Салат с помидорами и брынзой калорийность

Рецепт Салат с помидорами и брынзой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами и брынзой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.1 кКал 1684 кКал 7% 6% 1438 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 10.6% 809 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 12% 709 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 0.9% 9955 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.9% 10000 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 2.9% 2914 г
Зола 1.824 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 139.2 мкг 900 мкг 15.5% 13.2% 647 г
Ретинол 0.103 мг ~
бета Каротин 0.22 мг 5 мг 4.4% 3.8% 2273 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.6% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.17 мг 1.8 мг 9.4% 8% 1059 г
Витамин В4, холин 62.37 мг 500 мг 12.5% 10.7% 802 г
Витамин В5, пантотеновая 0.414 мг 5 мг 8.3% 7.1% 1208 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 2.5% 3509 г
Витамин В9, фолаты 8.03 мкг 400 мкг 2% 1.7% 4981 г
Витамин В12, кобаламин 0.56 мкг 3 мкг 18.7% 16% 536 г
Витамин C, аскорбиновая 7.93 мг 90 мг 8.8% 7.5% 1135 г
Витамин D, кальциферол 0.662 мкг 10 мкг 6.6% 5.6% 1511 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 1.3% 6757 г
Витамин Н, биотин 5.646 мкг 50 мкг 11.3% 9.6% 886 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 2.2% 3871 г
Витамин РР, НЭ 2.4732 мг 20 мг 12.4% 10.6% 809 г
Ниацин 0.337 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.91 мг 2500 мг 6.8% 5.8% 1480 г
Кальций, Ca 193.01 мг 1000 мг 19.3% 16.5% 518 г
Кремний, Si 2.277 мг 30 мг 7.6% 6.5% 1318 г
Магний, Mg 10.95 мг 400 мг 2.7% 2.3% 3653 г
Натрий, Na 348.47 мг 1300 мг 26.8% 22.9% 373 г
Сера, S 107.61 мг 1000 мг 10.8% 9.2% 929 г
Фосфор, P 165.7 мг 800 мг 20.7% 17.7% 483 г
Хлор, Cl 541.49 мг 2300 мг 23.5% 20.1% 425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.3 мкг ~
Бор, B 43.6 мкг ~
Ванадий, V 0.19 мкг ~
Железо, Fe 0.946 мг 18 мг 5.3% 4.5% 1903 г
Йод, I 6.56 мкг 150 мкг 4.4% 3.8% 2287 г
Кобальт, Co 4.677 мкг 10 мкг 46.8% 40% 214 г
Литий, Li 11.006 мкг ~
Марганец, Mn 0.086 мг 2 мг 4.3% 3.7% 2326 г
Медь, Cu 74.62 мкг 1000 мкг 7.5% 6.4% 1340 г
Молибден, Mo 4.723 мкг 70 мкг 6.7% 5.7% 1482 г
Никель, Ni 4.934 мкг ~
Олово, Sn 1.85 мкг ~
Рубидий, Rb 58.1 мкг ~
Селен, Se 7.369 мкг 55 мкг 13.4% 11.4% 746 г
Стронций, Sr 2.42 мкг ~
Фтор, F 22.86 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17498 г
Хром, Cr 3.09 мкг 50 мкг 6.2% 5.3% 1618 г
Цинк, Zn 1.3243 мг 12 мг 11% 9.4% 906 г
Цирконий, Zr 1.82 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.004 г ~
Лактоза 0.498 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.298 г ~
Аргинин* 0.513 г ~
Валин 0.525 г ~
Гистидин* 0.409 г ~
Изолейцин 0.42 г ~
Лейцин 0.638 г ~
Лизин 0.612 г ~
Метионин 0.223 г ~
Метионин + Цистеин 0.187 г ~
Треонин 0.435 г ~
Триптофан 0.185 г ~
Фенилаланин 0.441 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.322 г ~
Заменимые аминокислоты 2.868 г ~
Аланин 0.348 г ~
Аспарагиновая кислота 0.433 г ~
Глицин 0.217 г ~
Глутаминовая кислота 1.036 г ~
Пролин 0.507 г ~
Серин 0.527 г ~
Тирозин 0.407 г ~
Цистеин 0.106 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 143.21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.014 г ~
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.011 г ~
12:0 Лауриновая 0.013 г ~
14:0 Миристиновая 0.073 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.543 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.243 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.523 г min 16.8 г 15% 12.8%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.099 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.022 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.471 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 3.6%
18:2 Линолевая 0.251 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.034 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 10.9%
