Салат с помидорами огурцами редиской калорийность

Рецепт Салат с огурцом, помидором и редиской . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцом, помидором и редиской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.6 кКал 1684 кКал 1.1% 5.9% 9054 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 7.5% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 8.1% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 29.6% 1818 г
Вода 93.5 г 2273 г 4.1% 22% 2431 г
Зола 0.691 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 127.5 мкг 900 мкг 14.2% 76.3% 706 г
бета Каротин 0.765 мг 5 мг 15.3% 82.3% 654 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 10.2% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 13.4% 4000 г
Витамин В4, холин 5.01 мг 500 мг 1% 5.4% 9980 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 24.2% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 23.7% 2299 г
Витамин В9, фолаты 13.119 мкг 400 мкг 3.3% 17.7% 3049 г
Витамин C, аскорбиновая 27.32 мг 90 мг 30.4% 163.4% 329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.395 мг 15 мг 2.6% 14% 3797 г
Витамин Н, биотин 0.754 мкг 50 мкг 1.5% 8.1% 6631 г
Витамин К, филлохинон 93.9 мкг 120 мкг 78.3% 421% 128 г
Витамин РР, НЭ 0.5055 мг 20 мг 2.5% 13.4% 3956 г
Ниацин 0.313 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.45 мг 2500 мг 9.5% 51.1% 1053 г
Кальций, Ca 46.34 мг 1000 мг 4.6% 24.7% 2158 г
Магний, Mg 21.45 мг 400 мг 5.4% 29% 1865 г
Натрий, Na 13.19 мг 1300 мг 1% 5.4% 9856 г
Сера, S 5.13 мг 1000 мг 0.5% 2.7% 19493 г
Фосфор, P 43.9 мг 800 мг 5.5% 29.6% 1822 г
Хлор, Cl 37.68 мг 2300 мг 1.6% 8.6% 6104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 191.8 мкг ~
Бор, B 50.7 мкг ~
Ванадий, V 34.39 мкг ~
Железо, Fe 0.779 мг 18 мг 4.3% 23.1% 2311 г
Йод, I 3.16 мкг 150 мкг 2.1% 11.3% 4747 г
Кобальт, Co 3.123 мкг 10 мкг 31.2% 167.7% 320 г
Литий, Li 4.275 мкг ~
Марганец, Mn 0.207 мг 2 мг 10.4% 55.9% 966 г
Медь, Cu 115.58 мкг 1000 мкг 11.6% 62.4% 865 г
Молибден, Mo 3.81 мкг 70 мкг 5.4% 29% 1837 г
Никель, Ni 6.227 мкг ~
Рубидий, Rb 42.7 мкг ~
Селен, Se 0.265 мкг 55 мкг 0.5% 2.7% 20755 г
Фтор, F 17.47 мкг 4000 мкг 0.4% 2.2% 22896 г
Хром, Cr 5.97 мкг 50 мкг 11.9% 64% 838 г
Цинк, Zn 0.2965 мг 12 мг 2.5% 13.4% 4047 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.242 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.483 г ~
Сахароза 0.037 г ~
Фруктоза 0.409 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.241 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.033 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.097 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Читайте также:  Мамины рецепты консервированные помидоры

Энергетическая ценность Салат с огурцом, помидором и редиской составляет 18,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом

