- Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Салат Зимний со свежими огурцами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Салат с копченой колбасой и горошком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом
Сочный и вкусный салат с зеленым горошком и копченой колбасой для семейного обеда готовится очень просто, попробуйте и вы.
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г Огурец — 100 г Горошек — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Зелень — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом из разряда — просто и сытно. Салат получается сочным, сытным, свежим и нежным. Из таких нехитрых продуктов вполне можно приготовить замечательный салатик. Заправить салат можно майонезом, сметаной или другим любимым соусом.
Итак, вот продукты для салата. Соль мне не потребовалась, так как и майонез, и колбаса содержат её.
Яйца поставим варить, а пока нарежем колбасу тонкой соломкой. Можно порезать и кубиками, но так — вкуснее.
Огурец нарежем так же тонко.
Яйца остудим и порежем полосочками.
Сложим в салатник все ингредиенты, добавим майонез и мелко нарубленную зелень.
Перемешаем и выложим в большую тарелку, ведь это блюдо для всей семьи. Вот так, в считанные минуты, мы приготовили вкусный и сочный салатик!
Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом можно быстро приготовить и на завтрак, и на ужин. Приятного аппетита!
Источник
Салат Зимний со свежими огурцами
Всеми любимый салатик! Очень быстро и просто готовить! Зимний салат — самый популярный на праздничном столе. Мы его любим за быстроту приготовления, сытность и прекрасный вкус. Его можно готовить как с солеными огурцами, так и со свежими, что особенно актуально в летний период. При любом варианте приготовления салат получается очень вкусным.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Колбасу режем мелкими кубиками
Шаг 3:
Морковь отвариваем и режем мелко
Шаг 4:
Вареный картофель также режем мелко
Шаг 5:
Шаг 6:
Огурцы режем мелкими кубиками
Шаг 7:
Шаг 8:
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем консервированный зеленый горошек
Шаг 9:
Добавляем соль, майонез, перемешиваем
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Один из любимых моих салатов, но удивительно, что со свежими огурцами его не пробовала, только со свежей морковью. Оценим!
А разве это не Оливье по-советски?
ТатьянкА:
А разве это не Оливье по-советски? да конечно Оливье, только кто то решил что Зимний
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал / 100 г
- Картофель печеный — 70 ккал / 100 г
- Картофельное пюре — 380 ккал / 100 г
- Картофель отварной — 82 ккал / 100 г
- Картофель в мундире — 74 ккал / 100 г
- Картофель жареный — 192 ккал / 100 г
- Огурцы свежие — 15 ккал / 100 г
- Морковь — 33 ккал / 100 г
- Сушеная морковь — 275 ккал / 100 г
- Морковь отварная — 25 ккал / 100 г
- Зеленый горох свежий — 280 ккал / 100 г
- Горошек зелёный консервированный — 55 ккал / 100 г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал / 100 г
- Майонез легкий — 260 ккал / 100 г
- Майонез Провансаль — 624 ккал / 100 г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал / 100 г
- Майонез столовый — 627 ккал / 100 г
- Лук зеленый — 19 ккал / 100 г
- Соль — 0 ккал / 100 г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал / 100 г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал / 100 г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал / 100 г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал / 100 г
- Колбаса диетическая — 170 ккал / 100 г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал / 100 г
- Куриное яйцо — 157 ккал / 100 г
Источник
Салат с копченой колбасой и горошком
Салат «Русская красавица» — это эффектный праздничный салат оформленный в виде русского кокошника. Традиционно этот салат готовят с двумя видами мяса, например курицы и ветчины, но можно выбрать любой вкусный .
Ингредиенты
Куриное филе — 150 грамм; Колбаса копчёная — 50 грамм; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Картофель — 1 шт; Помидоры — 2 шт; Маслины — 12-15 шт; Майонез — по вкусу; Сыр твёрдый — 100 грамм; Петрушка — 1-2 веточки; Горошек консервированный — для оформления; Лук зелёный — для оформления.
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без .
Ингредиенты
Колбаса копчёная – 150 граммов; Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов; Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки; Огурец свежий – 1 шт; Майонез – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Не всегда вкусно означает сложно и дорого! Есть масса блюд, которыми можно вкусно накормить гостей, даже не стоя долго у плиты. Салат с капустой, колбасой и горошком — вариант салата, который .
