Салат сердце свиное огурец свежий

Содержание
  1. Салат со свиным сердцем и огурцом
  2. Ингредиенты
  3. Процесс приготовления
  4. 20 аппетитных салатов из свиного сердца
  5. 1. Салат с корейской морковью, яйцами и свиным сердцем
  6. 2. Салат из свиного сердца, маринованного лука и зелени
  7. 3. Простой салат из свиного сердца, соленых огурцов и картофеля
  8. 4. Салат из болгарского перца, соленых огурцов и свиного сердца
  9. 5. Салат с маринованными шампиньонами, свиным сердцем, луком и зеленым горошком
  10. 6. Слоеный салат из картофеля, корейской моркови, сыра и свиного сердца
  11. 7. Пикантный салат с острым перцем, свежими овощами и свиным сердцем
  12. 8. Салат из свиного сердца, шампиньонов, моркови и лука
  13. 9. Салат с огурцами, помидорами, сельдереем и свиным сердцем
  14. 10. Салат из свиного сердца с сыром и свежими овощами
  15. 11. Мясной салат из говядины, свиного сердца и красной фасоли
  16. 12. Салат из свиного сердца, кукурузы и маринованного лука
  17. 13. Сытный салат с яйцами, пекинской капустой и свиным сердцем
  18. 14. Салат «Дворянин»
  19. 15. Салат из свиного сердца с вареными овощами и солеными огурцами
  20. 16. Салат из свиного сердца, плавленого сыра, огурцов и зелени
  21. 17. Салат с консервированной фасолью, яйцами, помидорами и свиным сердцем
  22. 18. Овощной салат с маринованным свиным сердцем
  23. 19. Салат с яблоками, черносливом, солеными огурцами и свиным сердцем
  24. 20. Корейский салат из свиного сердца, моркови и лука

Салат со свиным сердцем и огурцом

Салат со свиным сердцем и огурцом

Субпродукты полезны для нашего организма, периодически их нужно включать в домашнее меню. Сердце — свиное или говяжье — любимый продукт в моей семье, его могут есть просто в отварном виде. Я предлагаю приготовить замечательный салат со свиным сердцем и огурцом — вкусный и достаточно сытный. Салатик можно предложить своим близким на обед или ужин, его можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сердце свиное нужно предварительно отварить в воде и остудить. Варится свиное сердце в подсоленной воде около 1,5 часов.

Сердце свиное нужно предварительно отварить в воде и остудить. Варится свиное сердце в подсоленной воде около 1,5 часов.

Сердце нарезать в миску брусочками.

Сердце нарезать в миску брусочками.

Морковку и лук очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — соломкой. Поместить овощи в сковороду с растительным маслом.

Морковку и лук очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - соломкой. Поместить овощи в сковороду с растительным маслом.

Обжарить лук с морковью на среднем огне в течение 3-4 минут, помешивая. Овощи должны немного обмякнуть, зажаривать их не нужно.

Обжарить лук с морковью на среднем огне в течение 3-4 минут, помешивая. Овощи должны немного обмякнуть, зажаривать их не нужно.

Затем овощи немного остудить. Нарезать соломкой маринованный огурец и добавить к брусочкам свиного сердца, туда же всыпать обжаренные лук с морковью.

Затем овощи немного остудить. Нарезать соломкой маринованный огурец и добавить к брусочкам свиного сердца, туда же всыпать обжаренные лук с морковью.

Сюда же нарезать длинными кусочками вареное яйцо, добавить майонез. Салат посолить и поперчить.

Сюда же нарезать длинными кусочками вареное яйцо, добавить майонез. Салат посолить и поперчить.

Добавить французскую горчицу и все перемешать.

Добавить французскую горчицу и все перемешать.

Дать вкуснейшему салату, приготовленному со свиным сердцем, настояться в прохладном месте минут 20, выложить его в салатник, украсить и подать к столу. Маринованный огурчик отлично сочетается с отварным сердцем, обязательно попробуйте приготовить этот нехитрый салат — он очень вкусный и сытный!

Источник

20 аппетитных салатов из свиного сердца

20 аппетитных салатов из свиного сердца

Не все знают, что из свиного сердца можно приготовить очень вкусные салаты. Причем ты удивишься, насколько они простые и бюджетные. В сегодняшней подборке из 20 рецептов мы подготовили самые разнообразные варианты. Большинство из них составят серьезную конкуренцию даже популярным блюдам!