Читайте также:  Можно нет поливать помидоры нашатыркой

Энергетическая ценность Салат с помидорами и брынзой составляет 117,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров и лука с брынзой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и лука с брынзой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158.1 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1065 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 2.3% 2815 г
Жиры 14.3 г 56 г 25.5% 16.1% 392 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.1% 5919 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.1% 1538 г
Вода 75.7 г 2273 г 3.3% 2.1% 3003 г
Зола 1.102 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 99.8 мкг 900 мкг 11.1% 7% 902 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.496 мг 5 мг 9.9% 6.3% 1008 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.1% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 1.4% 4500 г
Витамин В4, холин 4.1 мг 500 мг 0.8% 0.5% 12195 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 2.2% 2959 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 2.6% 2469 г
Витамин В9, фолаты 8.204 мкг 400 мкг 2.1% 1.3% 4876 г
Витамин C, аскорбиновая 17.04 мг 90 мг 18.9% 12% 528 г
Витамин D, кальциферол 0.063 мкг 10 мкг 0.6% 0.4% 15873 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.973 мг 15 мг 13.2% 8.3% 760 г
Витамин Н, биотин 0.882 мкг 50 мкг 1.8% 1.1% 5669 г
Витамин К, филлохинон 4.8 мкг 120 мкг 4% 2.5% 2500 г
Витамин РР, НЭ 1.0204 мг 20 мг 5.1% 3.2% 1960 г
Ниацин 0.369 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.82 мг 2500 мг 8.6% 5.4% 1158 г
Кальций, Ca 77.92 мг 1000 мг 7.8% 4.9% 1283 г
Магний, Mg 16.98 мг 400 мг 4.2% 2.7% 2356 г
Натрий, Na 124.94 мг 1300 мг 9.6% 6.1% 1040 г
Сера, S 40.51 мг 1000 мг 4.1% 2.6% 2469 г
Фосфор, P 63.9 мг 800 мг 8% 5.1% 1252 г
Хлор, Cl 38.98 мг 2300 мг 1.7% 1.1% 5900 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.3 мкг ~
Бор, B 103.1 мкг ~
Железо, Fe 0.802 мг 18 мг 4.5% 2.8% 2244 г
Йод, I 1.71 мкг 150 мкг 1.1% 0.7% 8772 г
Кобальт, Co 4.49 мкг 10 мкг 44.9% 28.4% 223 г
Марганец, Mn 0.1233 мг 2 мг 6.2% 3.9% 1622 г
Медь, Cu 82.04 мкг 1000 мкг 8.2% 5.2% 1219 г
Молибден, Mo 4.286 мкг 70 мкг 6.1% 3.9% 1633 г
Никель, Ni 8.449 мкг ~
Рубидий, Rb 171.4 мкг ~
Селен, Se 0.245 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 22449 г
Фтор, F 17.31 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 23108 г
Хром, Cr 3.39 мкг 50 мкг 6.8% 4.3% 1475 г
Цинк, Zn 0.2612 мг 12 мг 2.2% 1.4% 4594 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.1918 г ~
Сахароза 1.4898 г ~
Фруктоза 0.9306 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.9649 г ~
Аргинин* 0.1647 г ~
Валин 0.1412 г ~
Гистидин* 0.1366 г ~
Изолейцин 0.1194 г ~
Лейцин 0.1629 г ~
Лизин 0.1761 г ~
Метионин 0.0508 г ~
Метионин + Цистеин 0.0094 г ~
Треонин 0.1314 г ~
Триптофан 0.0602 г ~
Фенилаланин 0.1271 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 1.5907 г ~
Аланин 0.0923 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1388 г ~
Глицин 0.0628 г ~
Глутаминовая кислота 0.5547 г ~
Пролин 0.1543 г ~
Серин 0.1316 г ~
Тирозин 0.1263 г ~
Цистеин 0.0184 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.2449 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 1.5796 г ~
18:0 Стеариновая 0.3061 г ~
20:0 Арахиновая 0.1041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.1918 г min 16.8 г 48.8% 30.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1898 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 7.9469 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0612 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.4816 г от 11.2 до 20.6 г 13.2% 8.3%
18:2 Линолевая 1.4694 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 20.2%
Читайте также:  Кетчуп помидоры со сливами

