- Рецепт Салат из капусты с солеными огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с солеными огурцами».
- Рецепт Салат с солеными огурцами, квашеной капустой и луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с солеными огурцами, квашеной капустой и луком
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с солеными огурцами, квашеной капустой и луком».
- Рецепт салат из квашеной капусты с солёным огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат из квашеной капусты с солёным огурцом
- Пищевая ценность и химический состав «салат из квашеной капусты с солёным огурцом».
Рецепт Салат из капусты с солеными огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с солеными огурцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.5 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3962 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.7% | 5067 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 9.2% | 2545 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 4.2% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 20% | 1176 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 9.2% | 2568 г |
Зола | 1.797 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.9% | 26471 г |
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 2.4% | 9615 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4.2% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 7.5% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 8.08 мг | 500 мг | 1.6% | 3.8% | 6188 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 8.9% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 16.621 мкг | 400 мкг | 4.2% | 9.9% | 2407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.43 мг | 90 мг | 51.6% | 121.4% | 194 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.481 мг | 15 мг | 3.2% | 7.5% | 3119 г |
Витамин К, филлохинон | 57.4 мкг | 120 мкг | 47.8% | 112.5% | 209 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7239 мг | 20 мг | 3.6% | 8.5% | 2763 г |
Ниацин | 0.551 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.67 мг | 2500 мг | 10.3% | 24.2% | 970 г |
Кальций, Ca | 42.84 мг | 1000 мг | 4.3% | 10.1% | 2334 г |
Магний, Mg | 15.26 мг | 400 мг | 3.8% | 8.9% | 2621 г |
Натрий, Na | 413.52 мг | 1300 мг | 31.8% | 74.8% | 314 г |
Сера, S | 28.7 мг | 1000 мг | 2.9% | 6.8% | 3484 г |
Фосфор, P | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 8.5% | 2759 г |
Хлор, Cl | 273.93 мг | 2300 мг | 11.9% | 28% | 840 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 430.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 151.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 7.8% | 3015 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.5% | 6608 г |
Кобальт, Co | 2.328 мкг | 10 мкг | 23.3% | 54.8% | 430 г |
Марганец, Mn | 0.1295 мг | 2 мг | 6.5% | 15.3% | 1544 г |
Медь, Cu | 61.56 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 14.6% | 1624 г |
Молибден, Mo | 8.008 мкг | 70 мкг | 11.4% | 26.8% | 874 г |
Никель, Ni | 11.332 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.227 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 24229 г |
Фтор, F | 7.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 52980 г |
Хром, Cr | 3.78 мкг | 50 мкг | 7.6% | 17.9% | 1323 г |
Цинк, Zn | 0.3047 мг | 12 мг | 2.5% | 5.9% | 3938 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.098 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.964 г | ~ | |||
Сахароза | 0.302 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.209 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.277 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.654 г | ~ | |||
Аланин | 0.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Пролин | 0.045 г | ~ | |||
Серин | 0.045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.255 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.229 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.495 г | min 16.8 г | 2.9% | 6.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.495 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.6% | 24.9% | |
18:2 Линолевая | 1.174 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с солеными огурцами составляет 42,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с солеными огурцами, квашеной капустой и луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с солеными огурцами, квашеной капустой и луком
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с солеными огурцами, квашеной капустой и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.3 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.9% | 8296 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 8.4% | 5846 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 6.9% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 36.9% | 1333 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 19.7% | 2523 г |
Зола | 3.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.5% | 31034 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 2% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 7.9% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 5.4% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 4.66 мг | 500 мг | 0.9% | 4.4% | 10730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 4.4% | 10638 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 15.8% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 10.125 мкг | 400 мкг | 2.5% | 12.3% | 3951 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 82.3% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 3.4% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1% | 44248 г |