Помидоры (томаты) 150 г
Огурец, грунтовый 200 г
Редис 100 г
Укроп, свежий 5 г
Лук зеленый (перо) 10 г
Масло подсолнечное 5 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.7 кКал 1684 кКал 1.6% 6% 6307 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.1% 9500 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 7.9% 4667 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 5.6% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 18.7% 2000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 15% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 78.4 мкг 900 мкг 8.7% 32.6% 1148 г
бета Каротин 0.446 мг 5 мг 8.9% 33.3% 1121 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 8.6% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 9% 4186 г
Витамин В4, холин 4.74 мг 500 мг 0.9% 3.4% 10549 г
Витамин В5, пантотеновая 0.269 мг 5 мг 5.4% 20.2% 1859 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 13.9% 2740 г
Витамин В9, фолаты 8.295 мкг 400 мкг 2.1% 7.9% 4822 г
Витамин C, аскорбиновая 18.89 мг 90 мг 21% 78.7% 476 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.674 мг 15 мг 4.5% 16.9% 2226 г
Витамин Н, биотин 0.777 мкг 50 мкг 1.6% 6% 6435 г
Витамин К, филлохинон 12.9 мкг 120 мкг 10.8% 40.4% 930 г
Витамин РР, НЭ 0.4059 мг 20 мг 2% 7.5% 4927 г
Макроэлементы
Калий, K 217.95 мг 2500 мг 8.7% 32.6% 1147 г
Кальций, Ca 30.48 мг 1000 мг 3% 11.2% 3281 г
Магний, Mg 16.14 мг 400 мг 4% 15% 2478 г
Натрий, Na 426.43 мг 1300 мг 32.8% 122.8% 305 г
Сера, S 6.19 мг 1000 мг 0.6% 2.2% 16155 г
Фосфор, P 37.2 мг 800 мг 4.7% 17.6% 2151 г
Хлор, Cl 667.33 мг 2300 мг 29% 108.6% 345 г
Микроэлементы
Бор, B 57.4 мкг ~
Ванадий, V 38.95 мкг ~
Железо, Fe 0.868 мг 18 мг 4.8% 18% 2074 г
Йод, I 3.58 мкг 150 мкг 2.4% 9% 4190 г
Кобальт, Co 3.253 мкг 10 мкг 32.5% 121.7% 307 г
Марганец, Mn 0.1702 мг 2 мг 8.5% 31.8% 1175 г
Медь, Cu 114.75 мкг 1000 мкг 11.5% 43.1% 871 г
Молибден, Mo 4.211 мкг 70 мкг 6% 22.5% 1662 г
Селен, Se 0.263 мкг 55 мкг 0.5% 1.9% 20913 г
Фтор, F 19.79 мкг 4000 мкг 0.5% 1.9% 20212 г
Хром, Cr 6.51 мкг 50 мкг 13% 48.7% 768 г
Цинк, Zn 0.2212 мг 12 мг 1.8% 6.7% 5425 г
Читайте также:  Омлет с помидорами ттк

Энергетическая ценность салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом составляет 26,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов, помидоров и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров и редиса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.3 кКал 1684 кКал 2.5% 6.1% 4077 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.7% 9500 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 12.6% 1931 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.4% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 12.1% 2000 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 9.7% 2503 г
Зола 1.277 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.1 мкг 900 мкг 2.1% 5.1% 4712 г
бета Каротин 0.117 мг 5 мг 2.3% 5.6% 4274 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.6% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.4% 6923 г
Витамин В4, холин 4.63 мг 500 мг 0.9% 2.2% 10799 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 7.7% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 6.3% 3922 г
Витамин В9, фолаты 3.857 мкг 400 мкг 1% 2.4% 10371 г
Витамин C, аскорбиновая 14.25 мг 90 мг 15.8% 38.3% 632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.082 мг 15 мг 0.5% 1.2% 18293 г
Витамин Н, биотин 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 2.2% 11111 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 18.4% 1319 г
Витамин РР, НЭ 0.3464 мг 20 мг 1.7% 4.1% 5774 г
Ниацин 0.232 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.39 мг 2500 мг 8.5% 20.6% 1177 г
Кальций, Ca 23.59 мг 1000 мг 2.4% 5.8% 4239 г
Кремний, Si 34.107 мг 30 мг 113.7% 275.3% 88 г
Магний, Mg 10.41 мг 400 мг 2.6% 6.3% 3842 г
Натрий, Na 285.5 мг 1300 мг 22% 53.3% 455 г
Сера, S 12.99 мг 1000 мг 1.3% 3.1% 7698 г
Фосфор, P 36 мг 800 мг 4.5% 10.9% 2222 г
Хлор, Cl 462.07 мг 2300 мг 20.1% 48.7% 498 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 382.1 мкг ~
Бор, B 64.6 мкг ~
Ванадий, V 46.36 мкг ~
Железо, Fe 0.649 мг 18 мг 3.6% 8.7% 2773 г
Йод, I 2.69 мкг 150 мкг 1.8% 4.4% 5576 г
Кобальт, Co 2.929 мкг 10 мкг 29.3% 70.9% 341 г
Литий, Li 11.964 мкг ~
Марганец, Mn 0.1196 мг 2 мг 6% 14.5% 1672 г
Медь, Cu 86.65 мкг 1000 мкг 8.7% 21.1% 1154 г
Молибден, Mo 6.464 мкг 70 мкг 9.2% 22.3% 1083 г
Никель, Ni 6.504 мкг ~
Рубидий, Rb 66.8 мкг ~
Селен, Se 0.401 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 13716 г
Фтор, F 14.57 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 27454 г
Хром, Cr 4.69 мкг 50 мкг 9.4% 22.8% 1066 г
Цинк, Zn 0.2436 мг 12 мг 2% 4.8% 4926 г
Цирконий, Zr 1.03 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.093 г ~
Сахароза 0.464 г ~
Фруктоза 0.086 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.076 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Когда посадка помидор перца

Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров и редиса составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью