Салат соленые огурцы омлет

Содержание
  1. Омлет, ветчина, соленые огурцы: простой рецепт вкусного салата
  2. Какие ингредиенты понадобятся
  3. Способ приготовления
  4. Салат с омлетом и огурцами
  5. Ингредиенты
  6. Приготовление
  7. Автор рецепта
  8. Отменить ответ
  9. Новые рецепты
  10. Джем из тыквы с апельсином
  11. Фасоль в томате на зиму
  12. Блинчики из кабачков с овсяными хлопьями
  13. Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей
  14. Праздничная закуска из баклажанов
  15. Лепешки на майонезе без дрожжей
  16. Дрожжевые пончики с повидлом
  17. Оладьи из моркови на сковороде
  18. Кабачки в сметане по-сербски
  19. Мясные рулетики с яичной начинкой
  20. Торт с нектаринами без выпечки
  21. Сочные блины с ливером
  22. Поиск
  23. Категории рецептов
  24. Категории статей
  25. Популярные рецепты
  26. Голландский мясной рулет в духовке
  27. Салат «Нежность» с курицей и ананасами
  28. Манный пирог из тыквы в духовке
  29. Печенье с яблоками и корицей «Язычки»
  30. Холодный торт с сухофруктами и орехами
  31. «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
  32. Что такое «Со Вкусом»?
  33. «Со Вкусом» в соц. сетях
  34. Популярные категории
  35. Назначение рецептa
  36. Рецепты по сложности
  37. Салат Купеческий с языком, солеными огурцами, орехами и яичными блинчиками
  38. Салат с яичными блинчиками и огурцом (свежим / соленым / маринованным)
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты

Омлет, ветчина, соленые огурцы: простой рецепт вкусного салата

Если вы любите омлет, рекомендую вам попробовать сделать из него салат. Моя подруга поделилась со мной рецептом этого прекрасного блюда. Сегодня я расскажу вам, как правильно его готовить. Оно идеально подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного меню.

Какие ингредиенты понадобятся

Для салата вам нужно подготовить:

  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 2 ст. л. (для яиц и 4 ст. л. для заправки блюда);
  • растительное масло;
  • лук – 1 шт.;
  • консервированные огурцы – 3 шт.;
  • ветчина – небольшой кусок;
  • соль и перец.

Для этого салата лук нужно замариновать, поэтому вам нужно также взять 150 мл воды и 5 мл уксуса.

Способ приготовления

Размешайте в миске яйца, добавьте к ним майонез и соль. Из получившейся яичной массы вам нужно приготовить несколько омлетов (5-6 шт.) Лук нарежьте полукольцами, после чего отправьте их мариновать в воду, в которую добавлены уксус и немного соли. Маринуйте около 10 минут. Рассол слейте рассол, а лук подсушите на салфетке.

Омлеты должны охладиться. После этого вам нужно свернуть их в рулет и нарезать полосками. То же самое нужно сделать с огурцами и ветчиной. Соедините все продукты, которые вы измельчили. Посолите и добавьте щепотку перца. В качестве заправки используйте майонез. Перед подачей к столу блюду нужно дать настояться в холодильнике. При желании его можно посыпать свежей зеленью.

Источник

Салат с омлетом и огурцами

Салат с омлетом и огурцами

Салат с омлетом и огурцами — это свежая идея для вашего завтрака. На первый взгляд кажется, что ингредиенты плохо сочетаются, но на самом деле они здорово дополняют друг друга.

Такой салат с омлетом и огурцами может быть не только сытным и вкусным блюдом на завтрак, но и отличной закуской на обед или ужин.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Нарежьте лук четвертинками колец и обжаривайте его на растительном масле до золотистого цвета. обжаривание лука
  2. 2 Взбейте яйца с солью и перцем и поджарьте с двух сторон, затем нарежьте омлет кубиками. омлет
  3. 3 Отварите куриную грудку и нарежьте ее и маринованные огурцы кубиками. нарезанная куриная грудка
  4. 4 Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом, перемешайте и подавайте к столу. смешивание салата

Салат с омлетом и огурцами лучше ставить на стол сразу после приготовления, тогда он будет еще теплым. Но можно попробовать подать его и как холодную закуску.