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 20.2% | 2449 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3875 мг | 20 мг | 1.9% | 9.4% | 5161 г |
Ниацин | 0.225 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.88 мг | 2500 мг | 8.2% | 40.4% | 1220 г |
Кальций, Ca | 33.38 мг | 1000 мг | 3.3% | 16.3% | 2996 г |
Кремний, Si | 0.625 мг | 30 мг | 2.1% | 10.3% | 4800 г |
Магний, Mg | 14.75 мг | 400 мг | 3.7% | 18.2% | 2712 г |
Натрий, Na | 904.75 мг | 1300 мг | 69.6% | 342.9% | 144 г |
Сера, S | 11.54 мг | 1000 мг | 1.2% | 5.9% | 8666 г |
Фосфор, P | 30.9 мг | 800 мг | 3.9% | 19.2% | 2589 г |
Хлор, Cl | 3.13 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 73482 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.625 мг | 18 мг | 3.5% | 17.2% | 2880 г |
Йод, I | 0.38 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.5% | 39474 г |
Кобальт, Co | 0.625 мкг | 10 мкг | 6.3% | 31% | 1600 г |
Марганец, Mn | 0.0854 мг | 2 мг | 4.3% | 21.2% | 2342 г |
Медь, Cu | 46.63 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 23.2% | 2145 г |
Никель, Ni | 0.375 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.288 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.5% | 19097 г |
Фтор, F | 6.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1% | 61538 г |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.5% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.1775 мг | 12 мг | 1.5% | 7.4% | 6761 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.163 г | ~ | |||
Сахароза | 0.813 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.15 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с солеными огурцами, квашеной капустой и луком составляет 20,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из квашеной капусты с солёным огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат из квашеной капусты с солёным огурцом
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из квашеной капусты с солёным огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.8 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2965 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3% | 5846 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 12% | 1474 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.5% | 4977 г |
Органические кислоты | 49.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 25.5% | 690 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2655 г |
Зола | 1.653 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 373.5 мкг | 900 мкг | 41.5% | 73.1% | 241 г |
Ретинол | 0.372 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.3% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.2% | 5625 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 4.6% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 6.3% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 6.271 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.8% | 6379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.77 мг | 90 мг | 28.6% | 50.4% | 349 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.796 мг | 15 мг | 12% | 21.1% | 835 г |
Витамин Н, биотин | 0.137 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 36496 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6926 мг | 20 мг | 3.5% | 6.2% | 2888 г |
Ниацин | 0.477 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.95 мг | 2500 мг | 9.1% | 16% | 1102 г |
Кальций, Ca | 39.56 мг | 1000 мг | 4% | 7% | 2528 г |
Магний, Mg | 14.91 мг | 400 мг | 3.7% | 6.5% | 2683 г |
Натрий, Na | 301.89 мг | 1300 мг | 23.2% | 40.8% | 431 г |
Сера, S | 26.88 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.8% | 3720 г |
Фосфор, P | 29.6 мг | 800 мг | 3.7% | 6.5% | 2703 г |
Хлор, Cl | 777.05 мг | 2300 мг | 33.8% | 59.5% | 296 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 339.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 138.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.719 мг | 18 мг | 4% | 7% | 2503 г |
Йод, I | 2.05 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.5% | 7317 г |
Кобальт, Co | 2.278 мкг | 10 мкг | 22.8% | 40.1% | 439 г |
Литий, Li | 0.248 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1204 мг | 2 мг | 6% | 10.6% | 1661 г |
Медь, Cu | 57.94 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 10.2% | 1726 г |
Молибден, Mo | 7.506 мкг | 70 мкг | 10.7% | 18.8% | 933 г |
Никель, Ni | 8.997 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 39409 г |
Хром, Cr | 3.02 мкг | 50 мкг | 6% | 10.6% | 1656 г |
Цинк, Zn | 0.304 мг | 12 мг | 2.5% | 4.4% | 3947 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.158 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.108 г | ~ | |||
Сахароза | 0.542 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.407 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.23 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.881 г | min 16.8 г | 5.2% | 9.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.878 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.215 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.8% | 34.9% | |
18:2 Линолевая | 2.215 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из квашеной капусты с солёным огурцом составляет 56,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник