Салат соленые огурцы яичный блин

Содержание
  1. 10 классных салатов с солёными огурцами
  2. 2. Салат с солёными огурцами и яйцами
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. 3. Салат с солёными огурцами, картофелем и колбасой
  6. Ингредиенты
  7. Приготовление
  8. 4. Салат с солёными огурцами, курицей и капустой
  9. Ингредиенты
  10. Приготовление
  11. 5. Салат с солёными огурцами и фасолью
  12. Ингредиенты
  13. Приготовление
  14. 6. Салат с солёными огурцами и печенью
  15. Ингредиенты
  16. Приготовление
  17. 7. Салат с солёными огурцами, языком и оливками
  18. Ингредиенты
  19. Приготовление
  20. 8. Салат с солёными огурцами, яичными блинчиками и ветчиной
  21. Ингредиенты
  22. Приготовление
  23. 9. Салат с солёными огурцами, курицей и сыром
  24. Ингредиенты
  25. Приготовление
  26. 10. Салат с солёными огурцами, говядиной и помидорами
  27. Ингредиенты
  28. Приготовление
  29. Изысканный мясной салат Министерский
  30. Состав / ингредиенты
  31. Пошаговое приготовление
  32. Шаг 1:
  33. Шаг 2:
  34. Шаг 3:
  35. Шаг 4:
  36. Шаг 5:
  37. Шаг 6:
  38. Шаг 7:
  39. Шаг 8:
  40. Шаг 9:
  41. Шаг 10:
  42. Шаг 11:
  43. Шаг 12:
  44. Шаг 13:
  45. Шаг 14:
  46. Шаг 15:
  47. Шаг 16:
  48. Шаг 17:
  49. Шаг 18:
  50. Шаг 19:
  51. Шаг 20:
  52. Салат с курочкой и солёным огурцом
  53. Ингредиенты для салата с курочкой и солёным огурцом:
  54. Приготовление салата с курочкой и солёным огурцом:

10 классных салатов с солёными огурцами

Свеклу отварите до готовности примерно за 2 часа. Остудите. Натрите на крупной тёрке вместе с яблоком и смешайте с уксусом.

Огурцы нарежьте мелкими кусочками. Укроп нарубите. Хрен натрите на мелкой тёрке.

Соедините свеклу, яблоки, огурцы, хрен и укроп. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

2. Салат с солёными огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 2–3 яйца;
  • 3 солёных огурца;
  • 4–5 веточек укропа или петрушки;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Сметану соедините с майонезом, горчицей и оливковым маслом. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус.

Яйца с огурцами посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Заправьте соусом и перемешайте.

3. Салат с солёными огурцами, картофелем и колбасой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки винного или бальзамического уксуса;
  • 1 щепотка сахара;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 4–5 картофелин;
  • 200 г полукопчёной колбасы;
  • 3–4 солёных огурца;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Лук нарежьте небольшими кусочками или полукольцами. Сложите в миску, полейте уксусом и посыпьте сахаром. Добавьте рубленую петрушку, горчицу и оливковое масло. Перемешайте.

Картофель в мундире отварите до готовности за 20–25 минут. Пока овощи не остыли, очистите и нарежьте средними кусочками. Положите в луковую заправку и перемешайте.

Колбасу и огурцы нарежьте соломкой или кусочками. Добавьте к остывшей картошке, поперчите и ещё раз хорошо перемешайте.

Читайте также:  Декларация соответствия огурцы свежие

4. Салат с солёными огурцами, курицей и капустой

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • специи для курицы по вкусу;
  • 100 г капусты;
  • 1–2 солёных огурца;
  • 6–7 маринованных шампиньонов;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой сметаны и маслом, посолите, поперчите и добавьте специи. Оставьте на 20–25 минут. После обжарьте на сковороде примерно за 15–20 минут, чтобы птица стала мягкой и румяной.

Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте небольшими кусочками, грибы — четвертинками, морковь — на несколько частей, если соломка очень длинная. Сыр натрите на крупной тёрке.

Соедините майонез, оставшуюся сметану, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.