Читайте также:  Салат кукуруза копченая колбаса огурец кириешки

1. Салат с корейской морковью, яйцами и свиным сердцем

Салат с корейской морковью, яйцами и свиным сердцем

Тебе понадобится: 600 г вареного свиного сердца, 200 г корейской моркови, 4 вареных куриных яйца, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, яйца и лук. Все смешай, добавь корейскую морковь, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай.

2. Салат из свиного сердца, маринованного лука и зелени

Салат из свиного сердца, маринованного лука и зелени

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 2 луковицы, 20 г любой зелени, 60 г майонеза, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук нарежь полукольцами, промой, добавь сахар, соль, молотый перец и уксус. Перемешай и оставь под крышкой на 15 минут. Свиное сердце, зелень нарежь и смешай. Добавь маринованный лук и майонез, посоли и поперчи готовый салат по вкусу.

3. Простой салат из свиного сердца, соленых огурцов и картофеля

Простой салат из свиного сердца, соленых огурцов и картофеля

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 3 соленых огурца, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 60 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, соленые огурцы, картофель и лук. Все смешай, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай еще раз.

4. Салат из болгарского перца, соленых огурцов и свиного сердца

Салат из болгарского перца, соленых огурцов и свиного сердца

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 3 соленых огурца, 1 крупный болгарский перец, 1 фиолетовая луковица, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь сердце, огурцы, болгарский перец и лук. Смешай все в глубокой миске. Добавь соль, молотый перец, лимонный сок, растительное масло и перемешай.

20 заправок, которые сделают салат незабываемым

5. Салат с маринованными шампиньонами, свиным сердцем, луком и зеленым горошком

Салат с маринованными шампиньонами, свиным сердцем, луком и зеленым горошком

Тебе понадобится: 600 г вареного свиного сердца, 200 г маринованных шампиньонов, 2 луковицы, 1 банка зеленого горошка, 80 г майонеза, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, шампиньоны и лук. Зеленый горошек откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Все смешай, добавь специи, соль и майонез.

6. Слоеный салат из картофеля, корейской моркови, сыра и свиного сердца

Слоеный салат из картофеля, корейской моркови, сыра и свиного сердца

Тебе понадобится: 500 г свиного сердца, 3 вареных куриных яйца, 250 г вареного картофеля, 200 г корейской моркови, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, яйца и лук. Картофель и сыр натри на терке. Выложи слоями картофель, свиное сердце, лук, яйца и корейскую морковь. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Сверху густо присыпь салат твердым сыром и убери на 1 час в холодильник.

7. Пикантный салат с острым перцем, свежими овощами и свиным сердцем

Пикантный салат с острым перцем, свежими овощами и свиным сердцем

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 1 стручок острого перца, 2 помидора, 3 огурца, 1 фиолетовая луковица, 2 зубчик чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, помидоры, огурцы и лук. Острый перец очисти от семян, промой и измельчи. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец и соль. Влей соевый соус, растительное масло и перемешай.

Читайте также:  Нужно ли обрывать лишние огурцы

8. Салат из свиного сердца, шампиньонов, моркови и лука

Салат из свиного сердца, шампиньонов, моркови и лука

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 300 г шампиньонов, 150 г моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, 1 ч.л. сахара, соль, 2,5 л воды.

Приготовление: Провари шампиньоны 10 минут в подсоленной воде с лавровым листом. Откинь на дуршлаг и остуди. Добавь уксус, кориандр, пропущенный через пресс чеснок, сахар и соль. Нарежь свиное сердце и лук, морковь натри на специальной терке. Смешай маринованные шампиньоны, сердце и овощи. Добавь молотый перец, соль, растительное масло и тщательно перемешай салат.

Овощные салаты: 20 отличных рецептов на любой вкус

9. Салат с огурцами, помидорами, сельдереем и свиным сердцем

Салат с огурцами, помидорами, сельдереем и свиным сердцем

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 3 помидора, 150 г огурцов, 150 г стеблей сельдерея, полпучка зелени, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, помидоры, огурцы, сельдерей, лук и зелень. Смешай салат в глубокой миске, посоли, поперчи и заправь майонезом.

10. Салат из свиного сердца с сыром и свежими овощами

Салат из свиного сердца с сыром и свежими овощами

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 150 г твердого сыра, 3 помидора, 150 г огурцов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, овощи и сыр. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок и посоли. Заправь салат майонезом и еще раз перемешай.