Читайте также:  Грядка с огурцами пирамидой

Автор рецепта

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Джем из тыквы с апельсином

Джем из тыквы с апельсином

Фасоль в томате на зиму

Фасоль в томате на зиму

Блинчики из кабачков с овсяными хлопьями

Блинчики из кабачков с овсяными хлопьями

Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей

Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей

Праздничная закуска из баклажанов

Праздничная закуска из баклажанов

Лепешки на майонезе без дрожжей

Лепешки на майонезе без дрожжей

Дрожжевые пончики с повидлом

Дрожжевые пончики с повидлом

Оладьи из моркови на сковороде

Оладьи из моркови на сковороде

Кабачки в сметане по-сербски

Кабачки в сметане по-сербски

Мясные рулетики с яичной начинкой

Мясные рулетики с яичной начинкой

Торт с нектаринами без выпечки

Торт с нектаринами без выпечки

Сочные блины с ливером

Сочные блины с ливером

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Голландский мясной рулет в духовке

Салат «Нежность» с курицей и ананасами

Манный пирог из тыквы в духовке

Печенье с яблоками и корицей «Язычки»

Холодный торт с сухофруктами и орехами

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.

The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.

The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.

The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.

The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

Источник

Салат Купеческий с языком, солеными огурцами, орехами и яичными блинчиками

Салат Купеческий с языком, солеными огурцами, орехами и яичными блинчиками

Вариантов Купеческого салата очень много, язык можно заменить отварной говядиной, ветчиной и даже курицей, иногда добавляют грибы, свежий огурец, яблоко…
Неизменными остаются мясная составляющая, соленый огурец и яичные блинчики.
Заправить майонезом, йогуртом или сметаной с добавлением горчицы.

Читайте также:  Подкормка опрыскивание огурцов сывороткой

Продукты для салата

Салат Купеческий сытный, деликатесный и праздничный. Рецепт не сложный. Приготовим?
Как правильно выбрать и сварить говяжий язык — по этой ссылке.

  • Язык говяжий отварной — 250 грамм
  • Огурцы соленые — 3-4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез или сметана с добавлением горчицы — 2-3 столовые ложки
  • Масло растительное для обжаривания моркови и смазывания сковороды для блинчиков
  • Яйца — 2 штуки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Грецкие орехи — 40-50 грамм
  • Зелень или зеленый лук для украшения

Как приготовить салат Купеческий с отварным говяжьим языком, омлетом (яичными блинчиками), орехами, обжаренной с луком морковкой и солеными огурцами

Салаты часто разнообразят омлетами и яичными блинчиками.
По ссылкам салаты с яичными блинчиками: весенний со шпинатом и ветчиной и салат из пекинской капусты с огурцами и оливками.
Яйца взбить с щепоткой соли и двумя чайными ложками воды.

Взбить яйца

Пожарить на сковороде, смазанной маслом, два-три блинчика

Пожарить блинчики

Свернуть блинчики рулетом и нарезать.

Свернуть и нарезать блинчики

Морковь натереть, лук нарезать полукольцами.

нарезать лук, натереть морковь

Обжарить лук с морковкой на растительном масле до готовности.

Обжарить овощи

Для салата понадобится 150-200 грамм языка. Язык нарезать соломкой.

Нарезать язык

Чеснок мелко нарезать. Соленые (или маринованные) огурцы нарезать соломкой.

Нарезать чеснок и огурцы

Смешать язык с огурцами, луком, морковкой, чесноком.

Смешать

Говяжий язык идеально сочетается с грецкими орехами. Покрошить орехи, нарезать зелень или зеленый лук. Заправить салат сметаной, смешанной с капелькой горчицы или майонезом. У меня майонез домашний по самому быстрому и простому рецепту, вот ссылка. Посолить, поперчить по вкусу, добавить яичные блинчики, орехи, зеленый лук, аккуратно перемешать.

Заправить салат

Салат Купеческий из языка с яичными блинчиками, орехами и солеными огурцами готов.

Салат купеческий из языка

У моей семьи успех салата был феерическим.

Салат с языком Купеческий

Салат Купеческий с говяжьим языком прочно вошел в наше праздничное меню. Попробуйте, не пожалеете!

Источник

Салат с яичными блинчиками и огурцом (свежим / соленым / маринованным)

Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, .