Сложите в салатник курицу, сыр, грибы и овощи. Посолите, поперчите и заправьте майонезным соусом.

5. Салат с солёными огурцами и фасолью

Ингредиенты

  • 1–2 солёных огурца;
  • 50–70 г твёрдого сыра;
  • ½ небольшого пучка петрушки + для подачи;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ банки консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Огурцы нарежьте небольшими кусочками или соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Из фасоли слейте сок.

Смешайте подготовленные ингредиенты и добавьте сухарики. Заправьте майонезом, оставьте на 10–15 минут. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

6. Салат с солёными огурцами и печенью

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 200–250 г куриной печени;
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • 3 солёных огурца;
  • 100–150 г майонеза.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и отделите белки от желтков. Куриную печень отварите до готовности за 10–15 минут, морковь — за 25–40 минут.

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на среднем огне в масле за 4–5 минут. Слегка посолите. Натрите на крупной тёрке печень, огурцы, морковь, белки и желтки.

Выкладывайте ингредиенты в салатник слоями: печень, лук, майонез, морковь, майонез, огурцы, белки, майонез. Сверху посыпьте желтками.

7. Салат с солёными огурцами, языком и оливками

Ингредиенты

  • 1 свиной язык;
  • 2 яйца;
  • 10–12 оливок без косточек;
  • 1–2 солёных огурца;
  • ½ небольшого пучка укропа;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Язык отварите до готовности за 40–45 минут. Остудите, очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

Яйца за 10 минут сварите вкрутую и измельчите. Оливки нарежьте небольшими кусочками, огурцы — соломкой или кубиками, после отожмите излишки жидкости. Зелень нарубите.

Сложите в салатник язык, яйца, оливки, огурцы и укроп. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

8. Салат с солёными огурцами, яичными блинчиками и ветчиной

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 150 мл воды;
  • 100 мл уксуса 9%;
  • 2–3 солёных огурца;
  • 150 г ветчины;
  • перец по вкусу.
Читайте также:  Длина корневой системы огурцов

Приготовление

Яйца взбейте с 2 столовыми ложками майонеза и солью.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выливайте понемногу яичной смеси и обжаривайте блинчики по паре минут с обеих сторон. У вас должно получиться 5–6 штук. Остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкой соломкой.

Лук нарежьте полукольцами. Залейте тёплой водой, добавьте уксус и щепотку соли. Через 10 минут слейте жидкость и подсушите лук бумажными полотенцами.

Огурцы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с яичными блинчиками и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей оставьте салат в холодильнике на 20–30 минут.

9. Салат с солёными огурцами, курицей и сыром

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки риса;
  • 200 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2 солёных огурца;
  • ½ банки консервированного горошка;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Рис и куриное филе отварите до готовности, примерно за 20–30 и 15–20 минут соответственно. Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

Нарежьте небольшими кусочками курицу, сыр, яйца и огурцы и сложите в миску. Добавьте горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

10. Салат с солёными огурцами, говядиной и помидорами

Ингредиенты

  • 50 г риса;
  • 300 г говядины;
  • 2 помидора;
  • 1 солёный огурец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 100 г сметаны;
  • ½ чайной ложки зернистой горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности за 20–30 минут. Остудите.

Говядину отварите до готовности за час или немного больше, остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с помидорами и огурцами. Лук измельчите. Укроп нарубите.

Сметану соедините с горчицей. Смешайте овощи с рисом, мясом и укропом. Заправьте сметанно‑горчичным соусом, посолите и поперчите.

Источник

Изысканный мясной салат Министерский

Новогодний салат с мясом — для всех ИЗБРАННЫХ! Замечательный рецепт приготовления оригинального сочного салата с соленым огурцом и яичным блином, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!

Изысканный мясной салат Министерский

Изысканный мясной салат Министерский

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления праздничного новогоднего салата подготавливаем необходимые продукты и специи.

Шаг 2:

Шаг 2.

Триста пятьдесят граммов говядины с добавленными для аромата и вкуса черным перцем горошком, морковью с репчатым луком отвариваем в бульоне, после чего нарезаем мясо соломкой.