Энергетическая ценность Салат из помидоров и лука с брынзой составляет 158,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с помидорами и брынзой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами и брынзой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.9 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1466 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 4.8% 1810 г
Жиры 9.9 г 56 г 17.7% 15.4% 566 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.1% 7552 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.7% 5000 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 3.1% 2803 г
Зола 1.32 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 107.3 мкг 900 мкг 11.9% 10.4% 839 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.473 мг 5 мг 9.5% 8.3% 1057 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2.2% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 2.3% 3913 г
Витамин В4, холин 0.76 мг 500 мг 0.2% 0.2% 65789 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 1% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 1% 9091 г
Витамин В9, фолаты 6.201 мкг 400 мкг 1.6% 1.4% 6451 г
Витамин В12, кобаламин 0.251 мкг 3 мкг 8.4% 7.3% 1195 г
Витамин C, аскорбиновая 15.2 мг 90 мг 16.9% 14.7% 592 г
Витамин D, кальциферол 0.104 мкг 10 мкг 1% 0.9% 9615 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.706 мг 15 мг 4.7% 4.1% 2125 г
Витамин Н, биотин 0.425 мкг 50 мкг 0.9% 0.8% 11765 г
Витамин К, филлохинон 12.7 мкг 120 мкг 10.6% 9.2% 945 г
Витамин РР, НЭ 1.243 мг 20 мг 6.2% 5.4% 1609 г
Ниацин 0.444 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.62 мг 2500 мг 8% 7% 1246 г
Кальций, Ca 115.56 мг 1000 мг 11.6% 10.1% 865 г
Кремний, Si 4.715 мг 30 мг 15.7% 13.7% 636 г
Магний, Mg 6.26 мг 400 мг 1.6% 1.4% 6390 г
Натрий, Na 212.21 мг 1300 мг 16.3% 14.2% 613 г
Сера, S 46.45 мг 1000 мг 4.6% 4% 2153 г
Фосфор, P 89.7 мг 800 мг 11.2% 9.7% 892 г
Хлор, Cl 353.29 мг 2300 мг 15.4% 13.4% 651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127.6 мкг ~
Бор, B 86.3 мкг ~
Ванадий, V 9.85 мкг ~
Железо, Fe 0.506 мг 18 мг 2.8% 2.4% 3557 г
Йод, I 1.87 мкг 150 мкг 1.2% 1% 8021 г
Кобальт, Co 4.48 мкг 10 мкг 44.8% 39% 223 г
Литий, Li 22.81 мкг ~
Марганец, Mn 0.1328 мг 2 мг 6.6% 5.7% 1506 г
Медь, Cu 93.13 мкг 1000 мкг 9.3% 8.1% 1074 г
Молибден, Mo 5.469 мкг 70 мкг 7.8% 6.8% 1280 г
Никель, Ni 9.503 мкг ~
Рубидий, Rb 117.1 мкг ~
Селен, Se 0.317 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 17350 г
Стронций, Sr 0.44 мкг ~
Фтор, F 15.75 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25397 г
Хром, Cr 3.72 мкг 50 мкг 7.4% 6.4% 1344 г
Цинк, Zn 0.7771 мг 12 мг 6.5% 5.7% 1544 г
Цирконий, Zr 3.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.022 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.346 г ~
Аргинин* 0.204 г ~
Валин 0.205 г ~
Гистидин* 0.206 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.222 г ~
Лизин 0.239 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.18 г ~
Триптофан 0.086 г ~
Фенилаланин 0.176 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 1.617 г ~
Аланин 0.109 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.072 г ~
Глутаминовая кислота 0.335 г ~
Пролин 0.226 г ~
Серин 0.183 г ~
Тирозин 0.176 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 20.112 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~
18:0 Стеариновая 0.087 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.364 г min 16.8 г 31.9% 27.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.502 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 1.019 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 2.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.221 г от 11.2 до 20.6 г 19.8% 17.2%
18:2 Линолевая 1.193 г ~
18:3 Линоленовая 0.375 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 38.6%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 24.1%
Читайте также:  Помидоры в микроволновке быстро

Энергетическая ценность Салат с помидорами и брынзой составляет 114,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью