Содержание
Салат из чесночной зелени с огурцами и редисом
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Салат из чесночной зелени с огурцами и редисом получается пряный, ароматный, необычный и вкусный. Для приготовления этого салата нужны стебли от молодого чеснока. Очень часто эту чесночную зелень просто выбрасывают, однако из нее можно приготовить разные вкусные и полезные блюда. Этот салат понравится многим, резкого аромата чеснока в нем не будет, потому что чеснок обжаривается, вкус и запах от термической обработки смягчаются.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
1. Итак, у нас остались стебли от молодого чеснока. Нам нужно их промыть и снять несколько грубых верхних слоев. Снимаем столько листьев, пока не доберемся до нежных внутренних.
Источник