Шаг 3:

Шаг 3.

Также нарезаем произвольной соломкой три соленых огурца.

Шаг 4:

Шаг 4.

Две головки репчатого лука нарезаем полукольцами.

Шаг 5:

Шаг 5.

Разбиваем в подходящую миску три куриных яйца, добавляем по вкусу соль и тщательно взбиваем венчиком.

Читайте также:  Огурцы заливать этим же рассолом

Шаг 6:

Шаг 6.

Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и нагреваем её на плите.

Шаг 7:

Шаг 7.

Приготовленное яичное тесто наливаем в сковороду.

Шаг 8:

Шаг 8.

Обжариваем каждый блинчик с двух сторон приблизительно по одной минуте и выкладываем их на тарелку.

Шаг 9:

Шаг 9.

Наливаем в сковороду одну столовую ложку растительного масла и выкладываем нарезанный репчатый лук.

Шаг 10:

Шаг 10.

Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем для аромата по вкусу черный перец, снимаем сковороду с плиты и даем луку остыть.

Шаг 11:

Шаг 11.

Нарезаем приготовленные блинчики соломкой, равной по размеру с нарезанным мясом.

Шаг 12:

Шаг 12.

Выкладываем нарезанные соломкой блинчики в объемную миску.

Шаг 13:

Шаг 13.

Выкладываем в миску нарезанные соломкой огурцы с мясом.

Шаг 14:

Шаг 14.

Добавляем в миску обжаренный репчатый лук.

Шаг 15:

Шаг 15.

Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

Шаг 16:

Шаг 16.

Добавляем в миску три столовых ложки майонеза и еще раз тщательно перемешиваем.

Шаг 17:

Шаг 17.

Выкладываем на тарелку по вкусу листья салата и ставим форму-кольцо.

Шаг 18:

Шаг 18.

Заполняем кольцо салатом и хорошо уплотняем.

Шаг 19:

Шаг 19.

Украшаем сверху веточкой петрушки, аккуратно поднимаем кольцо-форму и порционный праздничный салат готов.

Шаг 20:

Шаг 20.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Любимое блюдо избранных! Изысканный салат «Министерский» готовится легко, просто, с говядиной, луком, соленым огурцом и яичным блином! Если надоели обычные пресные салаты, попробуйте приготовить оригинальное и особенное блюдо, изначально придуманное для привередливых, очень разборчивых в еде министров! Вкус этого яства необычный и поэтому вызывает восторженные ощущения. Его манящий аромат и идеальная сочность гармонично сочетаются, вызывая во рту настоящий гастрономический экстаз. Подарите себе фантастическое наслаждение!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Салат с курочкой и солёным огурцом

Сегодня будет идеальный рецепт, в моём понимании. Мы придумали его с женой. Исходя и того, что хотим, а не из того, что знаем. Поэтому салат без названия, а просто с упоминанием ключевых ингредиентов. Таким образом, если у этого рецепта есть имя собственное – пишите, переименую.

Салат с курочкой и солёным огурцом

Ингредиенты для салата с курочкой и солёным огурцом:

Приготовление салата с курочкой и солёным огурцом:

яичный блинчик для салата

курочка нарезана соломкой

солёный огурчик нарезан соломкой

яблочный блинчик нарезан соломкой

ингредиенты салата в глубокой миске

листья салата на тарелке

паутинка из майонеза на салате

тёртый сыр

Это было праздничное оформление салата. Можно листья салата нарезать соломкой, как и другие ингредиенты. Всё вместе заправить майонезом и перемешать. Мы пробовали оба варианта – очень вкусно. Приятного аппетита!

  • Летне-Зимний салат
  • Мясной салат с кукурузой
  • Салат деревенский, диетический
  • Cалат с курицей, ананасами и сыром
  • Салат «Ташкент»
  • Салат с дайконом по-узбекски
  • Салат «Мужские грезы»
  • Салат «Чафан»
  • Салат «Обжорка»
  • Министерский салат
  • Салат «Обжорка»
  • Салат «Мужские грезы»
  • Салат Изумрудный
  • Зимний салат

Источник

Оцените статью