11. Мясной салат из говядины, свиного сердца и красной фасоли

Мясной салат из говядины, свиного сердца и красной фасоли

Тебе понадобится: 350 г вареной говядины, 300 г вареного свиного сердца, 1 банка красной консервированной фасоли, 200 г огурцов, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, сердце, огурцы и лук. Морковь натри на специальной терке. Все смешай, добавь промытую фасоль, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

12. Салат из свиного сердца, кукурузы и маринованного лука

Салат из свиного сердца, кукурузы и маринованного лука

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 1 банка консервированной кукурузы, 2 луковицы, 1 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, 1 ч.л. сахара, соль.

Приготовление: Нарежь лук толстыми полукольцами, добавь сахар, уксус, соль и черный перец. Накрой пищевой пленкой и оставь на 15 минут мариноваться при комнатной температуре. Свиное сердце нарежь, добавь промытую кукурузу и маринованный лук. Посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

20 зеленых салатов, которые разнообразят твой рацион

13. Сытный салат с яйцами, пекинской капустой и свиным сердцем

Сытный салат с яйцами, пекинской капустой и свиным сердцем

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 300 г пекинской капусты, 1 огурец, 3 вареных куриных яйца, пару веточек укропа, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, капусту, яйца и зелень, огурец натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь майонез, аккуратно перемешай салат еще раз.

14. Салат «Дворянин»

Салат «Дворянин»

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 200 г пекинской капусты, 1 морковь, 2 огурца, 3 вареных куриных яйца, 1 ст.л. дижонской горчицы, по 2 ст.л. сметаны и майонеза, молотый черный перец, соль.

Читайте также:  Салат перец колбасный сыр огурец ветчина

Приготовление: Нарежь свиное сердце, капусту, огурцы и яйца. Морковь натри на специальной терке. Все смешай, добавь соль, молотый перец, дижонскую горчицу, сметану и майонез.

15. Салат из свиного сердца с вареными овощами и солеными огурцами

Салат из свиного сердца с вареными овощами и солеными огурцами

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 3 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 3 соленых огурца, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, морковь, картофель и соленые огурцы. Смешай все ингредиенты для салата, посоли и поперчи. Добавь майонез и аккуратно перемешай.

16. Салат из свиного сердца, плавленого сыра, огурцов и зелени

Салат из свиного сердца, плавленого сыра, огурцов и зелени

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 2 плавленых сыра, 200 г огурцов, 100 г салатного микса, треть пучка зелени, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь небольшими кусочками сердце, огурцы и плавленый сыр. Все смешай, добавь мелко нарубленную зелень и салатный микс. Посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

Диетические салаты: 20 быстрых и вкусных рецептов

17. Салат с консервированной фасолью, яйцами, помидорами и свиным сердцем

Салат с консервированной фасолью, яйцами, помидорами и свиным сердцем

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 1 банка консервированной фасоли, 3 вареных яйца, 200 г помидоров, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, молотый кориандр, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, помидоры, яйца и лук. Фасоль откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Все смешай, добавь соль, специи и растительное масло.

18. Овощной салат с маринованным свиным сердцем

Овощной салат с маринованным свиным сердцем

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 3 огурца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. острой горчицы, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Сердце нарежь, смешай с горчицей, уксусом, измельченным чесноком, солью и специями. Накрой крышкой и оставь на 2 часа при комнатной температуре. Огурцы, помидоры, болгарский перец и лук нарежь, смешай. Добавь маринованное свиное сердце, посоли, поперчи и заправь салат растительным маслом.

19. Салат с яблоками, черносливом, солеными огурцами и свиным сердцем

Салат с яблоками, черносливом, солеными огурцами и свиным сердцем

Тебе понадобится: 400 г вареного свиного сердца, 1 яблоко, 4 чернослива без косточки, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яблоко нарежь и сбрызни лимонным соком. Измельчи сердце, огурцы и лук. Чернослив промой кипятком и мелко нарежь. Все смешай, добавь соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешай салат.

20. Корейский салат из свиного сердца, моркови и лука

Корейский салат из свиного сердца, моркови и лука

Тебе понадобится: 500 г вареного свиного сердца, 300 г моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 острый перец, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 0,5 ч.л. сахара, соль.

Приготовление: Нарежь свиное сердце, лук и острый перец. Морковь натри на специальной терке. Все смешай, полей уксусом, соевым соусом и раскаленным маслом. Добавь соль, специи, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай, накрой салат пищевой пленкой и убери в холодильник на 1 час.

Источник

Оцените статью