- Салат с жареным болгарским перцем, помидорами и брынзой
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Салат с жареным болгарским перцем, помидорами и брынзой
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Салат с жареными перцами, помидорами и сыром
- Ингредиенты
- Коллекции рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с жареным сыром, помидорами и перцем
- Как приготовить Салат с жареным сыром, помидорами и перцем рецепт пошагово
Салат с жареным болгарским перцем, помидорами и брынзой
08.08.2020 13:45 1 тыс
0
Фото блюда
35 мин
4 порции
О рецепте
Замечательный салат, легкий, сочный, ароматный. Если вы любите летние овощные блюда, попробуйте приготовить салат с жареным болгарским перцем, помидорами и брынзой, он вас не разочарует. Готовится блюдо очень быстро и просто.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
Обжарим перец на разогретом растительном масле до румяного цвета. Обжариваем по 1-2 минуте с каждой стороны, желательно под крышкой т.к. перец сильно брызгает соком при обжаривании.
4
5
6
7
8
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1619 рецептов. Вот один их моих последних: Язычки из кабачков с чесноком и помидорами.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Салат с жареным болгарским перцем, помидорами и брынзой
08.08.2020 13:45 1 тыс
0
Фото блюда
35 мин
4 порции
О рецепте
Замечательный салат, легкий, сочный, ароматный. Если вы любите летние овощные блюда, попробуйте приготовить салат с жареным болгарским перцем, помидорами и брынзой, он вас не разочарует. Готовится блюдо очень быстро и просто.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
Обжарим перец на разогретом растительном масле до румяного цвета. Обжариваем по 1-2 минуте с каждой стороны, желательно под крышкой т.к. перец сильно брызгает соком при обжаривании.
4
5
6
7
8
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1619 рецептов. Вот один их моих последних: Холодный суп из свежих огурцов на кефире.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Салат с жареными перцами, помидорами и сыром
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Салат с жареными перцами, помидорами и сыром порадует вас своим вкусом. Он получается легкий, ароматный, насыщенный, полезный и яркий. Такой салат можно дополнительно заправить лимонным соком, добавить и другую любимую зелень. Сыр для приготовления используйте любой твердый, который вы любите. Салат готовится очень быстро и просто, а съедается он еще быстрее. Летом, порцией такого салата, вполне можно заменить полноценный ужин.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи и зелень промыть. Перцы почистить, обязательно осушить. На сковороде разогреть растительное масло, перцы нарезать крупно и обжарить до румяного цвета со всех сторон. Оставить перцы остывать.
Источник
Салат с жареным сыром, помидорами и перцем
Как сделать вкусный Салат с жареным сыром, помидорами и перцем рецепт. Делюсь с вами простым и легким летним рецептом салата. В такую погоду не хочется особо думать над обедом или ужином, поэтому такой салат — прекрасная идея! Кстати, напоминаю, что уже во вторник, 20 июля, у нашей школы день рождения! 🥳 Уже очень хочется рассказать вам о вкусных и летних подарках, которые мы для вас приготовили! 😍 Думаю, что эти ингредиенты найдутся у многих дома! Но наверняка вы не знали, что сыр можно вот так поджарить для салата 🧀 .
Чеснок — 1/2 зубчика
Сок лимона — 20 г
Соевый соус — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Мед — 10 г
Прованские травы — 1 щепотка
Адыгейский сыр — 100 г
Болгарский перец — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Листья салата — 4 шт.
Как приготовить Салат с жареным сыром, помидорами и перцем рецепт пошагово
1. Чеснок измельчить. В миску добавить чеснок, сок лимона, соевый соус, масло, мед и травы. Перемешать. Заправка готова. Сыр и перец нарезать произвольными кусочками и немного полить заправкой. Сковороду-гриль разогреть на среднем огне.
2. Обжарить сыр и перец с двух сторон до румяных полосок. Переложить сыр и перец в миску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Помидоры нарезать крупными кусочками.
3. Выложить помидоры в глубокую чашу, добавить сыр и перец, полить заправкой и перемешать. В тарелку для подачи выложить листья салата и сверху овощи с сыром. Посыпать травами. ⠀
Источник