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло — 1 ст.л. Репчатый лук — 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука — 150 мл Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л. Солёные огурцы — 2-3 шт. Ветчина — 160 г Соль — 3 щепотки Чёрный молотый перец — по вкусу

Хотите удивить гостей оригинальным салатом? Приготовьте сытный салат «Римский» с говядиной, яичными блинчиками, свежим огурцом и орехами.

Ингредиенты

Говядина — 250 г Свежий огурец — 150 г Яйцо — 2 шт. Грецкий орех — 15-20 г Зеленый лук — 10 г Майонез — по вкусу Растительное масло — 2-3 ст.л. Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Листья салата — 1 пучок

Нежный и вкусный закусочный салат с яичными блинчиками, копченой колбасой и огурцом + пикантная нотка чеснока. Подойдет на праздничный стол.

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г Огурец свежий — 1 шт. Яйцо куриное — 5 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Майонез — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Зелень — по вкусу Соль и перец — по вкусу

Японский салат «Киото» очень удачно сочетает в себе пекинскую капусту, свежий огурчик, сочные перья зеленого лука и мясо куриной грудки.

Читайте также:  Огурцы выращенные на сетке

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г Свежий огурец — 1 шт. (110 г) Куриное филе — 1 шт. (210 г) Зеленый лук — пучок (40 г) Острый перчик чили — 1/4 стручка Для омлета: Яйцо (категория С1) — 1 шт. Соевый соус — 1 ч.л. (для омлета) Сахар — 1/2 ч.л. Лимонный сок — 2 ч.л. (для омлета) Оливковое масло — 1 ст.л. (для омлета) Для заправки: Соевый соус — 3 ст.л. (для заправки) Лимонный сок — 2 ч.л. (для заправки) Мед — 1 ч.л. Оливковое масло — 2 ст.л. (для заправки) Кунжут — 2 ст.л.

Для приготовления различных салатов филе курицы — пожалуй, самое популярное мясо. Оно имеет нейтральный вкус и поэтому идеально сочетается практически со всеми продуктами. Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с .

Ингредиенты

Салат: Филе курицы (отварное) — 100 г Свежий огурец — 160 г Яйцо — 2 шт. Сыр (твердого сорта) — 50 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Растительное масло — для смазывания сковороды Заправка: Соевый соус — 2 ст.л. Оливковое масло (или растительное) — 3 ст.л. Сок лимона — 2 ч.л. Горчица столовая — 1 ч.л. Чеснок (по желанию) — 2 зубч. Сахар — 0,5 ч.л. или по вкусу Дополнительно: Кунжут — 1 ч.л.

Жарим самые простые яичные блинчики рулетиками. В салатнике соединяем блины, огурцы, морковку по-корейски и копченое мясо (или ветчину).

Ингредиенты

Мясо копченое — 30 г Яйцо отборное — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Морковь по-корейски — 40 г Укроп — для подачи Майонез — 1,5 ч.л. Масло постное — для жарки

Яркий салат с рубленными яичными блинчиками, куриным фиде, огурцами и капустой. Чеснок для аромата, заправка майонез или сметана.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г Куриное филе — 1 шт. Огурец свежий — 100 г Яйца — 2 шт. Масло растительное — для жарки Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Майонез — 3 ст.л.

Вкусный салат готовится за 15 минут, если вы заранее отварите свиную печень и остудите ее. В тесто для блинчиков обязательно добавляйте муку

Ингредиенты

Печень свиная отварная — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Лук репчатый — 0,25 шт. Вода — 50 мл Мука пшеничная — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Огурцы маринованные — 2-3 шт. Майонез любой жирности — 2-3 ст.л. Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное — 30 мл

Выпекаем яичные блинчики, рубим ветчину и томаты. Смешиваем продукты в салатнике. Украшаем салат розочками из кожуры помидоров и зеленью.

Ингредиенты

Яйца – 5 шт Крахмал – 1 ст. л. (без горки) Ветчина – 200 г Кукуруза консервированная – 1 банка Помидоры – 2 шт Майонез Соль Зелень

Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» — перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать, .

Ингредиенты

Огурец — 150 г Горошек консервированный — 170 г без жидкости Лук — 0.5 шт. Сыр — 100 г Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) — 200 г Яйца — 2 шт. Молоко — 2 ст.л. Соль — по вкусу Сахар — 0.5 ч.л. Уксус — 1 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Заправка: Сметана — 3 ст.л. Горчица — 1 ч.л.

Источник

Оцените статью