куриное — 1 шт. Майонез — 30 г Соль и перец — по вкусу
Источник
Салат со спаржевой фасолью и ветчиной
Салат со спаржевой фасолью и ветчиной — ингредиенты
- спаржевая фасоль – 300 гр
- огурец соленый 3 шт
- ветчина – 150 гр
- яйца – 3 шт
- майонез – 2 ст ложки
- зелень
Режем спаржевую фасоль. Если покупаете свежезамороженную, то разморозьте ее над паром. Это значительно лучше, чем опускать в горячую воду, т.к. не потеряются витамины и минералы, которые «боятся» кипятка.
Огурцы режим маленькими кусочками или кружочками (если огурчики маленькие).
Ветчину режим соломкой или кубиками. Также режем и сваренные яйца.
Все ингредиенты смешиваем в салатнице и заправляем майонезом.
Зимой так мало зелени, а эта красавица (спаржевая фасоль) может радовать нас до самой весны своими витаминами и богатым белком.
Источник