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г Колбаса копченая — 200 г Зеленый горошек консервированный — 200 г Майонез — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу
«Днестр» — простой, быстрый и вкусный овощной салат, родом из СССР, но популярный и сегодня. Салат незатейлив в приготовлении и включает всего четыре базовых ингредиента: капусту, консервированный зеленый горошек, колбасу .
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г Колбаса копченая – 150-200 г Горошек консервированный – 4 ст.л. Лук репчатый – 70 г (по желанию) Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по желанию
История салата «Московский» берёт своё начало из советских времён, когда многие продукты были дефицитом и хозяйки готовили аналоги знаменитого «Оливье», заменяя некоторые ингредиенты. Так появились салат «Столичный» с курицей и .
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 150 г Картофель — 2 шт. Яйца — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 1 шт. Горошек консервированный — 0.5 банки Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом из разряда — просто и сытно. Салат получается сочным, сытным, свежим и нежным. Из таких нехитрых продуктов вполне можно приготовить замечательный салатик. Заправить .
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г Огурец — 100 г Горошек — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Зелень — по вкусу
Моя дочь безумно любит салат «Оливье» и всегда просит его приготовить на любой праздник. Чаще всего мы готовим классический вариант, но иногда я позволяю себе небольшие эксперименты, зная точно, что .
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Яйца — 2 шт. Огурец маринованный — 2 шт. Морковь по-корейски — 120 г Колбаса копчёная — 120 г Лук репчатый — 1 шт. Горошек консервированный — 4-5 ст.л. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Приготовить всем известное блюдо так, чтобы оно заиграло по-новому, вполне возможно. Для этого достаточно заменить один ингредиент. Примером этого является салат «Оливье» с копчёной колбасой. Именно за счёт мясного продукта .
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Огурец свежий — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурец маринованный — 2-3 шт. Горошек консервированный — 5 ст.л. Колбаса копчёная — 250 г Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Майонез — 3 ст.л.
Нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурцы и колбасу, измельчить зелёный лук. Всё смешать, добавить горошек, специи и сметану.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г Огурцы — 2 шт. Горошек консервированный — 5 ст.л. Колбаса варено-копчёная — 100 г Соль, перец — по вкусу Лук зелёный — 3-4 шт. Сметана или майонез — для заправки
Картофель и яйца отваривают, колбаски обжаривают, нарезают вместе с маринованными огурцами и яйцами, заправляют маслом с уксусом, и подают.
Ингредиенты
Картофель — 300 г Колбаски охотничьи — 200 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Огурцы маринованные — 100 г Горошек консервированный — 100 г Лук зеленый — 2-3 шт. Помидоры черри — 5 шт. Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус винный — 1 ч.л.
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» с копченой колбасой. Картофель, морковь и яйцо отварить до готовности. Очистить картофель, нарезать небольшими по размеру кубиками. Переложить картофель в салатник. .
Ингредиенты
Копченая колбаса — 150 г Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца куриные — 1 шт. Консервированный горошек — 80 г Соленые огурцы — 2-3 шт. Майонез или сметана — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Продукты для слоеного салата Оливье — перед вами. Заранее отварите картофель «в мундирах», морковь и яйца. Если у вас замороженный зеленый горошек, то сварите его. Все вареные продукты полностью охладите. .
Ингредиенты
Картофель — 150 г Колбаса полукопченая — 100 г Морковь — 100 г Горошек зеленый — 100 г Яйца — 2 шт. Огурец маринованный — 100 г Майонез — 2-3 ст.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с краковской колбасой — перед вами. Снимем оболочку с краковской колбасы, луковицу почистим, огурцы помоем, с консервированного горошка сольем жидкость. Яйца отварим в сотейнике до .
Ингредиенты
Краковская колбаса — 250 г Огурец свежий — 3 шт. Яйцо С0 — 3 шт. Лук репчатый — 30 г (1/3 луковицы) Горошек консервированный — 100 г Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Майонез — 150 г
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» со свежими огурцами. Заранее отварить картофель, морковь и яйцо. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Картофель также нарезать кубиками небольшого размера. .
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Горошек консервированный — 80 г Огурцы свежие — 1 шт. Колбаса копченая — 100 г Ветчина — 100 г Куриные яйца — 1 шт. Сметана или майонез — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Источник