Салат из селедки с свежими огурцами и яйцами
Очень быстрый и простой в приготовлении салат из селедки с минимумом ингредиентов. Мы привыкли из сельди делать салат «Селедка под шубой», но из нее на самом деле можно приготовить множество разнообразных и очень вкусных салатов. Любителям слабосоленой селёдки обязательно понравится!
Пошаговый рецепт
1. Яйца отварит вкрутую, остудить, почистить от скорлупы и нарезать кубиками.
2. Огурцы помыть, нарезать кубиками.
3. Селедку также нарезать кубиками. Если есть кости, то вынуть их. Но для такого рецепта лучше брать филе селедки, чтобы костей точно не было.
4. Сложить все ингредиенты в кастрюлю.
5. Заправить сметаной. Попробовать – если нужно досолить.
Источник